Kemper Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 1 минуту назад, KozaDereza сказал: У меня нет слов. а, прикинь, кто-то сейчас сидел в привате и вообще ни о чем не подозревал оп, и электричество кончилось))) ладно мы почти все на инострейшн сайтах воркаем. что будет с теми,кто был ТОЛЬКО на рунетках и бонге 4
KozaDereza Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 У меня только рунетки были и кумит. Я подумала уже что нашла работу мечты 1
KozaDereza Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 И это мои документы теперь у бонги получается тоже? 1
Nefrit Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 7 минут назад, KozaDereza сказал: И это мои документы теперь у бонги получается тоже? Если сайт Runetki.com присоединился к BongaCams, то естественно Да. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Леопатра Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 Мия, как получить выплаты? У меня на балансе там оставалось 70 дол сегодняшними ...блииин..... 1
Maggie Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 1 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 5 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Aaliah Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 Оп-па, нормально девки пляшут! Сайт точно не хакнули? Как-то в голове не укладывается, что, вроде, давний и уважаемый сайт так подставил своих моделей. 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Eliza Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 Пойду стирать с сайта вебмастерские рефки.
Maggie Опубликовано 12 Декабря 2017 Опубликовано 12 Декабря 2017 Eliza говорят партнерка будет работать под бонгой отдельным номером. Еще не проверяла. 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Runetki.com Опубликовано 13 Декабря 2017 Автор Опубликовано 13 Декабря 2017 Уважаемые Модели! Не волнуйтесь, на данный момент на Runetki.com ведутся технические работы. В скором времени вас ждут приятные новости! С уважением, Администрация 2 2 На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Romka Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 сцуко...... неожиданно.... перед сном так... 3 1
Fiona Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 у меня вот такие глаза были. надеюсь скоро выплатят, что там было на аккаунтах.. 1
KozaDereza Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 43 минуты назад, Runetki.com сказал: Уважаемые Модели! Не волнуйтесь, на данный момент на Runetki.com ведутся технические работы. В скором времени вас ждут приятные новости! С уважением, Администрация это для вас новость, но когда вас поимели это не очень приятные новости! 1
MargoMania Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 Супер-- сидеть в офигенном долгом привате, вылететь с сайта и видеть, что бонга ведет работу на рунетках и обещают офигенные новости для моделей. А тем временем, у меня на выводе стоит 120 баксов и на балансе 80. Перфекто!) 3
Dreamer Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 А в чем проблема? Люди может удачно бизнес продали, бонга нормальный сайт, кто дает себе установку работать только в приватах - работает только в приватах и на бонге и на мфк и на чатуре. 1
MargoMania Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 2 минуты назад, Dreamer сказал: А в чем проблема? Люди может удачно бизнес продали, бонга нормальный сайт, кто дает себе установку работать только в приватах - работает только в приватах и на бонге и на мфк и на чатуре. Не проблема. Ситуация неприятна тем, что моделей заранее не предупредили об этом. Ну, согласитесь, не красиво, когда общаешься с постояльщиком в привате, и резко выключается сайт. Плюс, некоторые волнуются насчет баланса в аккаунте и пр. Ясное дело- решат все, но предупредить можно было. 3
Aaliah Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 Только что, Dreamer сказал: А в чем проблема? Люди может удачно бизнес продали, бонга нормальный сайт, кто дает себе установку работать только в приватах - работает только в приватах и на бонге и на мфк и на чатуре. Могу судить исключительно со своей колокольни, но в моем понимании деловой этики при продаже бизнеса сотрудников, что моделей, что вм, чуть-чуть ставят в известность, хоть писануть за пару недель что-то вроде "Здравствуйте, с 13-го декабря 2017-го года сайт рунетки.ком прекращает свое существование и переходит под управление бонгакамс.ком", что дает выбор, а тут моделей с документами, что немаловажно, просто передают ак крепостных. Предположим, работала себе на сс, просыпаюсь, а я уже на майфрике, где, мягко говоря, очешуела бы! 8 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Dreamer Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 (изменено) 11 минуту назад, Aaliah сказал: Могу судить исключительно со своей колокольни, но в моем понимании деловой этики при продаже бизнеса сотрудников, что моделей, что вм, чуть-чуть ставят в известность, хоть писануть за пару недель что-то вроде "Здравствуйте, с 13-го декабря 2017-го года сайт рунетки.ком прекращает свое существование и переходит под управление бонгакамс.ком", что дает выбор, а тут моделей с документами, что немаловажно, просто передают ак крепостных. Предположим, работала себе на сс, просыпаюсь, а я уже на майфрике, где, мягко говоря, очешуела бы! Я бы больше волновалась если сайт бы не продался, и админы остались безработные. Есть же у нас один большой сайт , который скупает все остальные, ты думаешь что работаешь на сайте A ,а на самом деле он уже давно часть сайта B Про деловую этику - когда начинаешь работать на одно проценте - например на жасмине я подписывала контракт в 2003 году и было 45 сначала, потом они поплакались что у них долги, и снизили до 40 , какие проценты сейчас - все знают и все сьели молча. Любила рунетки. Желаю им новых проектов , круче прежнего! Изменено 13 Декабря 2017 пользователем Dreamer 1
Aaliah Опубликовано 13 Декабря 2017 Опубликовано 13 Декабря 2017 22 минуты назад, Dreamer сказал: Про деловую этику - когда начинаешь работать на одно проценте - например на жасмине я подписывала контракт в 2003 году и было 45 сначала, потом они поплакались что у них долги, и снизили до 40 , какие проценты сейчас - все знают и все сьели молча. Проценты анонсируют , где либо пережевываешь, либо идешь дальше своей дорогой, что я и упомянула с писулькой за пару недель. 24 минуты назад, Dreamer сказал: Есть же у нас один большой сайт , который скупает все остальные, ты думаешь что работаешь на сайте A ,а на самом деле он уже давно часть сайта B Какой? Может я тоже неверно думаю, а мой паспорт уже гуляет по сети. 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Рекомендуемые сообщения