Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошие новости от Runetki.com - изменения в программе "Бонус за пользователя"!

news_ref_ru.gif
Tеперь любая из моделей может пригласить посетителя к себе в чат или на страницу анкеты и дополнительно заработать на этом!

После того как приглашенный пользователь впервые зарегистрируется на сайте и купит кредиты, модели начислится бонус - 25% от суммы пополнения!
Вы будете получать бонусы после каждой покупки посетителя вне зависимости от того, когда и как именно он тратит свои кредиты на сайте!
Подробности в личном кабинете модели, на странице реферальной программы 

• Like 4

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

Так рефферальная программа давно так работает, как в вебмастерском акке, так и в модельном, т.е. 25% от общей суммы пополнения приведенного пользователя )

Опубликовано

раньше ссылка была только на страницу реги,Лея выше писала...

рунетки пошли навстречу теперь можно на профиль давать ссылку тем кто вконтакте или по скайпу себя пиарит наверно пригодится :idontno:

• 2 weeks later...
Опубликовано

Ну когда же?? Когдаааа появится возможность ставить топик? Чтобы было понятно куда модель ходит, а куда нет. А то честное слово после 1500 вопроса  "Диск?" хочется ответить "Х*иск!" . Так как у меня его нет, а донести никак нельзя! :bang:

В анкете прописать? они ее не читают.

• Like 5
Опубликовано
6 часов назад, WhiteFox сказал:

Ну когда же?? Когдаааа появится возможность ставить топик? Чтобы было понятно куда модель ходит, а куда нет. А то честное слово после 1500 вопроса  "Диск?" хочется ответить "Х*иск!" . Так как у меня его нет, а донести никак нельзя! :bang:

В анкете прописать? они ее не читают.

а если через сплиттер прям на экране писать или давать бегущую строку? xDраньше, правда за это админы оч сина ругались-_-

Опубликовано

Я спрашивала про это в чате недавно, сказали что есть в планах, будем ждать! 

Kemper, а текст такой и на других сайтах видно? там нормально реагировали на про какой-то диск текст?

Опубликовано

Запрещены логотипы и всякие бегущие строки на серьезных сайтах.

• Like 2
Опубликовано

я мечтаю о функции когда можно в матерное слово вписать слова диск и скидка(чтобы из чата выкидывало, как будто ругательство))) кого та тема останавливала

• Like 1
  • Haha 5
Опубликовано
14 часа назад, KozaDereza сказал:

Я спрашивала про это в чате недавно, сказали что есть в планах, будем ждать! 

Kemper, а текст такой и на других сайтах видно? там нормально реагировали на про какой-то диск текст?

да, на других сайтах это будет видно. сплитер же раздает картинку одну и ту же, но на все сайты, где ты работаешь. но, на самом деле, они ругаются сейчас сильно.даже за значки DMCA, т.к. 90% в основном работают в связке бонга+рунетки

• Thanks 1
Опубликовано
В 10.10.2017 в 22:54, Ginger сказал:

Запрещены логотипы и всякие бегущие строки на серьезных сайтах.

Много раз видела в трансляциях на чатуре и бонге через сплиттер внизу ссылку на сайт сплиттера и ничего...

Опубликовано

можнет на чатуре и бонге можно, а на сс допустим нельзя

Опубликовано

Banner_Oct2017_rus.gif

Хорошие новости для всех моделей Runetki.com: теперь вы можете указать тему чата и сделать эту информацию открытой для всех посетителей вашей комнаты!

В закрепленном верхнем сообщении вы можете дать ответы на самые частые вопросы и поделиться последними новостями: какое у вас сегодня настроение, что можно будет увидеть в платных режимах, готовы вы только пофлиртовать или устроить более откровенное шоу?
Ответы на эти и другие вопросы можно настроить сразу после выхода онлайн во всплывающем окне "Тема чата", которое загрузится автоматически.
Текст темы чата сохраняется неизменным и его не надо обновлять при каждом выходе онлайн. Однако если Вы захотите удалить ранее указанную информацию или как-то ее изменить, то воспользуйтесь кнопкой "Тема чата", расположенной над входом в меню "Настройки".
Помните, что текст закрепленного сообщения не должен нарушать правила сайта или склонять к нарушениям гостей вашей комнаты.

Больше времени для живого общения и меньше однотипных ответов с темой чата на Runetki.com!

• Like 7

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

Офигеть!!!! Спасибо конечно но мы это 4 года назад сильно хотели, хотя может и пригодится)  

• Like 1
  • Haha 3
Опубликовано
2 часа назад, Maggie сказал:

Сейчас обидятся и отберут обратно xDxD

я сходила почитала) это просто прям для твоего блога отдельная рубрика "смешные статусы на вебке"xD

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Kemper сказал:

"смешные статусы на вебке"xD

надо было заскринить и в рубрику "смешное"

чекнула несколько камер и не поняла, что-то случилось с сайтом? почему такое ужасное качество видео? где былая четкость?

за такую картинку и 50 центов жалко 

"про диска нет" увидела только у двух моделей, а у большинства слово "привет" в теме чата, м-да, очень оригинально

• Like 1
Опубликовано

Ну а я вот рада, мне удобнее с темой чата)) Так что большущее спасибо!:flowers1:

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, WhiteFox сказал:

Ну а я вот рада, мне удобнее с темой чата)) Так что большущее спасибо!:flowers1:

осталось дело за малым- пригнать побольше трафа, и тогда все туда вернутсяxD

• Like 2
Опубликовано
В 16.10.2017 в 17:46, Runetki.com сказал:

Banner_Oct2017_rus.gif

Хорошие новости для всех моделей Runetki.com: теперь вы можете указать тему чата и сделать эту информацию открытой для всех посетителей вашей комнаты!

В закрепленном верхнем сообщении вы можете дать ответы на самые частые вопросы и поделиться последними новостями: какое у вас сегодня настроение, что можно будет увидеть в платных режимах, готовы вы только пофлиртовать или устроить более откровенное шоу?
Ответы на эти и другие вопросы можно настроить сразу после выхода онлайн во всплывающем окне "Тема чата", которое загрузится автоматически.
Текст темы чата сохраняется неизменным и его не надо обновлять при каждом выходе онлайн. Однако если Вы захотите удалить ранее указанную информацию или как-то ее изменить, то воспользуйтесь кнопкой "Тема чата", расположенной над входом в меню "Настройки".
Помните, что текст закрепленного сообщения не должен нарушать правила сайта или склонять к нарушениям гостей вашей комнаты.

Больше времени для живого общения и меньше однотипных ответов с темой чата на Runetki.com!

Лучше поздно чем никогдаrolleyes.gif

• 1 month later...
Опубликовано
3 минуты назад, KozaDereza сказал:

То что я вижу на рунах это шутка???

нет) то, что я подозревала давно, в принципе, и случилось))

главное, так все гаденько слепили, моделям ничего не сказали. мне знакомая скрин прислала только что. у меня глаза по 5 рублей стали

эх, ребята, тебята)) как вам не стыдно. столько девочек теперь просто присели вот так вот:o

• Like 2
  • Sad 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.