Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+ к Оксе23

Я за КПД рейтинг

Еще такой вопрос. Девочки, это только мне кажется, что у всех моделей заметно ухудшилось качество видео? Причем широкоформат или нет не важно :think:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

У меня вроде нормально с видео, но пару дней назад была тишина, так как производились технические работы, и мемберы жаловались, что не могут зайти на сайт. Может, придумывают что-то новенькое.

И я все-таки решилась показывать грудь в привате, на больше пока не согласна. Но попробую. А то заработки все ниже. Пока была новенькая, то и в одежде неплохо шло, а теперь примелькалась)))

Опубликовано
еще раз повторюсь - если б на рунетках был объективный рейтинг по кпд, жить было б легче всем

Не знаю как сейчас, а весной там был вполне адекватный рейтинг.

Рейтинг по КПД это полный бред ,все же понимают почему ,объяснять не надо,новенькие ,наивные и честные будут сидеть в заднице ,сайт перестанет развиваться и опустеет как это было с рускамсом.

Опубликовано

Ну почему бред? Пусть бы учитывался КПД и что то еще, но не так как сейчас. Хотя бы как весной

Опубликовано
Ну почему бред? Пусть бы учитывался КПД и что то еще, но не так как сейчас. Хотя бы как весной

Ну если даже не брать в расчет хитрых задниц покупающих себе рейтинг,будут такие кто сутками готов работать чтобы быть сверху,что же делать остальным?

Это так теоритечески,честно я даже не знаю что сейчас на рунетках творится .

Опубликовано

Девушки, вас с сайта иногда выбивает? Общаюсь с мемберами. И тут бац, сначала застывает картинка, а потом вообще нет соединения. Приходится заново заходить. А эти набегают и спрашивают, ты че уходишь? Может, ночью сайт перегружен, и из-за этого? Спасибо за ответ.

Опубликовано
Девушки, вас с сайта иногда выбивает? Общаюсь с мемберами. И тут бац, сначала застывает картинка, а потом вообще нет соединения. Приходится заново заходить. А эти набегают и спрашивают, ты че уходишь? Может, ночью сайт перегружен, и из-за этого? Спасибо за ответ.

Иногда бывает. Но у меня такое чаще всего происходит, когда камера виснет на сплиттере. Вылетаю и с бонги, и с руней.

Опубликовано

Спасибо, сегодня нормально, но и днем народа меньше.

Опубликовано

Мия, здравствуйте! вы занимаетесь проблемами вылетания гостей?

Опубликовано

Уважаемая Катюша_я, т.к. причины для "вылетания" гостей могут быть самые разные (начиная от скорости интернет-соединения и и заканчивая проблемами со стороны провайдера) каждый конкретный случай разбирается отдельно в чате поддержки с техническим специалистом Runetki.com

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

Сегодня у меня опять жаловались пара человек, что их выкидывало из моей комнаты. У меня интернет отличный, у них тоже. Техподдержка мало чем поможет. Это пройденый этап в отношении этого вопроса.

Я спросила к тому, что несколько страниц назад Вы писали, что этой проблемой занимаются. А сейчас, судя по последнему сообщению, выходит, что нет?

Опубликовано

Я тоже с рейтингом попала)) Был пару дней назад приват хороший, сегодня открылась - бааа, а я в конце 2-й страницы :clap::twisted: А до этого на 1-й была в 2-3-й строчке. И как это в середине периода такое произошло? :twisted:

Опубликовано

helga4u а ты знаешь периоды обновления рейтинга? если верить админам они непостоянные я так и не научилась вычислять когда кому обновят и куда как подвинут.

Опубликовано
helga4u а ты знаешь периоды обновления рейтинга? если верить админам они непостоянные я так и не научилась вычислять когда кому обновят и куда как подвинут.

Раньше было раз в месяц первого числа, а сейчас как?

Опубликовано

Опять тех. работы. Очень вовремя))))

Опубликовано

Раньше было раз в месяц первого числа, а сейчас как?

Хель, ты про "обнуление" говоришь, а СексиБейби про обновление. обнуление раз в месяц, а обновление от 12 до 48 часов, если не путаю.
Опубликовано

Сейчас более-менее нормальный рейтинг. Да есть постоянные от студий которие и без приватов и активности сидят на верхушке 1й страницы, это норма для любого подобного сайта. Зато!!! умниц, которие делали себе рейтинг сами, поубавилось. Так как приватить себя и поднимать вверх теперь приходится каждый день, а это не оправдывает себя.Хотя, я знаю таких котрие приватят до сих пор себя так. А вот раньше пришла, поприватила себя на 100 дол и сидит успешная принцеса как минимум пол месяца в первых рядах и считает себя супер мега популярна, так как она на первой странице. Многие девушки с той же второй страницы или дальше, незнали о том, что есть возможность делать себе так рейт, вопрос был тогда в цене. Сейчас лавочка прикрылась, наконец то! :clap:

Опубликовано
Так как приватить себя и поднимать вверх теперь приходится каждый день, а это не оправдывает себя. :clap:

Так вот объясни, почему после длительных приватов закидывают в жопу мира? Понятно, что самой себя не выгодно приватить, хотя бы потому, что сайт урезал % моделям.

Кстати, мне не совсем понятна логика, почему саму себя приватить - великий грех. В чем проблема то? Сайт ничего не теряет, приватят(или приватили) себя те модели, которые хотят работать и зарабатывать, зная, что верхние строчки принесут больше дохода и модели и сайту соответственно. Естественно, что халатницам и чушкам не выгодно, им это дохода не принесет, они и на первых строчках и на не на никому.

Так может проблема в том, что у кого то хватило ума просчитать такой вариант, а у кого то нет? Элементарная зависть? :twisted:

Опубликовано
Так как приватить себя и поднимать вверх теперь приходится каждый день, а это не оправдывает себя. :clap:

Так вот объясни, почему после длительных приватов закидывают в жопу мира? Понятно, что самой себя не выгодно приватить, хотя бы потому, что сайт урезал % моделям. :twisted:

Да все этот их тупой робот, заточенный под активность чата у модели!

Час в привате - чат глухой, получайте минусы.

Опубликовано

Тогда бы уже сделали как на бонге и чаттурбе от количества человек в комнате, хотя и это, имхо не правильно

Опубликовано

Недавно у меня был приватик длительный и с хорошими чаевыми ,и о Боги я тоже в "жопе мира",причем как то сразу так с первой страницы на вторую вконец ,как объяснили мне в поддержке,что приват здесь ни при чем ,просто наклоцали мне конопочку "следующая",но это же бред ,так обидно ...капец)

Опубликовано

"Недавно у меня был приватик длительный и с хорошими чаевыми ,и о Боги я тоже в "жопе мира",причем как то сразу так с первой страницы на вторую вконец"

ну вот видите как хорошо,у вас был приват ,у вас были чаевые -вы заработали денежку. в то время Маша с Дашей сидели в жопе мира на 2 странице или третьей. вы заработали и переместились на их место (т.е. в жопу мира в самый конец) . тем самым вы поменялись местами. так как теперь маша заняла ваше место первого ряда и тоже стала иметь шанс получить долгий приватик и заработать денежку. и возможно и заработала. но ей как человеку тоже дали шанс и право на счастье. а то так получается что в первых местах будут одни и теже сидеть с долгими приватиками ,от чего приватики будут только крепчать и крепчать. ...а ведь все женщины хотят быть желанными и востребованными и заработать. вот оно и крутит как в барабане -заработал ,побыл впереди .затем пусть побудет другой человек. я считаю что вполне логично.....ну а если кто себя счетает уж таким сверхчеловеком и самым талантливым и работящим и клиентам милым и мастером на все руки-то вас с вашими талантами найдут и на 10 странице....

Опубликовано

Судя по твоей логике чушки в халатах с встроенными в ноут камерами должны быть на первых страницах чтобы поймать приват? Бред

Я представляю эту картину, открывает новый потенциальный мем сайт, а там колхоз в пикселях. Супер! :twisted:

Почему кто то вкладывает деньги в технику, в себя, а кто то за 0.5 в час сидит отсиживая часы и игноря пользователей?

Право на счастье надо заслужить, а не так, что с какого то перепуга вдруг Маше и Даше начнет фортить, только потому, что они существуют на этом сайте.

Сделайте тогда уж жесткий рандомайз, пусть вообще не будет рейтинга и модели как карты в колоде каждые 10 сек меняются :twisted:

Опубликовано

Судя по твоей логике чушки в халатах с встроенными в ноут камерами должны быть на первых страницах чтобы поймать приват?

вот-вот. я просто не дописала о чушках. чушки с камерой от ноута и тд и тп .они продолжают сидеть там где и сидели. они не участвуют в этом рейтинге кручения между 1-2 страницей. просто сейчас много хорошеньких девушек и первая страница их всех не вмещает ,они (нормальные)распостранились на 1 и второй.возможно вскоре и на третьей странице.... вот между нормальными девушками с хорошими параметрами и происходит этот рейтинг кручения ,поднятия и опускания только в пределах этих начальных страниц. конечно никаких баб в халатах там быть не должно и не будет. ну может конечно до той поры пока халатница не одумается не приведет себя в порядок и не начнет работать нормально(ну если ей это нужно конечно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.