Гость Miroslava Опубликовано 22 Июля 2015 Опубликовано 22 Июля 2015 Почему так стало сложно заработать на Рунетках? конкуренция ? много девочек? отсутствие трафика?кризис?прям депресняк нападет ,что еще хуже усугубляет процесс работы... Мирослава, а вы, судя по всему, сильная личность. Глядя на ваш жизнерадостный, позитивный настрой в чате, никогда бы не подумала, что вы склонны к каким-то там депрессиям из-за каких-то там рунеток Скажу банальность, но, ка мне кажется, именно это должно вам помочь: не зацикливайтесь на одних рунетках, направьте свои силы и энергию на другие сайты- благо их сейчас море, да и вообще, на вебкаме свет клином не сошелся- забудьте на время о компьютере, позвоните старым друзьям, съездите на природу- все это должно открыть второе дыхание и добавить энергии. Мне тоже поначалу было обидно из-за того, что Рунетки перестали быть Клондайком, как раньше- как ни крути, а пресловутый кризис все таки, сделал свое дело, но потом я решила отнестись к этому по-философски, вспомнила древних мудрецов с их бессмертным " всё проходит", отпустила ситуацию с Рунетками на все четыре стороны,обратив внимание на другие сайты, и через некоторое время вернула себе прежний зароботок, только теперь он идет с 4-5 сайтов, а не с одного как пару лет назад. Главное- не паниковать , не депрессовать и не переживать из-за зароботка, иначе он еще больше упадет- проверено на себе. спасибо,Вам в личку ответила
tatka Опубликовано 22 Июля 2015 Опубликовано 22 Июля 2015 Хоть я новичок, но заметила, что реально в онлайне моделей много. Утром бывает до 100, а днем сегодня уже было 250. Процентов 60 готовы почти на все. Многие сидят практически голые. К ним и захаживают чаще. У меня значок NEW уже пропал, так как я больше месяца работаю. И теперь если есть человек 15 в комнате, то хорошо. И извращенцев начало больше лазить. Думаю и о других сайтах, чтобы одновременно работать. Но я не раздеваюсь, так что, наверное нереально на других что-то заработать. Там еще больше разврата. И я там вообще потеряюсь.
viki888 Опубликовано 23 Июля 2015 Опубликовано 23 Июля 2015 Хоть я новичок, но заметила, что реально в онлайне моделей много. Утром бывает до 100, а днем сегодня уже было 250. Процентов 60 готовы почти на все. Многие сидят практически голые. К ним и захаживают чаще. У меня значок NEW уже пропал, так как я больше месяца работаю. И теперь если есть человек 15 в комнате, то хорошо. И извращенцев начало больше лазить. Думаю и о других сайтах, чтобы одновременно работать. Но я не раздеваюсь, так что, наверное нереально на других что-то заработать. Там еще больше разврата. И я там вообще потеряюсь. Я тоже не раздеваюсь, но вот на Бонге работаю, и вы знаете очень не плохо там дарят, там много адекватных парней которые прихходят общаются и просто так дарят, у меня там таких ребят даже больше чем на Рунетках, да конечно иногда достают всякие мол че ты тут сидишь, раздевайся давай и т.д но я таких сразу в бан да и все, я думаю как себя в начале поставишь дашь понять что не раздеваешься , то найдутся те кто оценит это) Ну это у меня так) Правда сам сайт помойный, но парни там есть хорошие!
tatka Опубликовано 23 Июля 2015 Опубликовано 23 Июля 2015 (изменено) viki888, спасибо. А то на одном я мало зарабатываю. Но халявщиков сколько, капец. У меня сегодня день рождение, показывай бесплатно. Или вчера один пишет, так у тебя нет значка только флирт, раздевайся. Ага, я совсем безмозглая, поверю. На 2 дня делаю перерыв))) Изменено 23 Июля 2015 пользователем Гость
MERABELA Опубликовано 23 Июля 2015 Опубликовано 23 Июля 2015 viki888, спасибо. Я тоже как раз о Бонге думала. А то на одном я мало зарабатываю. Но халявщиков сколько, капец. У меня сегодня день рождение, показывай бесплатно. Или вчера один пишет, так у тебя нет значка только флирт, раздевайся. Ага, я совсем безмозглая, поверю. На 2 дня делаю перерыв))) Девчата, как-то совсем некорректно в топике Рунеток откровенно рекламировать другой сайт
viki888 Опубликовано 24 Июля 2015 Опубликовано 24 Июля 2015 viki888, спасибо. Я тоже как раз о Бонге думала. А то на одном я мало зарабатываю. Но халявщиков сколько, капец. У меня сегодня день рождение, показывай бесплатно. Или вчера один пишет, так у тебя нет значка только флирт, раздевайся. Ага, я совсем безмозглая, поверю. На 2 дня делаю перерыв))) Девчата, как-то совсем некорректно в топике Рунеток откровенно рекламировать другой сайт Извиняюсь, я если честно, даже не обратила внимание где пишу, и рекламировать мыслей не было! Просто рассказала свою ситуацию
oksy33 Опубликовано 24 Июля 2015 Опубликовано 24 Июля 2015 накипело(( уважаемая администрация. почему после часа привата рейтинг ниже, чем был? и как через 12 мин он лайна можно подвинуть с 1й в конец 3й стр? робот ваш сошел с ума???? админ на вопрос - почему не признаетесь в поломке робота, написал, почему вы не признаетесь в ограблении банка (ну типа я, модель) очень хороший ответ. супер прям. честно скажите - глюки, двигаем вручную и тд. а то придумывают бред(( фух девочки(( реально до слез обидно((
Катюша_я Опубликовано 24 Июля 2015 Опубликовано 24 Июля 2015 накипело((уважаемая администрация. почему после часа привата рейтинг ниже, чем был? и как через 12 мин он лайна можно подвинуть с 1й в конец 3й стр? робот ваш сошел с ума???? админ на вопрос - почему не признаетесь в поломке робота, написал, почему вы не признаетесь в ограблении банка (ну типа я, модель) очень хороший ответ. супер прям. честно скажите - глюки, двигаем вручную и тд. а то придумывают бред(( фух девочки(( реально до слез обидно(( Понимаю. Но тут ничего не поделать. Исходя из своего опыта, могу сказать, что процентов 50 рейта зависит от сообщений в чате, чем более разговорчивый чат, тем больше рейтинг. Поэтому стараюсь их разбалтывать как могу.
oksy33 Опубликовано 24 Июля 2015 Опубликовано 24 Июля 2015 накипело((уважаемая администрация. почему после часа привата рейтинг ниже, чем был? и как через 12 мин он лайна можно подвинуть с 1й в конец 3й стр? робот ваш сошел с ума???? админ на вопрос - почему не признаетесь в поломке робота, написал, почему вы не признаетесь в ограблении банка (ну типа я, модель) очень хороший ответ. супер прям. честно скажите - глюки, двигаем вручную и тд. а то придумывают бред(( фух девочки(( реально до слез обидно(( Понимаю. Но тут ничего не поделать. Исходя из своего опыта, могу сказать, что процентов 50 рейта зависит от сообщений в чате, чем более разговорчивый чат, тем больше рейтинг. Поэтому стараюсь их разбалтывать как могу. всемогущие у нас админы оказывается http://gyazo.com/761c9f1ec84f9f64ab99730eff3fe644
MERABELA Опубликовано 24 Июля 2015 Опубликовано 24 Июля 2015 У меня много раз уже было, что в начале сессии я оказываюсь на первых строчках, затем минут через 15 чат вырубается, и после повторного захода я уже в жопе мира)))) конец 2-й страницы. Такое впечатление, что специально скидывают, чтобы освободить первые строчки для румынок, которым эти места проплатила их студия.
viktoria234567 Опубликовано 24 Июля 2015 Опубликовано 24 Июля 2015 "....уважаемая администрация. почему после часа привата рейтинг ниже, чем был? " поработал сам-дай поработать и другому. все правильно делают я считаю.
Катюша_я Опубликовано 24 Июля 2015 Опубликовано 24 Июля 2015 С админами лучше не спорить. Вообще надо стараться обходить острые углы с людьми, от которых зависишь. Я охотно верю, что и рейт от робота зависит, и мемы вылетают из-за глюков, которые не могут до сих пор устранить. Модеры реально не при чем, они просто тролят) Лучше подружиться с ними, будут защищать тебя, когда на тебя коллеги стучать будут
oksy33 Опубликовано 25 Июля 2015 Опубликовано 25 Июля 2015 "....уважаемая администрация. почему после часа привата рейтинг ниже, чем был? "поработал сам-дай поработать и другому. все правильно делают я считаю. после длинного привата и вниз? нет, уж простите))) это бред полнейший. раньше такого не было никогда. не поднимать рейт - это одно. а опускать еще ниже - ну совсем беспредел. работать никто никому не мешает и не запрещает. просто на рунетках пора рейтинг делать от кпд зависящий. а не от флудильщиков в чате
oksy33 Опубликовано 25 Июля 2015 Опубликовано 25 Июля 2015 С админами лучше не спорить. Вообще надо стараться обходить острые углы с людьми, от которых зависишь. Я охотно верю, что и рейт от робота зависит, и мемы вылетают из-за глюков, которые не могут до сих пор устранить. Модеры реально не при чем, они просто тролят) Лучше подружиться с ними, будут защищать тебя, когда на тебя коллеги стучать будут с сапортом рунеток уж точно дружить нет желания)
Катюша_я Опубликовано 25 Июля 2015 Опубликовано 25 Июля 2015 Однажды я посчитала себя офигенно умной и в целях поднятия рейта сама натипала себе кредитов. Была самая последняя, стала 4 с конца С тез пор учу их болтать в чате (мемберов, конечно же).
oksy33 Опубликовано 25 Июля 2015 Опубликовано 25 Июля 2015 Однажды я посчитала себя офигенно умной и в целях поднятия рейта сама натипала себе кредитов. Была самая последняя, стала 4 с конца С тез пор учу их болтать в чате (мемберов, конечно же). ох, лихо))
slovan Опубликовано 25 Июля 2015 Опубликовано 25 Июля 2015 с админом 22 вообще без полезно что то решать, эта дама не в адеквате...
Катюша_я Опубликовано 25 Июля 2015 Опубликовано 25 Июля 2015 Однажды я посчитала себя офигенно умной и в целях поднятия рейта сама натипала себе кредитов. Была самая последняя, стала 4 с конца С тез пор учу их болтать в чате (мемберов, конечно же). ох, лихо)) Ага, ещё всем коллегам говорю: смотрите, у меня щас рейтинг поднимется
mashylka909 Опубликовано 26 Июля 2015 Опубликовано 26 Июля 2015 действительно после длинных приватов опускаешься в рейтинге!
viktoria234567 Опубликовано 26 Июля 2015 Опубликовано 26 Июля 2015 после длинного привата и вниз? нет, уж простите))) да-да,именно туда. вниз ! вы были в первых рядах и в итоге отработали час привата ,что достаточно неплохо по нынешним временам .нет,не неплохо-это даже шикарно и более чем ! а Маша или Даша сидела на второй странице (уже не заикаюсь о дальнейших) и отработала только 5 минут привата (а может и вообще хорошо что 5 минут!) а ведь Маша тоже хочет заработать ,чего же ей сидеть просто так ,чем ее ,извиняюсь,пиз...да хуже другой или может не так устроенна ,или может маша не умеет говорить и полный дебил..... почему бы ей тоже не побыть на первой страничке а не в низу рейтинга и не заработать и свой часик привата? вы задумывались над этим? тогда в итоге будет работать все время один человек стоящий в рейтенге впереди,который будет постоянно приватить со всеми и вся ...а остальным девушкам будет и не подступиться.
mashylka909 Опубликовано 26 Июля 2015 Опубликовано 26 Июля 2015 после длинного привата и вниз? нет, уж простите))) да-да,именно туда. вниз ! вы были в первых рядах и в итоге отработали час привата ,что достаточно неплохо по нынешним временам .нет,не неплохо-это даже шикарно и более чем ! а Маша или Даша сидела на второй странице (уже не заикаюсь о дальнейших) и отработала только 5 минут привата (а может и вообще хорошо что 5 минут!) а ведь Маша тоже хочет заработать ,чего же ей сидеть просто так ,чем ее ,извиняюсь,пиз...да хуже другой или может не так устроенна ,или может маша не умеет говорить и полный дебил..... почему бы ей тоже не побыть на первой страничке а не в низу рейтинга и не заработать и свой часик привата? вы задумывались над этим? тогда в итоге будет работать все время один человек стоящий в рейтенге впереди,который будет постоянно приватить со всеми и вся ...а остальным девушкам будет и не подступиться. кто хочет заработать тот крутится ,а кто ленится так и будет сидеть в попе)
NiSE Опубликовано 26 Июля 2015 Опубликовано 26 Июля 2015 чем ее ,извиняюсь,пиз...да хуже другой или может не так устроенна ,или может маша не умеет говорить и полный дебил..... может... вероятно поэтому она на второй страничке
viktoria234567 Опубликовано 26 Июля 2015 Опубликовано 26 Июля 2015 после длинного привата и вниз? нет, уж простите))) да-да,именно туда. вниз ! вы были в первых рядах и в итоге отработали час привата ,что достаточно неплохо по нынешним временам .нет,не неплохо-это даже шикарно и более чем ! а Маша или Даша сидела на второй странице (уже не заикаюсь о дальнейших) и отработала только 5 минут привата (а может и вообще хорошо что 5 минут!) а ведь Маша тоже хочет заработать ,чего же ей сидеть просто так ,чем ее ,извиняюсь,пиз...да хуже другой или может не так устроенна ,или может маша не умеет говорить и полный дебил..... почему бы ей тоже не побыть на первой страничке а не в низу рейтинга и не заработать и свой часик привата? вы задумывались над этим? тогда в итоге будет работать все время один человек стоящий в рейтенге впереди,который будет постоянно приватить со всеми и вся ...а остальным девушкам будет и не подступиться. кто хочет заработать тот крутится ,а кто ленится так и будет сидеть в попе) значит плохо стала крутиться после часа привата) подустала
oksy33 Опубликовано 26 Июля 2015 Опубликовано 26 Июля 2015 после длинного привата и вниз? нет, уж простите))) да-да,именно туда. вниз ! вы были в первых рядах и в итоге отработали час привата ,что достаточно неплохо по нынешним временам .нет,не неплохо-это даже шикарно и более чем ! а Маша или Даша сидела на второй странице (уже не заикаюсь о дальнейших) и отработала только 5 минут привата (а может и вообще хорошо что 5 минут!) а ведь Маша тоже хочет заработать ,чего же ей сидеть просто так ,чем ее ,извиняюсь,пиз...да хуже другой или может не так устроенна ,или может маша не умеет говорить и полный дебил..... почему бы ей тоже не побыть на первой страничке а не в низу рейтинга и не заработать и свой часик привата? вы задумывались над этим? тогда в итоге будет работать все время один человек стоящий в рейтенге впереди,который будет постоянно приватить со всеми и вся ...а остальным девушкам будет и не подступиться. я, наверное, жуткая злюка. но не задумываюсь о том, кому нужен приват (маше, даше и тд)) еще раз повторюсь - если б на рунетках был объективный рейтинг по кпд, жить было б легче всем. и конечно упомянутым маше и даше
Рекомендуемые сообщения