ukrainbeauty Опубликовано 14 Июля 2015 Опубликовано 14 Июля 2015 Мия, такой вариант как предложила Каприз, возможен? Или в системе останется привязка к пионеру? как вариант - выбрать другой способ оплаты (старый пионер пропадет), потом вновь выбрать пионер и... уже добавлять новую карту.
ukrainbeauty Опубликовано 14 Июля 2015 Опубликовано 14 Июля 2015 Вопрос решился, поддержка Рунеток ответила что вопрос передадут специалисту и мне придет ответ о результате. Сейчас поклацала в кабинете и смогла прикрепить новую карту пионера Большое спасибо Мие и поддержке Рунеток!
tatka Опубликовано 15 Июля 2015 Опубликовано 15 Июля 2015 привет всем. и опять я. мою знакомую забанили на рунетках. она один раз забыла выключить камеру и ушла. писала в поддержку, и ничего. не восстанавливают. это правда нереально сделать? заблочили даже IP. если нет, то можно попробовать заново зарегится? или забыть навсегда о рунетках? спасибо за ответ.
Ginger Опубликовано 15 Июля 2015 Опубликовано 15 Июля 2015 у меня технический вопрос к администрации: открываюсь через рунетовский браузер, постоянно вылезает вот такое окно флеш обновлен до последней версии, уже раз цать перегружалась, но окно постоянно вылезает, а мелькающие аватарки не открываются, пока не кликну run this time и так по каждой аватарке, при загрузке в свой акк - тоже самое в чем трабл? как можно исправить этот косяк?
Гость Miroslava Опубликовано 15 Июля 2015 Опубликовано 15 Июля 2015 у меня технический вопрос к администрации:открываюсь через рунетовский браузер, постоянно вылезает вот такое окно флеш обновлен до последней версии, уже раз цать перегружалась, но окно постоянно вылезает, а мелькающие аватарки не открываются, пока не кликну run this time и так по каждой аватарке, при загрузке в свой акк - тоже самое в чем трабл? как можно исправить этот косяк? А я думала это только у меня такое ,в Рунетках -браузере ,а теперь еще и в Амиго началось такое же ...тоже ,что только не делала уже ...
Vita Опубликовано 15 Июля 2015 Опубликовано 15 Июля 2015 у меня технический вопрос к администрации:открываюсь через рунетовский браузер, постоянно вылезает вот такое окно флеш обновлен до последней версии, уже раз цать перегружалась, но окно постоянно вылезает, а мелькающие аватарки не открываются, пока не кликну run this time и так по каждой аватарке, при загрузке в свой акк - тоже самое в чем трабл? как можно исправить этот косяк? А я думала это только у меня такое ,в Рунетках -браузере ,а теперь еще и в Амиго началось такое же ...тоже ,что только не делала уже ... Адобе обновился, а у рунеток ошибка,уже исправляют.
Maggie Опубликовано 15 Июля 2015 Опубликовано 15 Июля 2015 Я вам больше скажу, я на рунетках не работаю, а у меня все равно в браузере такая бня (мозилла) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Леопатра Опубликовано 15 Июля 2015 Опубликовано 15 Июля 2015 Наболело.. Всем приветик. Скажите, мастурбация во фри допустима? Насколько я помню, мне за это еще в начале моей карьеры делали предупреждение. А тут я вижу что модель берет в рот две игрушки, пишу админу, реакции ноль, пишет, спасибо за донос. http://gyazo.com/a834e5a297b4c36570e58b5ac0f55245 вот скрин. Первый раз написала в тех поддержку со статуса Гость, админ третий поблагодарил за донос, второй раз пишу со своего ника, админ третий отвечает с сарказмом - Спасибо за открытый донос. Объясните, милые девы или администрация, кто из нас прав? И вообще, допустимо ли такое поведение во фри? То что делала эта модель (стонала, засовывала игрушку под трусики и теребонькала клитор, совала две игрушки в рот) можно назвать шоу во фри, никак не подходит для нашего сайта. Я понимаю, что она дразнила мемберов и прочее, но теперь я понимаю почему ко мне сегодня не пришли и не пригласили в тот же диск, к примеру.. Вообщем, накипело..
Катюша_я Опубликовано 15 Июля 2015 Опубликовано 15 Июля 2015 Наболело.. Всем приветик. Скажите, мастурбация во фри допустима? Насколько я помню, мне за это еще в начале моей карьеры делали предупреждение. А тут я вижу что модель берет в рот две игрушки, пишу админу, реакции ноль, пишет, спасибо за донос. http://gyazo.com/a834e5a297b4c36570e58b5ac0f55245" class="postlink" rel="nofollow вот скрин. Первый раз написала в тех поддержку со статуса Гость, админ третий поблагодарил за донос, второй раз пишу со своего ника, админ третий отвечает с сарказмом - Спасибо за открытый донос. Объясните, милые девы или администрация, кто из нас прав? И вообще, допустимо ли такое поведение во фри? То что делала эта модель (стонала, засовывала игрушку под трусики и теребонькала клитор, совала две игрушки в рот) можно назвать шоу во фри, никак не подходит для нашего сайта. Я понимаю, что она дразнила мемберов и прочее, но теперь я понимаю почему ко мне сегодня не пришли и не пригласили в тот же диск, к примеру.. Вообщем, накипело.. А вы новичек, судя по всему?))) Ничего, скоро привыкнете))))
Леопатра Опубликовано 15 Июля 2015 Опубликовано 15 Июля 2015 ггг)) ну можно и так сказать, 1,6 на рунетках работаю, так не хочется привыкать, ох как не хочется, есть много других фришных сайтов.. Да я не о том, убил ответ админа. А так то я привыкла давно)) Блиин, пока в этом форуме разберешься, отправила ответ тебе, Катюша в личку, скопирую его и сюда.
Ginger Опубликовано 15 Июля 2015 Опубликовано 15 Июля 2015 те, кто делал шоу на фришке, даже в трусах делает, ну, вот, не умеют они без такого откровенного тиза
slovan Опубликовано 16 Июля 2015 Опубликовано 16 Июля 2015 мож админы по дрочке заскучали с этими новыми правилами)
мяффф Опубликовано 20 Июля 2015 Опубликовано 20 Июля 2015 Помогите пожалуйста с загрузкой плагинов, такого еще и не было при запуске нет видео[*]
helga4u Опубликовано 20 Июля 2015 Опубликовано 20 Июля 2015 Переустанови браузер Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Гость Miroslava Опубликовано 21 Июля 2015 Опубликовано 21 Июля 2015 Почему так стало сложно заработать на Рунетках? конкуренция ? много девочек? отсутствие трафика?кризис?прям депресняк нападет ,что еще хуже усугубляет процесс работы...
мяффф Опубликовано 21 Июля 2015 Опубликовано 21 Июля 2015 Ну если года два назад в час пик было 180 моделей, а ночью 35-40, да и курс был не тот, так конечно работай не-хочу, а сейчас напряг конкретный. Пришлось даже на работу устроиться))))) подрабатывать
Гость Miroslava Опубликовано 21 Июля 2015 Опубликовано 21 Июля 2015 Ну если года два назад в час пик было 180 моделей, а ночью 35-40, да и курс был не тот, так конечно работай не-хочу, а сейчас напряг конкретный. Пришлось даже на работу устроиться))))) подрабатывать открыла статистику за 21 июля год назад 100 баксов ,при том что больше 5 часов я никогда не работаю ,сегодня ели 20 нашкрябала
с той стороны Опубликовано 21 Июля 2015 Опубликовано 21 Июля 2015 Ну если года два назад в час пик было 180 моделей, а ночью 35-40, да и курс был не тот, так конечно работай не-хочу, а сейчас напряг конкретный. Пришлось даже на работу устроиться))))) подрабатывать открыла статистику за 21 июля год назад 100 баксов ,при том что больше 5 часов я никогда не работаю ,сегодня ели 20 нашкрябала Прикиньте ,красавицы, большАя часть посетителей не против, что бы вам было хоть 100 %.. имхо конешно.
CamsLady Опубликовано 21 Июля 2015 Опубликовано 21 Июля 2015 зачем вообще озвучивать заработки если даже и копейки, чтоб потом вот такие с той стороны скидки на пр. и диск во всей красе требовали, они же толпами тут всё читают и всасывают....
с той стороны Опубликовано 22 Июля 2015 Опубликовано 22 Июля 2015 зачем вообще озвучивать заработки если даже и копейки, чтоб потом вот такие с той стороны скидки на пр. и диск во всей красе требовали, они же толпами тут всё читают и всасывают.... А можно Ваш ник в личку, что бы я проходил мимо и не обижал Вас своими требованиями?)).
Гость Miroslava Опубликовано 22 Июля 2015 Опубликовано 22 Июля 2015 зачем вообще озвучивать заработки если даже и копейки, чтоб потом вот такие с той стороны скидки на пр. и диск во всей красе требовали, они же толпами тут всё читают и всасывают.... Возможно ,Вы правы ,я же наивная все думаю ,что это форум общения моделей ,а что здесь "мальчики" делают это наверно уже другой вопрос ,поэтому прошу Мегги удалить мои сообщения или перенести в закрытый раздел.
Катюша_я Опубликовано 22 Июля 2015 Опубликовано 22 Июля 2015 Заработок меньше, потому что конкуренция большая. Вы видели, сколько красоток на первой странице? Но конкуренция - это даже хорошо, она воспитывает характер, делает сильнее. Вывод один: что-то придумать, чтоб привлекать гостей. С удивлением для себя открыла, что ночью мемов очень много, при чем денежных, хотя я была на 2 странице, не думала, что они до меня доберутся. Попрошайки были и в самом начале. Просто раньше конкуренции не было - большинство нормальных мемов обитало в комнатах у любых моделей, даже самых посредственных, типа халатниц, и в обилии этих мемов мы не замечали попрошаек и мудаков. А сейчас большинство денежных мемов перетянули на себя самые сильные модели, попрошайки и мудаки в их комнатах теряются, остаются незамеченными, вот и бегут к тем, кто по-проще. Ещё учитывайте, что администрация рунеток реально очень много работает над раскруткой сайта и привлекает пользователей, от этого плохих мемов больше в десятки раз, которые, конечно-же бегут туда, где меньше конкуренции с их стороны))) Надеюсь, меня поняли
MERABELA Опубликовано 22 Июля 2015 Опубликовано 22 Июля 2015 Почему так стало сложно заработать на Рунетках? конкуренция ? много девочек? отсутствие трафика?кризис?прям депресняк нападет ,что еще хуже усугубляет процесс работы... Мирослава, а вы, судя по всему, сильная личность. Глядя на ваш жизнерадостный, позитивный настрой в чате, никогда бы не подумала, что вы склонны к каким-то там депрессиям из-за каких-то там рунеток Скажу банальность, но, ка мне кажется, именно это должно вам помочь: не зацикливайтесь на одних рунетках, направьте свои силы и энергию на другие сайты- благо их сейчас море, да и вообще, на вебкаме свет клином не сошелся- забудьте на время о компьютере, позвоните старым друзьям, съездите на природу- все это должно открыть второе дыхание и добавить энергии. Мне тоже поначалу было обидно из-за того, что Рунетки перестали быть Клондайком, как раньше- как ни крути, а пресловутый кризис все таки, сделал свое дело, но потом я решила отнестись к этому по-философски, вспомнила древних мудрецов с их бессмертным " всё проходит", отпустила ситуацию с Рунетками на все четыре стороны,обратив внимание на другие сайты, и через некоторое время вернула себе прежний зароботок, только теперь он идет с 4-5 сайтов, а не с одного как пару лет назад. Главное- не паниковать , не депрессовать и не переживать из-за зароботка, иначе он еще больше упадет- проверено на себе.
Рекомендуемые сообщения