Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но дней пять гостям не было видно подарков, это пол сайта заметили.

Т.е. пока тут в теме slovan не озвучит проблему никто и не «почешется». Ясненько. :lol:

Но лично я на бонгу не пойду, пока на рунетках будет работать хотя бы одна модель, даже если она будет страшней атомной войны.

А почему так? :roll:

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано

ну это говорит о том что хоть тут читают и косяки исправляют...

Опубликовано
А почему так? :roll:
Бонга вызывает у меня настолько сильное чувство безумной нереальности всего там происходящего, что рунетки по сравнению с ним - почти реал :D
ну это говорит о том что хоть тут читают и косяки исправляют...

Походу читают гораздо внимательнее, чем кажется на первый взгляд)

Опубликовано
Бонга вызывает у меня настолько сильное чувство безумной нереальности всего там происходящего, что рунетки по сравнению с ним - почти реал :D
:D:D:D
Опубликовано
Но лично я на бонгу не пойду, пока на рунетках будет работать хотя бы одна модель, даже если она будет страшней атомной войны.

Айда ко мне в приватик :D ?

Опубликовано

А вот у меня наоборот, позволяет понять реальность происходящего. Так как есть такие «умные Маши», которые позволяют себе трансляцию рунетовского привата во фри на бонге. И сразу становится ясно, что в привате на рунетках ничего такого, что может заинтересовать среднестатистического дрочера, не происходит. Т.е. нет ни только шоу, но и общения. Лежит одетая и «ковыряется» в своем телефоне, и изредка вяло отвечая на чат бонги. И по этому, на бонге человек в попе, а на рунетках в топе. Невольно задумаешься о правоте слов slovana, который писал:

... это вообще хохма сидит часами в привате с включенными подглядками одетая, так она не общается там и не пишет даже) просто сидит на стуле молча часами в привате...

И задашься вопросом, а откуда берутся деньги которыми оплачивается такой приват на рунетках. :?:

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано (изменено)

ничего здесь не было...

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
Айда ко мне в приватик :D ?

С моей тещей конкурировать? (Ваван)

Чувствую, что сейчас здесь появится пост от негодующей Ульяны :D Особенно если в ней проснётся Домина)).

Опубликовано

Чувствую, что сейчас здесь появится пост от негодующей Ульяны :D Особенно если в ней проснётся Домина)).

Она поняла, что в этой шутке, тёща виртуальна :D (Ваван)

Опубликовано

Хочу спросить у Мии может она ответит про новшества, почему теперь не стирается чат и не стираются сообщения в чате после бана за спам ?, вернее они стираются

только для зарегистрированных пользователей а гости их видят теперь...

Опубликовано

Меня тоже интересует одна деталь, вчера было два пополнения клиентами по партнерке, затем в течение дня изменилось два пополнения на три, но сумма при этом та же, сегодня изменилось на 4 пополнения за вчерашний день и сумма та же. Это как понимать? Скринов к сожалению нету, потому что нельзя предположить что такое может произойти. Подрисовывают статистику? Было как-то давно что сумма в общей статистике примерно на 2$ уменьшилась, списал на то что может я что-то путаю, но нет, изменения в цифрах не первый раз вижу.

Опубликовано

CamsLady, спасибо за вопрос, уточню данную информацию

run_p, если Ваш вопрос относится к аккаунту в partners.runetki.com, укажите Ваш ник или id в партнерской программе мне в личном сообщении на данном форуме

С уважением, Мия

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано
CamsLady, спасибо за вопрос, уточню данную информацию

run_p, если Ваш вопрос относится к аккаунту в partners.runetki.com, укажите Ваш ник или id в партнерской программе мне в личном сообщении на данном форуме

С уважением, Мия

видимо ответа не дождаться, я бы могла конечно в личку спросить но это всё таки общая проблема, так как после бана за спам и рекламу других сайтов а так же ссылок на разные сайты где записаны приваты и просто хамство сообщения не пропадают и не стираются а видны гостям... Верните всё как было по старому с самого открытия сайта,а то от этих улучшений только всегда хуже становится, пример рускамс какой был с открытия и во что превратился сейчас, верните старый рейтинг и то был во много раз лучше чем сейчас полёты по страницам весь месяц, верните пользователей с балансом, отмените когда нибудь эту чёртову скидку на приват не возможно в нормальный приват сходить, сидят с 2-3$ и хотят полного шоу за 50%

Опубликовано

Уважаемая CamsLady, ситуация с обнулением чата после удаления сообщения будет исправлена в текущем режиме и я сообщу сразу после того, как обновления вступят в силу

Опубликовано
Уважаемая CamsLady, ситуация с обнулением чата после удаления сообщения будет исправлена в текущем режиме и я сообщу сразу после того, как обновления вступят в силу

Мия, здравствуйте! А что насчет лички на сайте? Все таки её сделают или пока нет? Спасибо заранее за ответ.

Опубликовано

Катюша_я, да, внутренняя почта будет реализована, однако о точных сроках ее запуска я пока не осведомлена

С уважением, Мия

Опубликовано
от этих улучшений только всегда хуже становится
А о каких улучшениях речь? Я что то никаких улучшений, кроме новых проблем с гостями не вижу :?:
Опубликовано

Сообщаю :)

Опубликовано

Зато Hustlerstar появилась, да ещё и в рестайлинговой версии :D

Опубликовано

Что такое рестайлинговая версия?

Хаслерстар, привет! Напиши пож-ста в личку модель камеры своей, если не сложно?

Опубликовано (изменено)

Я в шоке от службы поддержки,да и вообще от службы мониторинга!!!!!Мало того,что они блокируют и штрафуют ,за то чего не было(якобы угон пользователя в скайп )Хотя этот долбанный пользователь САМ писал и номер телефона и скайп .Так они блокируют ещё и второй раз,якобы за какие то махинации с картами.О которых я в первые слышу.И более того они внятно ничего не могут объяснить.Только стандартные фразы

P.S Скриншот не работает.

72b05c770223.jpg

23f36b817dd2.jpg

5e70f1bce3d8.jpg

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.