helga4u Опубликовано 12 Июля 2015 Опубликовано 12 Июля 2015 Да, такая хрень у многих сегодня, девочки в конфе скайповской писали, не грузит и пипец. Поправят скоро значит Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Violina Опубликовано 12 Июля 2015 Опубликовано 12 Июля 2015 Спасибо. Вот как, оказывается - такая проблема не только у меня. Будем надеяться, что это все исправят. А то прям лотерея какая-то, повезет-не повезет)
sun2015 Опубликовано 12 Июля 2015 Опубликовано 12 Июля 2015 У меня тоже сегодня проблемы с началом трансляции с разных браузеров захожу, то работает то нет... и трансляция обрывается
SexyBaby Опубликовано 12 Июля 2015 Опубликовано 12 Июля 2015 саппорт посоветовал браузер их перезапустить и через 2-3 минуты снова начать трансляцию помогло обещают что это временно
Violina Опубликовано 12 Июля 2015 Опубликовано 12 Июля 2015 Интересно, когда же это наладится? Уже час стараюсь начать работу, бесполезно... Перезагрузила все, что можно - результат тот же. Опять обратилась в техподдержку. Там пишут - нажмите "начать трансляцию", если не подключаетесь, то нажмите в браузере "назад" и пробуйте еще раз. Мне это не помогло, но вот решила здесь этот совет озвучить - может, кому-то и поможет.
helga4u Опубликовано 12 Июля 2015 Опубликовано 12 Июля 2015 (изменено) Действо первое: педофил-инцестник в чате Действо второе: модель идет жаловаться на мема в чат поддержки Действо третье спустя пол часа у другой модели: Я в шоке, товарищи Изменено 12 Июля 2015 пользователем Гость Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 12 Июля 2015 Опубликовано 12 Июля 2015 достали эти инцестники! тоже не могу выйти в чат, просто грузится скорость до серваков, далее ничего не происходит, тоже настроилась ударно порыбачить (
Runetki.com Опубликовано 12 Июля 2015 Автор Опубликовано 12 Июля 2015 Уважаемая helga4u, спасибо за Вашу бдительность! Пользователь riki290989 был заблокирован, однако завел новый аккаунт с другим, хоть и схожим названием (что видно из Вашего скриншота) зайдя под другим ip. Его второй аккаунт также был забанен и мы будем благодарны, если при повторении подобных инцидентов Вы (и другие модели) будете обращаться в чат поддержки, что позволит быстрее блокировать подобных посетителей С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Vita Опубликовано 12 Июля 2015 Опубликовано 12 Июля 2015 Уважаемая helga4u, спасибо за Вашу бдительность!Пользователь riki290989 был заблокирован, однако завел новый аккаунт с другим, хоть и схожим названием (что видно из Вашего скриншота) зайдя под другим ip. Его второй аккаунт также был забанен и мы будем благодарны, если при повторении подобных инцидентов Вы (и другие модели) будете обращаться в чат поддержки, что позволит быстрее блокировать подобных посетителей С уважением, Мия Мия, можно вопрос, вот я его тоже на днях банила, вот вижу что и другие модели в бан отправляли. Какое кол-во моделей должно забанить, чтоб он вообще не смог появится?
Runetki.com Опубликовано 12 Июля 2015 Автор Опубликовано 12 Июля 2015 Уважаемая Vita, система регистрации Runetki.com не всегда допускает превентивную блокировку аккаунтов нежелательных посетителей. Именно поэтому в тех случаях, когда подобный пользователь все же попадает на сайт, мы рады содействию моделей, которое может выразиться как в нажатии на кнопку "Спам", так и в непосредственной жалобе, направленной в чат поддержки. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
slovan Опубликовано 12 Июля 2015 Опубликовано 12 Июля 2015 Уважаемая Мия это и есть админ 22 на всякий случай проверенно по общению...
Runetki.com Опубликовано 12 Июля 2015 Автор Опубликовано 12 Июля 2015 (изменено) Уважаемый slovan, чтобы не вводить посетителей форума в заблуждение, вынуждена лично опровергнуть Вашу теорию - моделям ко мне можно обратиться на форуме в топике или посредством личных сообщений, однако я не уполномочена оказывать консультации в чате поддержки. С уважением, Мия Изменено 12 Июля 2015 пользователем Гость На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
helga4u Опубликовано 12 Июля 2015 Опубликовано 12 Июля 2015 Уважаемая helga4u, спасибо за Вашу бдительность!Пользователь riki290989 был заблокирован, однако завел новый аккаунт с другим, хоть и схожим названием (что видно из Вашего скриншота) зайдя под другим ip. Его второй аккаунт также был забанен и мы будем благодарны, если при повторении подобных инцидентов Вы (и другие модели) будете обращаться в чат поддержки, что позволит быстрее блокировать подобных посетителей С уважением, Мия Огромнейшее сорри 22-му админу и техподдержке Реально говнюк регал похожие ники И спасибо за оперативность Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
slovan Опубликовано 12 Июля 2015 Опубликовано 12 Июля 2015 ишь как оперативно реагирует как насчёт их админа коснулось) а насчёт лички внутренней почты сколько не спрашивали всегда тишина....а админ 22 это дама не всегда в адеквате, кстати почему то общается лучше с посетителями чем с моделями
Sashka Опубликовано 13 Июля 2015 Опубликовано 13 Июля 2015 (изменено) / Изменено 26 Августа 2016 пользователем Sashka
Romka Опубликовано 13 Июля 2015 Опубликовано 13 Июля 2015 я как модель -могу в чате писать укр буквами, как мем-никак нет, буква "і" не проходит. Да и вот я о том же, не думаю что это умышленно было сделано, наверное какой-то глюк, который было бы неплохо, если бы исправили.
Катюша_я Опубликовано 13 Июля 2015 Опубликовано 13 Июля 2015 Уважаемый slovan, чтобы не вводить посетителей форума в заблуждение, вынуждена лично опровергнуть Вашу теорию - моделям ко мне можно обратиться на форуме в топике или посредством личных сообщений, однако я не уполномочена оказывать консультации в чате поддержки.С уважением, Мия Здравствуйте! А почему мои вопросы проигнорировали? Скажите, планирует ли администрация делать внутреннюю личку и занимается ли она проблемами вылетания гостей? Спасибо.
Runetki.com Опубликовано 13 Июля 2015 Автор Опубликовано 13 Июля 2015 Romka, пожелание передано администрации сайта Катюша_я, извините, пропустила Ваш вопрос, да, личные сообщения находятся в планах на реализацию, однако точную дату пока назвать не могу. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Maggie Опубликовано 13 Июля 2015 Опубликовано 13 Июля 2015 Всем, скатившимся в политику и соответствующий срач, по предупреждению. Хотите продолжать - делайте это в личках Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
ukrainbeauty Опубликовано 14 Июля 2015 Опубликовано 14 Июля 2015 Здравствуйте, Мия, вопрос непосредственно к вам. Мне нужно открепить старую карту Payoneer от аккаунта Рунетки и прикрепить новую от того же Payoneer. Поддержка сайта Рунетки после моей просьбы сделать это посылает меня в поддержку сайта Payoneer, якобы это пионеровцы должны удалить с моего аккаунта Payoneer источник получения денежных средств runetki.com Поддержка Payoneer посовещавшись отправляет меня назад в поддержку Рунетки, говоря что это их работа удалить у себя. Вопрос, это издевательство? Ведь я не первая модель, кто сталкивается с этой проблемой и Рунетки ничего не делают со своей стороны! Мне теперь новую анкету на рунетках заводить, чтобы изменить метод оплаты, и терять всех, кто добавил меня в избранное, а так же рейтинг? Ну что за бред, ни на одном сайте не отправляют в пионер самим там что-то откреплять! Это должно легко делаться со стороны сайта
Sashka Опубликовано 14 Июля 2015 Опубликовано 14 Июля 2015 (изменено) Изменено 14 Июля 2015 пользователем Гость
ukrainbeauty Опубликовано 14 Июля 2015 Опубликовано 14 Июля 2015 нет, у меня не срок действия закончился, а совсем другая карта
Runetki.com Опубликовано 14 Июля 2015 Автор Опубликовано 14 Июля 2015 Уважаемая ukrainbeauty, напомните Ваш никнейм в ЛС, чтобы я смогла уточнить информацию по Вашему вопросу На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
ukrainbeauty Опубликовано 14 Июля 2015 Опубликовано 14 Июля 2015 я так поняла проблема с откреплением карты пионер от аккаунта рунеток так и остается. Поддержки посылают одна к другой. Я не пойму отсутствия этой функции со стороны Рунеток. На любом другом вебкам сайте это делается в один клик, на майфрикамс, например, можно самой это сделать из личного кабинета. Вообще бред полный, теперь нужно удаляться и заново регистрироваться на рунетках Мия, скажите, пожалуйста, возможность открепления карты Payoneer от аккаунта модели на сайте Рунетки появится в дальнейшем?
Ginger Опубликовано 14 Июля 2015 Опубликовано 14 Июля 2015 как вариант - выбрать другой способ оплаты (старый пионер пропадет), потом вновь выбрать пионер и... уже добавлять новую карту.
Рекомендуемые сообщения