Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он врет про 3 доллара в месяц. Он меня вчера в приват на полчаса забирал. Статистика настоящая, я проверяла.

Пумодроч очень много врет. Не верьте ему.

Если бы я знала, что это ты у меня в привате дрочишь, выгнала бы! И не сомневайся! :evil:

Опубликовано

Не ну это пипец вообще:D У всех статистика, как статистика, а у тебя волшебное зеркало. Не брал я никого в приват.

Опубликовано
…не его ник и это кто-то прикалывается. Ага. Кто бы это мог быть?
Может lau001 например, за то что я обзывался на него у Киры, может blackchaos.

Ну вот, что и требовалось доказать. Не один pumodroch этим занимается. И балансы им не нужны, они и так доступ к любой комнате имеют. Так , что 3-х баксов конечно за глаза хватит. А вы говорите мемы не ходят. Ходят, только они невидимки. Так как менталитет у нашего человека такой. Проще головой стену пробить, чем в дверь, как положено, войти.

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано

И вообще баланс, даже нулевой - это комерческая тайна, я же не пишу на весь форум про твои 69 баксов :D

Что то мне кажется, если у дроча есть ники с хорошим балансом, то я бы поостереглась чтоб он у меня оставлял, так как в лучшем случае там пахнет чарджем, в худшем вас могут обвинить в пособничестве и блокнуть аккаунт :!:
Опубликовано

Что ты несёшь Рыжик? Ты вообще в своём уме? Да девчёнки, умеете вы затроллить :doh:

Опубликовано

так не надо бла бла бла, откуда про балансы знаешь?? Докатился блин :evil:

Опубликовано

вот про баланс поподробнее :evil:

со стороны его узнать, ну, никак нельзя, т.к. помимо приватов, у меня есть плат (в котором чай не виден)

Опубликовано
вот про баланс поподробнее :evil:

Ну, значит, аккаунты взламывают

У меня вопрос к администрации, почему с утра перестал работать брут? Что вы сделали с сайтом, верните всё как было . Злые админы((

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано
У меня вопрос к администрации' date=' почему с утра перестал работать брут? Что вы сделали с сайтом, верните всё как было . Злые админы(([/quote']

А я этот его перл проглядела как то. Ну? Кто это писал? Лау может быть??? :evil:

Опубликовано
Не ну это пипец вообще:D У всех статистика, как статистика, а у тебя волшебное зеркало. Не брал я никого в приват.

Ты же сам вчера писал, что dimchatikot твой)) ещё писал, чтоб я на тренировку шла, а я про тренировку говорила именно этому нику в привате)) мне может ещё скрин статистики сюда притащить вчерашний?)

Опубликовано

Пумодроч совсем заврался. Ходит, смешит всех своей нелепой ложью. Шут гороховый.

Опубликовано (изменено)
:arrow: Изменено пользователем Гость
Опубликовано
Катюша, ну заврёшься тут под таким натиском. Но я не то чтобы вру, я пытаюсь скрыть остатки правды, потому что если скажу А, потом придётся сказать Б и далее по алфавиту.

Дайте хоть отдышаться :D

А не нужно было косячить. Раньше мне с тобой было интересно общаться, но потом ты свернул куда то не туда.

Опубликовано
А я этот его перл проглядела как то. Ну? Кто это писал? Лау может быть??? :evil:

и я как-то упустила, теперь понятно

раньше дрочили на моделей, теперь на балансы :lol:

Ты же сам вчера писал, что dimchatikot твой))

о, этот ник был у меня на днях в комнате

Опубликовано

Сколько их дрочило-передрочило, не думаю что стоят они этого внимания)))

Опубликовано
ходят в приват по 4 кредита и просят отключить подглядки, чтобы минут 40 ты с ним беседовала о погоде, показывая кусочек сиси.

В условиях кризиса когда курс бакса не опускается ниже 60 рублей это все выглядит как ненаучная фантастика.

Как фантастика это выглядит только для того, кто сам ходит в приват на 5-10 минут максимум, чтобы записать этот самый приват и выложить его на сайте с записями, подписав "Вот, нашел новые тити 5-го размера".

новые сиси 5 размера это всегда интригует , но к сожалению такие уж очень быстро заканчиваются((

Опубликовано

вот интересно зачем в рунетках новая фишка чтоб гостям не было видно сколько подарков у моделей, они что решили что гости из за этого регаца начнут) у них видимо других проблем на сайте мало если такуй х...ню придумали)

Опубликовано

Да если гости не видят что и как в чате происходит, то будут думать, что вот мол халява и будут наоборот регаться для и ради халявы, только вот и приходить в чаты будут как халявщики и буду говорить , что вот я мол, видел что ты и за так, то или то делала, а я такой герой пришёл а ты с меня какую то плату требуешь! Халявщиков прибавится!)))))

Опубликовано

тогда бы уже сделали чтоб и сообщения гости не видели не только подарки

Опубликовано

Сайт уже не тот что был даже год назад. Заработка практически нет, только нулевиков не желающих пополняться прибавилось. Запреты на счёт фришки не оправданы. Кто то соблюдает, а кто то наоборот. Кого то админы наказывают, а на кого то просто закрывают глаза.

Опубликовано
вот интересно зачем в рунетках новая фишка чтоб гостям не было видно сколько подарков у моделей, они что решили что гости из за этого регаца начнут) у них видимо других проблем на сайте мало если такуй х...ню придумали)

Скорее всего, это они не из маркетинговых соображений придумали, а оно само так получилось по техническим причинам. В последнем обновлении сделали так, что гости подключаются не к тому же приложению где модели и зареганые мемы, а к другому - специально для гостей. Ну и видимо сделали только основные функции, чтоб гостям совсем уж скучно не было, а на второстепенные вроде инфы о подарках, забили то поры до времени.

Опубликовано
сделали только основные функции, чтоб гостям совсем уж скучно не было, а на второстепенные вроде инфы о подарках, забили то поры до времени.

Да уж не легка жизнь современного дрочера. Так круто обломать. Только соберутся, на подарки то подрочить, а тут БАЦ, что б жизнь малиной то не казалась… :lol: Напрасно, напрасно они не уделили внимание этой функции. Никакой заботы о людях. Все на бонгу ведь перебегут, там то подарки не скрывают… :D

Опубликовано (изменено)

Кстати pumodroch можешь объяснить это:

Здесь был скрин из фри чата без регистрации, с отображением подарков.

Скрин сделан только что.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

А чего тут объяснять - значит пора и время наступили, и исправили именно сегодня)) Но дней пять гостям не было видно подарков, это пол сайта заметили. Как раз это подтверждает, что было не маркетинговое решение, а техническая недоработка, потому что маркетинговое они бы не отменили так быстро.

Да уж не легка жизнь современного дрочера. Так круто обломать. Только соберутся, на подарки то подрочить, а тут БАЦ, что б жизнь малиной то не казалась… :lol: Напрасно, напрасно они не уделили внимание этой функции. Никакой заботы о людях. Все на бонгу ведь перебегут, там то подарки не скрывают… :D
Ну хоть что то стало налаживаться, а то действительно "тяжела и неказиста жизнь пошла у ананиста"))) Но лично я на бонгу не пойду, пока на рунетках будет работать хотя бы одна модель, даже если она будет страшней атомной войны.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.