Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, такая хрень у многих сегодня, девочки в конфе скайповской писали, не грузит и пипец. Поправят скоро значит

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

Спасибо. Вот как, оказывается - такая проблема не только у меня.

Будем надеяться, что это все исправят. А то прям лотерея какая-то, повезет-не повезет)

Опубликовано

У меня тоже сегодня проблемы с началом трансляции :( с разных браузеров захожу, то работает то нет... и трансляция обрывается

Опубликовано

саппорт посоветовал браузер их перезапустить и через 2-3 минуты снова начать трансляцию

помогло

обещают что это временно

Опубликовано

Интересно, когда же это наладится? Уже час стараюсь начать работу, бесполезно...

Перезагрузила все, что можно - результат тот же.

Опять обратилась в техподдержку. Там пишут - нажмите "начать трансляцию", если не подключаетесь, то нажмите в браузере "назад" и пробуйте еще раз. Мне это не помогло, но вот решила здесь этот совет озвучить - может, кому-то и поможет.

Опубликовано (изменено)

Действо первое: педофил-инцестник в чате

aw95j0a.png

Действо второе: модель идет жаловаться на мема в чат поддержки

plGI9Uy.png

vwppMt0.png

Действо третье спустя пол часа у другой модели:

35aPGW0.png

Я в шоке, товарищи :evil:

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

достали эти инцестники!

тоже не могу выйти в чат, просто грузится скорость до серваков, далее ничего не происходит, тоже настроилась ударно порыбачить (

Опубликовано

Уважаемая helga4u, спасибо за Вашу бдительность!

Пользователь riki290989 был заблокирован, однако завел новый аккаунт с другим, хоть и схожим названием (что видно из Вашего скриншота) зайдя под другим ip. Его второй аккаунт также был забанен и мы будем благодарны, если при повторении подобных инцидентов Вы (и другие модели) будете обращаться в чат поддержки, что позволит быстрее блокировать подобных посетителей

С уважением, Мия

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

Пользователь riki290989 был заблокирован, однако завел новый аккаунт с другим, хоть и схожим названием (что видно из Вашего скриншота) зайдя под другим ip. Его второй аккаунт также был забанен и мы будем благодарны, если при повторении подобных инцидентов Вы (и другие модели) будете обращаться в чат поддержки, что позволит быстрее блокировать подобных посетителей

С уважением, Мия

Мия, можно вопрос, вот я его тоже на днях банила, вот вижу что и другие модели в бан отправляли. Какое кол-во моделей должно забанить, чтоб он вообще не смог появится?

Опубликовано

Уважаемая Vita, система регистрации Runetki.com не всегда допускает превентивную блокировку аккаунтов нежелательных посетителей.

Именно поэтому в тех случаях, когда подобный пользователь все же попадает на сайт, мы рады содействию моделей, которое может выразиться как в нажатии на кнопку "Спам", так и в непосредственной жалобе, направленной в чат поддержки.

Опубликовано

Уважаемая Мия это и есть админ 22 на всякий случай проверенно по общению...

Опубликовано (изменено)

Уважаемый slovan, чтобы не вводить посетителей форума в заблуждение, вынуждена лично опровергнуть Вашу теорию - моделям ко мне можно обратиться на форуме в топике или посредством личных сообщений, однако я не уполномочена оказывать консультации в чате поддержки.

С уважением, Мия

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

С уважением, Мия

Огромнейшее сорри 22-му админу и техподдержке :oops:

Реально говнюк регал похожие ники

И спасибо за оперативность

Опубликовано

ишь как оперативно реагирует как насчёт их админа коснулось) а насчёт лички внутренней почты сколько не спрашивали всегда тишина....а админ 22 это дама не всегда в адеквате, кстати почему то общается лучше с посетителями чем с моделями

Опубликовано (изменено)

/

Изменено пользователем Sashka
Опубликовано
я как модель -могу в чате писать укр буквами, как мем-никак нет, буква "і" не проходит.

Да и вот я о том же, не думаю что это умышленно было сделано, наверное какой-то глюк, который было бы неплохо, если бы исправили.

Опубликовано
Уважаемый slovan, чтобы не вводить посетителей форума в заблуждение, вынуждена лично опровергнуть Вашу теорию - моделям ко мне можно обратиться на форуме в топике или посредством личных сообщений, однако я не уполномочена оказывать консультации в чате поддержки.

С уважением, Мия

Здравствуйте! А почему мои вопросы проигнорировали?

Скажите, планирует ли администрация делать внутреннюю личку и занимается ли она проблемами вылетания гостей? Спасибо.

Опубликовано

Romka, пожелание передано администрации сайта

Катюша_я, извините, пропустила Ваш вопрос, да, личные сообщения находятся в планах на реализацию, однако точную дату пока назвать не могу.

Опубликовано

Всем, скатившимся в политику и соответствующий срач, по предупреждению. :evil:

Хотите продолжать - делайте это в личках

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Здравствуйте, Мия, вопрос непосредственно к вам.

Мне нужно открепить старую карту Payoneer от аккаунта Рунетки и прикрепить новую от того же Payoneer. Поддержка сайта Рунетки после моей просьбы сделать это посылает меня в поддержку сайта Payoneer, якобы это пионеровцы должны удалить с моего аккаунта Payoneer источник получения денежных средств runetki.com

Поддержка Payoneer посовещавшись отправляет меня назад в поддержку Рунетки, говоря что это их работа удалить у себя.

Вопрос, это издевательство? Ведь я не первая модель, кто сталкивается с этой проблемой и Рунетки ничего не делают со своей стороны!

Мне теперь новую анкету на рунетках заводить, чтобы изменить метод оплаты, и терять всех, кто добавил меня в избранное, а так же рейтинг?

Ну что за бред, ни на одном сайте не отправляют в пионер самим там что-то откреплять! Это должно легко делаться со стороны сайта

Опубликовано (изменено)
:violin::whistle: Изменено пользователем Гость
Опубликовано

нет, у меня не срок действия закончился, а совсем другая карта

Опубликовано

Уважаемая ukrainbeauty, напомните Ваш никнейм в ЛС, чтобы я смогла уточнить информацию по Вашему вопросу

Опубликовано

я так поняла проблема с откреплением карты пионер от аккаунта рунеток так и остается. Поддержки посылают одна к другой. Я не пойму отсутствия этой функции со стороны Рунеток. На любом другом вебкам сайте это делается в один клик, на майфрикамс, например, можно самой это сделать из личного кабинета.

Вообще бред полный, теперь нужно удаляться и заново регистрироваться на рунетках :evil:

Мия, скажите, пожалуйста, возможность открепления карты Payoneer от аккаунта модели на сайте Рунетки появится в дальнейшем?

Опубликовано

как вариант - выбрать другой способ оплаты (старый пионер пропадет), потом вновь выбрать пионер и... уже добавлять новую карту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.