Runetki.com Опубликовано 6 Июля 2015 Автор Опубликовано 6 Июля 2015 Anka, спасибо за Вашу бдительность, к данной модели уже были применены штрафные санкции по этому поводу С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Катюша_я Опубликовано 7 Июля 2015 Опубликовано 7 Июля 2015 Anka, спасибо за Вашу бдительность, к данной модели уже были применены штрафные санкции по этому поводуС уважением, Мия Мия, здравствуйте! Скажите, планирует ли администрация делать внутреннюю личку и занимается ли она проблемами вылетания гостей? Спасибо.
Катюша_я Опубликовано 7 Июля 2015 Опубликовано 7 Июля 2015 ноу коментс Меня уже затрахали с этим скайпом... Я говорю: "Ты пришел на рунетки, вот и забирай в приват на рунетки. Нафига тебе скайп?" При чем очень многие просят по скайпу. Видимо думают, так дешевле... А тут оказывается некоторые сами в скайп зазывают. Ко мне один раз на бонге пришел, скайп требовал. Я ему скайп не дала, так он сам нашел меня. Как - не знаю, думаю, что по фото. Добавился и ддосить начал. Давай, говорит, бесплатно 5 минут, а то не отстану.
viktoria234567 Опубликовано 8 Июля 2015 Опубликовано 8 Июля 2015 вообще пипец товарищи какая наглость. к данной модели нужно не штрафные санкции,а конкретно наладить ее с сайта. значит я тут как идиот тружусь на 50 процентов ,а манда не смущаясь ничего и никого рекламирует себя открыто и уводит клиентов. гнать ее ото всюду надо....причем конкретно. раз и навсегда
helga4u Опубликовано 8 Июля 2015 Опубликовано 8 Июля 2015 вообще пипец товарищи какая наглость. к данной модели нужно не штрафные санкции,а конкретно наладить ее с сайта. значит я тут как идиот тружусь на 50 процентов ,а манда не смущаясь ничего и никого рекламирует себя открыто и уводит клиентов. гнать ее ото всюду надо....причем конкретно. раз и навсегда +много Ибо все равно будет в скайп тянуть клиентов с сайта, но уже не так нагло, а в личку Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nefrit Опубликовано 9 Июля 2015 Опубликовано 9 Июля 2015 значит я тут как идиот тружусь на 50 процентов ,а манда не смущаясь ничего и никого рекламирует себя открыто и уводит клиентов. Вот именно – тружусь. А она? Где гарантия, того, что уводят и трудятся. Ведь можно и не трудиться, взять деньги и не чего не делать. А сайт использовать как инструмент для заманухи. Че на сайте то не работается, по правилам…. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Romka Опубликовано 9 Июля 2015 Опубликовано 9 Июля 2015 Увидел, как одна модель размахивает перед камерой украинским флагом, захотел ей написать "Слава Україні", а чат не пропускает ї, это же просто дискриминация какая-то, собирался пойти с ней в приват, вместе поскакать и позиговать Бандере, зарезать там пару русскоязычных младенцев и выпить их крови, ну все как обычно, а вместо этого расстроенный ушел, неправильно все это... А если серьезно - включите возможность писать украинские буковки.
Maggie Опубликовано 9 Июля 2015 Опубликовано 9 Июля 2015 Сразу говорю - кто не сможет воспринять написанное выше как шутку и начнет хоть что-то, напоминающее срач - зарэжу! Точнее, забаню Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vita Опубликовано 10 Июля 2015 Опубликовано 10 Июля 2015 Увидел, как одна модель размахивает перед камерой украинским флагом, захотел ей написать "Слава Україні", а чат не пропускает ї, это же просто дискриминация какая-то, собирался пойти с ней в приват, вместе поскакать и позиговать Бандере, зарезать там пару русскоязычных младенцев и выпить их крови, ну все как обычно, а вместо этого расстроенный ушел, неправильно все это...А если серьезно - включите возможность писать украинские буковки. Жмешь приват и говоришь что хочешь голосом, делов -то.
helga4u Опубликовано 10 Июля 2015 Опубликовано 10 Июля 2015 Сразу говорю - кто не сможет воспринять написанное выше как шутку и начнет хоть что-то, напоминающее срач - зарэжу! Точнее, забаню А еще лучше такого рода провокации с закосом под "шутку" удалять сразу To Romka: Ты реально считаешь, что это смешно? Или это то самое место, где надо постить подобного рода "шутки"? Если что то не устраивает в плане технической стороны и написания "i " можно без высеров про Бандеру и младенцев писать. Твой "юмор" не всем приятен на этом форуме Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Pussyboy Опубликовано 10 Июля 2015 Опубликовано 10 Июля 2015 А еще лучше такого рода провокации с закосом под "шутку" удалять сразу To Romka: Твой "юмор" не всем приятен на этом форуме Полностью согласен с Хельгой.
Vita Опубликовано 10 Июля 2015 Опубликовано 10 Июля 2015 А еще лучше такого рода провокации с закосом под "шутку" удалять сразу Это и была провокация, тот кто хочет, просто идет в приват и орет там "слава Украине" или "слава Гондурасу",кому что угодно, кто на что дрочит как говорится..
helga4u Опубликовано 10 Июля 2015 Опубликовано 10 Июля 2015 Спасибо за поддержку, ребята По теме ржу че то Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 10 Июля 2015 Опубликовано 10 Июля 2015 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nadi Опубликовано 11 Июля 2015 Опубликовано 11 Июля 2015 А еще лучше такого рода провокации с закосом под "шутку" удалять сразу To Romka: Твой "юмор" не всем приятен на этом форуме Полностью согласен с Хельгой. Тоже согласна с Хельгой
tatka Опубликовано 11 Июля 2015 Опубликовано 11 Июля 2015 Всем привет. Может был похожий вопрос, не нашла. Я заказала вывод на вебмани по требованию на Рунетках, как долго денежки будут идти? В тот же день приходят, или нужно подождать. Спасибо.
MERABELA Опубликовано 11 Июля 2015 Опубликовано 11 Июля 2015 Это и была провокация, тот кто хочет, просто идет в приват и орет там "слава Украине" или "слава Гондурасу",кому что угодно, кто на что дрочит как говорится.. И этой патриотке тоже желательно бы предупреждение сделать за разжигание межнационального конфликта! Такой пункт в правилах есть, если не ошибаюсь.
Катюша_я Опубликовано 11 Июля 2015 Опубликовано 11 Июля 2015 Всем привет. Может был похожий вопрос, не нашла. Я заказала вывод на вебмани по требованию на Рунетках, как долго денежки будут идти? В тот же день приходят, или нужно подождать. Спасибо. До 2 суток.
tatka Опубликовано 11 Июля 2015 Опубликовано 11 Июля 2015 Спасибо. буду ждать. Это первый заработок. Уже хочется обновок накупить)))
Violina Опубликовано 12 Июля 2015 Опубликовано 12 Июля 2015 Девочки! У меня проблема с началом трансляции на Рунетках. Может, такое у кого-то было, поэтому решила тут спросить. Началось это все еще в начале недели - ни с одного браузера, даже с браузера Рунеток, я начать трансляцию в один не прекрасный день не могла. Техподдержка посоветовала перезагрузить ноут и роутер, тогда это помогло. Но вот сегодня весь день опять такая ерунда... в тех поддержке посоветовали обратиться после 8 вечера, только тогда там будут специалисты. Но, думаю, они опять посоветуют перезагрузку. Сегодня вообще ничего не понятно... перезагрузка не помогает... я могу, например, вот сейчас пытаться начать чат и не смогу ни с одного браузера, а потом, через несколько минут, безо всякой перезагрузки, все будет везде норм... А потом опять не смогу ни с одного браузера... На других сайтах с трансляцией никаких проблем нет...Вирусов тоже нет, все проверила...Может, у вас тоже такое когда-то на Рунетках было? И вы что-нибудь посоветуете?
helga4u Опубликовано 12 Июля 2015 Опубликовано 12 Июля 2015 Приветик! Скрины нужны, так не разберешься Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Violina Опубликовано 12 Июля 2015 Опубликовано 12 Июля 2015 http://radikal.ru/fp/f13830fea8ea42a2b3f5ed419bdc96ef" class="postlink" rel="nofollow" Вот про него то я и забыла) И правда) Вот скрин, вот здесь то все и затормаживается... Правда, здесь все бы пошло нормально - точки начали в одном из кружочков появляться... А то их вообще нет, нигде... все вот так вот и висит, с пустыми кружками... Может, я как-то сумбурно объяснила, но, надеюсь, что вы меня поймете)
Катюша_я Опубликовано 12 Июля 2015 Опубликовано 12 Июля 2015 У меня так же. Пробовала и с хрома, и с оперы, и с рунетовского. Через некоторое время зашла с рунетовского. Глюки на сайте какие-то.
Рекомендуемые сообщения