Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Anka, спасибо за Вашу бдительность, к данной модели уже были применены штрафные санкции по этому поводу

С уважением, Мия

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано
Anka, спасибо за Вашу бдительность, к данной модели уже были применены штрафные санкции по этому поводу

С уважением, Мия

Мия, здравствуйте!

Скажите, планирует ли администрация делать внутреннюю личку и занимается ли она проблемами вылетания гостей? Спасибо.

Опубликовано
ноу коментс :doh:

c4d8a6de2ab2.jpg

Меня уже затрахали с этим скайпом... Я говорю: "Ты пришел на рунетки, вот и забирай в приват на рунетки. Нафига тебе скайп?" При чем очень многие просят по скайпу. Видимо думают, так дешевле... А тут оказывается некоторые сами в скайп зазывают.

Ко мне один раз на бонге пришел, скайп требовал. Я ему скайп не дала, так он сам нашел меня. Как - не знаю, думаю, что по фото. Добавился и ддосить начал. Давай, говорит, бесплатно 5 минут, а то не отстану.

Опубликовано

вообще пипец товарищи какая наглость. к данной модели нужно не штрафные санкции,а конкретно наладить ее с сайта. значит я тут как идиот тружусь на 50 процентов ,а манда не смущаясь ничего и никого рекламирует себя открыто и уводит клиентов. гнать ее ото всюду надо....причем конкретно. раз и навсегда

Опубликовано
вообще пипец товарищи какая наглость. к данной модели нужно не штрафные санкции,а конкретно наладить ее с сайта. значит я тут как идиот тружусь на 50 процентов ,а манда не смущаясь ничего и никого рекламирует себя открыто и уводит клиентов. гнать ее ото всюду надо....причем конкретно. раз и навсегда

+много

Ибо все равно будет в скайп тянуть клиентов с сайта, но уже не так нагло, а в личку :twisted:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано
значит я тут как идиот тружусь на 50 процентов ,а манда не смущаясь ничего и никого рекламирует себя открыто и уводит клиентов.

Вот именно – тружусь. А она? Где гарантия, того, что уводят и трудятся. Ведь можно и не трудиться, взять деньги и не чего не делать. А сайт использовать как инструмент для заманухи. Че на сайте то не работается, по правилам….

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано

Увидел, как одна модель размахивает перед камерой украинским флагом, захотел ей написать "Слава Україні", а чат не пропускает ї, это же просто дискриминация какая-то, собирался пойти с ней в приват, вместе поскакать и позиговать Бандере, зарезать там пару русскоязычных младенцев и выпить их крови, ну все как обычно, а вместо этого расстроенный ушел, неправильно все это...

А если серьезно - включите возможность писать украинские буковки.

Опубликовано

Сразу говорю - кто не сможет воспринять написанное выше как шутку и начнет хоть что-то, напоминающее срач - зарэжу! Точнее, забаню :twisted:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Увидел, как одна модель размахивает перед камерой украинским флагом, захотел ей написать "Слава Україні", а чат не пропускает ї, это же просто дискриминация какая-то, собирался пойти с ней в приват, вместе поскакать и позиговать Бандере, зарезать там пару русскоязычных младенцев и выпить их крови, ну все как обычно, а вместо этого расстроенный ушел, неправильно все это...

А если серьезно - включите возможность писать украинские буковки.

Жмешь приват и говоришь что хочешь голосом, делов -то.

Опубликовано
Сразу говорю - кто не сможет воспринять написанное выше как шутку и начнет хоть что-то, напоминающее срач - зарэжу! Точнее, забаню :twisted:

А еще лучше такого рода провокации с закосом под "шутку" удалять сразу ;)

To Romka: Ты реально считаешь, что это смешно? Или это то самое место, где надо постить подобного рода "шутки"? Если что то не устраивает в плане технической стороны и написания "i " можно без высеров про Бандеру и младенцев писать. Твой "юмор" не всем приятен на этом форуме :twisted:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

To Romka: Твой "юмор" не всем приятен на этом форуме :twisted:

Полностью согласен с Хельгой.

Опубликовано

Это и была провокация, тот кто хочет, просто идет в приват и орет там "слава Украине" или "слава Гондурасу",кому что угодно, кто на что дрочит как говорится..

Опубликовано

To Romka: Твой "юмор" не всем приятен на этом форуме :twisted:

Полностью согласен с Хельгой.

Тоже согласна с Хельгой

Опубликовано

Всем привет. Может был похожий вопрос, не нашла. Я заказала вывод на вебмани по требованию на Рунетках, как долго денежки будут идти? В тот же день приходят, или нужно подождать. Спасибо.

Опубликовано

Это и была провокация, тот кто хочет, просто идет в приват и орет там "слава Украине" или "слава Гондурасу",кому что угодно, кто на что дрочит как говорится..

И этой патриотке тоже желательно бы предупреждение сделать за разжигание межнационального конфликта! Такой пункт в правилах есть, если не ошибаюсь.

Опубликовано
Всем привет. Может был похожий вопрос, не нашла. Я заказала вывод на вебмани по требованию на Рунетках, как долго денежки будут идти? В тот же день приходят, или нужно подождать. Спасибо.

До 2 суток.

Опубликовано

Спасибо. буду ждать. Это первый заработок. Уже хочется обновок накупить)))

Опубликовано

Девочки! У меня проблема с началом трансляции на Рунетках. Может, такое у кого-то было, поэтому решила тут спросить.

Началось это все еще в начале недели - ни с одного браузера, даже с браузера Рунеток, я начать трансляцию в один не прекрасный день не могла. Техподдержка посоветовала перезагрузить ноут и роутер, тогда это помогло. Но вот сегодня весь день опять такая ерунда... в тех поддержке посоветовали обратиться после 8 вечера, только тогда там будут специалисты. Но, думаю, они опять посоветуют перезагрузку.

Сегодня вообще ничего не понятно... перезагрузка не помогает... я могу, например, вот сейчас пытаться начать чат и не смогу ни с одного браузера, а потом, через несколько минут, безо всякой перезагрузки, все будет везде норм... А потом опять не смогу ни с одного браузера... На других сайтах с трансляцией никаких проблем нет...Вирусов тоже нет, все проверила...Может, у вас тоже такое когда-то на Рунетках было? И вы что-нибудь посоветуете?

Опубликовано

http://radikal.ru/fp/f13830fea8ea42a2b3f5ed419bdc96ef" class="postlink" rel="nofollow"

Вот про него то я и забыла) И правда) Вот скрин, вот здесь то все и затормаживается... Правда, здесь все бы пошло нормально - точки начали в одном из кружочков появляться... А то их вообще нет, нигде... все вот так вот и висит, с пустыми кружками...

Может, я как-то сумбурно объяснила, но, надеюсь, что вы меня поймете)

Опубликовано

У меня так же. Пробовала и с хрома, и с оперы, и с рунетовского. Через некоторое время зашла с рунетовского.

Глюки на сайте какие-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.