belag Опубликовано 26 Июня 2015 Опубликовано 26 Июня 2015 Вот ссылка на браузер: http://247camsupport.com/tech/browser/
pumodroch Опубликовано 26 Июня 2015 Опубликовано 26 Июня 2015 Вот ссылка на браузер: http://247camsupport.com/tech/browser/ Сенкс.
angel3888 Опубликовано 26 Июня 2015 Опубликовано 26 Июня 2015 Добрый вечер. не знаю как на счет хастлер и админа и бла бла...так как мне кажется,если бы были взаимоотношения,она бы не пропадала после каждого провала попытки стать на 1ое место в новом периоде..... думала ,мне показалось.а потом понаблюдала, и действительно совпадало так,что каждый новый период она появляется.стремиться к 1ому месту.на 1ое место попадает кира, и хастлер потом не появляется.... Но, то что на рунетках система рейта накопительная - это я вам говорю с 1000 процентной уверенностью..
viki888 Опубликовано 27 Июня 2015 Опубликовано 27 Июня 2015 стремиться к 1ому месту.на 1ое место попадает кира, и хастлер потом не появляется....quote] Это точно бред!! Если бы эта девочка хотела она была бы на первом, она к нему давно не стремится, от куда только такие глупые выводы...
andrjusha Опубликовано 28 Июня 2015 Опубликовано 28 Июня 2015 каждый новый период она появляется. стремиться к 1ому месту. на 1ое место попадает кира, и хастлер потом не появляется Ужас, что у вас в головах )))
Катюша_я Опубликовано 28 Июня 2015 Опубликовано 28 Июня 2015 Ну и что? Девочки, я вообще не понимаю, в чем прикол выслеживать, гулять по комнатам, смотреть, кто чего делает, палить. Нафига? Лучше заняться своими делами. Например фильм посмотреть или ещё что-то. Мне 2-3 часа в день рунеток за глаза и за уши хватает для того, чтоб ещё и по чужим комнатам ходить)))
andrea Опубликовано 29 Июня 2015 Опубликовано 29 Июня 2015 на всех сайтах есть модели которым помогают админы. я это принимаю как данность. меня не бесит и не раздражает этот факт . ибо, если каждой из нас придет админ и предложит помощь и пиар и раскрутку , почти каждая согласится. и разумеется она никому об этом не скажет, ибо нельзя. обычно людей в таких случаях бесит не сам факт что админ кому то помогает, а бесит ( осознанно или неосознанно) факт то, что помогает он не ей а другой
helga4u Опубликовано 2 Июля 2015 Опубликовано 2 Июля 2015 Мия, миленькая, ну скажите уже руководству, чтобы сделали переход из диска в приват и в плат! Ну теряем же деньги! Вот такой диалог у меня сегодня был: И он не вернулся! Потому что когда выходишь из диска, опять выкидывает на главную! И они потом найти не могут модель! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Катюша_я Опубликовано 2 Июля 2015 Опубликовано 2 Июля 2015 Хель, он скорее всего просто вылетел, как часто бывает. У меня тоже вылетают денежные часто. На неденежных не обращала внимания... Я бы хотела, чтоб на сайте внутреннюю личку сделали.
tatka Опубликовано 3 Июля 2015 Опубликовано 3 Июля 2015 Здравствуйте, я новенькая на Рунетках. Это мой первый сайт. И попала чисто случайно) В общем, мне нравиться. Но я не раздеваюсь. Стесняюсь, конечно, да и куда мне до шикарных дев. Но многие мемберы не хотят понимать и начинают доставать, типа че ты сюда приперлась, иди общайся в соц.сети. Я объясняю, что тут ради удовольствия, общения на секс тематику, флирт. Я не халатница))), сижу в откровенных топах, грудь большая (естественно, дальше ни-ни). И вот меня терзают сомнения. И принципам не хочу изменять, все-таки, цель у меня была одна. А с другой стороны, деньги теряю и не маленькие, многие приглашают в приват, чтобы я там разделась. Что делать? Посоветуйте пожалуйста. зы. если не сюда написала, перебросьте в нужное место. спасибо.
Maggie Опубликовано 3 Июля 2015 Опубликовано 3 Июля 2015 Здравствуйте, я новенькая на Рунетках. Это мой первый сайт. И попала чисто случайно) В общем, мне нравиться. Но я не раздеваюсь. Стесняюсь, конечно, да и куда мне до шикарных дев. Но многие мемберы не хотят понимать и начинают доставать, типа че ты сюда приперлась, иди общайся в соц.сети. Я объясняю, что тут ради удовольствия, общения на секс тематику, флирт. Я не халатница))), сижу в откровенных топах, грудь большая (естественно, дальше ни-ни). И вот меня терзают сомнения. И принципам не хочу изменять, все-таки, цель у меня была одна. А с другой стороны, деньги теряю и не маленькие, многие приглашают в приват, чтобы я там разделась. Что делать? Посоветуйте пожалуйста.зы. если не сюда написала, перебросьте в нужное место. спасибо. tatka, тут кроме тебя никто не решит и плюсы-минусы исходя из личных приоритетов не выставит. Смотри, навскидку, плюсы: - Возможно заработки увеличатся Минусы: - Не факт, что станет меньше негатива. Перестанут тыркать из-за того, что не раздеваешься - начнут за то, что игрушки не юзаешь и т.д., к обзывательствам надо просто привыкнуть - Твоя запись с вероятностью 90% разойдется по инету, будь к этому готова - Если будешь работать без лица - это тоже к убыткам Я ретроград в этом отношении и считаю, что не надо на вебке делать то, чего не хочется. Не хочется раздеваться? Не раздевайся, но придумай, чем привлечь и задержать в чате любителей флирта и романтики Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 3 Июля 2015 Опубликовано 3 Июля 2015 + к Мэгги. Все правильно написала. Делай так, как тебе комфортно. А уродов отправляй в бан П.С. Умоляяяяяяююююю! Отмените скидку за приват!!! Это ж пипец! Ни одного полноценного привата хз за сколько времени! Всем, блин, эта скидка нужна! Ублюдки и жлобы! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
tatka Опубликовано 3 Июля 2015 Опубликовано 3 Июля 2015 Спасибо большое. Я сижу с лицом, крашусь, постоянно одежду меняю, прическу. Но вот раздеваться и правда нет желания. Хотя меня брали в приват, но чтобы себя показать))) Конечно, это не часто бывает, но хочет человек, чтобы я видела его "дружка", почему бы и нет. В основном прошу, чтобы интимные вопросы задавали в личку, и мне хорошо, и сайту тоже. А еще я рада оплате за фри чат. (но не сижу по 12 часов, максимум 5 часов в день +личка, + иногда дисконт или приват). А обычно 3-4 часа. Так как больше устаешь морально. Учусь постоянно улыбаться, флиртовать. Хамов, конечно хватает. Особенно достают почти нулевики, у них 1 цент, и прям требуют хлеба и зрелищ во фри, видите ли хотят кончить. Я сразу их убираю. И еще вопрос, можно ли в категории флирт показать в привате соски, при этом не снимать топ? Или это тоже считается топлес и против правил? Некоторые просили, и говорят, мы уже тут давно, не боись, можно. А я не соглашаюсь, боюсь еще штрафанут))) Благодарю за ответ.
Maggie Опубликовано 3 Июля 2015 Опубликовано 3 Июля 2015 Насколько я понимаю - нельзя светить соски, но очень маленькая вероятность (ггг, да простит меня администрация сайта за этот совет) что тебя за это оштрафуют или сделают еще какое атата. Тут бы с фришкой разобраться )) Так что если в привате - то свети, но мельком и пояснив, какое это прям эгегей исключение Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Катюша_я Опубликовано 3 Июля 2015 Опубликовано 3 Июля 2015 + к Мэгги. Все правильно написала. Делай так, как тебе комфортно. А уродов отправляй в бан П.С. Умоляяяяяяююююю! Отмените скидку за приват!!! Это ж пипец! Ни одного полноценного привата хз за сколько времени! Всем, блин, эта скидка нужна! Ублюдки и жлобы! Один хер. Отменят скидку - будут просить дисконт даже те, кто просит скидку.
Катюша_я Опубликовано 3 Июля 2015 Опубликовано 3 Июля 2015 Почему соски нельзя? Соски можно. Письку нельзя. Но это только во фришке.
tatka Опубликовано 3 Июля 2015 Опубликовано 3 Июля 2015 Спасибо) Даже не знаю чем еще манить без раздевания))) Один ко мне неделю ходил, уговаривал, но писал в лс, поэтому не отшивала))) А как увидел, что с меня нечего взять, то и перестал. Иногда заглядывает, видит, что "врагу не сдается наш гордый варяг", и убегает. Видела одну девочку, она не раздевается, так к ней толпами ходят, она музыку включает, рок-песни. Короче, нужно искать какую-то фишку, изюминку.
Smelfish Опубликовано 3 Июля 2015 Опубликовано 3 Июля 2015 Если у вас стоит категория ФЛИРТ, то во фри светить ничем низзя. В дисконтном, платном и привате - на ваше усмотрение. Так что либо крестик снимите, либо трусы наденьте, Абрам Мрисеич (С)
helga4u Опубликовано 3 Июля 2015 Опубликовано 3 Июля 2015 + к Мэгги. Все правильно написала. Делай так, как тебе комфортно. А уродов отправляй в бан П.С. Умоляяяяяяююююю! Отмените скидку за приват!!! Это ж пипец! Ни одного полноценного привата хз за сколько времени! Всем, блин, эта скидка нужна! Ублюдки и жлобы! Один хер. Отменят скидку - будут просить дисконт даже те, кто просит скидку. Ну так понятно, что просить будут. Я бы на месте админов оставила дисконт без видео со стороны мема, в плате разрешила бы маленькое видео а в привате уже полноценное видео и звук. Я честно вообще не понимаю причины этой скидки - есть плат, вот пусть бы там по 2 кр и сидели. И так же не понимаю разницы между диском и платом кроме цены. Если бы задумывался дисконт как групповой чат, то пусть бы и ввели ограничения на минимальное кол во мемов в диске, например минимум 2. А так да, все равно нищебродов масса требующих все и сразу за 3 копейки Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
molo4kokira Опубликовано 4 Июля 2015 Опубликовано 4 Июля 2015 ссылка потерта. Пользователям вип за 500 евро рунетки теперь продают всю инфу?
molo4kokira Опубликовано 4 Июля 2015 Опубликовано 4 Июля 2015 (изменено) Сорри не так часто посещаю форум, не видела этой темы. Так что провалов в памяти нет)))) Просто была шокирована увидев такое Изменено 4 Июля 2015 пользователем Гость
Maggie Опубликовано 4 Июля 2015 Опубликовано 4 Июля 2015 molo4kokira, удалила ссылку, т.к. а. Эта тема тут уже обсуждалась неоднократно и сайт не имеет отношения к рунеткам, хоть и активно пытается использовать их имя для обогащения себя/обгаживания их репутации б. Такие ссылки публикуются в разделе для моделей, а не выносятся на общее обозрение Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
andrea Опубликовано 5 Июля 2015 Опубликовано 5 Июля 2015 ссылка потерта.Пользователям вип за 500 евро рунетки теперь продают всю инфу? не переживайте)) никто не купил за 500 евро инфу за неск месяцев)) сайт существует давно достаточно и никто не захотел тратить по 500 евро за инфу)
andrea Опубликовано 5 Июля 2015 Опубликовано 5 Июля 2015 ссылка потерта.Пользователям вип за 500 евро рунетки теперь продают всю инфу? да и почти вся инфа уже там открыта бесплатно) инфа о многих моделях. а вип инфа у него для заманухи. несколько моделей не открыл инфу еще и все. а на остальных нет у него инфы никакой
Рекомендуемые сообщения