Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. не знаю как на счет хастлер и админа и бла бла...так как мне кажется,если бы были взаимоотношения,она бы не пропадала после каждого провала попытки стать на 1ое место в новом периоде..... думала ,мне показалось.а потом понаблюдала, и действительно совпадало так,что каждый новый период она появляется.стремиться к 1ому месту.на 1ое место попадает кира, и хастлер потом не появляется....

Но, то что на рунетках система рейта накопительная - это я вам говорю с 1000 процентной уверенностью..

Опубликовано
стремиться к 1ому месту.на 1ое место попадает кира, и хастлер потом не появляется....

quote]

Это точно бред!! Если бы эта девочка хотела она была бы на первом, она к нему давно не стремится, от куда только такие глупые выводы...

Опубликовано
каждый новый период она появляется. стремиться к 1ому месту. на 1ое место попадает кира, и хастлер потом не появляется

Ужас, что у вас в головах )))

Опубликовано

Ну и что?

Девочки, я вообще не понимаю, в чем прикол выслеживать, гулять по комнатам, смотреть, кто чего делает, палить. Нафига? Лучше заняться своими делами. Например фильм посмотреть или ещё что-то. Мне 2-3 часа в день рунеток за глаза и за уши хватает для того, чтоб ещё и по чужим комнатам ходить)))

Опубликовано

на всех сайтах есть модели которым помогают админы. я это принимаю как данность. меня не бесит и не раздражает этот факт . ибо, если каждой из нас придет админ и предложит помощь и пиар и раскрутку , почти каждая согласится. и разумеется она никому об этом не скажет, ибо нельзя. обычно людей в таких случаях бесит не сам факт что админ кому то помогает, а бесит ( осознанно или неосознанно) факт то, что помогает он не ей а другой

Опубликовано

Мия, миленькая, ну скажите уже руководству, чтобы сделали переход из диска в приват и в плат! Ну теряем же деньги! Вот такой диалог у меня сегодня был:

aJuriDZ.png

И он не вернулся! Потому что когда выходишь из диска, опять выкидывает на главную! И они потом найти не могут модель!

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

Хель, он скорее всего просто вылетел, как часто бывает. У меня тоже вылетают денежные часто. На неденежных не обращала внимания...

Я бы хотела, чтоб на сайте внутреннюю личку сделали.

Опубликовано

Здравствуйте, я новенькая на Рунетках. Это мой первый сайт. И попала чисто случайно) В общем, мне нравиться. Но я не раздеваюсь. Стесняюсь, конечно, да и куда мне до шикарных дев. Но многие мемберы не хотят понимать и начинают доставать, типа че ты сюда приперлась, иди общайся в соц.сети. Я объясняю, что тут ради удовольствия, общения на секс тематику, флирт. Я не халатница))), сижу в откровенных топах, грудь большая (естественно, дальше ни-ни). И вот меня терзают сомнения. И принципам не хочу изменять, все-таки, цель у меня была одна. А с другой стороны, деньги теряю и не маленькие, многие приглашают в приват, чтобы я там разделась. Что делать? Посоветуйте пожалуйста.

зы. если не сюда написала, перебросьте в нужное место. спасибо.

Опубликовано
Здравствуйте, я новенькая на Рунетках. Это мой первый сайт. И попала чисто случайно) В общем, мне нравиться. Но я не раздеваюсь. Стесняюсь, конечно, да и куда мне до шикарных дев. Но многие мемберы не хотят понимать и начинают доставать, типа че ты сюда приперлась, иди общайся в соц.сети. Я объясняю, что тут ради удовольствия, общения на секс тематику, флирт. Я не халатница))), сижу в откровенных топах, грудь большая (естественно, дальше ни-ни). И вот меня терзают сомнения. И принципам не хочу изменять, все-таки, цель у меня была одна. А с другой стороны, деньги теряю и не маленькие, многие приглашают в приват, чтобы я там разделась. Что делать? Посоветуйте пожалуйста.

зы. если не сюда написала, перебросьте в нужное место. спасибо.

tatka, тут кроме тебя никто не решит и плюсы-минусы исходя из личных приоритетов не выставит.

Смотри, навскидку, плюсы:

- Возможно заработки увеличатся

Минусы:

- Не факт, что станет меньше негатива. Перестанут тыркать из-за того, что не раздеваешься - начнут за то, что игрушки не юзаешь и т.д., к обзывательствам надо просто привыкнуть

- Твоя запись с вероятностью 90% разойдется по инету, будь к этому готова

- Если будешь работать без лица - это тоже к убыткам

Я ретроград в этом отношении и считаю, что не надо на вебке делать то, чего не хочется. Не хочется раздеваться? Не раздевайся, но придумай, чем привлечь и задержать в чате любителей флирта и романтики

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

+ к Мэгги. Все правильно написала. Делай так, как тебе комфортно. А уродов отправляй в бан :twisted:

П.С. Умоляяяяяяююююю! Отмените скидку за приват!!! Это ж пипец! Ни одного полноценного привата хз за сколько времени! Всем, блин, эта скидка нужна! Ублюдки и жлобы!

Опубликовано

Спасибо большое. Я сижу с лицом, крашусь, постоянно одежду меняю, прическу. Но вот раздеваться и правда нет желания. Хотя меня брали в приват, но чтобы себя показать))) Конечно, это не часто бывает, но хочет человек, чтобы я видела его "дружка", почему бы и нет. В основном прошу, чтобы интимные вопросы задавали в личку, и мне хорошо, и сайту тоже.

А еще я рада оплате за фри чат. (но не сижу по 12 часов, максимум 5 часов в день +личка, + иногда дисконт или приват). А обычно 3-4 часа. Так как больше устаешь морально. Учусь постоянно улыбаться, флиртовать.

Хамов, конечно хватает. Особенно достают почти нулевики, у них 1 цент, и прям требуют хлеба и зрелищ во фри, видите ли хотят кончить. Я сразу их убираю.

И еще вопрос, можно ли в категории флирт показать в привате соски, при этом не снимать топ? Или это тоже считается топлес и против правил?

Некоторые просили, и говорят, мы уже тут давно, не боись, можно. А я не соглашаюсь, боюсь еще штрафанут))) Благодарю за ответ.

Опубликовано

Насколько я понимаю - нельзя светить соски, но очень маленькая вероятность (ггг, да простит меня администрация сайта за этот совет) что тебя за это оштрафуют или сделают еще какое атата. Тут бы с фришкой разобраться ))

Так что если в привате - то свети, но мельком и пояснив, какое это прям эгегей исключение

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
+ к Мэгги. Все правильно написала. Делай так, как тебе комфортно. А уродов отправляй в бан :twisted:

П.С. Умоляяяяяяююююю! Отмените скидку за приват!!! Это ж пипец! Ни одного полноценного привата хз за сколько времени! Всем, блин, эта скидка нужна! Ублюдки и жлобы!

Один хер. Отменят скидку - будут просить дисконт даже те, кто просит скидку.

Опубликовано

Почему соски нельзя? Соски можно. Письку нельзя. Но это только во фришке.

Опубликовано

Спасибо) Даже не знаю чем еще манить без раздевания))) Один ко мне неделю ходил, уговаривал, но писал в лс, поэтому не отшивала))) А как увидел, что с меня нечего взять, то и перестал. Иногда заглядывает, видит, что "врагу не сдается наш гордый варяг", и убегает. Видела одну девочку, она не раздевается, так к ней толпами ходят, она музыку включает, рок-песни. Короче, нужно искать какую-то фишку, изюминку.

Опубликовано

Если у вас стоит категория ФЛИРТ, то во фри светить ничем низзя. В дисконтном, платном и привате - на ваше усмотрение.

Так что либо крестик снимите, либо трусы наденьте, Абрам Мрисеич :) (С)

Опубликовано

Один хер. Отменят скидку - будут просить дисконт даже те, кто просит скидку.

Ну так понятно, что просить будут. Я бы на месте админов оставила дисконт без видео со стороны мема, в плате разрешила бы маленькое видео а в привате уже полноценное видео и звук. Я честно вообще не понимаю причины этой скидки - есть плат, вот пусть бы там по 2 кр и сидели. И так же не понимаю разницы между диском и платом кроме цены. Если бы задумывался дисконт как групповой чат, то пусть бы и ввели ограничения на минимальное кол во мемов в диске, например минимум 2. А так да, все равно нищебродов масса требующих все и сразу за 3 копейки :twisted:

Опубликовано

ссылка потерта.

Пользователям вип за 500 евро рунетки теперь продают всю инфу?

Опубликовано (изменено)

Сорри не так часто посещаю форум, не видела этой темы. Так что провалов в памяти нет)))) :lol: Просто была шокирована увидев такое

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

Кира у тебя походу тоже провалы в памяти :D

Опубликовано

molo4kokira, удалила ссылку, т.к.

а. Эта тема тут уже обсуждалась неоднократно и сайт не имеет отношения к рунеткам, хоть и активно пытается использовать их имя для обогащения себя/обгаживания их репутации

б. Такие ссылки публикуются в разделе для моделей, а не выносятся на общее обозрение

Опубликовано
ссылка потерта.

не переживайте)) никто не купил за 500 евро инфу за неск месяцев)) сайт существует давно достаточно и никто не захотел тратить по 500 евро за инфу)

Опубликовано
ссылка потерта.

да и почти вся инфа уже там открыта бесплатно) инфа о многих моделях. а вип инфа у него для заманухи. несколько моделей не открыл инфу еще и все. а на остальных нет у него инфы никакой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.