Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотя,перепроверила,да-выходила 9го и был длинный приват на общение,что для многих какая то диковинка.

Опубликовано
Хотя,перепроверила,да-выходила 9го и был длинный приват на общение,что для многих какая то диковинка.

Зайка, не читай здешний текст, это все от скуки пишут. чмоки тебя в место на выбор и почаще появляйся онлайн :roll:

Опубликовано

Заодно расскажите каким образом столько времени не выхоля он-лвйн можно остаться на третьей позиции среди всех моделей оффлайн?

Розелина пашет каждый день и приватов у нее поболее, а вот по рейтингу находится ниже Вас.

Аллах дает? Как Рамзан Кадыров отвечает на неприятные финансовые вопросы.

Любая другая модель за столько времени отсутствия будет опущена очень далеко, но не некоторые избранные.

Опубликовано

Ого, до нас снизошла звезда всея российского вебкама (без сарказма, просто удивление) :D

Хаселстар, а можно вам в личку вопросы позадавать относительно работы? :oops:

Опубликовано

Еще бы Alinn1 сюда и считай все в сборе, кого хотят , желают и прочее тд

Опубликовано
Так вот скажите,кто дал Вам право меня обсуждать и мало того,еще писать слухи и домыслы,не имеющие ничего общего с реальностью.

Не гневайся Королева - жизнь звёзд и знаменитостей всегда в центре внимания, и любимая тема для разговоров)) Что тут поделать.

Опубликовано
,ну увидел дрочер какой то фио,так что с этого?пусть смотрят

У них новый фетиш, они теперь на паспорта дрочат :lol:

А ты вообще уверена что на тебя дрочат ? Сиськи 5 с плюсом , силиконовые губы, голубые глаза и постоянный радостный смайл ? Дашь мне акк в личку , а то машину заправил , кв оплатил, налоги рассчитали а видимо чего-то не хватает )

А ты мульонЭр?))

П.С. Ты будешь удивлен, но не всем нравятся +5 размер и гиалуроновые губищи)))

Лично я довольна своим 1,5) А то, что ты описал, выглядит примерно вот так:

96490c4b5ef7.jpg

Опубликовано

Я думал мы с картинками уже разобрались а ты опять?

Давай ты не будешь их постить, что бы не постил потом я и мегги не пришлось удалять .. или кто там у вас такой избирательный модератор

Опубликовано
Если есть вопросы,то задайте лично мне.Я не слепая и форум читаю иногда..........

Как то в чате Вам был задан вопрос, о причине успешности на сайте, на что Вы (не сильно погружаясь в тему) ответили, что у моделей, работающих на сайтах, на иностранную аудиторию и имеющих успех «там», нет серьезных достижений на Рунетках. Что-то они делают не так и не то, поэтому и не могут подняться до топовых позиций. Вы, как следовало из ответа, знаете этот секрет. Так откройте тайну - «золотого ключика», если возможно.

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано

"Хаселстар, а можно вам в личку вопросы позадавать относительно работы? "

Да,можно конечно,спрашивайте в ЛС. Не знаю я,как тут еще все только работает,так как я не пользовалась своим логином,просто читала иногда как гость.

Опубликовано
"Хаселстар, а можно вам в личку вопросы позадавать относительно работы? "

Да,можно конечно,спрашивайте в ЛС. Не знаю я,как тут еще все только работает,так как я не пользовалась своим логином,просто читала иногда как гость.

Я пользуясь случаем, хочу выразить Вам своё восхищение как моделью. :oops:

Опубликовано

А ты вообще уверена что на тебя дрочат ? Сиськи 5 с плюсом , силиконовые губы, голубые глаза и постоянный радостный смайл ? Дашь мне акк в личку , а то машину заправил , кв оплатил, налоги рассчитали а видимо чего-то не хватает )

Да хоть в шашки пусть играют, лишь бы баксики капали...

Опубликовано

:D:D:D

Опубликовано
Разбавим немножко :)

У рунеток теперь есть свой браузер, знали?

Серьезно? а какой? где скачать?

Так его, что ещё и не всем дают? А я вот например как фанат, тоже хочу себе такой тематический браузер, как мне быть?. И ОС от рунеток тоже хочу)

Да я не просила даже :) Они мне сами предложили

А по факту - не нашла больших различий с хромом, но рунетковский чат лучше работает, запускается с первого раза.

Опубликовано

А я на своем старом компе тестировала его. Не помню, по какой причине, но все таки решила остаться на своем хроме и опере.

Опубликовано

Что-то Hustlerstar озарила своим появлением форум и пропала :think: А тут уже очередь на аудиенцию выстроилась из поклонников, поклонниц и желающих получить консультацию.

Опубликовано
Что-то Hustlerstar озарила своим появлением форум и пропала :think: А тут уже очередь на аудиенцию выстроилась из поклонников, поклонниц и желающих получить консультацию.

В личке она общается и отвечает всегда) Милая девочка кстати очень!!

Опубликовано

Её в личку, наверное, атаковали))) Я б ещё с Визави пообщалась. Визави, если читаешь, регайся - будем рады))

Опубликовано

Кстати, она меня смотривировала. Пообщавшись с ней, я поняла, что я реально ленивая жопа. Сейчас уже несколько дней подряд я зарабатываю больше, чем обычно, потому что подняла свою задницу :D

Опубликовано

Ах вот оно что :D Ну я сужу по тому что она с 17 числа не заходит.

Опубликовано

Ах вот оно что :D Ну я сужу по тому что она с 17 числа не заходит.

А возможно и не заходит не проверяла я с ней общалась 16 и 17 кстати)

Опубликовано

У меня нет претензий к её профессиональным качествам вэбмодели... и человеческим в том числе.

Вопрос был о её взаимоотношениях с администрацией сайта - прибита в топе моделей гвоздем навсегда, даже если не выходит в чат неделями.

Опубликовано
Вопрос был о её взаимоотношениях с администрацией сайта - прибита в топе моделей гвоздем навсегда, даже если не выходит в чат неделями.

У меня очередная гипотеза(уже которая по счёту :D ) насчёт рейтинга по собственному опыту. Если день складывается удачно и идёт заработок без длиных простоев во фри, то рейтинг увеличивается. А если наоборот сидишь часами без толку, то рейтинг не остаётся прежним, а уменьшается. То есть для рейтинга будет лучше вообще не выходить, чем сидеть подолгу в холостую. Поэтому я думаю, если выйти в ночь на первое число, и удачно её провести, а потом не выходить, то в принципе высокий рейтинг может и сохраниться. Может сайту выгоднее ставить на прайм-таймовые места моделей которые зарабатывают БЫСТРЕЕ, а не тех кто больше, или сидит дольше.

Опубликовано

Да, все верно.

У меня бывало за период долларов 150 набиралось (знаю, что ленивая, стыдно), но рейт был 1-2 страница, т.к. хорошо поработала в начале периода.

Но иногда, при таких же обстоятельствах я попадала на 3-4 стр. Поэтому могу согласиться с тем, что рейт странный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.