MERABELA Опубликовано 9 Июня 2015 Опубликовано 9 Июня 2015 Хочу сказать спасибо блять за ебанную 50% скидку на рунетках. Сорри Мэг, но реально это достало Сказала как отрезала! Молодец, мать
Serena Опубликовано 10 Июня 2015 Опубликовано 10 Июня 2015 А по поводу скидки, у меня вот какой вопрос. Если я правильно понимаю, то скидка распространяется не только на приватящего, но и на подглядывающих? Или я неправильно поняла, или этот приват со скидкой выходит дешевле чем плат
Smelfish Опубликовано 10 Июня 2015 Опубликовано 10 Июня 2015 А по поводу скидки, у меня вот какой вопрос. Если я правильно понимаю, то скидка распространяется не только на приватящего, но и на подглядывающих?Или я неправильно поняла, или этот приват со скидкой выходит дешевле чем плат Нет, только на приватящего мема. Подглядки остаются те же - 1кр. за минуту. В итоге что плат, что приват - цена одинакова.
viktoria234567 Опубликовано 10 Июня 2015 Опубликовано 10 Июня 2015 геобан у меня еще вчера слетел. о чем радостно сообщил мне мой сосед) а сейчас вообще не могу зайти в аккаунт. пишет что не правильно имя и пароль.....
Serena Опубликовано 10 Июня 2015 Опубликовано 10 Июня 2015 геобан у меня еще вчера слетел. о чем радостно сообщил мне мой сосед) а сейчас вообще не могу зайти в аккаунт. пишет что не правильно имя и пароль..... У меня тоже самое, причем почему то с мозилы могу зати, но трансляцию все равно не могу начать. Саппорт говорит, что у них там какая-то проблема, они про нее знают и пытаются исправить
мяффф Опубликовано 10 Июня 2015 Опубликовано 10 Июня 2015 геобан у меня еще вчера слетел. о чем радостно сообщил мне мой сосед) а сейчас вообще не могу зайти в аккаунт. пишет что не правильно имя и пароль..... Прикольчик) А как сказал? Предложил вместе вздрочнуть?
viktoria234567 Опубликовано 10 Июня 2015 Опубликовано 10 Июня 2015 геобан у меня еще вчера слетел. о чем радостно сообщил мне мой сосед) а сейчас вообще не могу зайти в аккаунт. пишет что не правильно имя и пароль..... Прикольчик) А как сказал? Предложил вместе вздрочнуть? не,он знал о моей связи с веб камом. и все тужился найти чтоб смотреть. мне то конечно все равно-пусть смотрит. но начал заваливать хвалебными смс во все соц сети. вот оно мне надо. вроде человек хороший-послать не удобно..... но отвечать времени тоже нет. а еще думала как это он умудрился...значит и остальные могут видеть
Alien Опубликовано 10 Июня 2015 Опубликовано 10 Июня 2015 Количества мата причем непрекрытого и откровенного пренебрежения к пользователям чата просто зашкаливает. Матерятся через слово как пъяные сапожники аккурат после смены. Причем самое интересное что вроде админы все это читают и ноль эмоций. А потом удивляются почему им никто денег не дает... Деффки, лицо попроще - не в космос летите
Sashka Опубликовано 10 Июня 2015 Опубликовано 10 Июня 2015 Количества мата причем непрекрытого и откровенного пренебрежения к пользователям чата просто зашкаливает. Матерятся через слово как пъяные сапожники аккурат после смены. Причем самое интересное что вроде админы все это читают и ноль эмоций. А потом удивляются почему им никто денег не дает... Деффки, лицо попроще - не в космос летите
Maggie Опубликовано 10 Июня 2015 Опубликовано 10 Июня 2015 viewtopic.php?f=5&t=1733 ПЕРЕХОДИМ СЮДА, ПРОХОДИМ, НЕ ЗАДЕРЖИВАЕМСЯ! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
pumodroch Опубликовано 10 Июня 2015 Опубликовано 10 Июня 2015 Неее, там вечно пьяная Псака буянит)))).
Serena Опубликовано 12 Июня 2015 Опубликовано 12 Июня 2015 Разбавим немножко У рунеток теперь есть свой браузер, знали?
Sashka Опубликовано 12 Июня 2015 Опубликовано 12 Июня 2015 (изменено) Serena писал(а): Разбавим немножко У рунеток теперь есть свой браузер, знали? Изменено 26 Августа 2016 пользователем Sashka
natik2014 Опубликовано 16 Июня 2015 Опубликовано 16 Июня 2015 Вчера мне в онлайне скинули ссылку с моими паспортными данными с аккаунта с Рунеток. У кого такое было? И по манере общения я поняла, что этот человек мне лично не знаком.
natik2014 Опубликовано 16 Июня 2015 Опубликовано 16 Июня 2015 Вчера мне в онлайне скинули ссылку с моими паспортными данными с аккаунта с Рунеток. У кого такое было? И по манере общения я поняла, что этот человек мне лично не знаком. Написала админам , мне ответили, что с их стороны утечки быть не может. Помогите.
Smelfish Опубликовано 16 Июня 2015 Опубликовано 16 Июня 2015 Вчера мне в онлайне скинули ссылку с моими паспортными данными с аккаунта с Рунеток. У кого такое было? И по манере общения я поняла, что этот человек мне лично не знаком. Написала админам , мне ответили, что с их стороны утечки быть не может. Помогите. Это не с рунеток. Вспомните, регистрировались ли на onlincams... Дениска сайт прикрыл, а пасп. данные выложил на "паспорте" в надежде разжиться.
Elena87 Опубликовано 16 Июня 2015 Опубликовано 16 Июня 2015 Вчера мне в онлайне скинули ссылку с моими паспортными данными с аккаунта с Рунеток. У кого такое было? И по манере общения я поняла, что этот человек мне лично не знаком. хех ,они все продолжают терроризировать моделей ,ну придурки,занятии в жизни других больше нету видимо,советую не обращать внимания,а паспорта с онлинкамса утекли и теперь гуляют по всеми инету,и ниче с этим не поделать,ну увидел дрочер какой то фио,так что с этого?пусть смотрят
Vita Опубликовано 16 Июня 2015 Опубликовано 16 Июня 2015 ,ну увидел дрочер какой то фио,так что с этого?пусть смотрят У них новый фетиш, они теперь на паспорта дрочат
Elena87 Опубликовано 16 Июня 2015 Опубликовано 16 Июня 2015 ,ну увидел дрочер какой то фио,так что с этого?пусть смотрят У них новый фетиш, они теперь на паспорта дрочат видимо
Exzotica Опубликовано 16 Июня 2015 Опубликовано 16 Июня 2015 Разбавим немножко У рунеток теперь есть свой браузер, знали? Серьезно? а какой? где скачать?
Alien Опубликовано 16 Июня 2015 Опубликовано 16 Июня 2015 ,ну увидел дрочер какой то фио,так что с этого?пусть смотрят У них новый фетиш, они теперь на паспорта дрочат А ты вообще уверена что на тебя дрочат ? Сиськи 5 с плюсом , силиконовые губы, голубые глаза и постоянный радостный смайл ? Дашь мне акк в личку , а то машину заправил , кв оплатил, налоги рассчитали а видимо чего-то не хватает )
viki888 Опубликовано 16 Июня 2015 Опубликовано 16 Июня 2015 Разбавим немножко У рунеток теперь есть свой браузер, знали? Серьезно? а какой? где скачать? А напиши админам прям в поддержку на сайте , они дадут, я у них просила)
pumodroch Опубликовано 16 Июня 2015 Опубликовано 16 Июня 2015 Разбавим немножко У рунеток теперь есть свой браузер, знали? Серьезно? а какой? где скачать? А напиши админам прям в поддержку на сайте , они дадут, я у них просила) Так его, что ещё и не всем дают? А я вот например как фанат, тоже хочу себе такой тематический браузер, как мне быть?. И ОС от рунеток тоже хочу)
HustlerStar Опубликовано 16 Июня 2015 Опубликовано 16 Июня 2015 Никогда не писала никаких комментариев,но это уже за гранью добра и зла.Вот хочу обратиться к присутствующим тут товарищам,насколько я знаю,на этом форуме не приветствуется переход на личности.Так вот скажите,кто дал Вам право меня обсуждать и мало того,еще писать слухи и домыслы,не имеющие ничего общего с реальностью.Я вот понять не могу,я что то кому то плохое сделала лично,что меня так "любят"???Я лично не позволяю себе обсуждать других моделей ни в своем чате,ни где бы то ни было.Если есть вопросы,то задайте лично мне.Я не слепая и форум читаю иногда,и вот решила Вам отписаться,поскольку Вы позволяете себе писать ложную инфу обо мне.Ах да,тут муссировали тему того,что приватят сами себя.Ребята,включите мозг,это было бы не выгодно да и зачем??Или Вам так не верится,что кого то могут брать в приваты долгие просто "на общение".Так вот такие мемберы есть.А по поводу левых карт вообще- это уголовные дела и связываться с таким могут только глупые или новенькие глупые модели.В общем,ребята,не нужно меня тут поливать.....г....м Это,как минимум,показывает Вас не с лучшей стороны,тем более,не зная лично человека. P.S.И кстати,9го я не работала вообще,как верно заметила Maggie.
Рекомендуемые сообщения