Maggie Опубликовано 8 Июня 2015 Опубликовано 8 Июня 2015 Смотри, я тебе смайликов подходящих принесла! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Катюша_я Опубликовано 8 Июня 2015 Опубликовано 8 Июня 2015 Надо на рунетки в чат поддержки такие)) вот бы я оторвалась
Maggie Опубликовано 8 Июня 2015 Опубликовано 8 Июня 2015 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
pumodroch Опубликовано 8 Июня 2015 Опубликовано 8 Июня 2015 А мне в 2013 году забанили акк на котором почти доллар был. Я их целый час просил вернуть- так ни фига не вернули
Maggie Опубликовано 8 Июня 2015 Опубликовано 8 Июня 2015 pumodroch z8lJwhl4TLM Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Катюша_я Опубликовано 8 Июня 2015 Опубликовано 8 Июня 2015 А мне в 2013 году забанили акк на котором почти доллар был. Я их целый час просил вернуть- так ни фига не вернули За что? Если попрошайничал, то правильно и сделали.
pumodroch Опубликовано 8 Июня 2015 Опубликовано 8 Июня 2015 (изменено) Ахахах, ну сумма конечно казаалось бы небольшая. Но на рунетках между мемом с баксом, и мемом без бакса лежит социальная пропасть Первый может писать сколько душе угодно и при том жирным шрифтом, а второй только 10 месаг, да ещё и бледным шрифтом который модели не читают. За что? Если попрошайничал, то правильно и сделали. Я никогда не попрошайничаю!!)) На меня нажаловалась модель с синими волосами за спам помоему. Короче за то же самое что и тебя Ну да правильно сделали Изменено 8 Июня 2015 пользователем Гость
Катюша_я Опубликовано 8 Июня 2015 Опубликовано 8 Июня 2015 Ахахах, ну сумма конечно казаалось бы небольшая. Но на рунетках между мемом с баксом, и мемом без бакса лежит социальная пропасть Первый может писать сколько душе угодно и при том жирным шрифтом, а второй только 10 месаг, да ещё и бледным шрифтом который модели не читают. Лично я читаю всех, но бесят попрошайки "покажи попу", "покажи кису", "возьми игрушку в рот" и т.д. Ещё хамов не люблю. Так что если Вы нормально общаетесь, но при этом не лезете под кожу, то отношение нормальное невзирая на баланс.
shermie Опубликовано 8 Июня 2015 Опубликовано 8 Июня 2015 А мне в 2013 году забанили акк на котором почти доллар был. Я их целый час просил вернуть- так ни фига не вернули Так вот начало хацкерского пути , это отобранный у Пумодроча доллар)))) Кстати ты так и не ответил по поводу баланса hustlerstar
pumodroch Опубликовано 8 Июня 2015 Опубликовано 8 Июня 2015 (изменено) Изменено 26 Ноября 2015 пользователем Гость
mashylka909 Опубликовано 8 Июня 2015 Опубликовано 8 Июня 2015 Кстати ты так и не ответил по поводу баланса hustlerstar Ну не прелюдно же мне об этом говорить. Скайп скинь, я тебе расскажу в чём прикол)
helga4u Опубликовано 8 Июня 2015 Опубликовано 8 Июня 2015 Дамы, подзавязывайте с матами на публике, что-то вы разошлись сегодня Мэг, ну сорри. Реально эта скидка гребанная бесит! Вот хули им в плат не ходить за те же бабки? Нее, в приват, но со скидкой! Логика где?! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 8 Июня 2015 Опубликовано 8 Июня 2015 Хель, ну как же, выпросив скидку и сходив за копейки не в нищебродский платник, а в самый настоящий приват, он чувствует себя ТАКИМ ОСОБЕННЫМ Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Катюша_я Опубликовано 9 Июня 2015 Опубликовано 9 Июня 2015 Мия вчера не ответила на вопрос про вылетания. Или не заметила вопроса, или не знает, что ответить, т.к. руководству сайта плевать на проблемы. П.С. Перед всеми, кому пришлось наблюдать мой конфликт с рунетками на этом форуме, хочу извиниться. Маты, подколы и негатив - это все было направлено в сторону администрации рунеток, но не форумовчан!
Vita Опубликовано 9 Июня 2015 Опубликовано 9 Июня 2015 самый главный вопрос) я отвечаю: нее, я сразу через трусы всё пихаю
mashylka909 Опубликовано 9 Июня 2015 Опубликовано 9 Июня 2015 самый главный вопрос) я отвечаю: нее, я сразу через трусы всё пихаю
FetishGirl Опубликовано 9 Июня 2015 Опубликовано 9 Июня 2015 но есть ведь те, кто заходит в приват и пишет, сними только трусики и бери игрушку. Что вы делаете и как реагируете в такой ситуации?
mashylka909 Опубликовано 9 Июня 2015 Опубликовано 9 Июня 2015 но есть ведь те, кто заходит в приват и пишет, сними только трусики и бери игрушку. Что вы делаете и как реагируете в такой ситуации? ну он просил дисконт,еще с балансом 1 дол))) это разные ситуации))
Катюша_я Опубликовано 9 Июня 2015 Опубликовано 9 Июня 2015 но есть ведь те, кто заходит в приват и пишет, сними только трусики и бери игрушку. Что вы делаете и как реагируете в такой ситуации? Я мееееееедленно снимаю трусики, потом предлагаю ему, какую игрушку он хочет для меня. У меня из 5 штук. Каждую демонстрирую ему по очереди))
Elena87 Опубликовано 9 Июня 2015 Опубликовано 9 Июня 2015 чудо сайт вообще рунетки)села вчера впервые за 2 месяца,полтора часа просидела,2 бакса,на бонге 10,просто за общение,а на рунетках,что мне написали за все время покажи попу,ну конечно я быстро встала и показала))))мде уж.....больше не сяду,кошмар как там вообще можно работать?сайт сдох
Катюша_я Опубликовано 9 Июня 2015 Опубликовано 9 Июня 2015 рунетки бл..... вы когда уже сайт почините? мемберы вылетают!!!!!
Maggie Опубликовано 9 Июня 2015 Опубликовано 9 Июня 2015 Катюша_я, ты уже вернулась на сайт? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Катюша_я Опубликовано 9 Июня 2015 Опубликовано 9 Июня 2015 Катюша_я, ты уже вернулась на сайт? как видишь... Зато вчера оторвалась) такой кайф высказать все им)) Мия, я ещё хочу поднять вопрос один: нам больше года назад обещали личку внутреннюю сделать. Что с ней? Неужели не сделают?
Рекомендуемые сообщения