Serena Опубликовано 28 Августа 2015 Опубликовано 28 Августа 2015 http://runetkix.com/" Так там не видно подарков Оказывается все там видно просто нужно зарегистрироваться и зайти
antidrocher Опубликовано 29 Августа 2015 Опубликовано 29 Августа 2015 А девочка немного зарабатывала? Просто у меня в периоды лени доход с рунеток более, чем скромный, но за 3 года ни разу не отключали. Зарабатывала немного, а собственно после отключения бонуса, ее заработок практические прекратился и она решила уйти, сказав, что это разводилово. Заработала она за 3 месяца долларов 350
viktoria234567 Опубликовано 29 Августа 2015 Опубликовано 29 Августа 2015 только одной мне кажется что количество халатниц (я думаю что их в первую очередь) значительно уменьшилось. так как наблюдая еще к примеру в мае,на сайте вечером сидело 500 моделей в общем числе.поголовье росло ни по дням-а по часам. и с каждым днем людей становилось все больше. сейчас же в вечернее время я вижу количество в пределах 300 человек...может это мне так кажется ,или может не все из отпуска вернулись и к холодам поголовье вырастет...не знаю. но интересно конечно.может ошибаюсь
Ginger Опубликовано 29 Августа 2015 Опубликовано 29 Августа 2015 в отпусках и/или пока детки дома (учеба еще не началась), сама наскоками работаю после отпуска, с 1 сентября в привычном графике, так что прибавится народ еще ) только что чекнула 377 вероятно, ты не видишь тех, кто заблочил украину
Serena Опубликовано 31 Августа 2015 Опубликовано 31 Августа 2015 Со вчерашнего вечера не могу начать трансляцию. Бесит!
angel3888 Опубликовано 31 Августа 2015 Опубликовано 31 Августа 2015 и как это кира в свое отсутсвие 3 дня держится на 1ом месте, а девочку на 2ом месте я наблюдаю эти дни работающей и с приватами... имхо
swetdrem Опубликовано 31 Августа 2015 Опубликовано 31 Августа 2015 и как это кира в свое отсутсвие 3 дня держится на 1ом месте, а девочку на 2ом месте я наблюдаю эти дни работающей и с приватами... имхо 7 дней уже отсутствует ....
viki888 Опубликовано 2 Сентября 2015 Опубликовано 2 Сентября 2015 и как это кира в свое отсутсвие 3 дня держится на 1ом месте, а девочку на 2ом месте я наблюдаю эти дни работающей и с приватами... имхо Где вы Киру там увидели на первом месте?? Там после обновления с первого числа roselyna ))
Ginger Опубликовано 2 Сентября 2015 Опубликовано 2 Сентября 2015 Киры сейчас и близко нет (речь шла о прошлом периоде, и о позапрошлом, и о... ну, вы поняли), видимо, читают форум, решили другую модель "продвигать" )
slovan Опубликовано 2 Сентября 2015 Опубликовано 2 Сентября 2015 наблюдаю тоже уже 2 дня за той которая 3 в топе и вообще не раскручена), это вообще хохма сидит часами в привате с включенными подглядками одетая, так она не общается там и не пишет даже) просто сидит на стуле молча часами в привате...
viktoria234567 Опубликовано 3 Сентября 2015 Опубликовано 3 Сентября 2015 ну как можно быть почти 8 часов в привате. ну я понимаю еще 3 часа-максимум и то с перерывами. и то это как редкая удача. но быть 8 часов...это просто уму не постижимо. даже если учесть что этот приват так сказать поболтать.о чем можно болтать 8 часов подряд.....я уже не говорю о всех там мастурбациях и тд.......
Pussyboy Опубликовано 3 Сентября 2015 Опубликовано 3 Сентября 2015 Уже довольно давно читаю ваши посты, полные возмущения, недоумения, а порой даже гнева, о несправедливости рейтингов. Как вижу до сих пор эта тема не теряет актуальности, и проходить мимо с каждым днем становится труднее. Позвольте и мне вставить свои 5 копеек. Ваши наблюдения наталкивают на определенные мысли, и мне очень хотелось бы вам помочь, но, к сожалению, я не знаю как устроен сайт Рунеток. Я никогда там не был, и даже когда однажды зашел из любопытства - меня не пустили, попросив зарегица. А в силу половой принадлежности, сами понимаете, работать там мне не представляется возможным. На том мое любопытство и закончилось. Простите за длинное вступление и много букффф, а теперь по теме. Каким образом происходит оплата: некая виртуальная валюта сайта, которая накапливается, а потом конвертируется в деньги и выводится на карту/кошелёк, или деньги сразу падают на карту/кошелёк? А точнее, вопрос в том может ли модель тратить заработанное на других моделей до того, как заработок выводится на карту/кошелёк?
Pussyboy Опубликовано 3 Сентября 2015 Опубликовано 3 Сентября 2015 Тогда моя теория рухнула Просто на Чатуре у меня два аккаунта и я сам себя приватю, перекладывая заработанное из одного кармана в другой
Pussyboy Опубликовано 3 Сентября 2015 Опубликовано 3 Сентября 2015 Смысл в том, чтобы уйти из фри чата, чтоб не глазели бесплатно, когда на другом сайте начинается приват. К тому же появляется возможность заработать на подглядках. А пока деньги в токенах - ничего не теряется, они могут свободно переходить от одного к другому без комиссий. 50% удерживается лишь в момент покупки токенов за деньги, но это не моя проблема, я их никогда не покупаю
ukrainbeauty Опубликовано 3 Сентября 2015 Опубликовано 3 Сентября 2015 ну по многу часов в привате, если бы не было этих приватов, вы бы зацепились за большое количество чаевых или еще что-то. Тут два варианта - либо готовят постояшек на первое число, чтобы брали в приват ради топа и рейта, либо сами себя приватят по рефке, ни одно, ни другое не запрещено правилами сайта. Вообще пустой разговор о том, у кого сколько приватов
viki888 Опубликовано 3 Сентября 2015 Опубликовано 3 Сентября 2015 То есть у тебя один акк апрувленный, с доками и пайониром или паксумом, а второй просто акк? Интересная схема На том сайте о котором он пишет можно несколько аккаунтов регистрировать , с доками и всем остальным) Но новость для меня что можно так химичить)
Maggie Опубликовано 3 Сентября 2015 Опубликовано 3 Сентября 2015 Pussyboy, вау, хитрый план такой хитрый!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Pussyboy Опубликовано 4 Сентября 2015 Опубликовано 4 Сентября 2015 Оба аккаунта апрувленные, на неапрувленный нельзя токены перекинуть. А схема была придумана от безысходности, потому что нет кнопки для самостоятельного перевода комнаты в приват. Можно лишь прекратить трансляцию, но в таком случае мемы думают, что ты ушел навсегда, и разбегаются. А положение на странице зависит от количества мемов в комнате. Отсутствие возможности самостоятельно переводить в приват считаю большим минусом и недоработкой сайта.
Nefrit Опубликовано 4 Сентября 2015 Опубликовано 4 Сентября 2015 ... это вообще хохма сидит часами в привате с включенными подглядками одетая, так она не общается там и не пишет даже) просто сидит на стуле молча часами в привате... Несомненно, на сайте появились маньяки. Берут в многочасовые приваты и заставляют тупо смотреть мультики. Беспредел. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 4 Сентября 2015 Опубликовано 4 Сентября 2015 Тут два варианта - либо готовят постояшек на первое число, чтобы брали в приват ради топа и рейта, либо сами себя приватят по рефке, ни одно, ни другое не запрещено правилами сайта. Вообще пустой разговор о том, у кого сколько приватов По первому - возможно. Так как у них, с подобными постояшками проблем быть недолжно. По второму также. Если как написали выше, вконтактик пестрит их соместными фото и они подружки, то почему б им друг дружку не поприватить. Кстати Кира уже на первом месте, а вот ее статистика почему-то пропала. Нет такой модели. По третьему абсолютно соглашусь, так как подобное обсуждение ровным счетом не на какой результат не повлияет, ничего не изменится. А вот то, что на сайте появились новые новенькие модели, которые почему-то совершенно незнакомы с правилами, или знакомы, но не соблюдают. Фистингуют во фри, так что даже дрочеры от такой наглости окуевают, опять же тащат мужиков в камеру. По-моему не есть гуд. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
SexyBaby Опубликовано 4 Сентября 2015 Опубликовано 4 Сентября 2015 Pussyboy браво за находчивость!!!!
Ginger Опубликовано 4 Сентября 2015 Опубликовано 4 Сентября 2015 да, новеньких сейчас, как грибов после дождя а что творят есть подозрение, что скоро исчезнет статистика и секазной
antidrocher Опубликовано 4 Сентября 2015 Опубликовано 4 Сентября 2015 Я считаю, что они сами себя приватят или знакомые. Пробовали такую схему, но актуальна, только с действительно хорошо работающими девушками. Тогда было 60%. Я привожу мема 25% + 60% = 85% я получаю обратно. Сейчас процент меньше и уже теряешь 25%, да и девушку такую найти на которую есть смысл сливать сложно. Оговорюсь данную махинацию проводил с знакомой моделью и всего 1 раз. До этого она редко попадала в 10, а 2 недели на 2ом месте (на первое не хватило, всеми известная Hustlerstar нас обошла) серьезно увеличило заработок модели, даже с учетом потери 15% + 0.5% комиссия вебмани при пополнение.
Катюша_я Опубликовано 5 Сентября 2015 Опубликовано 5 Сентября 2015 Я считаю, что они сами себя приватят или знакомые. Пробовали такую схему, но актуальна, только с действительно хорошо работающими девушками. Тогда было 60%. Я привожу мема 25% + 60% = 85% я получаю обратно. Сейчас процент меньше и уже теряешь 25%, да и девушку такую найти на которую есть смысл сливать сложно. Оговорюсь данную махинацию проводил с знакомой моделью и всего 1 раз. До этого она редко попадала в 10, а 2 недели на 2ом месте (на первое не хватило, всеми известная Hustlerstar нас обошла) серьезно увеличило заработок модели, даже с учетом потери 15% + 0.5% комиссия вебмани при пополнение. 25 - за то, что вы по её рефералке были зареганы?
Рекомендуемые сообщения