Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПС

Для тех, кто не в курсе:

Привет! На Бонге наткнулась на объявление

С 17 по 21 сентября наша команда BongaCams вновь отправляется в Амстердам на саммит веб-мастеров http://www.webmasteraccess.com/. В связи с этим событием мы ищем 10 моделей, которые поедут с нами, как часть команды. Заявки также принимаются и от пар.

Со своей стороны предоставляем:

- Перелет в Амстердам туда и обратно.

- Проживание в отеле

- Питание

- Коктейльные вечеринки, дискотеки и походы в рестораны

- Помощь в оформлении документов

- Оплата от $2000!

Прислать свои заявки необходимo нашему менеджеру.

Контакты:

Кто-нибудь летал по этой программе? За что там платят и что нужно делать?

Вот эта тема в разделе Девичник.

Опубликовано

Хочу сказать спасибо блять за ебанную 50% скидку на рунетках. Сорри Мэг, но реально это достало

ZvVuWEk.png

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

Меня тоже достали, но я рада даже привату за 2 кр, ибо с работой напряг)))

Я недавно видела, как одна топовая модель - Банана, тоже скидку делала. Кризис у всех, к сожалению. И доллар, как на зло, опять вверх ползет.

Опубликовано

А я считаю когда они там хотят от модели и анал и все по полной о какой скидке может идти речь, вообще не понимаю. Ценить себя нужно, и так работая там рискуешь , а еще и за копейки все это делать, считаю не правильным! Все верно девочки говорят , и правильно что работают многие без скидки!

Опубликовано

Уважаемая Катюша_я, реклама сторонних проектов на сайте категорически запрещена, вне зависимости от скорости удаления рекламного сообщения.

Подобные нарушения влекут за собой серьезные штрафные санкции вплоть до удаления аккаунта модели с сайта. Однако принимая во внимание то, что это первое подобное нарушение с Вашей стороны, штраф наложен минимальный, а Ваш аккаунт будет активирован и не станет подвергаться полной блокировке.

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

штраф 30 долларов. Спасибо, уважаемые.

Опубликовано

Финиш, конечно. За пи3ду в фри чате с игрушкой - предупреждение, а за сообщение минимальный штраф 30 баксов. И аккаунт не разбанили. Ебануться можно.

Опубликовано

Рунетки, можете удалять мой аккаунт. Я не буду выходить.

Опубликовано

Мия, напишите пож-ста для других девочек расценки, сколько стоит:

показать пи...ду

нахамить мемберу

подрочить во фри

поссать или посрать в привате

Думаю, самое дорогое - это опечататься в чате. Даже за обмен контактами просто предупреждение =)) Девочки, мотайте на ус. Помните: можно делать все, что угодно, но не писать называния др. сайтов, которые вы сотрете через секунду.

Опубликовано

Ой, а ещё самое главное: можно видео с бабенкой, ряженой в халат проматывать во фришке. :D

Опубликовано

Катюша_я, удаление аккаунта невозможно посредством обращения ко мне на форуме

С уважением, Мия

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

Дамы, подзавязывайте с матами на публике, что-то вы разошлись сегодня :evil::evil::evil:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Одно радует, что я деньги вовремя вывела. Сидите сами со своими -30 долларов :orcs-buttshake:

Опубликовано

да,дача на любом сайте данных конкурентов. это не допустимо. просто вам не нравится (естественно) что многие творят все что угодно-а досталось именно вам.... ну что поделать. не расстраивайтесь.забейте. просто будите аккуратней в след раз. просто не повезло. забудте и начинайте работу. а 30 баксов не так уж и много.....

Опубликовано

Да пошли они))

Хотят, чтоб никто не расстраивался, пусть нормально работу организуют. А не так, чтоб один отдувался.

Опубликовано

А когда это гребаные 30 долларов делаешь за 5 часов, тогда это не "не так уж и много".

Опубликовано

Катюш, не горячись.

Даже в армии царской не принимали жалоб от солдатов в тот же день, когда ссора произошла.

И да, ты ж не можешь заглянуть всем в статистику и узнать, кто отдувается, а кто нет. Просто кого берут за жопу - тут не пишут, чтобы свои же не запинали.

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Катюш, не горячись. Ты не можешь заглянуть все в статистику и узнать, кто отдувается, а кто нет. Просто кого берут за жопу - тут не пишут, чтобы свои же не запинали.

За 30 долларов имею полное моральное право и погорячиться) в тч и словесно. Терять нечего. Я сваливаю) Надеюсь, сайт загнется скоро от такого отношения) Во всяком случае, я им этого желаю) Вот)

Опубликовано

Меня за написание сайта давно тоже заблочили, но не штрафовали а предупредили. А за то как мне скайп тип написал а я ему ответила хорошо я поищу штрафанули на 20 баксов, они первые разы предупреждают потом штрафуют.

Опубликовано

У меня не было предупреждений за это.

Опубликовано

И почему кого то на 20, а кого-то на 30?

Опубликовано
И почему кого то на 20, а кого-то на 30?

))) Ну во первых тогда вообще я правила не нарушила, не я ж скайп написала, а мне я тогда была вообще в шоке... ну видать по их мнению степень нарушения больше написание сайта другово

Опубликовано

Я тогда о форуме и не знала давно это было, может сейчас расценки выше на штрафы)

Опубликовано

Логично, сайт (любой) заинтересован в том, чтобы пользователи оставались на нем (не особо важно у какой модели), а не узнавали про другие ресурсы.

Это не столько для оправдания рунеток, сколько для объяснения логики.

Опубликовано

Ух!*глубокий выдох" Раз уж мне эти деньги никто не вернет, так хоть душу отвела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.