Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
давненько я не ходила по рунеткам, красота... прям неналюбуюсь.

https://pp.vk.me/c624626/v624626673/33e ... 1JAzkA.jpg

иииии

https://pp.vk.me/c624626/v624626673/33e ... yh-iIo.jpg

а это вообще убило б...лть. первая страница. девки оху..ли вообще...это эротический сайт или что?

https://pp.vk.me/c624626/v624626673/33e ... GW0zgE.jpg

Правило нарушили явно 2)) А та что со сковородкой просто повеселила))) Я по смеялась))))

Опубликовано

А я еще днем Мие наябедничала приватно, всех нарушителей ждет порка :lol::lol: (любительницу покушать - нет)

Скрин с айди лучше стереть, да (если доступа к нему нет, сама потом удалю, нефиг за счет форума рекламу делать :lol: )

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

А с листиком за чаевые она нее могла позировать? Я как-то делала сигны с никами из чата. Веселов вобщем было) А без трусов это как бы норма на рунетках уже. И давно

Опубликовано

без трусов это нарушение правил )) недавно )

Опубликовано

без трусов нарушение, но как бы и показывать пиздень тоже давно вне правил, но показывали и показывают.

Опубликовано

сегодня сидела в чате ко мне зашел клоун,начал писать ники девушек и реал имена и города,спрашиваю зачем мне в чат пишешь это в ответ написал,мало ли может комуто надо,они вообще оболдели в край!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
сегодня сидела в чате ко мне зашел клоун,начал писать ники девушек и реал имена и города,спрашиваю зачем мне в чат пишешь это в ответ написал,мало ли может комуто надо,они вообще оболдели в край!!!!!!!!!!!!!

Я одного не понимаю на что они надеется?? Не ужели думаю что это прям все конец света узнали имя и город, смешные такие ну правда.

Мне недавно один пишет мое имя фамилию и тут же ну все сучка готовься я вычислил твой адрес , приеду я тебя ..что то там типо урою , я и не запомнила..хах бля сори но по веселил хотела б я на это посмотреть, ну неужели они думают что это меня напугает да он с поезда не успеет сойти или на чем там приедет как его уроют...пиздец, еще раз сори за маты но ебнутые они создания однако...

Опубликовано

Торговцы залежалым товаром...

Ну не смог продать инфу за деньги, решил так просто слить :D

Ну прям бунт английских фермеров, которые выливали молоко на улицах Лондона в знак протеста :D

Опубликовано
без трусов нарушение, но как бы и показывать пиздень тоже давно вне правил, но показывали и показывают.

Да то, что творится на сайте вызывает кучу мыслей, идей и подозрений.

Мысль первая - студии башляют деньги сайту, чтобы их модели были "прибиты гвоздями" на первых позициях.

Мысль вторая (как раз по поводу сверканий гениталиями) - что позволено Юпитеру...

Мысль третья, продолжение второй - незабываемое 9-е мая, когда hustlerstar не стесняясь приватила саму себя через левый мемберский аккаунт. Даже не стала скрывать подглядки - я заглянул пару раз - сидит и треплется по телефону в привате, никаких экшенов.

И так ПЯТЬ часов подряд! Зато закреплена намертво на первых позициях.

После этого вновь появление 31-го числа и...??? На первой странице вверху! Любая другая модель скатилась бы за 20 дней отсутствия в жопу сайта, но только не эта!

Нет слов, одни буквы... и все матерные

Опубликовано

Smelfish, я не в курсе внутрисайтовых интриг, а разве длинный приват без экшена это 100% приваченье самой себя? Да даже если и так, даже если и со скидкой, но пять часов это минимум надо слить 300$ которые могут отбиться только премией за первое место, в чем профит?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Smelfish, я не в курсе внутрисайтовых интриг, а разве длинный приват без экшена это 100% приваченье самой себя? Да даже если и так, даже если и со скидкой, но пять часов это минимум надо слить 300$ которые могут отбиться только премией за первое место, в чем профит?

Да уже не раз другие модели подозревали, что это типа прачечная по отмыву левого баблоса...

Угумс... пять часов без перерыва... фигасе приватик... и без скидки!!!

И не зря у неё минус 12 баллов в отзывах на рункахХ!!!

Мэгг, я - не новичок в этом бизнесе! Довелось поработать и на порникейшн и на лавсехххи модератором моделей, еще на заре становления сайтов. Код benice, он же беня для русскоговорящих моделей ;) Многое повидал, потому мысли идут не с потолка моего дома

Опубликовано (изменено)
:arrow: Изменено пользователем Гость
Опубликовано

Хм, а откуда видно что не выводила? Онлайн не выходила, возможно. А в акк бабки вывести - почему нет?

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано
Хм, а откуда видно что не выводила? Онлайн не выходила, возможно. А в акк бабки вывести - почему нет?

Хель, ну не расстраивай ты мемов по чем зря))) пусть думают, что вывод бабла с акка связан с рейтингом))

Опубликовано
Да уже не раз другие модели подозревали, что это типа прачечная по отмыву левого баблоса...

А почему же она тогда неделями не выводит деньги с баланса? Вот например в текущий период, hustlerstar вышла в ночь с 31 на 1 и пока больше не выходила. Так те 130 баксов, которые заработала так и висят на балансе, она их даже не сняла до сих пор! Видимо мелочь для неё)). Странный какой-то отмыв бабла)). А на счёт долгих привов, есть мем nikolay+какие то цифры, так я видел он её очень подолгу приватил, но это точно не она сама, потому что я помню как они почти поругались.

А вам от куда известно что она их не снимает? интересно)

Опубликовано

То, что происходит каждого первого числа- это такая "игра престолов"... :)

наш пумодроч - известный тут кулхацкер... что уже доказал своим цветным ником , да еще и латиницей :D

Опубликовано
То, что происходит каждого первого числа- это такая "игра престолов"... :)

наш пумодроч - известный тут кулхацкер... что уже доказал своим цветным ником , да еще и латиницей :D

Ну и что, намекаешь что он и видеть что там на счету у модели может?

Опубликовано

Будь я старшим админом - я бы сильно призадумался ;)

Но босс бы сказал - деньги не пахнут!"

Опубликовано
Мысль третья, продолжение второй - незабываемое 9-е мая, когда hustlerstar не стесняясь приватила саму себя через левый мемберский аккаунт. Даже не стала скрывать подглядки - я заглянул пару раз - сидит и треплется по телефону в привате, никаких экшенов.

Я так заинтригована, что спецом глянула ее стату на рунетких за 9 мая, она вообще в этот день не выходила...

Опубликовано (изменено)
:arrow: Изменено пользователем Гость
Опубликовано

Я так заинтригована, что спецом глянула ее стату на рунетких за 9 мая, она вообще в этот день не выходила...

Ой, да ну? Может не там смотрели? 4:55 привата, 3 минуты плата, 6 минут фри...

;)

Опубликовано

Видимо, не там, можно скрин? В личку, чтобы тут тему не засирать (призыв к перехрду в ЛС относится и к остальным оффтопящим)

upd. все, вижу!

upd2. Но флуд все равно прекращаем

Опубликовано

в спам и никаких разговоров,так они вечно будут ходить и писать

Опубликовано (изменено)

Мой аккаунт на Рунетках забанили.

Вчера на бонгакамс я увидела объявление о работе в сентябре заграницей. Создала тему в соседнем разделе. И сообщение объявления скопировала в ту тему.

Потом вышла работать на рунетки и когда хотела отправить сообщение о том, что я делаю в платных чатах, я забыла, что у меня скопировано сообщение о бонге и случайно его отправила в чат рунеток. Но тут же стерла, никто ничего не увидел. И.... меня из-за этого забанили. Мия, прокомментируйте пож-ста ситуацию.

Самый прикол в том, что после этого случайно отправленного сообщения я работала около часа и никто меня не заблокировал, а заблокировали сегодня днем... :shock:

И ещё по поводу вылетаний мемберов. Что там?

Но в первую очередь меня волнует мой бан... Ведь никто ничего не увидел. Почему одних блокируют за то, что они написали случайно сообщение, но тут же стерли, а другие сидят без трусов и у администрации никакой реакции??? Мия, с нетерпением жду ответа.

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.