viki888 Опубликовано 2 Июня 2015 Опубликовано 2 Июня 2015 давненько я не ходила по рунеткам, красота... прям неналюбуюсь.https://pp.vk.me/c624626/v624626673/33e ... 1JAzkA.jpg иииии https://pp.vk.me/c624626/v624626673/33e ... yh-iIo.jpg а это вообще убило б...лть. первая страница. девки оху..ли вообще...это эротический сайт или что? https://pp.vk.me/c624626/v624626673/33e ... GW0zgE.jpg Правило нарушили явно 2)) А та что со сковородкой просто повеселила))) Я по смеялась))))
Maggie Опубликовано 2 Июня 2015 Опубликовано 2 Июня 2015 А я еще днем Мие наябедничала приватно, всех нарушителей ждет порка (любительницу покушать - нет) Скрин с айди лучше стереть, да (если доступа к нему нет, сама потом удалю, нефиг за счет форума рекламу делать ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Aspasia Опубликовано 4 Июня 2015 Опубликовано 4 Июня 2015 А с листиком за чаевые она нее могла позировать? Я как-то делала сигны с никами из чата. Веселов вобщем было) А без трусов это как бы норма на рунетках уже. И давно
SexyBaby Опубликовано 4 Июня 2015 Опубликовано 4 Июня 2015 без трусов это нарушение правил )) недавно )
Aspasia Опубликовано 4 Июня 2015 Опубликовано 4 Июня 2015 без трусов нарушение, но как бы и показывать пиздень тоже давно вне правил, но показывали и показывают.
mashylka909 Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 сегодня сидела в чате ко мне зашел клоун,начал писать ники девушек и реал имена и города,спрашиваю зачем мне в чат пишешь это в ответ написал,мало ли может комуто надо,они вообще оболдели в край!!!!!!!!!!!!!
viki888 Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 сегодня сидела в чате ко мне зашел клоун,начал писать ники девушек и реал имена и города,спрашиваю зачем мне в чат пишешь это в ответ написал,мало ли может комуто надо,они вообще оболдели в край!!!!!!!!!!!!! Я одного не понимаю на что они надеется?? Не ужели думаю что это прям все конец света узнали имя и город, смешные такие ну правда. Мне недавно один пишет мое имя фамилию и тут же ну все сучка готовься я вычислил твой адрес , приеду я тебя ..что то там типо урою , я и не запомнила..хах бля сори но по веселил хотела б я на это посмотреть, ну неужели они думают что это меня напугает да он с поезда не успеет сойти или на чем там приедет как его уроют...пиздец, еще раз сори за маты но ебнутые они создания однако...
Smelfish Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 Торговцы залежалым товаром... Ну не смог продать инфу за деньги, решил так просто слить Ну прям бунт английских фермеров, которые выливали молоко на улицах Лондона в знак протеста
Smelfish Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 без трусов нарушение, но как бы и показывать пиздень тоже давно вне правил, но показывали и показывают. Да то, что творится на сайте вызывает кучу мыслей, идей и подозрений. Мысль первая - студии башляют деньги сайту, чтобы их модели были "прибиты гвоздями" на первых позициях. Мысль вторая (как раз по поводу сверканий гениталиями) - что позволено Юпитеру... Мысль третья, продолжение второй - незабываемое 9-е мая, когда hustlerstar не стесняясь приватила саму себя через левый мемберский аккаунт. Даже не стала скрывать подглядки - я заглянул пару раз - сидит и треплется по телефону в привате, никаких экшенов. И так ПЯТЬ часов подряд! Зато закреплена намертво на первых позициях. После этого вновь появление 31-го числа и...??? На первой странице вверху! Любая другая модель скатилась бы за 20 дней отсутствия в жопу сайта, но только не эта! Нет слов, одни буквы... и все матерные
Maggie Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 Smelfish, я не в курсе внутрисайтовых интриг, а разве длинный приват без экшена это 100% приваченье самой себя? Да даже если и так, даже если и со скидкой, но пять часов это минимум надо слить 300$ которые могут отбиться только премией за первое место, в чем профит? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Smelfish Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 Smelfish, я не в курсе внутрисайтовых интриг, а разве длинный приват без экшена это 100% приваченье самой себя? Да даже если и так, даже если и со скидкой, но пять часов это минимум надо слить 300$ которые могут отбиться только премией за первое место, в чем профит? Да уже не раз другие модели подозревали, что это типа прачечная по отмыву левого баблоса... Угумс... пять часов без перерыва... фигасе приватик... и без скидки!!! И не зря у неё минус 12 баллов в отзывах на рункахХ!!! Мэгг, я - не новичок в этом бизнесе! Довелось поработать и на порникейшн и на лавсехххи модератором моделей, еще на заре становления сайтов. Код benice, он же беня для русскоговорящих моделей Многое повидал, потому мысли идут не с потолка моего дома
pumodroch Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 (изменено) Изменено 26 Ноября 2015 пользователем Гость
helga4u Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 Хм, а откуда видно что не выводила? Онлайн не выходила, возможно. А в акк бабки вывести - почему нет? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
NiSE Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 Хм, а откуда видно что не выводила? Онлайн не выходила, возможно. А в акк бабки вывести - почему нет? Хель, ну не расстраивай ты мемов по чем зря))) пусть думают, что вывод бабла с акка связан с рейтингом))
viki888 Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 Да уже не раз другие модели подозревали, что это типа прачечная по отмыву левого баблоса... А почему же она тогда неделями не выводит деньги с баланса? Вот например в текущий период, hustlerstar вышла в ночь с 31 на 1 и пока больше не выходила. Так те 130 баксов, которые заработала так и висят на балансе, она их даже не сняла до сих пор! Видимо мелочь для неё)). Странный какой-то отмыв бабла)). А на счёт долгих привов, есть мем nikolay+какие то цифры, так я видел он её очень подолгу приватил, но это точно не она сама, потому что я помню как они почти поругались. А вам от куда известно что она их не снимает? интересно)
Smelfish Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 То, что происходит каждого первого числа- это такая "игра престолов"... наш пумодроч - известный тут кулхацкер... что уже доказал своим цветным ником , да еще и латиницей
viki888 Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 То, что происходит каждого первого числа- это такая "игра престолов"... наш пумодроч - известный тут кулхацкер... что уже доказал своим цветным ником , да еще и латиницей Ну и что, намекаешь что он и видеть что там на счету у модели может?
Smelfish Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 Будь я старшим админом - я бы сильно призадумался Но босс бы сказал - деньги не пахнут!"
Maggie Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 Мысль третья, продолжение второй - незабываемое 9-е мая, когда hustlerstar не стесняясь приватила саму себя через левый мемберский аккаунт. Даже не стала скрывать подглядки - я заглянул пару раз - сидит и треплется по телефону в привате, никаких экшенов. Я так заинтригована, что спецом глянула ее стату на рунетких за 9 мая, она вообще в этот день не выходила... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
pumodroch Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 (изменено) Изменено 26 Ноября 2015 пользователем Гость
Smelfish Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 Мысль третья, продолжение второй - незабываемое 9-е мая, когда hustlerstar не стесняясь приватила саму себя через левый мемберский аккаунт. Даже не стала скрывать подглядки - я заглянул пару раз - сидит и треплется по телефону в привате, никаких экшенов. Я так заинтригована, что спецом глянула ее стату на рунетких за 9 мая, она вообще в этот день не выходила... Ой, да ну? Может не там смотрели? 4:55 привата, 3 минуты плата, 6 минут фри...
Maggie Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 Видимо, не там, можно скрин? В личку, чтобы тут тему не засирать (призыв к перехрду в ЛС относится и к остальным оффтопящим) upd. все, вижу! upd2. Но флуд все равно прекращаем Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Elena87 Опубликовано 7 Июня 2015 Опубликовано 7 Июня 2015 сегодня сидела в чате ко мне зашел клоун,начал писать ники девушек и реал имена и города,спрашиваю зачем мне в чат пишешь это в ответ написал,мало ли может комуто надо,они вообще оболдели в край!!!!!!!!!!!!! в спам и никаких разговоров,так они вечно будут ходить и писать
Катюша_я Опубликовано 8 Июня 2015 Опубликовано 8 Июня 2015 (изменено) Мой аккаунт на Рунетках забанили. Вчера на бонгакамс я увидела объявление о работе в сентябре заграницей. Создала тему в соседнем разделе. И сообщение объявления скопировала в ту тему. Потом вышла работать на рунетки и когда хотела отправить сообщение о том, что я делаю в платных чатах, я забыла, что у меня скопировано сообщение о бонге и случайно его отправила в чат рунеток. Но тут же стерла, никто ничего не увидел. И.... меня из-за этого забанили. Мия, прокомментируйте пож-ста ситуацию. Самый прикол в том, что после этого случайно отправленного сообщения я работала около часа и никто меня не заблокировал, а заблокировали сегодня днем... И ещё по поводу вылетаний мемберов. Что там? Но в первую очередь меня волнует мой бан... Ведь никто ничего не увидел. Почему одних блокируют за то, что они написали случайно сообщение, но тут же стерли, а другие сидят без трусов и у администрации никакой реакции??? Мия, с нетерпением жду ответа. Изменено 8 Июня 2015 пользователем Гость
Рекомендуемые сообщения