MERABELA Опубликовано 23 Мая 2015 Опубликовано 23 Мая 2015 "Я таких выгоняю. Бесят они меня своими балансами "да,я тоже знаю что выгнать нужно. но все же теплится надежда. а вдруг все же когда то произойдет тот долгожданный и заветный приват. ..... но скорей всего он так и не происходит. так же за частую происходит то что такой мем с балансом выйдет куда-то,сольет этот баланс какой то симпатюличке хохотушке болтушке просто за поговорить,а потом хлоп опять ко мне на вынос моего мозга. я так уже замечала . когда у него было 60 долларов. вообщем его не было минут 15 ,и тут оно появляется с 25 долларами и опять продолжает сидеть. это видать там его по полной и с подарками раскрутили. а затем он требует просто немыслимые вещи чуть не в диске и со скидками и побыстрее....я бы убила этого урода А меня еще убивает- 60-80 баксов на счету и " Разогрей меня хорошенечко, покрутись и если мне понравится, пойдем в диск! НЕ очень то и хотелоь!
viki888 Опубликовано 23 Мая 2015 Опубликовано 23 Мая 2015 . Борьба с угасанием чатов может быть только одним способом - ставить таймеры на посещение. Белым незарегенным гостям - одна минута. Мемберам - от 3х до 5 минут.Время может быть и поболее - это уж как решили бы хозяева сайта. . Поддерживаю! Это с самого начала надо было делать. Да! Это вообще отлично было бы!!
Smelfish Опубликовано 23 Мая 2015 Опубликовано 23 Мая 2015 . Борьба с угасанием чатов может быть только одним способом - ставить таймеры на посещение. Белым незарегенным гостям - одна минута. Мемберам - от 3х до 5 минут.Время может быть и поболее - это уж как решили бы хозяева сайта. . Поддерживаю! Это с самого начала надо было делать. Да! Это вообще отлично было бы!! Продолжу мысли... Таймер для мемберов начинает тикать с момента нажатия на окошко Послать сообщение. Для белых - с момента входа в комнату модели. Моя мечта - ввели бы модерацию сообщений посетителей. При этом можно даже сделать так, как на некоторый сайтах: модель назначает модератора из числа своих поклонников, а тот уже с удовольствием размахивает "банным веником" над теми, кто пришел с вопросом "пакажы сисьге", "снеми труселя" и прочей подобной ерундой. На первый раз - замечание чудику. После второго раза - на вылет. У модератора ник должен выделяться цветом. Такие новвоведения уже пора применить, что придаст сайту второе дыхание. Мечты, мечты...
Smelfish Опубликовано 24 Мая 2015 Опубликовано 24 Мая 2015 (изменено) А кто на акции 0.5 Помимо халатниц, масса моделей, кому не светит первая страница, и для кого рунетки - просто еще один параллельный сайт в плане прибыли. С паршивой овцы - хоть шерсти клок! (С) Изменено 24 Мая 2015 пользователем Гость
Катюша_я Опубликовано 24 Мая 2015 Опубликовано 24 Мая 2015 . Борьба с угасанием чатов может быть только одним способом - ставить таймеры на посещение. Белым незарегенным гостям - одна минута. Мемберам - от 3х до 5 минут.Время может быть и поболее - это уж как решили бы хозяева сайта. . Поддерживаю! Это с самого начала надо было делать. Да! Это вообще отлично было бы!! Да не будут они так делать. Обсуждалось уже.
pumodroch Опубликовано 24 Мая 2015 Опубликовано 24 Мая 2015 При этом можно даже сделать так, как на некоторый сайтах: модель назначает модератора из числа своих поклонников, а тот уже с удовольствием размахивает "банным веником" над теми, кто пришел с вопросом "пакажы сисьге", "снеми труселя" и прочей подобной ерундой. На первый раз - замечание чудику. После второго раза - на вылет Это что ещё и мемам бан-пушки выдать?. У нас не тот менталитет, перестреляют же нафиг друг друга.)) Я вот заметил, что наиболее сильные срачи в чатах возникают вот из за таких "самоназначеных" постоянных поклонников, которые через пару месяцев сидения начинают ставить себе выше модели(мол чё ты с ним общаешься) и святее Папы Римского. Типа такая дрочерская дедовщина. А допустим нет его один день в чате, так всё тихо, ровно, культурно - нормальная атмосфера. Реально модель иногда за него краснеет, но сказать ничего не может, ибо кровная обида (он же за неё бьётся ) Мне даже представить страшно, что будет если такому мему выдадут банхаммер.
Катюша_я Опубликовано 24 Мая 2015 Опубликовано 24 Мая 2015 При этом можно даже сделать так, как на некоторый сайтах: модель назначает модератора из числа своих поклонников, а тот уже с удовольствием размахивает "банным веником" над теми, кто пришел с вопросом "пакажы сисьге", "снеми труселя" и прочей подобной ерундой. На первый раз - замечание чудику. После второго раза - на вылет Это что ещё и мемам бан-пушки выдать?. У нас не тот менталитет, перестреляют же нафиг друг друга.)) Я вот заметил, что наиболее сильные срачи в чатах возникают вот из за таких "самоназначеных" постоянных поклонников, которые через пару месяцев сидения начинают ставить себе выше модели(мол чё ты с ним общаешься) и святее Папы Римского. Типа такая дрочерская дедовщина. А допустим нет его один день в чате, так всё тихо, ровно, культурно - нормальная атмосфера. Реально модель иногда за него краснеет, но сказать ничего не может, ибо кровная обида (он же за неё бьётся ) Мне даже представить страшно, что будет если такому мему выдадут банхаммер. Ко мне на бонге сегодня такой "герой" приходил. "Я, - говорит, - узнал тебя! Ты на рунетках под таким-то ником работаешь." Потом начал наезжать на спамеров, попутно доставая меня в личке. Затем, окончательно осмелев, попросил показать попу. На предложение привата сказал, что нет денег. А когда я его выгнала, он оскорбился и назвал меня дурой. О как. Теперь я на практике знаю, кто такой асхол
pumodroch Опубликовано 24 Мая 2015 Опубликовано 24 Мая 2015 (изменено) Изменено 26 Ноября 2015 пользователем Гость
Elena87 Опубликовано 24 Мая 2015 Опубликовано 24 Мая 2015 бедняги дрочеры страдают Сообщение от slot13 Посмотреть сообщениеp.s. говорят на рунетках запретили моделям во фри обнажаться полностью и показывать между ног, как-то так Может не так выделил! НО СУТЬ! Если это не слух! ТО!!! Рунетки и так КАТОЛИЧЕСКИЙ САЙТ, НЕЗЯЯЯЯ! Русик уже себюя поимел и с новым дизайном и прочим!! так и Рунетки, сдохнут!! Бонго, ну и что то ИСЧЕ придумает подобное! Ну, это мнение МОЕ, прощу, не критиковать, и не ругать! Согласен на 100%. Я и сам раньше на рунетках сидел, сейчас на Бонгу перешел. Руководство Рунеток видимо не понимает, что этот шаг только оттолкнет пользователей от сайта. Это я скопировала с форума ихнего,где они приватики выкладывают и обсуждают что то.....
viki888 Опубликовано 24 Мая 2015 Опубликовано 24 Мая 2015 Меган Фокс на 3-ем месте топа рунеток)))) Модели, загружающие такие фотки, и админы, их модерирующие, жгут Да уж...при том что в правилах пишут строго настрого нельзя чужие фото....Я вообще в шоке
viki888 Опубликовано 24 Мая 2015 Опубликовано 24 Мая 2015 Это я скопировала с форума ихнего,где они приватики выкладывают и обсуждают что то..... ПРИВАТИКИ ?? Интересно где это такой форум??? Деловые блин они однако...
Maggie Опубликовано 24 Мая 2015 Опубликовано 24 Мая 2015 Бвахахахаха, страдают, бедняжки, скорбят Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Smelfish Опубликовано 24 Мая 2015 Опубликовано 24 Мая 2015 Меган Фокс на 3-ем месте топа рунеток)))) Модели, загружающие такие фотки, и админы, их модерирующие, жгут Да уж...при том что в правилах пишут строго настрого нельзя чужие фото....Я вообще в шоке Руководству сайта на все нас...ть. Устанавливают правила, а сами за ними не следят. Мне вот заблочили вход в поддержку. Пожаловался на голую brunettlove во фрихе, все время натывался на админа29, который писал - примем меры, а сам мышей не ловил. На трейтий раз просто тупо меня заблочил. Письмо мое к ним в поддержку тупо уже сутки игнорят. Зашел на сайт. Просмотрел первые две страницы - как в Румынии побывал....
Smelfish Опубликовано 24 Мая 2015 Опубликовано 24 Мая 2015 При этом можно даже сделать так, как на некоторый сайтах: модель назначает модератора из числа своих поклонников, а тот уже с удовольствием размахивает "банным веником" над теми, кто пришел с вопросом "пакажы сисьге", "снеми труселя" и прочей подобной ерундой. На первый раз - замечание чудику. После второго раза - на вылет Это что ещё и мемам бан-пушки выдать?. У нас не тот менталитет, перестреляют же нафиг друг друга.)) Я вот заметил, что наиболее сильные срачи в чатах возникают вот из за таких "самоназначеных" постоянных поклонников, которые через пару месяцев сидения начинают ставить себе выше модели(мол чё ты с ним общаешься) и святее Папы Римского. Типа такая дрочерская дедовщина. А допустим нет его один день в чате, так всё тихо, ровно, культурно - нормальная атмосфера. Реально модель иногда за него краснеет, но сказать ничего не может, ибо кровная обида (он же за неё бьётся ) Мне даже представить страшно, что будет если такому мему выдадут банхаммер. Да, и такого тоже насмотрелся. Фанаты порой становятся опасны для окружающих. Давно пора провести ротацию админов на сайте - зажрались и не ловят мышей. Заодно на них и функцию модерирования чатов возложить бы. Как у меня было: стоило модели написать слово benice, как тут же красный флаг у меня выпадал. Заходил, читал чат, раздавал пряники. Через 3 месяца народ самовоспитался.
viktoria234567 Опубликовано 24 Мая 2015 Опубликовано 24 Мая 2015 девочки. все хочу спросить. почему не работает кнопка "удалить" . или может она не работает только у меня. так как есть 3 варианта. удалить,спам и блокировать (бан). ведь иногда такую херню они напишут,что сидеть с этим сообщением просто стремно. было дело я даже выходила и затем заходила опять. так как с таким сообщением просто жуть и оно никуда не девалось при нажатии "удалить". сейчас я наживаю "спам" но вроде удаляется,,но как там на самом деле я не знаю.
Smelfish Опубликовано 24 Мая 2015 Опубликовано 24 Мая 2015 девочки. все хочу спросить. почему не работает кнопка "удалить" . или может она не работает только у меня. так как есть 3 варианта. удалить,спам и блокировать (бан). ведь иногда такую херню они напишут,что сидеть с этим сообщением просто стремно. было дело я даже выходила и затем заходила опять. так как с таким сообщением просто жуть и оно никуда не девалось при нажатии "удалить". сейчас я наживаю "спам" но вроде удаляется,,но как там на самом деле я не знаю. Удалить - это такая "мягкая" функция воздействия на посетителя. Стоит модели только перезайти, как ему опять доступ в чат открыт. По-моему при таком удалении все его сообщения сохраняются и доступны всем. Так что СПАМ и БАН - ваше все для сохранения душевного спокойствия. В рукопашной схватке побеждает тот, у кого больше патронов - гласит 51-я стрелковая аксиома группы Альфа
viktoria234567 Опубликовано 24 Мая 2015 Опубликовано 24 Мая 2015 говорю же именно за кнопку удалить. спам и бан мне не нужен. приходит знакомый мем и пишет мне от чистого сердца " ой,ты сегодня такая грустная ,уставшая...." ну вот зачем такое другим читать.
viki888 Опубликовано 24 Мая 2015 Опубликовано 24 Мая 2015 девочки. все хочу спросить. почему не работает кнопка "удалить" . или может она не работает только у меня. так как есть 3 варианта. удалить,спам и блокировать (бан). ведь иногда такую херню они напишут,что сидеть с этим сообщением просто стремно. было дело я даже выходила и затем заходила опять. так как с таким сообщением просто жуть и оно никуда не девалось при нажатии "удалить". сейчас я наживаю "спам" но вроде удаляется,,но как там на самом деле я не знаю. Удалить - это такая "мягкая" функция воздействия на посетителя. Стоит только перезайти, как ему опять доступ в чат открыт. По-моему при таком удалении все его сообщения сохраняются и доступны всем. Так что СПАМ и БАН - ваше все для сохранения душевного спокойствия. В рукопашной схватке побеждает тот, у кого больше патронов - гласит 51-я стрелковая аксиома группы Альфа При кнопке просто удалить из комнаты он может сразу вернуться, даже без перезайти) 100 % знаю))) Перезаходить нужно, если к примеру ты забанила случайно, и тут же раз банила , то человек не сможет все равно зайти пока ты не начнешь новую сессию! Удаляются сообщения только если нажать на них спам! Даже если просто заблочить не угодного его сообщения остаются)
Катюша_я Опубликовано 24 Мая 2015 Опубликовано 24 Мая 2015 девочки. все хочу спросить. почему не работает кнопка "удалить" . или может она не работает только у меня. так как есть 3 варианта. удалить,спам и блокировать (бан). ведь иногда такую херню они напишут,что сидеть с этим сообщением просто стремно. было дело я даже выходила и затем заходила опять. так как с таким сообщением просто жуть и оно никуда не девалось при нажатии "удалить". сейчас я наживаю "спам" но вроде удаляется,,но как там на самом деле я не знаю. удалить - дрочера, а не сообщение. Чтоб удалить его сообщения - жми "спам", но тогда он будет забанен у тебя.
viktoria234567 Опубликовано 24 Мая 2015 Опубликовано 24 Мая 2015 ну вот мне нужно имено сообщение убрать. пусть дрочер остается,я не хочу его банить или убирать
Smelfish Опубликовано 24 Мая 2015 Опубликовано 24 Мая 2015 девочки. все хочу спросить. почему не работает кнопка "удалить" . или может она не работает только у меня. так как есть 3 варианта. удалить,спам и блокировать (бан). ведь иногда такую херню они напишут,что сидеть с этим сообщением просто стремно. было дело я даже выходила и затем заходила опять. так как с таким сообщением просто жуть и оно никуда не девалось при нажатии "удалить". сейчас я наживаю "спам" но вроде удаляется,,но как там на самом деле я не знаю. удалить - дрочера, а не сообщение. Чтоб удалить его сообщения - жми "спам", но тогда он будет забанен у тебя. При всем богатстве выбора другой альтернативы нет (С) Печально. А если перезайти в комнату, разве чат не начинается с чистого листа?
pumodroch Опубликовано 24 Мая 2015 Опубликовано 24 Мая 2015 (изменено) Изменено 26 Ноября 2015 пользователем Гость
SexyBaby Опубликовано 24 Мая 2015 Опубликовано 24 Мая 2015 а очистить историю чата разве не помогает? сразу все оп и с чистого листа... pumodroch ага а потом модели тут пишут что админы у них пользователей кикают из чата, да? или бан не на весь чат работает а только друг для друга?
Smelfish Опубликовано 24 Мая 2015 Опубликовано 24 Мая 2015 pumodroch, ну в твоих способностях тут все убедились. Навел страху и возмущения
Рекомендуемые сообщения