Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на первой странице всего 32 модели!!! предлагаю увеличить до 46 или столько сколько можно. Слишком маленькая первая страница

Опубликовано
на первой странице всего 32 модели!!! предлагаю увеличить до 46 или столько сколько можно. Слишком маленькая первая страница

Поддерживаю, а лучше 52 чтобы наверняка там быть)))

Опубликовано

девчонки, есть выборка: показать всех - одна страница :lol:

Опубликовано

Или каждые пол часа в разброс)) Хотя так не справедливо наверное будет)

Опубликовано
На Рунетках просто что-то очень нехорошее творится- мемы как исчезли. Запретить обнаженку идея, конечно, неплохая, но не имеет никакого смысла если не наладить нормальный траффик :!:

да, с траффом вообще беда, даже на первой странице 1-2 строчка! одни центовики или копеечники (которые просят скидку, ибо, хотят все успеть) :doh:

Опубликовано
На Рунетках просто что-то очень нехорошее творится- мемы как исчезли. Запретить обнаженку идея, конечно, неплохая, но не имеет никакого смысла если не наладить нормальный траффик :!:

да, с траффом вообще беда, даже на первой странице 1-2 строчка! одни центовики или копеечники (которые просят скидку, ибо, хотят все успеть) :doh:

Каприз, если у тебя на 1 странице в самом верху такой контингент, то значит что-то не так с ТВОЕЙ комнатой, извини. На самые первые места рейтинга как раз приходится самый лакомый кусочек мемберов. Может с камерой что-то или звук пропадает, а может настроение не то?

У меня такое начинается со второй станицы. На первой проблемы редко бывают с трафиком (хотя я модель объективно так себе).

Опубликовано

Катюша_я, не-не, камера, настрой и звук в порядке (на других сайтах меня хотят и очень активно :lol:), а на рунетках гости или центовики (с балансом крайне редко заходят)

Причем, не только у меня так, прошлась по комнатам других (почекала "активность") - такая же печаль-беда, да и лица моделей говорят сами за себя, кто только на русских сайтах.

я сужу по топ100 (еще в прошлом периоде с заработком в два! раза ниже, чем в марте, я была там) - это уже показатель.

Опубликовано

Да у меня такая же фигня на 1-й странице. Они или беггерят или молча сидят смотрят. С балансом нормальным не задерживаются в комнате. Хз что не так

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

да не. на 1 работать самое то. там жаловаться нечего. ну конечно не без того что бывают и плохие дни. но плохие моменты это есть в каждом бизнесе. вот хотя бы взять сайт статистики. вот просто интересно вот как людям удается работать и отбивать ежедневно по 1-2 часа привата без скидки. и так изо дня в день. я уже не говорю что есть и больше. если вот у меня каждый второй просит скидочку. хотя есть конечно что и сразу заходят. интересно как у тех кто никогда не ставит скидку. или может они в самый последний момент ее ставят перед приватом чтоб никто не видел ,а затем назад возвращают.

а еще у меня есть группа "наблюдателей с положительным балансом" это штуки 3 стабильно сидящих мема с балансом например 20-30-50 долларов. которые практически изо дня в день сидят по многу часов на странице и ничего не пишут ,ни спрашивают ,ни о каких приватах естественно тоже речи нет. вот они просто сидят и все. что они там делают об этом никто не знает. я им даже однажды паталась написать сообщение просто "привет,как дела" но никаких ответов не получала.

Опубликовано

Зависит от того, что делать в паблике, народ избалован, если модель просто сидит лицом в камеру - скучно им :lol:

по поводу ников с балансом, висящих молча в чате (жмешь паузу, через пару минут возвращаешься на фришку, если ники еще висят - это глюк системы и их давно уже нет в чате, кикаешь эти ники)

или, как вариант - твой чат висит у них фоном, пока они работают )

ко мне ночью заходили на "поговорить", т.е. в привате им экшен нужен, а на фришке - раззадорить/в мозг залезть и т.д.

перепутали мальчики социалки и порнушные сайты и не хотят платить за разговоры, ибо, откажется одна модель уделить внимание, вторая будет посговорчивее (благо, выбор есть у всех)

скидка ставится перед заходом в приват, после оного опять возвращается )

я не про "плохие" дни", а про трафф - его нет! и это уже , как месяц, имхо.

Опубликовано
.

а еще у меня есть группа "наблюдателей с положительным балансом" это штуки 3 стабильно сидящих мема с балансом например 20-30-50 долларов. которые практически изо дня в день сидят по многу часов на странице и ничего не пишут ,ни спрашивают ,ни о каких приватах естественно тоже речи нет. вот они просто сидят и все.

Я таких иногда со психу выкидываю из чата- просто тупо за их молчание :D

Опубликовано
я им даже однажды паталась написать сообщение просто "привет,как дела" но никаких ответов не получала.

Я таких выгоняю. Бесят они меня своими балансами :lol:

Я ещё заметила, что писать и проявлять активность начинают, как только ты занята другими мемами. Если у меня идет активный разговор с каким-то гостем, при чем не важно - голосом я отвечаю или печатаю, другие тоже подтягиваются. Хотя я если увлекусь беседой, то и поза лежания у меня корявая становится, и живот перестаю втягивать, и физиономия без натянутой улыбки. Я думаю, это из той же серии, что и в реале у девушки "или куча поклонников или вообще ни одного, что даже погулять не с кем". Банально, но, может, ответ в этом... Получается обилие дрочеров притягивает дрочеров :D

Опубликовано

Мирабела, мы прямо сестры по разуму :lol:

При чем некоторые из выгонанных приходят обратно (далась же я им!) и начинают оправдываться, мол работал - некогда печатать, или печатал длинное сообщение, а я не дождалась и выгнала.

Опубликовано

"Я таких выгоняю. Бесят они меня своими балансами "

да,я тоже знаю что выгнать нужно. но все же теплится надежда. а вдруг все же когда то произойдет тот долгожданный и заветный приват. ..... но скорей всего он так и не происходит. так же за частую происходит то что такой мем с балансом выйдет куда-то,сольет этот баланс какой то симпатюличке хохотушке болтушке просто за поговорить,а потом хлоп опять ко мне на вынос моего мозга. я так уже замечала . когда у него было 60 долларов. вообщем его не было минут 15 ,и тут оно появляется с 25 долларами и опять продолжает сидеть. это видать там его по полной и с подарками раскрутили. а затем он требует просто немыслимые вещи чуть не в диске и со скидками и побыстрее....я бы убила этого урода :evil:

Опубликовано

нет Каприз ,не у всех моделей. есть девушки кто знает себе цену и никогда скидку ставить не будет. сама даже слышала как одна модель говорила "Я не дешевка чтоб скидку ставить" ...... так что так вот

Опубликовано
Получается обилие дрочеров притягивает дрочеров :D

Так и есть! ВСегда будут тянуться к самой желанной модели, у которой всегда движуха в чате- стадный инстинкт имеет место быть! :D

Опубликовано
сама даже слышала как одна модель говорила "Я не дешевка чтоб скидку ставить" ...... так что так вот

А ей никто не говорил, что все то, что можно купить за деньги- уже дешево! :lol:

Опубликовано
сама даже слышала как одна модель говорила "Я не дешевка чтоб скидку ставить" ...... так что так вот

А ей никто не говорил, что все то, что можно купить за деньги- уже дешево! :lol:

нет,гнаверное не говорили) у нее никогда скидки я не видела . и приватов много.

Опубликовано

Виктория, вот он из-за своего баланса и рассчитывает на то, что его не выгонят. Тут кто-то из форумовчан мужского пола рассказывал, как ходил по комнатам с очень большой суммой баланса и смотрел, как девочки бесплатно перед ним расстилались. Прикалывался так. Ромка это был, если я не ошибаюсь.

Да, денежный, да, сидит и молчит, вроде как не мешает. Но мне все равно жалко, когда он на меня смотрит, а деньги не тратит. Прямо раздражает. Видимо, во мне еврейские гены заговорили :D

Опубликовано
у нее никогда скидки я не видела . и приватов много.

Ну, лишь бы наздоровье, как говорится 8-)

Опубликовано

нет Каприз ,не у всех моделей

так я не про всех, а про схему, как работает скидка )

Опубликовано (изменено)
Виктория, вот он из-за своего баланса и рассчитывает на то, что его не выгонят. Тут кто-то из форумовчан мужского пола рассказывал, как ходил по комнатам с очень большой суммой баланса и смотрел, как девочки бесплатно перед ним расстилались. Прикалывался так. Ромка это был, если я не ошибаюсь.

Да, денежный, да, сидит и молчит, вроде как не мешает. Но мне все равно жалко, когда он на меня смотрит, а деньги не тратит. Прямо раздражает. Видимо, во мне еврейские гены заговорили :D

Доброе время суток, милые дамы!

Почти уж год читаю ваши форумы, но состояние дел на рунетках позвало взяться за перо.

С такими богатыми мемберами мне тоже приходилось сталкиваться лет 7 назад, когда трудился на порникэйшене и параллельном ему лавсекккси модератором моделей. Ага, была такая должность - защищать моделей от хамских комментариев мемов. Ну и заодно разборы полетов в абузе...

По моему опыту у таких людей в реальной жизни большие проблемы с общением, вот они и заряжают аккаунт баксов на поболее и тупо ждут начала общения со стороны модели, долгое время не реагируя на послания. Гладят своё набухающее самолюбие, так сказать. А в жизни - тихие задроты.

Борьба с угасанием чатов может быть только одним способом - ставить таймеры на посещение. Белым незарегенным гостям - одна минута. Мемберам - от 3х до 5 минут.Время может быть и поболее - это уж как решили бы хозяева сайта.

Не написал ничего за это время - гоу нах! Желательно до конца сессии модели. И вам меньше на кнопки давить придется, да и сайту польза - гости начнут регистрироваться для продолжения просмотров во фри, ну а там и за платными чатами дело не за горами ;)

В этом и еще есть великая польза - прекратятся записи моделей во фри с выкладыванием файлов на всяких помойках типа вэбкамрекордингз.

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
ddb4bddecee0c963a4ca2aa35206dc1b.png

Какой шикарный синонимический ряд! :lol: Некоторые личности умудряются сочетать в себе все эти качества в одном флаконе!))

:D:D:D

Опубликовано
Зависит от того, что делать в паблике, народ избалован, если модель просто сидит лицом в камеру - скучно им :lol:

по поводу ников с балансом, висящих молча в чате (жмешь паузу, через пару минут возвращаешься на фришку, если ники еще висят - это глюк системы и их давно уже нет в чате, кикаешь эти ники)

или, как вариант - твой чат висит у них фоном, пока они работают )

ко мне ночью заходили на "поговорить", т.е. в привате им экшен нужен, а на фришке - раззадорить/в мозг залезть и т.д.

перепутали мальчики социалки и порнушные сайты и не хотят платить за разговоры, ибо, откажется одна модель уделить внимание, вторая будет посговорчивее (благо, выбор есть у всех)

я не про "плохие" дни", а про трафф - его нет! и это уже , как месяц, имхо.

Эх, Каприз, просто мы с тобой помним золотые времена, когда за спущенную бретельку давали кучу кредитов))

Мы привыкли работать хорошо и ответственно, за нормальные деньги. А новые модельки в большинстве своем хоть за 50 центов в диске будут экшен делать. За 3 секунды и за 2 копейки. Потому что они не знают, что можно иначе заработать. Отсюда и демпинг и разбалованные мемы :(

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

.

Борьба с угасанием чатов может быть только одним способом - ставить таймеры на посещение. Белым незарегенным гостям - одна минута. Мемберам - от 3х до 5 минут.Время может быть и поболее - это уж как решили бы хозяева сайта.

.

Поддерживаю! Это с самого начала надо было делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.