kate8 Опубликовано 20 Мая 2015 Опубликовано 20 Мая 2015 Не знаю как в личке прикреплять файл.там нет такой функции
Ginger Опубликовано 20 Мая 2015 Опубликовано 20 Мая 2015 Не знаю как в личке прикреплять файл.там нет такой функции кидаешь линк, куда залила файл ) вопрос к администрации: модель лежит на животе, без трусов, попа голая видна, но не более - это позволительно? 7-8 моделей уже в таком положении на 1-ой странице наблюдала сегодня. Или все-таки наличие трусов строго обязательно! некоторые модели одели длинные маечки-сетки, но по прежнему без трусов (все прекрасно видно) - это нарушение правил?
kate8 Опубликовано 20 Мая 2015 Опубликовано 20 Мая 2015 так я просто заскринила и сохранила как фотку,ссылки нету
Катюша_я Опубликовано 21 Мая 2015 Опубликовано 21 Мая 2015 так я просто заскринила и сохранила как фотку,ссылки нету Загрузите в радикал.
evakeks Опубликовано 21 Мая 2015 Опубликовано 21 Мая 2015 если с утра еще можно работать ,то обед все тихо-пусто в чате становится !и где обещанные акции и много -много новых клиентов ? за которых у нас 10% отобрали ?еще непонятно ,почему такие высокие рейтинги у иностранок,которые на первой страничке ?они ни с кем не общаются ,им не пишут ,приватов у них нет ,такое ощущение ,что их ставят на первые строки просто ради картинки ,вот камеры у них прикольные и дизайны комнат ,но это все равно не справедливо ...последние страницы рунеток напоминают "смотри -ком" жуткие ,для кого это все?рунетки- сайт контрастов ! Поддерживаю,днем в чате вообще ж па . Хотя и сижу на второй строчке первой страницы,челолвек 10 в чате из них,человек 7 нулевики.Не вижу совершенно изменений .
kisenok Опубликовано 21 Мая 2015 Опубликовано 21 Мая 2015 Чисто поржать) Пишет про правила хорошего тона а сама гостей под столом встречает
Катюша_я Опубликовано 21 Мая 2015 Опубликовано 21 Мая 2015 Не вижу совершенно изменений . Уже обсуждали это. Рекламы полно, но траф распределен неравномерно.
MERABELA Опубликовано 21 Мая 2015 Опубликовано 21 Мая 2015 офф: да при чем тут стычки, если такое "белье" носят модели с 1-ой страницы для заманухи, то что говорить о 2-3 страницах?я прекрасно знаю стиль работы модели, о которой здесь пишут и ничуть не удивлена. С интересом понаблюдаю, какое белье оденут (наконец-то!) модели с первых страниц (не покидает уверенность, что это будут мини-трусы и прозрачные) мне, например, с без! трусыми дамами не комфортно находиться рядом - их контингент залетает и в мою комнату. грубое сравнение: полный экшен на фришке бонги и модель, одетая с ног до головы на фришке. У кого будут приваты? у единиц! т.к. экшен идет по полной программе и платить не надо, а тут модель одетая и без тиза for fun. Каприз, при всем уважении к тебе, позволь не согласиться кое с чем. Ты же изначально знала, что на сайте разрешена обнаженка, соглашалась с правилами и прекрасно понимала, что будет куча полуголых, а то и вообще голых дам рядом_ в общем, понимала, куда идешь, правда? А теперь возмущаешься, что некомфортно рядом с такими полуголыми моделями. Без обид, но это все равно что войти в реку и возмущаться, что там мокро
MERABELA Опубликовано 21 Мая 2015 Опубликовано 21 Мая 2015 MERABELA и Baks приглашаются продолжить этот важный разговор в личке Мэг, именно так я и поступила изначально, ибо не хотелось устраивать срач и портить настроение форумчанам, но Ее Величество Бакс потребовала не тревожить ее покой и поэтому пришлось высказываться здесь, так как я не тот человек, который будет молчать , когда есть что сказать! А сказать хотелось, собственно, вот что- наша сфера деятельности (вебкам) все таки подразумевает некую свободу в самом лучшем понимании этого слова, а тыкать пальчиком в физические недостатки человека, высмеивать моделей за их стиль работы и одежду только лишь потому , что они не вписываются в какие-то субъективные рамки и правила "приличия"- это, извините, самое настоящее ханжество! Ни Алинн, ни я , ни какая-либо другая модель, работая в прозрачных нарядах ни коим образом правила сайта НЕ НАРУШАЛИ, а если кому-то противно было находиться рядом с такими "дешевками", зачем вообще было тогда региться и работать на таком сайте? Есть куча других ресурсов, строго-настрого запрещающих обнаженку, почему бы не перейти работать туда?
Runetki.com Опубликовано 21 Мая 2015 Автор Опубликовано 21 Мая 2015 Уважаемые модели, с 20.05 нахождение онлайн без нижнего белья или без другой одежды, прикрывающей зону гениталий, запрещено. Неприкрытый чем-либо обнаженный лобок или ягодицы демонстрировать также не рекомендуется. Единичные случаи нарушений еще возможны, т.к. не все модели ознакомились с новыми правилами и приняли их во внимание, однако отдельно отмечаем, что это исключения, а не норма. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Calipsoo Опубликовано 21 Мая 2015 Опубликовано 21 Мая 2015 MERABELA я думаю каждый из форумчанок вас видел и знает,если нет ,то как же им с..кам не стыдно!Даже я вас видела и помню еще по рускамсу.. Писать гадости в вашу сторону могут только из-за зависти,ну не хватает им обаяния ,шарма и интеллигентности всего того что у вас в огромном достатке и вместо того чтобы заняться работой над собой менее успешные коллеги изливают свою боль ядовитым поносом на форумах
Ginger Опубликовано 21 Мая 2015 Опубликовано 21 Мая 2015 А теперь возмущаешься, что некомфортно рядом с такими полуголыми моделями возмущение по другому поводу: провоцирующая поза (нарушение правил - зум на гениталии - прием у гениколога?) - для чего лежать в раскоряку? да еще в таком "белье". на русскамзе можно было прекрасно работать до введения бубликов и нового фрейма, именно, потому что там мониторили! моделей, а тут разврат чистой воды: игрушки сосут (некоторые и прикладывают/имитируют), гениталии в рабочем состоянии на весь экран, стоят в догги с "трусами", или вообще без оных, смысл перечислять? был бардак! одно дело обнаженка за чай и модель, собрав толпу уходит в платный формат, совсем иное for fun. Прекрасно, что теперь можно только топлесс! спасибо, админам еще бы румынки перестали наших мужиков называть ассхолами и чморить в чате.
MERABELA Опубликовано 21 Мая 2015 Опубликовано 21 Мая 2015 еще бы румынки перестали наших мужиков называть ассхолами и чморить в чате. Это точно! Мужик- он же существо нежное, ранимое, их хвалить нужно, какими бы они засранцами не были для того чтобы в следующий раз пришли, и возможно, не с пустыми руками. Хотя, если честно, быдла на сайте хватает, у самой иногда нервы не выдерживают)))
Maggie Опубликовано 21 Мая 2015 Опубликовано 21 Мая 2015 Катюша_я, да просто "мудак", "козел", "засранец", для облегчения восприятия Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Катюша_я Опубликовано 21 Мая 2015 Опубликовано 21 Мая 2015 Катюша_я, да просто "мудак", "козел", "засранец", для облегчения восприятия Спасибо, немного пополнила свой словарный запас))))
MERABELA Опубликовано 21 Мая 2015 Опубликовано 21 Мая 2015 Какой шикарный синонимический ряд! Некоторые личности умудряются сочетать в себе все эти качества в одном флаконе!))
pumodroch Опубликовано 21 Мая 2015 Опубликовано 21 Мая 2015 еще бы румынки перестали наших мужиков называть ассхолами и чморить в чате. +1. Такое поведение румынкам надо запретить. И не только румынкам
Maggie Опубликовано 21 Мая 2015 Опубликовано 21 Мая 2015 еще бы румынки перестали наших мужиков называть ассхолами и чморить в чате. +1. Такое поведение румынкам надо запретить. И не только румынкам Поздно, форумчанки уже пополнили словарный запас Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
MERABELA Опубликовано 22 Мая 2015 Опубликовано 22 Мая 2015 девочки! это просто ужас. сижу и плачу! вторая станица. первая строчка. за 2 часа-полтора доллара! не то что бесплатый дрочер с нулем не заходит,вообще никого нету! просто сидишь вот так вот с пустым монитором и смотришь сама на себя.... конечно сидеть просто так это просто физически не возможно. от этого еще больше устаешь чем от привата. это не потому что я такая плохая-просто дрочеров нет! а если кто с балансом и зайдет,то тут же вылетает ракетой. думает наверное " не буду рисковать,пойду лучше на первую страницу туда где все тусуются ,а то еще возьму негодящийся товар .нехорошо так" . Вика, мне кажется, вы себя недооцениваете. Ну что значит " негодящийся товар"? Вы женщина, а не товар, причем красивая, и если вы будете постоянно придерживаться именно этой мысли, то мемберы с деньгами непременно найдут вас и на второй странице и будут думать точно так же! Не унывайте, это все равно не поможет
viktoria234567 Опубликовано 22 Мая 2015 Опубликовано 22 Мая 2015 " не унывайте-все равно не поможет" .... вот -вот я о том же хочу еще добавить что находясь в таком ужасном положении сразу конечно (моментально) падает самооценка. кажется что внешний вид ужасный ..вообщем все ужасно.... надеюсь что конечно в ближайшее время боги вебкама проявят милость и каким то чудом дадут побыть на первой страничке....
Ginger Опубликовано 22 Мая 2015 Опубликовано 22 Мая 2015 время боги вебкама проявят милость и каким то чудом дадут побыть на первой страничке.... под утро очень мало моделей онлайн, даже до 100 не доходит, так что первая страничка - вполне реальна
MERABELA Опубликовано 22 Мая 2015 Опубликовано 22 Мая 2015 " не унывайте-все равно не поможет" .... вот -вот я о том же хочу еще добавить что находясь в таком ужасном положении сразу конечно (моментально) падает самооценка. кажется что внешний вид ужасный ..вообщем все ужасно.... надеюсь что конечно в ближайшее время боги вебкама проявят милость и каким то чудом дадут побыть на первой страничке.... Да дело не в вас. На Рунетках просто что-то очень нехорошее творится- мемы как исчезли. Запретить обнаженку идея, конечно, неплохая, но не имеет никакого смысла если не наладить нормальный траффик
viktoria234567 Опубликовано 22 Мая 2015 Опубликовано 22 Мая 2015 считаю что на второй и далее страницах просто нечего делать. это только лишняя трата времени ,ненужные затраты на электоэнергию,амартизция компьютера и камеры. проще просто поспать или делать людбые другие домашние дела....а так не то что денег не заработать,а еще и невроз наживешь.
Рекомендуемые сообщения