Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю как в личке прикреплять файл.там нет такой функции

Опубликовано
Не знаю как в личке прикреплять файл.там нет такой функции

кидаешь линк, куда залила файл )

вопрос к администрации: модель лежит на животе, без трусов, попа голая видна, но не более - это позволительно? 7-8 моделей уже в таком положении на 1-ой странице наблюдала сегодня.

Или все-таки наличие трусов строго обязательно!

некоторые модели одели длинные маечки-сетки, но по прежнему без трусов (все прекрасно видно) - это нарушение правил?

Опубликовано

так я просто заскринила и сохранила как фотку,ссылки нету

Опубликовано
так я просто заскринила и сохранила как фотку,ссылки нету

Загрузите в радикал.

Опубликовано
если с утра еще можно работать ,то обед все тихо-пусто в чате становится !и где обещанные акции и много -много новых клиентов ? за которых у нас 10% отобрали ?еще непонятно ,почему такие высокие рейтинги у иностранок,которые на первой страничке ?они ни с кем не общаются ,им не пишут ,приватов у них нет ,такое ощущение ,что их ставят на первые строки просто ради картинки ,вот камеры у них прикольные и дизайны комнат ,но это все равно не справедливо ...последние страницы рунеток напоминают "смотри -ком" жуткие ,для кого это все?рунетки- сайт контрастов ! :lol:

Поддерживаю,днем в чате вообще ж :obscene-buttsmiley: па . Хотя и сижу на второй строчке первой страницы,челолвек 10 в чате из них,человек 7 нулевики.Не вижу совершенно изменений .

Опубликовано

Чисто поржать) Пишет про правила хорошего тона а сама гостей под столом встречает :D

48uk3iqufg8l.jpg

Опубликовано
Не вижу совершенно изменений .

Уже обсуждали это. Рекламы полно, но траф распределен неравномерно.

Опубликовано
офф: да при чем тут стычки, если такое "белье" носят модели с 1-ой страницы для заманухи, то что говорить о 2-3 страницах?

я прекрасно знаю стиль работы модели, о которой здесь пишут и ничуть не удивлена.

С интересом понаблюдаю, какое белье оденут (наконец-то!) модели с первых страниц (не покидает уверенность, что это будут мини-трусы и прозрачные)

мне, например, с без! трусыми дамами не комфортно находиться рядом - их контингент залетает и в мою комнату.

грубое сравнение: полный экшен на фришке бонги и модель, одетая с ног до головы на фришке. У кого будут приваты? у единиц! т.к. экшен идет по полной программе и платить не надо, а тут модель одетая и без тиза for fun.

Каприз, при всем уважении к тебе, позволь не согласиться кое с чем. Ты же изначально знала, что на сайте разрешена обнаженка, соглашалась с правилами и прекрасно понимала, что будет куча полуголых, а то и вообще голых дам рядом_ в общем, понимала, куда идешь, правда? А теперь возмущаешься, что некомфортно рядом с такими полуголыми моделями. Без обид, но это все равно что войти в реку и возмущаться, что там мокро :D

Опубликовано
MERABELA и Baks приглашаются продолжить этот важный разговор в личке :twisted:

Мэг, именно так я и поступила изначально, ибо не хотелось устраивать срач и портить настроение форумчанам, но Ее Величество Бакс потребовала не тревожить ее покой и поэтому пришлось высказываться здесь, так как я не тот человек, который будет молчать , когда есть что сказать! А сказать хотелось, собственно, вот что- наша сфера деятельности (вебкам) все таки подразумевает некую свободу в самом лучшем понимании этого слова, а тыкать пальчиком в физические недостатки человека, высмеивать моделей за их стиль работы и одежду только лишь потому , что они не вписываются в какие-то субъективные рамки и правила "приличия"- это, извините, самое настоящее ханжество! Ни Алинн, ни я , ни какая-либо другая модель, работая в прозрачных нарядах ни коим образом правила сайта НЕ НАРУШАЛИ, а если кому-то противно было находиться рядом с такими "дешевками", зачем вообще было тогда региться и работать на таком сайте? Есть куча других ресурсов, строго-настрого запрещающих обнаженку, почему бы не перейти работать туда?

Опубликовано

Уважаемые модели, с 20.05 нахождение онлайн без нижнего белья или без другой одежды, прикрывающей зону гениталий, запрещено. Неприкрытый чем-либо обнаженный лобок или ягодицы демонстрировать также не рекомендуется. Единичные случаи нарушений еще возможны, т.к. не все модели ознакомились с новыми правилами и приняли их во внимание, однако отдельно отмечаем, что это исключения, а не норма.

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

MERABELA я думаю каждый из форумчанок вас видел и знает,если нет ,то как же им с..кам не стыдно!Даже я вас видела и помню еще по рускамсу.. Писать гадости в вашу сторону могут только из-за зависти,ну не хватает им обаяния ,шарма и интеллигентности всего того что у вас в огромном достатке и вместо того чтобы заняться работой над собой менее успешные коллеги изливают свою боль ядовитым поносом на форумах :twisted:

Опубликовано
А теперь возмущаешься, что некомфортно рядом с такими полуголыми моделями

возмущение по другому поводу: провоцирующая поза (нарушение правил - зум на гениталии - прием у гениколога?) - для чего лежать в раскоряку? да еще в таком "белье".

на русскамзе можно было прекрасно работать до введения бубликов и нового фрейма, именно, потому что там мониторили! моделей, а тут разврат чистой воды: игрушки сосут (некоторые и прикладывают/имитируют), гениталии в рабочем состоянии на весь экран, стоят в догги с "трусами", или вообще без оных, смысл перечислять? был бардак!

одно дело обнаженка за чай и модель, собрав толпу уходит в платный формат, совсем иное for fun.

Прекрасно, что теперь можно только топлесс!

спасибо, админам :dance:

еще бы румынки перестали наших мужиков называть ассхолами и чморить в чате.

Опубликовано

Это точно! Мужик- он же существо нежное, ранимое, их хвалить нужно, какими бы они засранцами не были для того чтобы в следующий раз пришли, и возможно, не с пустыми руками. Хотя, если честно, быдла на сайте хватает, у самой иногда нервы не выдерживают)))

Опубликовано

А кто такой ассхол? Попа-дырка?

Опубликовано

Катюша_я, да просто "мудак", "козел", "засранец", для облегчения восприятия

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Катюша_я, да просто "мудак", "козел", "засранец", для облегчения восприятия

Спасибо, немного пополнила свой словарный запас))))

Опубликовано
ddb4bddecee0c963a4ca2aa35206dc1b.png

Какой шикарный синонимический ряд! :lol: Некоторые личности умудряются сочетать в себе все эти качества в одном флаконе!))

Опубликовано

+1. Такое поведение румынкам надо запретить. И не только румынкам :D

Опубликовано

+1. Такое поведение румынкам надо запретить. И не только румынкам :D

Поздно, форумчанки уже пополнили словарный запас :lol::lol::lol:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
девочки! это просто ужас. сижу и плачу! вторая станица. первая строчка. за 2 часа-полтора доллара! не то что бесплатый дрочер с нулем не заходит,вообще никого нету! просто сидишь вот так вот с пустым монитором и смотришь сама на себя.... конечно сидеть просто так это просто физически не возможно. от этого еще больше устаешь чем от привата. это не потому что я такая плохая-просто дрочеров нет! а если кто с балансом и зайдет,то тут же вылетает ракетой. думает наверное " не буду рисковать,пойду лучше на первую страницу туда где все тусуются ,а то еще возьму негодящийся товар .нехорошо так" .

Вика, мне кажется, вы себя недооцениваете. Ну что значит " негодящийся товар"? Вы женщина, а не товар, причем красивая, и если вы будете постоянно придерживаться именно этой мысли, то мемберы с деньгами непременно найдут вас и на второй странице и будут думать точно так же! Не унывайте, это все равно не поможет :!:

Опубликовано

" не унывайте-все равно не поможет" .... вот -вот я о том же :D хочу еще добавить что находясь в таком ужасном положении сразу конечно (моментально) падает самооценка. кажется что внешний вид ужасный ..вообщем все ужасно.... надеюсь что конечно в ближайшее время боги вебкама проявят милость и каким то чудом дадут побыть на первой страничке....

Опубликовано
время боги вебкама проявят милость и каким то чудом дадут побыть на первой страничке....

под утро очень мало моделей онлайн, даже до 100 не доходит, так что первая страничка - вполне реальна :lol:

Опубликовано
" не унывайте-все равно не поможет" .... вот -вот я о том же :D хочу еще добавить что находясь в таком ужасном положении сразу конечно (моментально) падает самооценка. кажется что внешний вид ужасный ..вообщем все ужасно.... надеюсь что конечно в ближайшее время боги вебкама проявят милость и каким то чудом дадут побыть на первой страничке....

Да дело не в вас. На Рунетках просто что-то очень нехорошее творится- мемы как исчезли. Запретить обнаженку идея, конечно, неплохая, но не имеет никакого смысла если не наладить нормальный траффик :!:

Опубликовано

считаю что на второй и далее страницах просто нечего делать. это только лишняя трата времени ,ненужные затраты на электоэнергию,амартизция компьютера и камеры. проще просто поспать или делать людбые другие домашние дела....а так не то что денег не заработать,а еще и невроз наживешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.