Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
:violin::whistle: Изменено пользователем Гость
Опубликовано

нет, у меня не срок действия закончился, а совсем другая карта

Опубликовано

Уважаемая ukrainbeauty, напомните Ваш никнейм в ЛС, чтобы я смогла уточнить информацию по Вашему вопросу

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

я так поняла проблема с откреплением карты пионер от аккаунта рунеток так и остается. Поддержки посылают одна к другой. Я не пойму отсутствия этой функции со стороны Рунеток. На любом другом вебкам сайте это делается в один клик, на майфрикамс, например, можно самой это сделать из личного кабинета.

Вообще бред полный, теперь нужно удаляться и заново регистрироваться на рунетках :evil:

Мия, скажите, пожалуйста, возможность открепления карты Payoneer от аккаунта модели на сайте Рунетки появится в дальнейшем?

Опубликовано

как вариант - выбрать другой способ оплаты (старый пионер пропадет), потом вновь выбрать пионер и... уже добавлять новую карту.

Опубликовано

Мия, такой вариант как предложила Каприз, возможен? Или в системе останется привязка к пионеру?

как вариант - выбрать другой способ оплаты (старый пионер пропадет), потом вновь выбрать пионер и... уже добавлять новую карту.
Опубликовано

Вопрос решился, поддержка Рунеток ответила что вопрос передадут специалисту и мне придет ответ о результате. Сейчас поклацала в кабинете и смогла прикрепить новую карту пионера :dance:

Большое спасибо Мие и поддержке Рунеток!

Опубликовано

привет всем. и опять я.

мою знакомую забанили на рунетках. она один раз забыла выключить камеру и ушла. писала в поддержку, и ничего. не восстанавливают. это правда нереально сделать? заблочили даже IP. если нет, то можно попробовать заново зарегится? или забыть навсегда о рунетках? спасибо за ответ.

Опубликовано

у меня технический вопрос к администрации:

открываюсь через рунетовский браузер, постоянно вылезает вот такое окно

e2b20dd6a1189d14ed119338b0335427.png

флеш обновлен до последней версии, уже раз цать перегружалась, но окно постоянно вылезает, а мелькающие аватарки не открываются, пока не кликну run this time и так по каждой аватарке, при загрузке в свой акк - тоже самое

в чем трабл? как можно исправить этот косяк?

Опубликовано

флеш обновлен до последней версии, уже раз цать перегружалась, но окно постоянно вылезает, а мелькающие аватарки не открываются, пока не кликну run this time и так по каждой аватарке, при загрузке в свой акк - тоже самое

А я думала это только у меня такое ,в Рунетках -браузере ,а теперь еще и в Амиго началось такое же ...тоже ,что только не делала уже ...

Опубликовано

А я думала это только у меня такое ,в Рунетках -браузере ,а теперь еще и в Амиго началось такое же ...тоже ,что только не делала уже ...

Адобе обновился, а у рунеток ошибка,уже исправляют.

Опубликовано

Я вам больше скажу, я на рунетках не работаю, а у меня все равно в браузере такая бня (мозилла) :evil:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Наболело.. Всем приветик. Скажите, мастурбация во фри допустима? Насколько я помню, мне за это еще в начале моей карьеры делали предупреждение. А тут я вижу что модель берет в рот две игрушки, пишу админу, реакции ноль, пишет, спасибо за донос.

http://gyazo.com/a834e5a297b4c36570e58b5ac0f55245 вот скрин.

Первый раз написала в тех поддержку со статуса Гость, админ третий поблагодарил за донос, второй раз пишу со своего ника, админ третий отвечает с сарказмом - Спасибо за открытый донос. Объясните, милые девы или администрация, кто из нас прав? И вообще, допустимо ли такое поведение во фри? То что делала эта модель (стонала, засовывала игрушку под трусики и теребонькала клитор, совала две игрушки в рот) можно назвать шоу во фри, никак не подходит для нашего сайта. Я понимаю, что она дразнила мемберов и прочее, но теперь я понимаю почему ко мне сегодня не пришли и не пригласили в тот же диск, к примеру.. Вообщем, накипело..

Опубликовано
Наболело.. Всем приветик. Скажите, мастурбация во фри допустима? Насколько я помню, мне за это еще в начале моей карьеры делали предупреждение. А тут я вижу что модель берет в рот две игрушки, пишу админу, реакции ноль, пишет, спасибо за донос.

http://gyazo.com/a834e5a297b4c36570e58b5ac0f55245" class="postlink" rel="nofollow вот скрин.

Первый раз написала в тех поддержку со статуса Гость, админ третий поблагодарил за донос, второй раз пишу со своего ника, админ третий отвечает с сарказмом - Спасибо за открытый донос. Объясните, милые девы или администрация, кто из нас прав? И вообще, допустимо ли такое поведение во фри? То что делала эта модель (стонала, засовывала игрушку под трусики и теребонькала клитор, совала две игрушки в рот) можно назвать шоу во фри, никак не подходит для нашего сайта. Я понимаю, что она дразнила мемберов и прочее, но теперь я понимаю почему ко мне сегодня не пришли и не пригласили в тот же диск, к примеру.. Вообщем, накипело..

А вы новичек, судя по всему?))) Ничего, скоро привыкнете))))

Опубликовано

:D:D:D

ггг)) ну можно и так сказать, 1,6 на рунетках работаю, так не хочется привыкать, ох как не хочется, есть много других фришных сайтов.. Да я не о том, убил ответ админа. А так то я привыкла давно))

:roll: Блиин, пока в этом форуме разберешься, отправила ответ тебе, Катюша в личку, скопирую его и сюда.

Опубликовано

те, кто делал шоу на фришке, даже в трусах делает, ну, вот, не умеют они без такого откровенного тиза :lol:

Опубликовано

мож админы по дрочке заскучали с этими новыми правилами)

Опубликовано

Помогите пожалуйста с загрузкой плагинов, такого еще и не было при запуске нет видео[6be318141d5e.jpg*]

Опубликовано

Почему так стало сложно заработать на Рунетках? :cry: конкуренция ? много девочек? отсутствие трафика?кризис?прям депресняк нападет ,что еще хуже усугубляет процесс работы...

Опубликовано

Ну если года два назад в час пик было 180 моделей, а ночью 35-40, да и курс был не тот, так конечно работай не-хочу, а сейчас напряг конкретный. Пришлось даже на работу устроиться))))) :lol: подрабатывать :lol:

Опубликовано
Ну если года два назад в час пик было 180 моделей, а ночью 35-40, да и курс был не тот, так конечно работай не-хочу, а сейчас напряг конкретный. Пришлось даже на работу устроиться))))) :lol: подрабатывать :lol:

открыла статистику за 21 июля год назад 100 баксов ,при том что больше 5 часов я никогда не работаю ,сегодня ели 20 нашкрябала :cry:

Опубликовано

открыла статистику за 21 июля год назад 100 баксов ,при том что больше 5 часов я никогда не работаю ,сегодня ели 20 нашкрябала :cry:

Прикиньте ,красавицы, большАя часть посетителей не против, что бы вам было хоть 100 %.. имхо конешно.

Опубликовано

зачем вообще озвучивать заработки если даже и копейки, чтоб потом вот такие с той стороны скидки на пр. и диск во всей красе требовали, они же толпами тут всё читают и всасывают....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.