Elena87 Опубликовано 8 Мая 2015 Опубликовано 8 Мая 2015 Сижу читаю и аж прям вам девушки завидую,это же надо терпение и нервы иметь чтоб работать сейчас на рунетках,с таким заработком,я не выдержала например,не могу работать с этим быдлом которые сейчас тусуется на сайте и жлобы,раньше контингент получше был и работать можно было, а сейчас...... и судя по всему на рунетках уже не будет никогда т.к. раньше, только хуже,модельки разбаловали дрочеров ,через одну голые сидят,все думают ща подарки рекой польются))) в диске че чудат,приватик по 2 кр. сделали,короче жесть
viktoria234567 Опубликовано 8 Мая 2015 Опубликовано 8 Мая 2015 http://runetkix.com/model/jozzy87 еще один хитровжаренный халат ,а точнее предприимчивый. ну как можно сидеть по 22 часа в сутки на рунетках. а посрать когда сходить,я извиняюсь. наверное сами рунетки и крутят видео для количества. просто случайно она все время мне попадается на сайте статистики. как не зайду все время эта анкета
viki888 Опубликовано 8 Мая 2015 Опубликовано 8 Мая 2015 http://runetkix.com/model/jozzy87 еще один хитровжаренный халат ,а точнее предприимчивый. ну как можно сидеть по 22 часа в сутки на рунетках. а посрать когда сходить,я извиняюсь. наверное сами рунетки и крутят видео для количества. просто случайно она все время мне попадается на сайте статистики. как не зайду все время эта анкета Я зашла к ней в чат,у нее значок только флирт, сидит печатает, но при этом ей пишут в чат ты где, ответь, ее сообщений в чате не появляется)
viki888 Опубликовано 8 Мая 2015 Опубликовано 8 Мая 2015 А вообще девочки что реально запись поставить вместо сидеть самой???Я просто наблюдаю внимательно за ней ,такое чувство что у нее движения повторяются, или она так одно и тоже делает...
mouseoff Опубликовано 8 Мая 2015 Опубликовано 8 Мая 2015 А вообще девочки что реально запись поставить вместо сидеть самой? реально. но забанят, если поймают
Катюша_я Опубликовано 9 Мая 2015 Опубликовано 9 Мая 2015 Маня, Вики, вы решили потролить администрацию рунеток?
viki888 Опубликовано 9 Мая 2015 Опубликовано 9 Мая 2015 Маня, Вики, вы решили потролить администрацию рунеток? Не я б не решилась)) Наверное на такое) Просто стало интересно))
Alien Опубликовано 9 Мая 2015 Опубликовано 9 Мая 2015 Я вот не совсем понял откуда взялся новый сверх модный тренд - сиси, попа и киска бесплатно, но лицо за 1000 ток или в переводе к посайтовым курсам . Зайки это реально не спортивно , это не то что не спортивно , а как бы ущемляет права юзеров и перманентных дрочеров . В частности протестую когда лицо стоит больше чем сися и пися вместе взятые умноженные на трое.
Nefrit Опубликовано 9 Мая 2015 Опубликовано 9 Мая 2015 Откуда, откуда… Сись, пись, поп – полно, а лицо оно индивидуально. Так почему ему не стоить больше? Ваше недовольство понятно, но таковы правила «игры», хотите принимайте, хотите - нет. Ведь не все поголовно увлечены этим. Так к чему истерия? Опять вискарь? Или Вы может полагаете, что администрация сайта введет дополнительные правила (лицо – обязаловка даром)? Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
mashylka909 Опубликовано 10 Мая 2015 Опубликовано 10 Мая 2015 я 3 мес уже на рун не выхожу,читаю форум и понимаю правильно делаю)))))))))))
Ginger Опубликовано 10 Мая 2015 Опубликовано 10 Мая 2015 Пумодроч, за скока прродаёшь секрет цветастых ников?))). Методика пока ещё очень сырая и настолько геморная, что мне не только продавать, но даже показывать её кому-то стыдно вопрос к администрации сайта: сегодня этот товарищ приходил ко мне в чат. с ником, выделенным красным шрифтом + в нике слово "администрация" + не! видимым в чате - это что такое? я понимаю - ему развлекалово, но, вероятно, есть какая-то дыра в безопасности сайта, если такое проделывают дрочеры и выдают себя за администрацию (новенькие могут и повестись)
SexyBaby Опубликовано 10 Мая 2015 Опубликовано 10 Мая 2015 Писала админам и Мие они в курсе обещали с ближайшее время принять меры пумодроч если это ты так веселишься то очень разочарована!!! думала тут наконец то приличный пользователь есть с которым можно нормально общаться жаль если ошибалась!
pumodroch Опубликовано 11 Мая 2015 Опубликовано 11 Мая 2015 (изменено) Изменено 26 Ноября 2015 пользователем Гость
evakeks Опубликовано 15 Мая 2015 Опубликовано 15 Мая 2015 Всем писал сегодня админ что с 15 мая 2015 года вступает нововведение в бесплатном чате?Или это опять пользователи балуются,я нажимаю на личку с пользователем там появляются сообщения я кобы от админа(причем с ошибками)и так же при нажатии на его появляется этот звук ,типо когда админ входит к вам в чат с предупреждением. Да и гениталиями я не светила,просто лиф ,чулки и ноги вместе сдвинуты,либо но га на ногу
Amina1 Опубликовано 15 Мая 2015 Опубликовано 15 Мая 2015 Всем писал сегодня админ что с 15 мая 2015 года вступает нововведение в бесплатном чате?Или это опять пользователи балуются,я нажимаю на личку с пользователем там появляются сообщения я кобы от админа(причем с ошибками)и так же при нажатии на его появляется этот звук ,типо когда админ входит к вам в чат с предупреждением. Да и гениталиями я не светила,просто лиф ,чулки и ноги вместе сдвинуты,либо но га на ногу Да, это изменения в правилах они указаны на самом сайте - 15) В Бесплатном чате разрешено оголять грудь, однако показ полностью обнаженного тела ЗАПРЕЩЕН (зона гениталий должна быть прикрыта трусиками или другой одеждой в обязательном порядке)
Serena Опубликовано 15 Мая 2015 Опубликовано 15 Мая 2015 До моей комнаты админы видимо просто не доходят
evakeks Опубликовано 15 Мая 2015 Опубликовано 15 Мая 2015 Всем писал сегодня админ что с 15 мая 2015 года вступает нововведение в бесплатном чате?Или это опять пользователи балуются,я нажимаю на личку с пользователем там появляются сообщения я кобы от админа(причем с ошибками)и так же при нажатии на его появляется этот звук ,типо когда админ входит к вам в чат с предупреждением. Да и гениталиями я не светила,просто лиф ,чулки и ноги вместе сдвинуты,либо но га на ногу Да, это изменения в правилах они указаны на самом сайте - 15) В Бесплатном чате разрешено оголять грудь, однако показ полностью обнаженного тела ЗАПРЕЩЕН (зона гениталий должна быть прикрыта трусиками или другой одеждой в обязательном порядке) Хм не понимаю почему они тогда пишут что с 15 числа запрещено да ещё в чате об этом,Эти правила вроде давно,или я не права?
с той стороны Опубликовано 15 Мая 2015 Опубликовано 15 Мая 2015 Надобно наладить производство белья из прозрачного полиэтилена и озолотиться). А потом тратить всё на созерцание моделей в оном белье.. бизнес по русски)).
Ginger Опубликовано 15 Мая 2015 Опубликовано 15 Мая 2015 вот, если бы написали - прозрачная одежда запрещена - это другое дело ) на том же жасе за просвечивающиеся соски в белье сразу предупреждение, потом и штраф, а уж про просвечивающиеся сквозь ткань гениталии - моментальный штраф. девчонкам запретили сидеть с зумом на гениталиях в кадре, они пошли другим путем - одели мини-трусы, да еще позрачные. неужели так сложно заработать, не тыкая гениталии в кадр? этот пункт появился только сейчас, ибо, разврат полнейший творится на фришке.
Катюша_я Опубликовано 15 Мая 2015 Опубликовано 15 Мая 2015 Или это опять пользователи балуются Или это опять админы балуются
Катюша_я Опубликовано 15 Мая 2015 Опубликовано 15 Мая 2015 По теме: только что переписывалась с админом, он сказал, что пока без трусиков можно, но скоро будет нельзя.
SexyBaby Опубликовано 15 Мая 2015 Опубликовано 15 Мая 2015 нет раньше точно этого не было в правилах значит уже изменили мне нравится - хорошая новость!
Serena Опубликовано 16 Мая 2015 Опубликовано 16 Мая 2015 Девочки, кто работает на рунетках, у вас тоже с сегодняшнего дня на страничке, где вводишь логин и пароль, нужно еще вводить капчу (цифры) ?
Рекомендуемые сообщения