Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо большое. Я сижу с лицом, крашусь, постоянно одежду меняю, прическу. Но вот раздеваться и правда нет желания. Хотя меня брали в приват, но чтобы себя показать))) Конечно, это не часто бывает, но хочет человек, чтобы я видела его "дружка", почему бы и нет. В основном прошу, чтобы интимные вопросы задавали в личку, и мне хорошо, и сайту тоже.

А еще я рада оплате за фри чат. (но не сижу по 12 часов, максимум 5 часов в день +личка, + иногда дисконт или приват). А обычно 3-4 часа. Так как больше устаешь морально. Учусь постоянно улыбаться, флиртовать.

Хамов, конечно хватает. Особенно достают почти нулевики, у них 1 цент, и прям требуют хлеба и зрелищ во фри, видите ли хотят кончить. Я сразу их убираю.

И еще вопрос, можно ли в категории флирт показать в привате соски, при этом не снимать топ? Или это тоже считается топлес и против правил?

Некоторые просили, и говорят, мы уже тут давно, не боись, можно. А я не соглашаюсь, боюсь еще штрафанут))) Благодарю за ответ.

Опубликовано

Насколько я понимаю - нельзя светить соски, но очень маленькая вероятность (ггг, да простит меня администрация сайта за этот совет) что тебя за это оштрафуют или сделают еще какое атата. Тут бы с фришкой разобраться ))

Так что если в привате - то свети, но мельком и пояснив, какое это прям эгегей исключение

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
+ к Мэгги. Все правильно написала. Делай так, как тебе комфортно. А уродов отправляй в бан :twisted:

П.С. Умоляяяяяяююююю! Отмените скидку за приват!!! Это ж пипец! Ни одного полноценного привата хз за сколько времени! Всем, блин, эта скидка нужна! Ублюдки и жлобы!

Один хер. Отменят скидку - будут просить дисконт даже те, кто просит скидку.

Опубликовано

Почему соски нельзя? Соски можно. Письку нельзя. Но это только во фришке.

Опубликовано

Спасибо) Даже не знаю чем еще манить без раздевания))) Один ко мне неделю ходил, уговаривал, но писал в лс, поэтому не отшивала))) А как увидел, что с меня нечего взять, то и перестал. Иногда заглядывает, видит, что "врагу не сдается наш гордый варяг", и убегает. Видела одну девочку, она не раздевается, так к ней толпами ходят, она музыку включает, рок-песни. Короче, нужно искать какую-то фишку, изюминку.

Опубликовано

Если у вас стоит категория ФЛИРТ, то во фри светить ничем низзя. В дисконтном, платном и привате - на ваше усмотрение.

Так что либо крестик снимите, либо трусы наденьте, Абрам Мрисеич :) (С)

Опубликовано

ссылка потерта.

Пользователям вип за 500 евро рунетки теперь продают всю инфу?

Опубликовано (изменено)

Сорри не так часто посещаю форум, не видела этой темы. Так что провалов в памяти нет)))) :lol: Просто была шокирована увидев такое

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

Кира у тебя походу тоже провалы в памяти :D

Опубликовано

molo4kokira, удалила ссылку, т.к.

а. Эта тема тут уже обсуждалась неоднократно и сайт не имеет отношения к рунеткам, хоть и активно пытается использовать их имя для обогащения себя/обгаживания их репутации

б. Такие ссылки публикуются в разделе для моделей, а не выносятся на общее обозрение

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
ссылка потерта.

не переживайте)) никто не купил за 500 евро инфу за неск месяцев)) сайт существует давно достаточно и никто не захотел тратить по 500 евро за инфу)

Опубликовано
ссылка потерта.

да и почти вся инфа уже там открыта бесплатно) инфа о многих моделях. а вип инфа у него для заманухи. несколько моделей не открыл инфу еще и все. а на остальных нет у него инфы никакой

Опубликовано

Anka, спасибо за Вашу бдительность, к данной модели уже были применены штрафные санкции по этому поводу

С уважением, Мия

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано
Anka, спасибо за Вашу бдительность, к данной модели уже были применены штрафные санкции по этому поводу

С уважением, Мия

Мия, здравствуйте!

Скажите, планирует ли администрация делать внутреннюю личку и занимается ли она проблемами вылетания гостей? Спасибо.

Опубликовано
ноу коментс :doh:

c4d8a6de2ab2.jpg

Меня уже затрахали с этим скайпом... Я говорю: "Ты пришел на рунетки, вот и забирай в приват на рунетки. Нафига тебе скайп?" При чем очень многие просят по скайпу. Видимо думают, так дешевле... А тут оказывается некоторые сами в скайп зазывают.

Ко мне один раз на бонге пришел, скайп требовал. Я ему скайп не дала, так он сам нашел меня. Как - не знаю, думаю, что по фото. Добавился и ддосить начал. Давай, говорит, бесплатно 5 минут, а то не отстану.

Опубликовано

вообще пипец товарищи какая наглость. к данной модели нужно не штрафные санкции,а конкретно наладить ее с сайта. значит я тут как идиот тружусь на 50 процентов ,а манда не смущаясь ничего и никого рекламирует себя открыто и уводит клиентов. гнать ее ото всюду надо....причем конкретно. раз и навсегда

Опубликовано
значит я тут как идиот тружусь на 50 процентов ,а манда не смущаясь ничего и никого рекламирует себя открыто и уводит клиентов.

Вот именно – тружусь. А она? Где гарантия, того, что уводят и трудятся. Ведь можно и не трудиться, взять деньги и не чего не делать. А сайт использовать как инструмент для заманухи. Че на сайте то не работается, по правилам….

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано

Увидел, как одна модель размахивает перед камерой украинским флагом, захотел ей написать "Слава Україні", а чат не пропускает ї, это же просто дискриминация какая-то, собирался пойти с ней в приват, вместе поскакать и позиговать Бандере, зарезать там пару русскоязычных младенцев и выпить их крови, ну все как обычно, а вместо этого расстроенный ушел, неправильно все это...

А если серьезно - включите возможность писать украинские буковки.

Опубликовано

Сразу говорю - кто не сможет воспринять написанное выше как шутку и начнет хоть что-то, напоминающее срач - зарэжу! Точнее, забаню :twisted:

Опубликовано
Увидел, как одна модель размахивает перед камерой украинским флагом, захотел ей написать "Слава Україні", а чат не пропускает ї, это же просто дискриминация какая-то, собирался пойти с ней в приват, вместе поскакать и позиговать Бандере, зарезать там пару русскоязычных младенцев и выпить их крови, ну все как обычно, а вместо этого расстроенный ушел, неправильно все это...

А если серьезно - включите возможность писать украинские буковки.

Жмешь приват и говоришь что хочешь голосом, делов -то.

Опубликовано

А еще лучше такого рода провокации с закосом под "шутку" удалять сразу ;)

To Romka: Твой "юмор" не всем приятен на этом форуме :twisted:

Полностью согласен с Хельгой.

Опубликовано

А еще лучше такого рода провокации с закосом под "шутку" удалять сразу ;)

Это и была провокация, тот кто хочет, просто идет в приват и орет там "слава Украине" или "слава Гондурасу",кому что угодно, кто на что дрочит как говорится..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.