Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сижу читаю и аж прям вам девушки завидую,это же надо терпение и нервы иметь чтоб работать сейчас на рунетках,с таким заработком,я не выдержала например,не могу работать с этим быдлом которые сейчас тусуется на сайте и жлобы,раньше контингент получше был и работать можно было, а сейчас...... и судя по всему на рунетках уже не будет никогда т.к. раньше, только хуже,модельки разбаловали дрочеров ,через одну голые сидят,все думают ща подарки рекой польются))) в диске че чудат,приватик по 2 кр. сделали,короче жесть

Опубликовано
http://runetkix.com/model/jozzy87 еще один хитровжаренный халат ,а точнее предприимчивый. ну как можно сидеть по 22 часа в сутки на рунетках. а посрать когда сходить,я извиняюсь. наверное сами рунетки и крутят видео для количества. просто случайно она все время мне попадается на сайте статистики. как не зайду все время эта анкета
Опубликовано
http://runetkix.com/model/jozzy87 еще один хитровжаренный халат ,а точнее предприимчивый. ну как можно сидеть по 22 часа в сутки на рунетках. а посрать когда сходить,я извиняюсь. наверное сами рунетки и крутят видео для количества. просто случайно она все время мне попадается на сайте статистики. как не зайду все время эта анкета

Я зашла к ней в чат,у нее значок только флирт, сидит печатает, но при этом ей пишут в чат ты где, ответь, ее сообщений в чате не появляется)

Опубликовано

А вообще девочки что реально запись поставить вместо сидеть самой???Я просто наблюдаю внимательно за ней ,такое чувство что у нее движения повторяются, или она так одно и тоже делает...

Опубликовано
А вообще девочки что реально запись поставить вместо сидеть самой?

реально. но забанят, если поймают

Опубликовано

Маня, Вики, вы решили потролить администрацию рунеток? :lol:

Опубликовано
Маня, Вики, вы решили потролить администрацию рунеток? :lol:

Не я б не решилась)) Наверное на такое) Просто стало интересно))

Опубликовано

Я вот не совсем понял откуда взялся новый сверх модный тренд - сиси, попа и киска бесплатно, но лицо за 1000 ток или в переводе к посайтовым курсам . Зайки это реально не спортивно , это не то что не спортивно , а как бы ущемляет права юзеров и перманентных дрочеров .

В частности протестую когда лицо стоит больше чем сися и пися вместе взятые умноженные на трое.

Опубликовано

Откуда, откуда… Сись, пись, поп – полно, а лицо оно индивидуально. Так почему ему не стоить больше? Ваше недовольство понятно, но таковы правила «игры», хотите принимайте, хотите - нет. Ведь не все поголовно увлечены этим. Так к чему истерия? Опять вискарь? Или Вы может полагаете, что администрация сайта введет дополнительные правила (лицо – обязаловка даром)?

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано

я 3 мес уже на рун не выхожу,читаю форум и понимаю правильно делаю)))))))))))

Опубликовано
Пумодроч, за скока прродаёшь секрет цветастых ников?))).

Методика пока ещё очень сырая и настолько геморная, что мне не только продавать, но даже показывать её кому-то стыдно :D

вопрос к администрации сайта: сегодня этот товарищ приходил ко мне в чат. с ником, выделенным красным шрифтом + в нике слово "администрация" + не! видимым в чате - это что такое?

я понимаю - ему развлекалово, но, вероятно, есть какая-то дыра в безопасности сайта, если такое проделывают дрочеры и выдают себя за администрацию (новенькие могут и повестись)

737fd4a9ca9970999c96b882b393ab19.png

Опубликовано

Писала админам и Мие они в курсе обещали с ближайшее время принять меры

пумодроч если это ты так веселишься то очень разочарована!!! :evil: думала тут наконец то приличный пользователь есть с которым можно нормально общаться жаль если ошибалась!

Опубликовано (изменено)
:arrow: Изменено пользователем Гость
Опубликовано

Всем писал сегодня админ что с 15 мая 2015 года вступает нововведение в бесплатном чате?Или это опять пользователи балуются,я нажимаю на личку с пользователем там появляются сообщения я кобы от админа(причем с ошибками)и так же при нажатии на его появляется этот звук ,типо когда админ входит к вам в чат с предупреждением.

4ce05b7e34a9.jpg

Да и гениталиями я не светила,просто лиф ,чулки и ноги вместе сдвинуты,либо но :doh: га на ногу

Опубликовано
Всем писал сегодня админ что с 15 мая 2015 года вступает нововведение в бесплатном чате?Или это опять пользователи балуются,я нажимаю на личку с пользователем там появляются сообщения я кобы от админа(причем с ошибками)и так же при нажатии на его появляется этот звук ,типо когда админ входит к вам в чат с предупреждением.

4ce05b7e34a9.jpg

Да и гениталиями я не светила,просто лиф ,чулки и ноги вместе сдвинуты,либо но :doh: га на ногу

Да, это изменения в правилах они указаны на самом сайте - 15) В Бесплатном чате разрешено оголять грудь, однако показ полностью обнаженного тела ЗАПРЕЩЕН (зона гениталий должна быть прикрыта трусиками или другой одеждой в обязательном порядке)

Опубликовано

До моей комнаты админы видимо просто не доходят :cry:

Опубликовано

4ce05b7e34a9.jpg

Да, это изменения в правилах они указаны на самом сайте - 15) В Бесплатном чате разрешено оголять грудь, однако показ полностью обнаженного тела ЗАПРЕЩЕН (зона гениталий должна быть прикрыта трусиками или другой одеждой в обязательном порядке)

Хм не понимаю почему они тогда пишут что с 15 числа запрещено да ещё в чате об этом,Эти правила вроде давно,или я не права?

с той стороны
Опубликовано

Надобно наладить производство белья из прозрачного полиэтилена и озолотиться). А потом тратить всё на созерцание моделей в оном белье.. бизнес по русски)).

Опубликовано

вот, если бы написали - прозрачная одежда запрещена - это другое дело )

на том же жасе за просвечивающиеся соски в белье сразу предупреждение, потом и штраф, а уж про просвечивающиеся сквозь ткань гениталии - моментальный штраф.

девчонкам запретили сидеть с зумом на гениталиях в кадре, они пошли другим путем - одели мини-трусы, да еще позрачные.

неужели так сложно заработать, не тыкая гениталии в кадр?

этот пункт появился только сейчас, ибо, разврат полнейший творится на фришке.

Опубликовано
Или это опять пользователи балуются

4ce05b7e34a9.jpg

Или это опять админы балуются :lol:

Опубликовано

По теме: только что переписывалась с админом, он сказал, что пока без трусиков можно, но скоро будет нельзя.

Опубликовано

нет раньше точно этого не было в правилах значит уже изменили

мне нравится - хорошая новость! :clap::clap::clap:

Опубликовано

Девочки, кто работает на рунетках, у вас тоже с сегодняшнего дня на страничке, где вводишь логин и пароль, нужно еще вводить капчу (цифры) ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.