tatka Опубликовано 3 Июля 2015 Опубликовано 3 Июля 2015 Спасибо большое. Я сижу с лицом, крашусь, постоянно одежду меняю, прическу. Но вот раздеваться и правда нет желания. Хотя меня брали в приват, но чтобы себя показать))) Конечно, это не часто бывает, но хочет человек, чтобы я видела его "дружка", почему бы и нет. В основном прошу, чтобы интимные вопросы задавали в личку, и мне хорошо, и сайту тоже. А еще я рада оплате за фри чат. (но не сижу по 12 часов, максимум 5 часов в день +личка, + иногда дисконт или приват). А обычно 3-4 часа. Так как больше устаешь морально. Учусь постоянно улыбаться, флиртовать. Хамов, конечно хватает. Особенно достают почти нулевики, у них 1 цент, и прям требуют хлеба и зрелищ во фри, видите ли хотят кончить. Я сразу их убираю. И еще вопрос, можно ли в категории флирт показать в привате соски, при этом не снимать топ? Или это тоже считается топлес и против правил? Некоторые просили, и говорят, мы уже тут давно, не боись, можно. А я не соглашаюсь, боюсь еще штрафанут))) Благодарю за ответ.
Maggie Опубликовано 3 Июля 2015 Опубликовано 3 Июля 2015 Насколько я понимаю - нельзя светить соски, но очень маленькая вероятность (ггг, да простит меня администрация сайта за этот совет) что тебя за это оштрафуют или сделают еще какое атата. Тут бы с фришкой разобраться )) Так что если в привате - то свети, но мельком и пояснив, какое это прям эгегей исключение Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Катюша_я Опубликовано 3 Июля 2015 Опубликовано 3 Июля 2015 + к Мэгги. Все правильно написала. Делай так, как тебе комфортно. А уродов отправляй в бан П.С. Умоляяяяяяююююю! Отмените скидку за приват!!! Это ж пипец! Ни одного полноценного привата хз за сколько времени! Всем, блин, эта скидка нужна! Ублюдки и жлобы! Один хер. Отменят скидку - будут просить дисконт даже те, кто просит скидку.
Катюша_я Опубликовано 3 Июля 2015 Опубликовано 3 Июля 2015 Почему соски нельзя? Соски можно. Письку нельзя. Но это только во фришке.
tatka Опубликовано 3 Июля 2015 Опубликовано 3 Июля 2015 Спасибо) Даже не знаю чем еще манить без раздевания))) Один ко мне неделю ходил, уговаривал, но писал в лс, поэтому не отшивала))) А как увидел, что с меня нечего взять, то и перестал. Иногда заглядывает, видит, что "врагу не сдается наш гордый варяг", и убегает. Видела одну девочку, она не раздевается, так к ней толпами ходят, она музыку включает, рок-песни. Короче, нужно искать какую-то фишку, изюминку.
Smelfish Опубликовано 3 Июля 2015 Опубликовано 3 Июля 2015 Если у вас стоит категория ФЛИРТ, то во фри светить ничем низзя. В дисконтном, платном и привате - на ваше усмотрение. Так что либо крестик снимите, либо трусы наденьте, Абрам Мрисеич (С)
molo4kokira Опубликовано 4 Июля 2015 Опубликовано 4 Июля 2015 ссылка потерта. Пользователям вип за 500 евро рунетки теперь продают всю инфу?
molo4kokira Опубликовано 4 Июля 2015 Опубликовано 4 Июля 2015 (изменено) Сорри не так часто посещаю форум, не видела этой темы. Так что провалов в памяти нет)))) Просто была шокирована увидев такое Изменено 4 Июля 2015 пользователем Гость
Maggie Опубликовано 4 Июля 2015 Опубликовано 4 Июля 2015 molo4kokira, удалила ссылку, т.к. а. Эта тема тут уже обсуждалась неоднократно и сайт не имеет отношения к рунеткам, хоть и активно пытается использовать их имя для обогащения себя/обгаживания их репутации б. Такие ссылки публикуются в разделе для моделей, а не выносятся на общее обозрение Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
andrea Опубликовано 5 Июля 2015 Опубликовано 5 Июля 2015 ссылка потерта.Пользователям вип за 500 евро рунетки теперь продают всю инфу? не переживайте)) никто не купил за 500 евро инфу за неск месяцев)) сайт существует давно достаточно и никто не захотел тратить по 500 евро за инфу)
andrea Опубликовано 5 Июля 2015 Опубликовано 5 Июля 2015 ссылка потерта.Пользователям вип за 500 евро рунетки теперь продают всю инфу? да и почти вся инфа уже там открыта бесплатно) инфа о многих моделях. а вип инфа у него для заманухи. несколько моделей не открыл инфу еще и все. а на остальных нет у него инфы никакой
Runetki.com Опубликовано 6 Июля 2015 Автор Опубликовано 6 Июля 2015 Anka, спасибо за Вашу бдительность, к данной модели уже были применены штрафные санкции по этому поводу С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Катюша_я Опубликовано 7 Июля 2015 Опубликовано 7 Июля 2015 Anka, спасибо за Вашу бдительность, к данной модели уже были применены штрафные санкции по этому поводуС уважением, Мия Мия, здравствуйте! Скажите, планирует ли администрация делать внутреннюю личку и занимается ли она проблемами вылетания гостей? Спасибо.
Катюша_я Опубликовано 7 Июля 2015 Опубликовано 7 Июля 2015 ноу коментс Меня уже затрахали с этим скайпом... Я говорю: "Ты пришел на рунетки, вот и забирай в приват на рунетки. Нафига тебе скайп?" При чем очень многие просят по скайпу. Видимо думают, так дешевле... А тут оказывается некоторые сами в скайп зазывают. Ко мне один раз на бонге пришел, скайп требовал. Я ему скайп не дала, так он сам нашел меня. Как - не знаю, думаю, что по фото. Добавился и ддосить начал. Давай, говорит, бесплатно 5 минут, а то не отстану.
viktoria234567 Опубликовано 8 Июля 2015 Опубликовано 8 Июля 2015 вообще пипец товарищи какая наглость. к данной модели нужно не штрафные санкции,а конкретно наладить ее с сайта. значит я тут как идиот тружусь на 50 процентов ,а манда не смущаясь ничего и никого рекламирует себя открыто и уводит клиентов. гнать ее ото всюду надо....причем конкретно. раз и навсегда
Nefrit Опубликовано 9 Июля 2015 Опубликовано 9 Июля 2015 значит я тут как идиот тружусь на 50 процентов ,а манда не смущаясь ничего и никого рекламирует себя открыто и уводит клиентов. Вот именно – тружусь. А она? Где гарантия, того, что уводят и трудятся. Ведь можно и не трудиться, взять деньги и не чего не делать. А сайт использовать как инструмент для заманухи. Че на сайте то не работается, по правилам…. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Romka Опубликовано 9 Июля 2015 Опубликовано 9 Июля 2015 Увидел, как одна модель размахивает перед камерой украинским флагом, захотел ей написать "Слава Україні", а чат не пропускает ї, это же просто дискриминация какая-то, собирался пойти с ней в приват, вместе поскакать и позиговать Бандере, зарезать там пару русскоязычных младенцев и выпить их крови, ну все как обычно, а вместо этого расстроенный ушел, неправильно все это... А если серьезно - включите возможность писать украинские буковки.
Maggie Опубликовано 9 Июля 2015 Опубликовано 9 Июля 2015 Сразу говорю - кто не сможет воспринять написанное выше как шутку и начнет хоть что-то, напоминающее срач - зарэжу! Точнее, забаню Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vita Опубликовано 10 Июля 2015 Опубликовано 10 Июля 2015 Увидел, как одна модель размахивает перед камерой украинским флагом, захотел ей написать "Слава Україні", а чат не пропускает ї, это же просто дискриминация какая-то, собирался пойти с ней в приват, вместе поскакать и позиговать Бандере, зарезать там пару русскоязычных младенцев и выпить их крови, ну все как обычно, а вместо этого расстроенный ушел, неправильно все это...А если серьезно - включите возможность писать украинские буковки. Жмешь приват и говоришь что хочешь голосом, делов -то.
Pussyboy Опубликовано 10 Июля 2015 Опубликовано 10 Июля 2015 А еще лучше такого рода провокации с закосом под "шутку" удалять сразу To Romka: Твой "юмор" не всем приятен на этом форуме Полностью согласен с Хельгой.
Vita Опубликовано 10 Июля 2015 Опубликовано 10 Июля 2015 А еще лучше такого рода провокации с закосом под "шутку" удалять сразу Это и была провокация, тот кто хочет, просто идет в приват и орет там "слава Украине" или "слава Гондурасу",кому что угодно, кто на что дрочит как говорится..
Maggie Опубликовано 10 Июля 2015 Опубликовано 10 Июля 2015 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения