Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

/

Изменено пользователем Sashka
Опубликовано
а зачем мониторить его? письки сиськи для завлекухи клиентов...ну а как иначе можно логично обьяснить то что происходит? вы тему с письками во фри обсуждаете больше года, и ничего никто не предпринимает, как дрочили так и дрочат. Получается система; одни завлекают писями во фри а вторые собирают урожай, вот и все.

Есть такая топовая Alinn1 может где-то слышала, но полюбому она у вас 90% времени в в верху странички , красивая зараза , с формами и прочее ,кароче стандартная дива , до которой тем же 90 % обитателей этого форума я полагаю как до нептуна но суть не в этом.

Свободно она раздевается на бон го , без излишеств и порева в интимные места , но основной конент можно уловить во фри - шикарарные сиси , улыбка в тему и грациозный вид . И внезапно кидают , а ведь на халяву , но все равно кидают , причем каждый раз , с уверенно периодичностью ?

Видимо что-то не сходится ?

Ну ды мы же как бы быдло дрочеры...вот ведь косяк )

Опубликовано
а зачем мониторить его? письки сиськи для завлекухи клиентов...ну а как иначе можно логично обьяснить то что происходит? вы тему с письками во фри обсуждаете больше года, и ничего никто не предпринимает, как дрочили так и дрочат. Получается система; одни завлекают писями во фри а вторые собирают урожай, вот и все.

Есть такая топовая Alinn1 может где-то слышала, но полюбому она у вас 90% времени в в верху странички , красивая зараза , с формами и прочее ,кароче стандартная дива , до которой тем же 90 % обитателей этого форума я полагаю как до нептуна но суть не в этом.

Свободно она раздевается на бон го , без излишеств и порева в интимные места , но основной конент можно уловить во фри - шикарарные сиси , улыбка в тему и грациозный вид . И внезапно кидают , а ведь на халяву , но все равно кидают , причем каждый раз , с уверенно периодичностью ?

ну так там не тока ей кидают)) важнее-сколько кидают)) и скока выходит за все это фри шоу в итоге)) а выходит немного часто на Бонге))потому что вы быдло-дрочеры) за редкими исключениями.ты реально задолбал уже писать с какой то агрессией и подъе..ом. ах да быдло -дрочеры.а кто вы? так и есть.в большинстве на Бонге быдло-дрочеры. может сравнить заработки успешных моделей на иностранном сайте по типу Бонги? так там несравнимо больше)несравнимо не смотря на то что конкуренции там тоже намного больше и дев красивее Алины там тысячи. имхо. для меня Алина- не дива) на других сайтах реально есть дивы красивенные. да даже на рунах есть красивее . и да-нормальный мэм берет деву в приват многочасово) а не типает 50-100 ток считая себя щедрым)) а на Бонге из 2000 смотрящих типают 1-2 процента мэмов а остальные большинство требуют часто запросы на халяву. и требуют часто по хамски и реально быдловато

Опубликовано

кстати на Бонге девушке одной которая ничего не показывает во фри натипали ооч неплохо как то(150 дол примерно за час. это уже чистыми на руки ей 150 дол. а мэмы потратили больше намного.разные мэмы типали). так что не обязательно фри шоу устраивать. я как то посмотрела фри шоу на Бонге очень симпатичной модели одной. офигела от комментов местных мемов. конечно на иностранных сайтах тоже халявщиков много но чтобы так по быдлячье и по хамски вели себя - там это редкость по сравнению с Бонгой. поражает какие нервы железные у дев кто работает на Бонге. конечно большинство наших мэмов -быдло. не важно типает он или нет. разве если мэм типнул 50 ток он не быдло точно уже? все таки быдло определяется не типсами а манерой поведения .бывают и халявщики не быдло. нормально себя ведут. не хамят.

Опубликовано

Я не поняла смысл вашего поста ,честно до этого даже не видела вашу Алин посмотрела видео записи их огромное множество, обычная модель каких тысячи , почему это нам до нее как до нептуна? Успешность модели проявляется не в записях приватов разбросанных по всему инету и не в количестве народа подрачившего на нее бесплатно во фри,а в цифре $$$ которой она зарабатывает за час, но лучше вам не знать этого иначе вас кондратий хватит. Поймите вы это наконец дивы во фри не сидят к ним очередь обычно.

Опубликовано
я даже боюсь считать, у меня больше чем на половину, но у меня рунетки как дополнительный сайт, но за апрель вообще крохи.

А какие сайты основные если не секрет?? На рунетках совсем стало плохо, да и на бонге не лучше, на бонге кстати на днях просит один показать попу, я ему 20 ток, а он мне я же не в попу прошу ...я офигела , 20 ток он считает нормальным за то что бы в попу себя.. жесть(

Опубликовано

Я не поняла смысл вашего поста ,честно до этого даже не видела вашу Алин посмотрела видео записи их огромное множество, обычная модель каких тысячи , почему это нам до нее как до нептуна? Успешность модели проявляется не в записях приватов разбросанных по всему инету и не в количестве народа подрачившего на нее бесплатно во фри,а в цифре $$$ которой она зарабатывает за час, но лучше вам не знать этого иначе вас кондратий хватит. Поймите вы это наконец дивы во фри не сидят к ним очередь обычно.

что то долгое писал , но хряпнул еще вискаря и внезапно забыл про что.

Пис вам девченки , вы такие прикольные пока не закончился баланс на счету.

Просто проявляйте уважение и все будет хорошо , ведь дрочеры бывают разные - всякие и белые и красные =)

Опубликовано
Девушки, давайте на форуме не переходить на личности моделей. Если Alien вызывает негатив, то это одно, но не стоит, мне кажется, на форуме обсуждать моделей, кто обычная, кто красивее и все такое. Пусть мемберы письками меряются, а нам тут нечего сиськами мериться. Модель Алин привлекательная и популярная в рунете. И ни одной из нас не понравилось бы если бы нас обсуждали на форуме.

Alien, а вы вообще зачем на форум заходите? срач разводить? дискуссии? от скуки?

вас уже не раз слали...шли бы вы, Alien, а? :twisted:

Да от скуки , я пойду. Просто надоел чат и сиськи. Чмок тебя в носик, сладкий

Опубликовано

tumblr_lvxnw2w8OQ1qm6oc3o1_500.gif

*Мэг стоит на страже топика, пресекая флуд и переход на личности*

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Алин шикарна. а у кого нет записей?! у большиства, кто работает на русских сайтах, куча записей. я, к примеру, как только ушла с бонги - новых записей уже не нахожу тт. так что пишет сам сайт, сами админы - пишут активно и выкладывают в открытый доступ. бонга - вообще свалка, и с вами согласна лишь в одно - уважающая и востребованная модель туда не пойдет работать.

Опубликовано
Девушки, давайте на форуме не переходить на личности моделей. Если Alien вызывает негатив, то это одно, но не стоит, мне кажется, на форуме обсуждать моделей, кто обычная, кто красивее и все такое. Пусть мемберы письками меряются, а нам тут нечего сиськами мериться. Модель Алин привлекательная и популярная в рунете. И ни одной из нас не понравилось бы если бы нас обсуждали на форуме.

Alien, а вы вообще зачем на форум заходите? срач разводить? дискуссии? от скуки?

вас уже не раз слали...шли бы вы, Alien, а? :twisted:

а я не писала что она негатив вызывает. она симпатичная. тело хорошее. я не писала ничего плохого о ней. она секси . просто я написала что по моему вкусу красивее есть и кого я считаю шикарными и дивами. на рунах есть даже. не буду писать никнеймы но я от них в восторге просто. это не значит что я Алинн считаю уродкой. вовсе. нет. Алинн хорошенькая. очень симпатичная и секси. причем тут негатив? я вообще никакого негатива не написала в сторону Алинн. просто не нравится что этот мэм который ту пишет приходит и тыкает постоянно чем то-а вот тааа то а вот таак то. я могу в ответ прислать тоже ники моделей красивее и кто без фри шоу делает хорошие суммы . больше чем на бонге делают. конечно не буду этого делать. просто не понимаю этого мэма который тут пишет( я его игноритть буду теперь. надоел его стиль общения - с претензией какой то и вечно чем то недовольный будто) -нафига нам тыкать моделью ?ну типают ей и что? на Бонге не мало кому типают . что всем фри шоу делать что ли бежать? ага

p.s.-я и про саму себя так же легко могу написать что есть немало красивее меня намного девушек на сайтах. это ж не значит что я негатив пишу о себе. и я знаю что я симпатичная . но реально есть красивее меня девы и не мало на сайтах.это мое мнение. на мой вкус и цвет .

Опубликовано

Алин шикарна. а у кого нет записей?! у большиства, кто работает на русских сайтах, куча записей. я, к примеру, как только ушла с бонги - новых записей уже не нахожу тт. так что пишет сам сайт, сами админы - пишут активно и выкладывают в открытый доступ. бонга - вообще свалка, и с вами согласна лишь в одно - уважающая и востребованная модель туда не пойдет работать.

Мембер написал что нам до Алин как до нептуна ,я не занала кто такая алин просто посмотрела краем глаза на то что мне предложил гугл особо не рассматривала если честно, может это ваша подруга или вы сама все претензии к этому мемберу,я лишь высказала субъективное мнение.

Про бонгу кажется вообще ничего не писала))

Опубликовано
[q)

он написал нам как до Нептуна? ( я перестала читать его комменты. не могу его дурь читать уже)он даже не знает как мы выглядим а такое пишет)))))жесть)))сижу ржу)) ну реально)) какое у него самомнение то!!!я фигею.он нас считает что мы серые мыши и вообще уродки что ли ? блин он ваще не видел нас а такое пишет.( и даже если мы серые мышки разве он имеет право тут так писать? ) на форуме красивые девушки есть ( которые я знаю как выглядят. и они ооч клевые и секси. я щас не про себя . а то мэм еще подумает что себя нахваливаю. )девушки шлите жалобу Мэгги на него чтобы его забанили. 2 жалобы уже есть. еще надо 1 хотя бы. ну реально офигел унижать тут моделей.

Опубликовано

На вкус и цвет приятелей нет. Кому то полненькие,кому то худенькие, кому то блондинки, кому то брюнетки, каждому свое. Не вижу на что обижаться, ему Алина богиня, какому- нибудь Васи Пупкину - Маня в халате. На каждую модель есть свое мембер.

Опубликовано
На вкус и цвет приятелей нет. Кому то полненькие,кому то худенькие, кому то блондинки, кому то брюнетки, каждому свое. Не вижу на что обижаться, ему Алина богиня, какому- нибудь Васи Пупкину - Маня в халате. На каждую модель есть свое мембер.

согласна.так никто не обижается) просто реально смысл его постов вообще непонятен) то что она ему нравится-это нормально. зачем тут ее как пример ставит -непонятно. для меня действительно был пример тогда когда модель которая во фри не раздевается на Бонге и не делает шоу во фри чате ( вроде и в приватах тоже. не знаю)только своим общением в чате умеет так зарабатывать . разговоры по душам. я о ней писала выше. да. она реально интересная личность. очень разумно рассуждает и ее интересно слушать и при этом она красивая. вот она реально пример для меня на Бонге . для каждого свой пример- и нафига он нам свой пример пишет тут -не знаю.

Опубликовано (изменено)

/

Изменено пользователем Sashka
Опубликовано
[q)

он написал нам как до Нептуна? ( я перестала читать его комменты. не могу его дурь читать уже)он даже не знает как мы выглядим а такое пишет)))))жесть)))сижу ржу)) ну реально)) какое у него самомнение то!!!я фигею.он нас считает что мы серые мыши и вообще уродки что ли ? блин он ваще не видел нас а такое пишет.( и даже если мы серые мышки разве он имеет право тут так писать? ) на форуме красивые девушки есть ( которые я знаю как выглядят. и они ооч клевые и секси. я щас не про себя . а то мэм еще подумает что себя нахваливаю. )девушки шлите жалобу Мэгги на него чтобы его забанили. 2 жалобы уже есть. еще надо 1 хотя бы. ну реально офигел унижать тут моделей.

Ахахаха,так они сюда ходят чтоб понервировать моделей)))) и вижу получается у некоторых,на фиг вообще читать что они тут пишут,та еще и отвечать им)))

Если бы не отвечали на их хрень,так они бы и не ходили сюда и не писали бы ничего :D

Опубликовано

Ну не скажите- все измеряется в сумме, которую вы там зарабатываете. Все относительно. Девушка с библиотеки- скажет "ни одна уважающая себя девушка не пойдет в вебкам работать"

Опубликовано
У меня есть обьяснения этому феномену, все очень просто,но я это писать сдесь не буду, оставлю при себе, потому что это не только моё мнения...

А мне вот интересно, напиши плиз. Если здесь не хочешь, то в личку

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано
У меня есть обьяснения этому феномену, все очень просто,но я это писать сдесь не буду, оставлю при себе, потому что это не только моё мнения...

А мне вот интересно, напиши плиз. Если здесь не хочешь, то в личку

Мне тоже плиз, если не трудно. А то звучит интригующе, как завлекательная ссылка на новостных сайтах - хочется кликнуть и узнать больше)).

Опубликовано

Если я там делаю фри-шоу- значит более чем стоит там работать.) Хотя все зависит от конкретной модели. Там есть пары ебущиеся в анал за 50 токенов. ( но это уже их проблемы)

Хеле в личку кинула инфу. Рассказывать всем нет желания что, где и сколько. Но для меня нормальный сайт. за 1-2 десятиминутных шоу в неделю можно норм заработать.

Хеля подтвердит, что не приувеличиваю.

Опубликовано
Хех, девочки, если бы на любую с вас шел такой трафффф как на Алин енд компани, то вы тоже сидели, улыбались, приятно вели беседы, ну а че, когда народу полно душа прям радуется. А когда ты сидиш, даже на первой странице и у тебя в чате народа менше чем когда ты была на 3й странице, крутишся. вертишся, а в чате сидит 3 калеки и пол часа молчат, то я сомневаюсь что у вас будет улыбка до ушей. Вот например, вчера я зашла на рунетки, была на 3йстранице, начало 3й, народ реально был, жаловатся грех, пришел постояшка, сводил в длинный приват, я оказалась на первой. Сижу я такая, в чате 3 калеки, ну я там сиську показала, попу показала, народа не увеличелось, думаю че за фигня, меня че на 6тую страницу кинуло? захожу, смотрю, я на первой странице, вторая строчка... а хуле толку то с первой страници, людей то нет, у меня вон на третей было больше чем на первой. ну это мой случай...и это у меня так постоянно за последнее время. У меня есть обьяснения этому феномену, все очень просто,но я это писать сдесь не буду, оставлю при себе, потому что это не только моё мнения...

И мне интересно в чем же причина, хотя тоже есть мысли по этому поводку, да и человек 5 ребят мне сами говорили причину чего они не сидят на первой а идут дальше, но это те кто ищет общения там, а таких не очень много)

Опубликовано
И мне интересно в чем же причина, хотя тоже есть мысли по этому поводку, да и человек 5 ребят мне сами говорили причину чего они не сидят на первой а идут дальше, но это те кто ищет общения там, а таких не очень много)

Что же вы все то загадками говорите? :D

Опубликовано

тьфу блин.. это не ко мне вопрос был) :oops: сори за оффтоп)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.