helga4u Опубликовано 14 Апреля 2015 Опубликовано 14 Апреля 2015 Ааа, так сыр бор весь из за Лау Нормальный парень, периодически общаемся, зла никому не делает, по крайней мере я не слышала на него жалоб. Видимо нашел какую то лазейку в рунетках вот и меняет цвет ника. а несколько лет назад на ВД радужными буквами писал. Умелец, да Кейдж емае. Ну не нуди ты. Я хз че ты там себе думаешь и твоя аналитика мне до задницы, я тебе так скажу - для ру сегмента НЕЛЬЗЯ использовать такой способ привлечения мемов. Рунетки - не мфк, не кам4ком и не чаттурбат. Русский человек не платит за лицензионную винду, ищет кряки к прогам, а ты хочешь чтобы за письки-сиськи платили? Как только на рускамсе разрешили обнаженку, сайт начал дохнуть, посмотри во что он превратился? Бонга помойка редкая, заработать на этих сайтах мало кому удается сейчас. Вот и рунетки балуют халявщиков и обнаженкой, и демпинговыми ценами. А обещанного трафика так и нет. Я думаю, что у нас в этом вопросе с Мэгги мнения совпадают. Да, если бы она рулила сайтом, я думаю все было бы по-другому и овнеры рунеток задумывались бы над тем, как удержать мембера, как заставить его потратить больше денег, а не о том, какое кол-во школоты посетит сайт Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 14 Апреля 2015 Опубликовано 14 Апреля 2015 Удобный чувак, Хель. Находит дырки, а их за ним затыкают? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
pumodroch Опубликовано 14 Апреля 2015 Опубликовано 14 Апреля 2015 (изменено) Изменено 26 Ноября 2015 пользователем Гость
helga4u Опубликовано 14 Апреля 2015 Опубликовано 14 Апреля 2015 Удобный чувак, Хель. Находит дырки, а их за ним затыкают? Ну затыкают или нет не в курсе. Вроде бы уже были скрины с его ником здесь или на лившоу Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
shermie Опубликовано 14 Апреля 2015 Опубликовано 14 Апреля 2015 (изменено) Я хорошо помню, что на рускамсовском форуме в закрытом разделе, для моделей уже писали когда-то о lau, и не столь безобидные вещи как цветной ник. Но подтвердить свои слова ничем не могу, так как тот форум уже канул в лету, если только кто из моделей вспомнит может быть. Изменено 14 Апреля 2015 пользователем Гость
NiSE Опубликовано 14 Апреля 2015 Опубликовано 14 Апреля 2015 так как тот форум уже какнул в лету опечатка, но как правдиво все же написано))))
shermie Опубликовано 14 Апреля 2015 Опубликовано 14 Апреля 2015 так как тот форум уже какнул в лету опечатка, но как правдиво все же написано)))) Ахаха только что отредактировала, но было уже поздно Какие внимательные у нас форумчане
Ginger Опубликовано 14 Апреля 2015 Опубликовано 14 Апреля 2015 сегодня какой-то странный глюк был в чате: ушла в плат, из которого в другие режимы чата не перейти, см. картинку (замочки стоят, т.е. эти режимы не активны, в данном случае - фришка и диск), никто в чат не заходил (пока приват был на другом ресурсе), но обратила на это внимание, когда вернуться на фришку не получилось, только перезагруз
мяффф Опубликовано 15 Апреля 2015 Опубликовано 15 Апреля 2015 у меня вот что было раза три меня видят и слышат, а я себя нет((
кЫса Опубликовано 15 Апреля 2015 Опубликовано 15 Апреля 2015 А у меня был глюк, что я свое изображение видела вверх ногами, а мемберы правильно. Админ долго долго пробовал решить мою проблему но так и не смог.... Спустя некоторое время сама как-то решила эту проблему, но уже не помню что для этого делала.
CamsLady Опубликовано 16 Апреля 2015 Опубликовано 16 Апреля 2015 может кто знает как тут скрин вставлять.
Maggie Опубликовано 16 Апреля 2015 Опубликовано 16 Апреля 2015 Выложи скрин на любой бесплатный фотохостинг и вставь в пост картинкой Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Aspasia Опубликовано 16 Апреля 2015 Опубликовано 16 Апреля 2015 У меня рунетки глюкают - отстает видео и звук, бывало даже до 5-10 минут (ого-го) когда много людей в чате. Иду в приват- мне пишут- ну, начинай- ну.. 1-2 минуты человек уходит. Возвращаюсь я во фри и приват весь начинается там. Тех поддержка за 2 года так ничего с этой проблемой и не решила. Приходится иногда каждые полчаса идти на пазу или перегружать сайт. Раз пустила в комп их программиста- нахуевертел такого! ( по-другому не скажу), что я потом 2 дня не могла разобраться с компом. Пришлось вызывать своего программиста и платить бабло чтобы все настроил. А в час ночи по мск вдруг программер от рунеток пропал- на компе срач, ничего не работает, плаги других сайтов поудалял. Когда написала - связь оборвалась подключите опять, мне ответили- "а у него рабочий график окончен - он ушел домой". И будет в понедельник (это был четверг). Вот такая супер поддержка. Теперь когда говорят надо у вас на компе порыться - я их не пускаю в святая святых.)))
shermie Опубликовано 16 Апреля 2015 Опубликовано 16 Апреля 2015 Когда написала - связь оборвалась подключите опять, мне ответили- "а у него рабочий график окончен - он ушел домой". И будет в понедельник (это был четверг). Вот такая супер поддержка.
CamsLady Опубликовано 16 Апреля 2015 Опубликовано 16 Апреля 2015 вообщем не получается скрин вставить, вот скопировала из статистики: 15.04.2015 miragiii Приватный чат 15.04.2015 21:16:34 15.04.2015 21:23:50 00:07:16 2.00 2.04 $ увидела вчера случайно, обычно не сверяю после привата заработок, суть в том что за приват без всяких скидок за 7минут 16сек. начисляют 2.04 бакса, так что теперь придется каждый приват постоянно проверять... и не понятно разницу вернут или нет пока молчат
mashylka909 Опубликовано 16 Апреля 2015 Опубликовано 16 Апреля 2015 вообщем не получается скрин вставить, вот скопировала из статистики:15.04.2015 miragiii Приватный чат 15.04.2015 21:16:34 15.04.2015 21:23:50 00:07:16 2.00 2.04 $ увидела вчера случайно, обычно не сверяю после привата заработок, суть в том что за приват без всяких скидок за 7минут 16сек. начисляют 2.04 бакса, так что теперь придется каждый приват постоянно проверять... и не понятно разницу вернут или нет пока молчат ого!!!!!!!!!!!
shermie Опубликовано 16 Апреля 2015 Опубликовано 16 Апреля 2015 вообщем не получается скрин вставить, вот скопировала из статистики:15.04.2015 miragiii Приватный чат 15.04.2015 21:16:34 15.04.2015 21:23:50 00:07:16 2.00 2.04 $ увидела вчера случайно, обычно не сверяю после привата заработок, суть в том что за приват без всяких скидок за 7минут 16сек. начисляют 2.04 бакса, так что теперь придется каждый приват постоянно проверять... и не понятно разницу вернут или нет пока молчат Начислили 28 процентов от заработка, так даже студийным не срезают
Ginger Опубликовано 16 Апреля 2015 Опубликовано 16 Апреля 2015 Если модель была по скидке в привате, т.е. за 50%, а потом еще студия сняла, вот и получилось на выходе так. но, если без скидок - это вообще за какой тогда % модель работает? меня всегда удивляло: зачем на русских-то сайтах через студии или агентов? неужели так сложно все прочитать?
shermie Опубликовано 16 Апреля 2015 Опубликовано 16 Апреля 2015 Если модель была по скидке в привате, т.е. за 50%, а потом еще студия сняла, вот и получилось на выходе так.но, если без скидок - это вообще за какой тогда % модель работает? меня всегда удивляло: зачем на русских-то сайтах через студии или агентов? неужели так сложно все прочитать? Ну здесь скорее всего глюк какой то с начислением получился, а по поводу работы через "виртуальную студию" на русских сайтах тоже всегда удивлялась. Сидит себе девочка работает у себя дома, а какой то умник который её регал получает половину от её зароботка . При чём я думаю есть такие модели которые даже не в курсе сколько они теряют, смотрят на свою статистику и думают что это и есть всё что они заработали на сайте. Мне одна модель сама хвасталась, говорит у меня студия, я говорю откуда у тебя студия, а она у меня "виртуальная студия" я девочек регаю и процент получаю))
CamsLady Опубликовано 16 Апреля 2015 Опубликовано 16 Апреля 2015 не была не когда не в каких студиях, написала чтоб заглядывали в статистику может не только у меня такой глюк...
shermie Опубликовано 16 Апреля 2015 Опубликовано 16 Апреля 2015 не была не когда не в каких студиях, написала чтоб заглядывали в статистику может не только у меня такой глюк... Согласна статистику надо смотреть, за ними глаз да глаз нужен)). А про студии это не о вашем случае, просто он напомнил что есть такое нехорошее явление как виртуальные студии для русских девочек на русских же сайтах.
Ginger Опубликовано 16 Апреля 2015 Опубликовано 16 Апреля 2015 я всегда на счетчик, пока в онлайне смотрю (приваты/платы), сколько капает надо ж было сразу заметить, что только 2 бакса за 7 минут засчиталось или они в онлайне прибавились? а из общей статистики - пропали?
CamsLady Опубликовано 16 Апреля 2015 Опубликовано 16 Апреля 2015 да в онлайне прибавились а в статистике нет и в общий заработок нет, но уже ответили что был сбой и всё прибавили с небольшим бонусом.
FetishGirl Опубликовано 17 Апреля 2015 Опубликовано 17 Апреля 2015 да в онлайне прибавились а в статистике нет и в общий заработок нет, но уже ответили что был сбой и всё прибавили с небольшим бонусом. с бонусом 10%?
run_p Опубликовано 20 Апреля 2015 Опубликовано 20 Апреля 2015 И вот к таким трафик отправляется, рандомно http://i47.fastpic.ru/big/2015/0420/fc/ ... 2af9fc.jpg
Рекомендуемые сообщения