Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ааа, так сыр бор весь из за Лау :lol: Нормальный парень, периодически общаемся, зла никому не делает, по крайней мере я не слышала на него жалоб. Видимо нашел какую то лазейку в рунетках вот и меняет цвет ника. а несколько лет назад на ВД радужными буквами писал. Умелец, да :D

Кейдж емае. Ну не нуди ты. Я хз че ты там себе думаешь и твоя аналитика мне до задницы, я тебе так скажу - для ру сегмента НЕЛЬЗЯ использовать такой способ привлечения мемов. Рунетки - не мфк, не кам4ком и не чаттурбат. Русский человек не платит за лицензионную винду, ищет кряки к прогам, а ты хочешь чтобы за письки-сиськи платили? Как только на рускамсе разрешили обнаженку, сайт начал дохнуть, посмотри во что он превратился? Бонга помойка редкая, заработать на этих сайтах мало кому удается сейчас. Вот и рунетки балуют халявщиков и обнаженкой, и демпинговыми ценами. А обещанного трафика так и нет.

Я думаю, что у нас в этом вопросе с Мэгги мнения совпадают. Да, если бы она рулила сайтом, я думаю все было бы по-другому и овнеры рунеток задумывались бы над тем, как удержать мембера, как заставить его потратить больше денег, а не о том, какое кол-во школоты посетит сайт :twisted:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

Удобный чувак, Хель. Находит дырки, а их за ним затыкают? :lol::lol::lol:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)
:arrow: Изменено пользователем Гость
Опубликовано
Удобный чувак, Хель. Находит дырки, а их за ним затыкают? :lol::lol::lol:
Ну затыкают или нет не в курсе. Вроде бы уже были скрины с его ником здесь или на лившоу

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано (изменено)

Я хорошо помню, что на рускамсовском форуме в закрытом разделе, для моделей уже писали когда-то о lau, и не столь безобидные вещи как цветной ник. Но подтвердить свои слова ничем не могу, так как тот форум уже канул в лету, если только кто из моделей вспомнит может быть.

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
так как тот форум уже какнул в лету

опечатка, но как правдиво все же написано)))) :lol:

Опубликовано
так как тот форум уже какнул в лету

опечатка, но как правдиво все же написано)))) :lol:

Ахаха только что отредактировала, но было уже поздно :D:D:D

Какие внимательные у нас форумчане :D

Опубликовано

сегодня какой-то странный глюк был в чате: ушла в плат, из которого в другие режимы чата не перейти, см. картинку (замочки стоят, т.е. эти режимы не активны, в данном случае - фришка и диск), никто в чат не заходил (пока приват был на другом ресурсе), но обратила на это внимание, когда вернуться на фришку не получилось, только перезагруз :think:

579f8cb1515e327048674e8ab7bd8a76.png

Опубликовано
5ede09ec61b3.jpg у меня вот что было раза три меня видят и слышат, а я себя нет((
Опубликовано

А у меня был глюк, что я свое изображение видела вверх ногами, а мемберы правильно. Админ долго долго пробовал решить мою проблему но так и не смог.... Спустя некоторое время сама как-то решила эту проблему, но уже не помню что для этого делала.

Опубликовано

Выложи скрин на любой бесплатный фотохостинг и вставь в пост картинкой

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

У меня рунетки глюкают - отстает видео и звук, бывало даже до 5-10 минут (ого-го) когда много людей в чате. Иду в приват- мне пишут- ну, начинай- ну.. 1-2 минуты человек уходит. Возвращаюсь я во фри и приват весь начинается там. Тех поддержка за 2 года так ничего с этой проблемой и не решила. Приходится иногда каждые полчаса идти на пазу или перегружать сайт. Раз пустила в комп их программиста- нахуевертел такого! ( по-другому не скажу), что я потом 2 дня не могла разобраться с компом. Пришлось вызывать своего программиста и платить бабло чтобы все настроил. А в час ночи по мск вдруг программер от рунеток пропал- на компе срач, ничего не работает, плаги других сайтов поудалял. Когда написала - связь оборвалась подключите опять, мне ответили- "а у него рабочий график окончен - он ушел домой". И будет в понедельник (это был четверг). Вот такая супер поддержка. Теперь когда говорят надо у вас на компе порыться - я их не пускаю в святая святых.)))

Опубликовано
Когда написала - связь оборвалась подключите опять, мне ответили- "а у него рабочий график окончен - он ушел домой". И будет в понедельник (это был четверг). Вот такая супер поддержка.

:D:D:D

Опубликовано

вообщем не получается скрин вставить, вот скопировала из статистики:

15.04.2015 miragiii Приватный чат 15.04.2015 21:16:34 15.04.2015 21:23:50 00:07:16 2.00 2.04 $

увидела вчера случайно, обычно не сверяю после привата заработок, суть в том что за приват без всяких скидок за 7минут 16сек. начисляют 2.04 бакса, так что теперь придется каждый приват постоянно проверять... :( и не понятно разницу вернут или нет пока молчат

Опубликовано

15.04.2015 miragiii Приватный чат 15.04.2015 21:16:34 15.04.2015 21:23:50 00:07:16 2.00 2.04 $

увидела вчера случайно, обычно не сверяю после привата заработок, суть в том что за приват без всяких скидок за 7минут 16сек. начисляют 2.04 бакса, так что теперь придется каждый приват постоянно проверять... :( и не понятно разницу вернут или нет пока молчат

ого!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Начислили 28 процентов от заработка, так даже студийным не срезают :shock:

Опубликовано

Если модель была по скидке в привате, т.е. за 50%, а потом еще студия сняла, вот и получилось на выходе так.

но, если без скидок - это вообще за какой тогда % модель работает? :shock:

меня всегда удивляло: зачем на русских-то сайтах через студии или агентов? неужели так сложно все прочитать?

Опубликовано
Если модель была по скидке в привате, т.е. за 50%, а потом еще студия сняла, вот и получилось на выходе так.

но, если без скидок - это вообще за какой тогда % модель работает? :shock:

меня всегда удивляло: зачем на русских-то сайтах через студии или агентов? неужели так сложно все прочитать?

Ну здесь скорее всего глюк какой то с начислением получился, а по поводу работы через "виртуальную студию" на русских сайтах тоже всегда удивлялась. Сидит себе девочка работает у себя дома, а какой то умник который её регал получает половину от её зароботка :evil: . При чём я думаю есть такие модели которые даже не в курсе сколько они теряют, смотрят на свою статистику и думают что это и есть всё что они заработали на сайте. Мне одна модель сама хвасталась, говорит у меня студия, я говорю откуда у тебя студия, а она у меня "виртуальная студия" я девочек регаю и процент получаю))

Опубликовано

не была не когда не в каких студиях, написала чтоб заглядывали в статистику может не только у меня такой глюк...

Опубликовано
не была не когда не в каких студиях, написала чтоб заглядывали в статистику может не только у меня такой глюк...

Согласна статистику надо смотреть, за ними глаз да глаз нужен)). А про студии это не о вашем случае, просто он напомнил что есть такое нехорошее явление как

виртуальные студии для русских девочек на русских же сайтах.

Опубликовано

я всегда на счетчик, пока в онлайне смотрю (приваты/платы), сколько капает :oops:

надо ж было сразу заметить, что только 2 бакса за 7 минут засчиталось или они в онлайне прибавились? а из общей статистики - пропали? :shock:

Опубликовано

да в онлайне прибавились а в статистике нет и в общий заработок нет, но уже ответили что был сбой и всё прибавили с небольшим бонусом.

Опубликовано
да в онлайне прибавились а в статистике нет и в общий заработок нет, но уже ответили что был сбой и всё прибавили с небольшим бонусом.

с бонусом 10%? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.