Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Торговцы залежалым товаром...

Ну не смог продать инфу за деньги, решил так просто слить :D

Ну прям бунт английских фермеров, которые выливали молоко на улицах Лондона в знак протеста :D

Опубликовано
без трусов нарушение, но как бы и показывать пиздень тоже давно вне правил, но показывали и показывают.

Да то, что творится на сайте вызывает кучу мыслей, идей и подозрений.

Мысль первая - студии башляют деньги сайту, чтобы их модели были "прибиты гвоздями" на первых позициях.

Мысль вторая (как раз по поводу сверканий гениталиями) - что позволено Юпитеру...

Мысль третья, продолжение второй - незабываемое 9-е мая, когда hustlerstar не стесняясь приватила саму себя через левый мемберский аккаунт. Даже не стала скрывать подглядки - я заглянул пару раз - сидит и треплется по телефону в привате, никаких экшенов.

И так ПЯТЬ часов подряд! Зато закреплена намертво на первых позициях.

После этого вновь появление 31-го числа и...??? На первой странице вверху! Любая другая модель скатилась бы за 20 дней отсутствия в жопу сайта, но только не эта!

Нет слов, одни буквы... и все матерные

Опубликовано

Smelfish, я не в курсе внутрисайтовых интриг, а разве длинный приват без экшена это 100% приваченье самой себя? Да даже если и так, даже если и со скидкой, но пять часов это минимум надо слить 300$ которые могут отбиться только премией за первое место, в чем профит?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Smelfish, я не в курсе внутрисайтовых интриг, а разве длинный приват без экшена это 100% приваченье самой себя? Да даже если и так, даже если и со скидкой, но пять часов это минимум надо слить 300$ которые могут отбиться только премией за первое место, в чем профит?

Да уже не раз другие модели подозревали, что это типа прачечная по отмыву левого баблоса...

Угумс... пять часов без перерыва... фигасе приватик... и без скидки!!!

И не зря у неё минус 12 баллов в отзывах на рункахХ!!!

Мэгг, я - не новичок в этом бизнесе! Довелось поработать и на порникейшн и на лавсехххи модератором моделей, еще на заре становления сайтов. Код benice, он же беня для русскоговорящих моделей ;) Многое повидал, потому мысли идут не с потолка моего дома

Опубликовано (изменено)
:arrow: Изменено пользователем Гость
Опубликовано
Хм, а откуда видно что не выводила? Онлайн не выходила, возможно. А в акк бабки вывести - почему нет?

Хель, ну не расстраивай ты мемов по чем зря))) пусть думают, что вывод бабла с акка связан с рейтингом))

Опубликовано
Да уже не раз другие модели подозревали, что это типа прачечная по отмыву левого баблоса...

А почему же она тогда неделями не выводит деньги с баланса? Вот например в текущий период, hustlerstar вышла в ночь с 31 на 1 и пока больше не выходила. Так те 130 баксов, которые заработала так и висят на балансе, она их даже не сняла до сих пор! Видимо мелочь для неё)). Странный какой-то отмыв бабла)). А на счёт долгих привов, есть мем nikolay+какие то цифры, так я видел он её очень подолгу приватил, но это точно не она сама, потому что я помню как они почти поругались.

А вам от куда известно что она их не снимает? интересно)

Опубликовано

То, что происходит каждого первого числа- это такая "игра престолов"... :)

наш пумодроч - известный тут кулхацкер... что уже доказал своим цветным ником , да еще и латиницей :D

Опубликовано
То, что происходит каждого первого числа- это такая "игра престолов"... :)

наш пумодроч - известный тут кулхацкер... что уже доказал своим цветным ником , да еще и латиницей :D

Ну и что, намекаешь что он и видеть что там на счету у модели может?

Опубликовано

Будь я старшим админом - я бы сильно призадумался ;)

Но босс бы сказал - деньги не пахнут!"

Опубликовано
Мысль третья, продолжение второй - незабываемое 9-е мая, когда hustlerstar не стесняясь приватила саму себя через левый мемберский аккаунт. Даже не стала скрывать подглядки - я заглянул пару раз - сидит и треплется по телефону в привате, никаких экшенов.

Я так заинтригована, что спецом глянула ее стату на рунетких за 9 мая, она вообще в этот день не выходила...

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)
:arrow: Изменено пользователем Гость
Опубликовано

Я так заинтригована, что спецом глянула ее стату на рунетких за 9 мая, она вообще в этот день не выходила...

Ой, да ну? Может не там смотрели? 4:55 привата, 3 минуты плата, 6 минут фри...

;)

Опубликовано

Видимо, не там, можно скрин? В личку, чтобы тут тему не засирать (призыв к перехрду в ЛС относится и к остальным оффтопящим)

upd. все, вижу!

upd2. Но флуд все равно прекращаем

Опубликовано
сегодня сидела в чате ко мне зашел клоун,начал писать ники девушек и реал имена и города,спрашиваю зачем мне в чат пишешь это в ответ написал,мало ли может комуто надо,они вообще оболдели в край!!!!!!!!!!!!!

в спам и никаких разговоров,так они вечно будут ходить и писать

Опубликовано (изменено)

Мой аккаунт на Рунетках забанили.

Вчера на бонгакамс я увидела объявление о работе в сентябре заграницей. Создала тему в соседнем разделе. И сообщение объявления скопировала в ту тему.

Потом вышла работать на рунетки и когда хотела отправить сообщение о том, что я делаю в платных чатах, я забыла, что у меня скопировано сообщение о бонге и случайно его отправила в чат рунеток. Но тут же стерла, никто ничего не увидел. И.... меня из-за этого забанили. Мия, прокомментируйте пож-ста ситуацию.

Самый прикол в том, что после этого случайно отправленного сообщения я работала около часа и никто меня не заблокировал, а заблокировали сегодня днем... :shock:

И ещё по поводу вылетаний мемберов. Что там?

Но в первую очередь меня волнует мой бан... Ведь никто ничего не увидел. Почему одних блокируют за то, что они написали случайно сообщение, но тут же стерли, а другие сидят без трусов и у администрации никакой реакции??? Мия, с нетерпением жду ответа.

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

ПС

Для тех, кто не в курсе:

Привет! На Бонге наткнулась на объявление

С 17 по 21 сентября наша команда BongaCams вновь отправляется в Амстердам на саммит веб-мастеров http://www.webmasteraccess.com/. В связи с этим событием мы ищем 10 моделей, которые поедут с нами, как часть команды. Заявки также принимаются и от пар.

Со своей стороны предоставляем:

- Перелет в Амстердам туда и обратно.

- Проживание в отеле

- Питание

- Коктейльные вечеринки, дискотеки и походы в рестораны

- Помощь в оформлении документов

- Оплата от $2000!

Прислать свои заявки необходимo нашему менеджеру.

Контакты:

Кто-нибудь летал по этой программе? За что там платят и что нужно делать?

Вот эта тема в разделе Девичник.

Опубликовано

Меня тоже достали, но я рада даже привату за 2 кр, ибо с работой напряг)))

Я недавно видела, как одна топовая модель - Банана, тоже скидку делала. Кризис у всех, к сожалению. И доллар, как на зло, опять вверх ползет.

Опубликовано

А я считаю когда они там хотят от модели и анал и все по полной о какой скидке может идти речь, вообще не понимаю. Ценить себя нужно, и так работая там рискуешь , а еще и за копейки все это делать, считаю не правильным! Все верно девочки говорят , и правильно что работают многие без скидки!

Опубликовано

Уважаемая Катюша_я, реклама сторонних проектов на сайте категорически запрещена, вне зависимости от скорости удаления рекламного сообщения.

Подобные нарушения влекут за собой серьезные штрафные санкции вплоть до удаления аккаунта модели с сайта. Однако принимая во внимание то, что это первое подобное нарушение с Вашей стороны, штраф наложен минимальный, а Ваш аккаунт будет активирован и не станет подвергаться полной блокировке.

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

штраф 30 долларов. Спасибо, уважаемые.

Опубликовано

Финиш, конечно. За пи3ду в фри чате с игрушкой - предупреждение, а за сообщение минимальный штраф 30 баксов. И аккаунт не разбанили. Ебануться можно.

Опубликовано

Рунетки, можете удалять мой аккаунт. Я не буду выходить.

Опубликовано

Мия, напишите пож-ста для других девочек расценки, сколько стоит:

показать пи...ду

нахамить мемберу

подрочить во фри

поссать или посрать в привате

Думаю, самое дорогое - это опечататься в чате. Даже за обмен контактами просто предупреждение =)) Девочки, мотайте на ус. Помните: можно делать все, что угодно, но не писать называния др. сайтов, которые вы сотрете через секунду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.