Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чужой написал под вискарём своё мнение..Есть и другое. Предпочитаю во первых водку, потом коньяк и уж потом виски.)) Понты пускай остаюца с теми, кто оценивает по понтам.

А сейчас пиво ибо самое демократичное.

Shermie отметила важный фактор- "пресыщение вебкамом", от этого не убежать, но это не мешает делать подарки тем кто нравица. Alien позиционирует себя серьёзным донатом, что по мне сомнительно. И вообще впечатление о пресыщенном подростке, может и обеспеченном, что ни чего не меняет. 3+ сиськи-- мне пофиг)) люблю до 3. :D .На сайте под 500 моделей в пик. среди них очень много ну очень красивых. Много ли мы в повседневной жизни столько увидим? без интернета или тв-кино)). Это не стоит хотя-бы кредитика в подарок модели без подрочить?..Кажется это обычная душащая жаба. На фоне нехватки средств.)))

Ну и ещё, 25+ женщина тока открываеца в красоте))).

Интересно с каких пор виски стали у нас элементом понта ? Стоимость коньяка и виски примерно сопоставима. Водку не пью принципиально даже в компании. Теперь про донат и то что вам показалось сомнительным.

Я постараюсь по короче : Есть люди которые могу кинуть 500 баксов и почти до бесконечности просто за красивые глазки. Я к их числу не отношусь. Печатного станка или нефтяного завода не имею , швырятся подарками в интренете не обучен. Есть много других , по-моему мнению , способов потратить деньги.

Про 500 моделей : еще раз , из этих 500 большая часть , а точнее с середины второй страницы с большой натяжкой попадают под общепринятую категорию модель.

А вообще так сладко все написали, что аж приторно. Правильно тут подметили - просите скидку на приват , вы ее заслужили =)

Опубликовано

Таки в моей писанине акцент больше на "есть и другое мнение", остальное менее важно, характеризующие мелочи. А скидку если заслужил это ж хорошо, не украл же)). Всего лишь было напоминание про на вкус и цвет.

Опубликовано (изменено)

/

Изменено пользователем Sashka
Опубликовано
девочки, у кого было такое? что это за фигня? глюк очередной, я перезаходила, все тоже(((

https://pp.vk.me/c622421/v622421673/28e ... LmVqbM.jpg

Это у тебя людей в чате мало. Все нормально)))) Такое теперь часто.

я не это имела ввиду, в чате то мало, но вот там показывает что у меня пользувателей 23, а их реально 6. система глючит или что? или оно реально должно быть 23 а проходят только 6. или как..

Опубликовано
девочки, у кого было такое? что это за фигня? глюк очередной, я перезаходила, все тоже(((

https://pp.vk.me/c622421/v622421673/28e ... LmVqbM.jpg

Это у тебя людей в чате мало. Все нормально)))) Такое теперь часто.

я не это имела ввиду, в чате то мало, но вот там показывает что у меня пользувателей 23, а их реально 6. система глючит или что? или оно реально должно быть 23 а проходят только 6. или как..

остальные незарегистрированные гости.

я о том же писала раннее - гостей никак не стимулируют к оегистрации.

Опубликовано (изменено)

/

Опубликовано

Вот истинное лицо рус вебкама )

зы Хватит мямилить , пора говорить как есть без прекрас (с)

удивительно, тебе зайка деньги то хоть платят ??)

Все все , отваливаю . Вижу что нарушил гармонию .

Искренний пардон. Просто виски отличный был )

Мне одной кажется, то это Женька с Рускамса троллит?)))) Уж больно стиль похож- возраст, сиськи, и т д.. Женек, ты ли это? :lol: ( Сорри за Оффтоп)

Опубликовано (изменено)

гости не отражаются в листинге, так что начиная тиз/флеши/шоу, гости прибавляются, а дрочеры те же на сайте, мониторят :lol:

у меня проблема другая: зависающие ники в чате (Мия говорила, что этот баг фиксят, уже месяца два как), т.е. их уже нет, но они как бы есть, нажав на паузу и вернувшись в чат эти зависшие ники так и находятся в чате , после кика - кол-во людей в листинге сразу меняется.

вероятно, здесь такая же проблема, но вообще я впервые такое вижу (еще раз внимательно чекнула скрин).

как предположение: скорость нормальная? отставания нет?

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
Да ниче не говорят в службе поддержке, они ничего и не могут там сказать, очень редко там сидит адекватный админ. Раньше у меня так и было по 23 человека пользувателями, если начинала двигатся, то увеличевалось, было с кем работать, а сейчас сидит 6, и думаю, если дать им дрочку во фри, они особо не увеличаться в количестве. Просто странно получилось, даже после перезагрузки система и дальше показывала больше 20 зарегистрированых пользувателей, хотя их в чате реально было пару человек, как видите на скрине, я уже не хотела загружать сюда еще скринов, так как картина все та же.

Это наверно 23 пользувателя, вместе с пользователями :D

Опубликовано (изменено)

/

Опубликовано

вы куда смотрите? в статистике все прекрасно видно, где гости, а где зарегинные )

5c052792cf6021726d8cb37597fa1359.png

Опубликовано

Пумодроч, мы как нибудь ваши посты почекаем грамотей вы наш)

Опубликовано

не знаю о каком трафике увеличении была речь, сайт стал просто мёртвый за всю неделю работы капейки при том находясь сверху первой страницы людей с кредитами не наблюдалось....

Опубликовано
не знаю о каком трафике увеличении была речь, сайт стал просто мёртвый за всю неделю работы капейки при том находясь сверху первой страницы людей с кредитами не наблюдалось....

О да я думала у меня одной так..Как только заговорили о покупке трафа,так в чате стало пусто..как никогда не было ..Полнейший голяк.Ходя доллар падает и при чём не хило так падает...При курсе 65 р за доллар и то народа больше было чем при курсе ЦБ 55....Биржевой курс сейчас 53 ..Доллар падает большими скачками .А нам сделали такой сюрприз как -10 процентов и приват за 2 кредита в минуту и 3 молчащие калеки в чате.

Ощущение что они не новый трафф пригали а новых моделей ,new через каждые 3 модели. Одним словом Ж.....ПА :orcs-buttshake:

Опубликовано

О да я думала у меня одной так..Как только заговорили о покупке трафа,так в чате стало пусто..как никогда не было ..Полнейший голяк.Ходя доллар падает и при чём не хило так падает...При курсе 65 р за доллар и то народа больше было чем при курсе ЦБ 55....Биржевой курс сейчас 53 ..Доллар падает большими скачками .А нам сделали такой сюрприз как -10 процентов и приват за 2 кредита в минуту и 3 молчащие калеки в чате.

Ощущение что они не новый трафф пригали а новых моделей ,new через каждые 3 модели. Одним словом Ж.....ПА :orcs-buttshake:

+1 :x да уж,на рунетках намного сложнее стало заработать ,верните все как было ,хотя б уберите эту скидку на приват ,а то депрессия начинается - поневоле начинаешь копаться в себе ,подумывать может на пенсию пора :?

Опубликовано

+1 :x да уж,на рунетках намного сложнее стало заработать ,верните все как было ,хотя б уберите эту скидку на приват ,а то депрессия начинается - поневоле начинаешь копаться в себе ,подумывать может на пенсию пора :?

Нам судя по всему всем кто тут сидит ,пора на пенсию :D ,хз че происходит с рунетками,вчера прошлась по сайту(делаю это редко)есть модели которые отказываются от плата,скидок никаких на приват нет у них,приватиков до фига,может траф гонят к определенным моделям,ну а что у же такие мысли посещают меня,как так ?кто то не вылазиет с этих приватов,а кому и в чате общаться не с кем...... странно это все :?для меня рунетки похоже умерли,если постояшка какой нибудь придет,сделает кассу,хорошо,а так совсем плохо...нет людей в чате,работать не с кем

Опубликовано

судя по всему что писала Sashka вполне возможно , на счётчике 23 пользователя(именно пользователя ,а не гостей а на деле в чате 6 чел. Ощущение что перекрывают нам траффик. С рейтиногом ещё более непонятно стало,чем раньше.Я думаю все помнят что достаточно отсидеть нормально 1 числа и сиди себе спокойно месяц не дрыгаясь да работай нормально.Вроде всех всё устраивало...О каком рейтинге который зависит от активности можно говорить,если сидят человек 6 молча и смотрят ждут погоды у моря ..Сайт скатывается..Вот раньше как никак всё было нормально

Опубликовано (изменено)

/

Опубликовано

у меня напрямую работает, а вот через анонимайзеры нет - 504 Gateway Time-out

Опубликовано

Вот про что и писали большевики.

А чему удивляться то ? Модели дублированы практически на всех сайтах с хвостиком Ru , за сидение в лифчике уже никто платить не собирается , если только не сама Анжелина Джоули или модель плейбоя себя тизит во фри , конкуренция растет ни под дням а по минутам , ну еще постоянно голых румынок добавьте, иностранные сайты где не только сиськи письки , но что пожесче бывает и на десерт плавающий непонятный курс валюты РФ.. и внезапно все оказывается предельно логично.

Это если не брать брать в расчет , что каждая вторая тут считает мемебера - конченным дрочером и чуть ли не аутистом и что каждая первая модель с ее приватами во всех ракурсах перезаписана стопитсот раз на сайтах не столь отдаленных

Так что смысл один - повышайте квалификацию , интернет дамы =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.