Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Alien, первое предупреждение. Выбирайте выражения и изучите правила форума :evil:

Мег, гони их нах отсюда!

заманали эти х%идрочеры со своими вы%бонами

то про моделей - "мандель" пишут, то с консьержками сравнивают

совсем распоясались :evil: , на сайтах есть кнопка бан и таких чмырей более не наблюдаешь в чате, а тут изо-дня в день строчат гадости.

Вот истинное лицо рус вебкама )

зы Хватит мямилить , пора говорить как есть без прекрас (с)

удивительно, тебе зайка деньги то хоть платят ??)

Все все , отваливаю . Вижу что нарушил гармонию .

Искренний пардон. Просто виски отличный был )

Опубликовано (изменено)
Alien, первое предупреждение. Выбирайте выражения и изучите правила форума :evil:

Мег, гони их нах отсюда!

заманали эти х%идрочеры со своими вы%бонами

то про моделей - "мандель" пишут, то с консьержками сравнивают

совсем распоясались :evil: , на сайтах есть кнопка бан и таких чмырей более не наблюдаешь в чате, а тут изо-дня в день строчат гадости.

Вот истинное лицо рус вебкама )

зы Хватит мямилить , пора говорить как есть без прекрас (с)

удивительно, тебе зайка деньги то хоть платят ??)

Все все , отваливаю . Вижу что нарушил гармонию .

Искренний пардон. Просто виски отличный был )

ну вы как раз истинный русский быдло мэм)) правда)) вы реально не замечаете это? у вас поведение нувориша из 90х годов)) те кто до денег дорвался боле менее нормальных и понтуются и понтуются в таком стиле быдлячьем.) странно -неужели вы себя считаете не быдлом ?)) смешно)) в сравнении с вашими постами тут то мы ооч вежливо с вами общаемся)) да -жопу вам не лижем)) каким тоном вы начали писать сообщения изначально то таким и мы вам отвечаем. даже более вежливее

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

Дальнейшее личное обкладывание хуями и прочей красотой только по личкам. КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ДИСКУССИИ ОТНОСИТСЯ. :evil::evil::evil:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)
:arrow: Изменено пользователем Гость
Опубликовано

про "не привлекают special for... грудастых от +3 размера и до 25 лет" )

баннеры рунеток по всему инету, с них идут, как модели, так и дрочеры (об этом речь шла)

кто дошел - с тем и работаем :P:lol:

Опубликовано
сайт никого не привлекает, модели и студии сами находят ресурсы и регятся!

здесь вам не завод по племянным телкам, так что нах с пляжа!

девчонки, Мег жалобу пишем на таких "говорунов"

Согласна, пипец, пришел пиз**ды проеб**анной великий адмирал и по 2 бакса мин хочет Анжелину Джоли трахнуть :lol: Если что то не устраивает - го на мфк и еще куда нибудь, нах этот бред на форуме писать?

Ах, да, таки виски :lol:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

Злой мембер :evil:

ну все.., надо почаще сиськами сверкать маленькими.. пусть бесится :D

Опубликовано

Согласна, пипец, пришел пиз**ды проеб**анной великий адмирал и по 2 бакса мин хочет Анжелину Джоли трахнуть :lol:

Джоли этому адмиралу не подошла бы - ей больше 25. :shifty::D

:D:D:D и он ее даже забесплатно бы не трахнул :D:D:D

Опубликовано

Девочки, с вами не соскучишься)) но тему зафлудили))

Опубликовано

Согласна, пипец, пришел пиз**ды проеб**анной великий адмирал и по 2 бакса мин хочет Анжелину Джоли трахнуть :lol:

Джоли этому адмиралу не подошла бы - ей больше 25. :shifty::D

:D:D:D и он ее даже забесплатно бы не трахнул :D:D:D

Больше 25 это раз. А с грудью она тоже что сделала помоему и тепеть уж точно не 3+.

Но это ничего, зато её Брэд Пит любит, а без наших мемберов она как нибудь обойдётся))

Опубликовано

Больше 25 это раз. А с грудью она тоже что сделала помоему и тепеть уж точно не 3+.

Но это ничего, зато её Брэд Пит любит, а без наших мемберов она как нибудь обойдётся))

точно!!! ну куда Бреду Питу до обычного москвича))) вкус у обычного москвича круче :D:D:D

Опубликовано

точно!!! ну куда Бреду Питу до обычного москвича))) вкус у обычного москвича круче :D:D:D

Пока есть Бред я полагаю Анжелина не засветит сиськи в платном чате runetki com. Впрочем все бывает и да - про 25летиний возраст я вроде не писал , это уже локальная фантазия )

Хорошие сферические сиськи не имеют срока годности , национальности и вероисповедания. В пределах разумного, конечно

Опубликовано (изменено)

/

Изменено пользователем Sashka
Опубликовано

Впрочем все бывает и да - про 25летиний возраст я вроде не писал , это уже локальная фантазия )

О возрасте в 25 лет писал, если не вчера, то страниц на 10-15 выше точно было, искать лень, но память у нас тут хорошая :twisted:

Если присмотреться, видно, что в вебкаме модели 30-35 (+/-) лет пользуются не меньшим успехом, чем 18-летние, а 1-2 размер для очень многих мемберов предпочтительнее 4-го, так что нечего обсуждать. МОДЕЛИ РАЗНЫЕ НУЖНЫ МОДЕЛИ РАЗНЫЕ ВАЖНЫ! ;)

кроме унылых халатов :D

писал про 25 лет. писал. и не раз. еще тогда когда писал что он уже все прелести увидел девушек по его параметрам и ему новых надо. что уже ко всем в приваты сходил . новых подавайте а про возраст так девушкам за 30 мэмы за сессию дают и по 2000-5000 дол( приваты плюс типы)). не на рунетках было. не часто, но бывает. так что то что у него один вкус у более щедрых мэмов другой вкус и сайту нет смысла искать девушек под желания одного мэма. да и на рунетках 1 места топ занимают часто девушеки с небольшой грудью)) 1-2 размер)) и на рунах девушке с нулевым размером груди типал мэм ооч много. по 1 тыс кр почти ежедневно. так что смысла сайту нет искать тока сисястых))

Опубликовано

Чужой написал под вискарём своё мнение..Есть и другое. Предпочитаю во первых водку, потом коньяк и уж потом виски.)) Понты пускай остаюца с теми, кто оценивает по понтам.

А сейчас пиво ибо самое демократичное.

Shermie отметила важный фактор- "пресыщение вебкамом", от этого не убежать, но это не мешает делать подарки тем кто нравица. Alien позиционирует себя серьёзным донатом, что по мне сомнительно. И вообще впечатление о пресыщенном подростке, может и обеспеченном, что ни чего не меняет. 3+ сиськи-- мне пофиг)) люблю до 3. :D .На сайте под 500 моделей в пик. среди них очень много ну очень красивых. Много ли мы в повседневной жизни столько увидим? без интернета или тв-кино)). Это не стоит хотя-бы кредитика в подарок модели без подрочить?..Кажется это обычная душащая жаба. На фоне нехватки средств.)))

Ну и ещё, 25+ женщина тока открываеца в красоте))).

Опубликовано
Чужой написал под вискарём своё мнение..Есть и другое. Предпочитаю во первых водку, потом коньяк и уж потом виски.)) Понты пускай остаюца с теми, кто оценивает по понтам.

А сейчас пиво ибо самое демократичное.

Shermie отметила важный фактор- "пресыщение вебкамом", от этого не убежать, но это не мешает делать подарки тем кто нравица. Alien позиционирует себя серьёзным донатом, что по мне сомнительно. И вообще впечатление о пресыщенном подростке, может и обеспеченном, что ни чего не меняет. 3+ сиськи-- мне пофиг)) люблю до 3. :D .На сайте под 500 моделей в пик. среди них очень много ну очень красивых. Много ли мы в повседневной жизни столько увидим? без интернета или тв-кино)). Это не стоит хотя-бы кредитика в подарок модели без подрочить?..Кажется это обычная душащая жаба. На фоне нехватки средств.)))

Ну и ещё, 25+ женщина тока открываеца в красоте))).

уау!!!!!!! я восхищена вами!!!!!!!! спасибо вам. реально порадовал ваш коммент :clap: . согласна полностью с вами)

Опубликовано
С той стороны Я в тебя почти влюбилась :lol:

присоединяюсь)) я уже почти фанатка его))

Опубликовано
:oops: , спасибо конечно, взаимно, вы меня совсем застесняли .)) этож форум а не сайт рунеток. ;)
Опубликовано
:oops: , спасибо конечно, взаимно, вы меня совсем застесняли .)) этож форум а не сайт рунеток. ;)

ну и что что форум а мы все равно тобой восхищены. так как ну реально такие как ты тут редкость. оочень порадовал!! приятно читать!)

Опубликовано

можешь теперь с 50% скидкой к любой)

Опубликовано

тиха, не пали, это и есть мой замысел))

Опубликовано

тиха, не пали, это и есть мой замысел))

ахах))))))) :D:clap: ты супер :D:clap::dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.