Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
:arrow: Изменено пользователем Гость
Опубликовано (изменено)

/

Изменено пользователем Sashka
Опубликовано
По-моему марк стравливает моделей..

И помоему как то слишком зацикливается на теме возраста моделей, по крайне мере три из своих на данный момент четырёх постов посвятил именно этой теме))

Опубликовано

ну она же это не в личку пишет а открыто во фри говорит, так что ты зря, вчера например весь вечер моделей обсуждала по имённо это развлечение новое, я наоборот сделал замечание и в саппорт написал а там ответили что это не запрещено правилами......странно на рускамсе было запрещено на сколько помню

Опубликовано
Специально сходила глянула ща топ и ни одной дамы 65+ там не увидала.

mark1, это уже не первый ваш пост о возрасте моделек - ну дет сад, чесслово :doh:

Мег, прикрыть регу на форуме было очень мудрым решением :clap: а то кажется уже, что пользователи массово начали себя форумом развлекать

для некоторых дрочеров (малолеток), если женщине больше 30 - она уже перезрелая, а за 40 - старушенция :lol: (догадываюсь, о ком речь, молодец, усидчивостью берет)

офф: так форум русскамза прикрыли, а им же надо где-то трындеть, вот и тянутся сюда.

ну например ваша коллега мандель realbarbie считает всех после 30 старыми калеками которые должны уступить место молодым даже если они в топе и уважаемые модели,

при общении с ней она даже не скрывает что любит заходить с мемберских ников и их тролить с большим удовольствием...хотя сама не задумывается что сама будет такой совсем скоро.

а это которая ранее с другой комнаты вещала. Даша себя называла раньше. ну она недалекого ума . по ней видно сразу. я даже не удивлена что она так делает как вы описали. ей еще очень далеко до уровня моделей старше 30 . многие модели старше 30 намного умнее интереснее и харизматичнее чем она. приведу пример -Манеатер. оочень суперская модель и личность. и это только один из примеров . а их не мало

Опубликовано

Пишу как активный пользователь чата .

В мае- апреле не пополнялся ни разу , хоть бы одну анкету увидел , глянув на кот я хотел бы ее раздеть . Да, овер 120 платных просмотров конечно убавляют пыл , когда ты можешь уверенно утверждать что на первых 2 страницах ты видел все что хотел и даже бонусом .

Но блинский , где новые сиси размером от 3+ и более с пометкой New ? где нормальные дивы , тыкнув на которых, рука автоматом тянется ниже пояса ? 200 + анкет на сайте просто барахло! , я даже не только не подрочил бы на них но и не переспал с ними бы за бесплатно ?

Че то я не понял, теперь за формами на жас или мфк ?

Ну вот как то так

Опубликовано
Марк, ну а что ты хотел бы услышать от накачаного силиконом и кучей комплексов тела?? Страдает фигней, пусть пострадает. У меня с такими разговор -бан. Я думаю, кто постарше и давно на вебке имеет глубо в попе бредни какой то ТИпишки.

Не фанат сисликона , но

а) моделька все таки модельной внешности (хотя бы фигура) , даже не смотря на отсутсвие фейса в камере

б) как ни крути, а тупить в ее чате более - менее прикольно, поддерживается диалог , шутки прибаутки , местами мини флеши

в) 90 % тут тролящих о том что кому и что показывает и почму их за это не банят , уверен далеко до ее заработков и позиций на страницах

Опубликовано

В мае- апреле не пополнялся ни разу , хоть бы одну анкету увидел , глянув на кот я хотел бы ее раздеть . Да, овер 120 платных просмотров конечно убавляют пыл , когда ты можешь уверенно утверждать что на первых 2 страницах ты видел все что хотел и даже бонусом .

Но блинский , где новые сиси размером от 3+ и более с пометкой New ? где нормальные дивы , тыкнув на которых, рука автоматом тянется ниже пояса ? 200 + анкет на сайте просто барахло! , я даже не только не подрочил бы на них но и не переспал с ними бы за бесплатно ?

Ну вот как то так

да надоело читать уже. олигарха строить прекращай что ли из себя. плати сайту 10 тыс дол будут тебе девушек подбирать специально. блин ну реально задолбал ты уже тут. если тебе груди подавай это не значит что у кого менее 3 размера хуже .это твой вкус-лишь бы сиськи. ну примитивно же)) более состоявшиеся мужчины им ,просто лишь бы сиси больше, не надо) они этот уровень перешли сознания) нормальных див там не мало. так что хватит строить из себя хрен пойми кого) забесплатно тебе бы особо никто и не дал бы из них)) возомнил себя блин)) детсад. иди ной в другое место )нытик блин)

Опубликовано

Ну вот как то так

да надоело читать уже. олигарха строить прекращай что ли из себя. плати сайту 10 тыс дол будут тебе девушек подбирать специально. блин ну реально задолбал ты уже тут. если тебе груди подавай это не значит что у кого менее 3 размера хуже .это твой вкус-лишь бы сиськи. ну примитивно же)) более состоявшиеся мужчины им ,просто лишь бы сиси больше, не надо) они этот уровень перешли сознания) нормальных див там не мало. так что хватит строить из себя хрен пойми кого) забесплатно тебе бы особо никто и не дал бы из них)) возомнил себя блин)) детсад. иди ной в другое место )нытик блин)

Пфф , девочка , вы простите ебанутая ? За 10 т доллар я в москве сниму на ночь а то и две девушку любого типажа из рунеток , ну это так к сведению

И да , 10 сообщений на сайте а ее уже задолбал , ужс какая не подходи а то огрею на смерть и да

за почти бесплатно я могу увидеть дохрена чего на пиндосайтах , тебе перечислить или на слово поверишь .

Дальше текст не читал ибо половина девушек из акнет выглядят хуже чем у меня консьержка в подъезде .

Кароче, грызитесь тут сами себя , нафиг

Опубликовано
Реклама консьержки :lol:

Зайка , ни одна из них не сравнится с иконой вебчата Alinn1 .

зы ну уж больно ник похож :D

Опубликовано

Alien, первое предупреждение. Выбирайте выражения и изучите правила форума :evil:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)

Ну вот как то так

Пфф , девочка , вы простите ебанутая ? За 10 т доллар я в москве сниму на ночь а то и две девушку любого типажа из рунеток , ну это так к сведению

И да , 10 сообщений на сайте а ее уже задолбал , ужс какая не подходи а то огрею на смерть и да

за почти бесплатно я могу увидеть дохрена чего на пиндосайтах , тебе перечислить или на слово поверишь .

Дальше текст не читал ибо половина девушек из акнет выглядят хуже чем у меня консьержка в подъезде .

Кароче, грызитесь тут сами себя , нафиг

я к тому что у вип услуги платятся отдельно. вы идите к Пете Листерману - ему за ночь олигархи платят от 5 тыс дол и до бесконечности. за 1 ночь с девушкой(.как раз он подбирает под каждого его клиента девушек.)а в месяц выходит уже другая сумма. и девушки там далеко не все сисястые)и далеко не все красотки) на вебке не меньше красивее девушки)а вы же хотите чтобы вам постоянно рунетки девушек подбирали. поэтому и платите за вип услугу . у вас все 10 сообщений касается темы почти одной и той же- что вам сиськи подавай и до 25 лет и чтобы нью были. поэтому и надоело вас читать. вы хотите чтобы сайт под вас подстроился и стал девушек находить по вашим параметрам . и не платить за услугу отдельно такую.вы обычный мэмбер. а блин хотите чтоб под вас подстраивался сайт. поэтому это еще вопрос-кто ебанутый то из нас)))))

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
Но блинский , где новые сиси размером от 3+ и более с пометкой New ? где нормальные дивы , тыкнув на которых, рука автоматом тянется ниже пояса ? 200 + анкет на сайте просто барахло!

А вы хотите чтоб на каждый новый приват была модель с пометкой new, да ещё и с сиськами 3+? Помоему у вас наступило пресыщение вебкамом, но это не проблема сайта.

Опубликовано
Но блинский , где новые сиси размером от 3+ и более с пометкой New ? где нормальные дивы , тыкнув на которых, рука автоматом тянется ниже пояса ? 200 + анкет на сайте просто барахло!

А вы хотите чтоб на каждый новый приват была модель с пометкой new, да ещё и с сиськами 3+? Помоему у вас наступило пресыщение вебкамом, но это не проблема сайта.

вот именно. и он не считает себя ебанутым)) жесть)) сорри за мат. просто написала то слово которое он употребил тут)

Опубликовано
вот именно. и он не считает себя ебанутым)) жесть))

Не считать, и не являться им - две большие разницы :D

Опубликовано (изменено)

:D логично :D а еще не нравится в какой манере он пишет. ладно б еще написал свои пожелания к сайту. так он же еще других моделей засирает. и он уже писал свои пожелания. все уже услышали. прочитали. че снова то он повторяет? странно. он пишет что мы типа тут сремся. а он ? в каком тоне он пишет все сообщения? в такой аля -я крутой. и мне подавайте то то . а остальные модели кто не в моем вкусе-говно. у меня самый крутой вкус. ага) у него обычный примитивный вкус. -ооо сиси!!!!!!!!оооо!!!!!!!))))))))))) :D он реально пишет с замашками аля- олигарха а как я ему по 10 тыс дол написала-я ебанутая)) я в курсе прекрасно сколько в Москве олигархи тратят на услуги подбора им моделей плюс эскорт по их пожеланиям)) и это не 10 тыс дол в месяц) а больше намного) а он хочет чтобы ему забесплатно месяцами рунетки под его пожелания девушек находили . не разово а месяцами)

Опубликовано (изменено)

Зайка , когда ты мне предложила донатить сайт на 10 ты американских рублей, я посчитал тебя именно этим словом , тк :

а) либо я прав

б) либо ты потерялась в ориентации денежных эквивалентах, как вариант я тебе привел пример что обычный москвич может получить за сумму выше если таковая будет на свободном балансе

Вобщем всем бобра , пардон если обидел. Резко немного вышло но ведь тут как бы интернет , не ? А кто и зачем и когда за что платит в мск лучше мне кажется не стоит спорить - у каждого свои цели и критерии

Опубликовано

Зайка , когда ты мне предложила донатить сайт на 10 ты американских рублей, я посчитал тебя именно этим словом , тк :

а) либо я прав

б) либо ты потерялась в ориентации денежных эквивалентах, как вариант я тебе привел пример что обычный москвич может получить за сумму выше если таковая будет на свободном балансе

я не потерялась)) я выше подробно объяснила. речь же идет не про разовую услугу) а месяцами) конечно такая услуга стоит дорого в Москве)) если речь о вип эскорте.ну а обычный москвич конечно за 10 ку в месяц может в салоне девушек тра..ать многих. и даже думаю дешевле выйдет. если бы речь шла о том что тебе разовая услуга нужна подбора моделей то я бы такую сумму не писала) и разумеется я сумму написала со стебом) а ты прям так буквально эту 10 ку воспринял)) я вообще написала со стебом) услуги на рунетках и нет такой же-чтобы подбирать под мужчину девушек.даже платной нет услуги)разумеется это был стеб)) твое желание с сисями до 25 понятно) имеешь право же на него) но просто реально это невозможно сделать чтобы столько девушек было нью постоянно с определенными параметрами)) вы действительно на иностранные форумы тоже ходите. пока там поприватите девушек с такими параметрами то глядишь-на рунетках потом и появятся новые девушки с такими параметрами) чередуйте сайты и все)

Опубликовано (изменено)
:arrow: Изменено пользователем Гость
Опубликовано
. Это как кто то писал, что у него на компе есть две папки с картинками, одна называется "drochil", другая "nedrochil")

ахах. прикольно :D:D:D

Опубликовано
Alien, первое предупреждение. Выбирайте выражения и изучите правила форума :evil:

Мег, гони их нах отсюда!

заманали эти х%идрочеры со своими вы%бонами

то про моделей - "мандель" пишут, то с консьержками сравнивают

совсем распоясались :evil: , на сайтах есть кнопка бан и таких чмырей более не наблюдаешь в чате, а тут изо-дня в день строчат гадости.

Любовницу найди себе, сиськастую и п%ськастую и дрочи на нее и забудь на русские сайты дорогу!

Опубликовано

сайт никого не привлекает, модели и студии сами находят ресурсы и регятся!

здесь вам не завод по племянным телкам, так что нах с пляжа!

девчонки, Мег жалобу пишем на таких "говорунов"

Опубликовано

Я тоже отдельно напомню, что форум создан в первую очереь для общения моделей.

Есть что сказать как пользователю? Проходим в специальную тему не флудим в разделе рабочем.

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.