Talisha Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 Не раздражайтесь, извлекайте свою выгоду Тоже можно иногда посидеть в халате без мейка и лица, может и приват к бонусу поймаете.. Хорошо ведь, что нет каких то рамок, а то неизвестно, где они будут заканчиваться.. можно и не уложиться потом самой в них. Халат желательно посимпатичней конечно
ukrainbeauty Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 Дело не в сравнении, а в том, что с работающей модели им платят за отсидку. Зачем? Сняли 10%, но обещанного трафика нет, а вот отсиживающих 0,50 в час все больше. Отсюда и возникают соответствующие вопросы
Talisha Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 Сайт платит за отсидку, потому что ему это выгодно, он и раньше платил.. до снятия процентов. Трудно представить, что это можно делать во вред себе, или специально снять с хороших моделей для халатов, да еще зажать трафф обещанный. А модель сама выбирает на каком сайте ей удобно и выгодно работать. Я не защищаю моделей халатниц, но просто я не понимаю, как это влияет на ваш заработок
viki888 Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 Сайт платит за отсидку, потому что ему это выгодно, он и раньше платил.. до снятия процентов. Трудно представить, что это можно делать во вред себе, или специально снять с хороших моделей для халатов, да еще зажать трафф обещанный. А модель сама выбирает на каком сайте ей удобно и выгодно работать. Я не защищаю моделей халатниц, но просто я не понимаю, как это влияет на ваш заработок Дело не во влиянии на заработок, девочки говорят о том что сняли 10% с моделей, а лучше бы просто убрали оплату за просиживание, я кстати тоже думаю не справедливо платить просто за просиживание, и правда лучше бы сняли акцию 0.5, но процент такой как был оставили...
Talisha Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 хех).. вот если бы исполнили мои все желания, вообще бы супер было
Maggie Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 А мне понравились зазывно флиртующие диваны Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
FetishGirl Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 Последняя возможно пошла за гольфами. У меня тоже часто просят то принести что-то то одеть чулки, колготки и т д. Поэтому и у меня бывает пустое кресло в кадре. Ставить в паузу чат в таком случае не надо.
Ginger Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 ставь на паузу надо, если дольше 20 секунд тебя нет в кадре - это правила.
Elena87 Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 Я считаю,что эти халатницы никак нам не мешают зарабатывать,помниться эще до урезания нам % их тут обсуждали,другое дело что они своим внешним видом портят вообщем картинку сайту,надо требования ввести,опрятный внешний вид,освещение хоть какое нибудь,а то пройдешься по сайту дурно становится,гораздо более меня бесит обнаженка во фри,каждая вторая сидит без вверха,вот зачем спрашивается?это стало в порядке вещей для мемов,как будто так и должно быть,когда я начинала работать я танцевала,они подарочки кидали,вверх снимала,рукой грудь прикрывала и нажимала на плат или диск,они толпой заходили туда,то есть они платили,сейчас же что ты им не делай платить они не хотят,и правильно и не будут а зачем они пойдут к другой которая их бесплатно во фри чате развлекает,запретить обнаженку во фри чате, я считаю,это первое что нужно сделать и считаю что приват по 2 кредита была большой ошибкой,они и так платить не хотели а сейчас так вообще задалбывают с этим приватом по 2 кредита, невозможно делать там за 2 кредита, то что ты должен делать по 4 ,зачем это было сделано,мне непонятно,когда было и так три вида чата и плат был по 2 кредита,уже бы по 3 что ли бы сделали,если уж на то пошло,вообщем все я это пишу,от того что просто накипело.... работать так невозможно,беру тайм аут,посмотрим сколько в итоге моделей останется на рунетках с такой то работой....
kisenok Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 А мне мешают халатницы, хоть убейте меня. Я не могу проводить в чате больше 4 часов я морально изматываюсь. Так как какая то часть рейтинга все таки зависит от проведенных часов я оказываюсь в гуще халатниц, и мало кто захочет листать дальше когда уже увидел что в чате картошку чистят, получается что до меня пользователи не доходят.
Talisha Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 Может быть вам до более высокого рейтинга не хватает совсем ничего, но из за этого "ничего" вы зависаете среди халатниц. Откройте первую-вторую страницу с моделями, подставте свое видео и сравните свою картинку в камере и картинку моделей, которые из месяца в месяц наверху. Может надо добавить освещение, или яркости в образ, это может быть даже подходящая цветная подушка, я не знаю.. вам должно быть виднее.. но я ни разу не видела хорошую картинку (свет и фон) среди халатов на отсидке, если только случайно кто то затерялся, но это ненадолго. Поэтому могу предположить, что у вас проблема именно в этом. Многие мемы так и будут проскакивать не особо всматриваясь в плохое качество. Ну а если картинка такая же яркая, тогда искать дальше... но врят ли это вина халатниц)))
mashylka909 Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 из за того что сидят по 500 человек,я лично зайти на сайт не могу или зайду все виснет картинка кубиками,причем на другом сайте вообще все отлично и все это ночью происходит,когда на сайте куча людей(и денежних мемов),картинка хорошая утром когда мало людей,но и работать по утрам нескем(((((
Ginger Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 уже бы по 3 что ли бы сделали +1 приват все-таки должен быть выше плата многие модели снизили ценник: из 300 моделей, 70-80 всегда с 50% скидкой (не раз чекала по утрам), а есть те модели, которые сначала выяснят, что от них хотят в привате и только тогда решают снижать или нет. курс доллара постепенно падает, выплаты теперь от 50%, не выгодно вести приваты по низкому ценнику, энергозатраты совсем другие.
viki888 Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 ставь на паузу надо, если дольше 20 секунд тебя нет в кадре - это правила. Да да ! А то меня вот 2 раза за это блочили, теперь всегда ставлю паузу, не справедливо получается..
Cage Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 Хорошо ведь, что нет каких то рамок, а то неизвестно, где они будут заканчиваться.. можно и не уложиться потом самой в них.Вспомнилась картинка Сняли 10%, но обещанного трафика нетСчитайте, что Вы потратили свои деньги (10%) на благо сайта."Очень мудрое решение" © я оказываюсь в гуще халатницЗавязка для остросюжетного фильма ужасов
Лялечка Опубликовано 3 Апреля 2015 Опубликовано 3 Апреля 2015 из за того что сидят по 500 человек,я лично зайти на сайт не могу или зайду все виснет картинка кубиками,причем на другом сайте вообще все отлично и все это ночью происходит,когда на сайте куча людей(и денежних мемов),картинка хорошая утром когда мало людей,но и работать по утрам нескем((((( Сегодня утром была такая же ситуация... Я сегодня с ними оочень долго общалась... задержка у подружки была секунд 5-8 и заморозка изображения.. они на нас грешили.. Но после того, как я уже и систему переустановила, и на вирусы проверили и скорость до серверов проверили и они удостоверились, что комп супермощный и процессор загружен всего на 8% а память на 2%, то только тогда они свой сервер перегрузили и сразу всё у нас отлично заработало...
Лялечка Опубликовано 3 Апреля 2015 Опубликовано 3 Апреля 2015 ставь на паузу надо, если дольше 20 секунд тебя нет в кадре - это правила. По поводу паузы... тож прикол. С 18тым тестируем во фри задержку изображения. Я стою сбоку и махаю руками, в это время заходит 31ый (могу ошибаться) и жутко ругается, что я не в кадре. Аж 2 раза подряд.))
FetishGirl Опубликовано 3 Апреля 2015 Опубликовано 3 Апреля 2015 Какая пауза??? мембер попросил принести что-то и мне ставить на паузу?
Ginger Опубликовано 3 Апреля 2015 Опубликовано 3 Апреля 2015 Какая пауза??? мембер попросил принести что-то и мне ставить на паузу? да, если ты находишься на фришке и более 20 секунд будешь вне кадра - просто обязана это сделать
FetishGirl Опубликовано 3 Апреля 2015 Опубликовано 3 Апреля 2015 тогда мембер увидит что я ушла оффлайн. Он попросил принести чулки например, я нажала паузу он видит что я выключилась, я вернулась с чулками а он больше не вернется.
Nefrit Опубликовано 3 Апреля 2015 Опубликовано 3 Апреля 2015 то только тогда они свой сервер перегрузили и сразу всё у нас отлично заработало... По поводу паузы... тож прикол. С 18тым тестируем во фри задержку изображения. Я стою сбоку и махаю руками, в это время заходит 31ый (могу ошибаться) и жутко ругается, что я не в кадре. Аж 2 раза подряд.)) Профессионалы! Это вам не хухры-мухры. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Ginger Опубликовано 3 Апреля 2015 Опубликовано 3 Апреля 2015 тогда мембер увидит что я ушла оффлайн. Он попросил принести чулки например, я нажала паузу он видит что я выключилась, я вернулась с чулками а он больше не вернется. это к админам ) значит, приносишь в самом привате (как это делаю я): многое под рукой)
FetishGirl Опубликовано 4 Апреля 2015 Опубликовано 4 Апреля 2015 Сегодня один затейник спросил бабушкины рубиновые серьги, пришлось лезть в сейф. Им всегда надо что-то принести, одеть, переодеть. Не бывает ни одного дня чтоб отработать так как я есть.
mark1 Опубликовано 4 Апреля 2015 Опубликовано 4 Апреля 2015 Специально сходила глянула ща топ и ни одной дамы 65+ там не увидала.mark1, это уже не первый ваш пост о возрасте моделек - ну дет сад, чесслово Мег, прикрыть регу на форуме было очень мудрым решением а то кажется уже, что пользователи массово начали себя форумом развлекать для некоторых дрочеров (малолеток), если женщине больше 30 - она уже перезрелая, а за 40 - старушенция (догадываюсь, о ком речь, молодец, усидчивостью берет) офф: так форум русскамза прикрыли, а им же надо где-то трындеть, вот и тянутся сюда. ну например ваша коллега мандель realbarbie считает всех после 30 старыми калеками которые должны уступить место молодым даже если они в топе и уважаемые модели, при общении с ней она даже не скрывает что любит заходить с мемберских ников и их тролить с большим удовольствием...хотя сама не задумывается что сама будет такой совсем скоро.
Рекомендуемые сообщения