Катюша_я Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 2 й вариант исключается ) кокс очень дорогой . 1 грамм как раз вся ее месячная з.п. от акции 50 центов) Значит какой-нибудь дешевый аналог типа крокодила или че так эти нарки жрут, чтоб не спать
andrea Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 2 й вариант исключается ) кокс очень дорогой . 1 грамм как раз вся ее месячная з.п. от акции 50 центов) Значит какой-нибудь дешевый аналог типа крокодила или че так эти нарки жрут, чтоб не спать
Maggie Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 Будет минутка - напишу Мие в личку, аж самой интересно стало. Вы не поверите, обе, оказывается, уже залочены. За что не написала, но сам факт. Девы, да мы тут круче шерлокхолмсов! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
andrea Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 Будет минутка - напишу Мие в личку, аж самой интересно стало. Вы не поверите, обе, оказывается, уже залочены. За что не написала, но сам факт. Девы, да мы тут круче шерлокхолмсов! ого. неспроста залочены . видос крутили мне кажется
Катюша_я Опубликовано 31 Марта 2015 Опубликовано 31 Марта 2015 Андреа, я не удивлюсь, если они имеют отношение к Празднику)) Девы, кто знает, напишите майл, куда писать по поводу удаления привата, записанного на рунетках? Спасибо заранее!
kisenok Опубликовано 1 Апреля 2015 Опубликовано 1 Апреля 2015 Катюш я год назад видео с рунеток удаляла application@247camsupport.com
andrea Опубликовано 1 Апреля 2015 Опубликовано 1 Апреля 2015 Андреа, я не удивлюсь, если они имеют отношение к Празднику))Девы, кто знает, напишите майл, куда писать по поводу удаления привата, записанного на рунетках? Спасибо заранее! кстати да. он же по докам наделал профили на рунах . вот возможно пытался бабки заработать на видосах . думал самый умный . ога
viktoria234567 Опубликовано 1 Апреля 2015 Опубликовано 1 Апреля 2015 Андреа, я не удивлюсь, если они имеют отношение к Празднику))Девы, кто знает, напишите майл, куда писать по поводу удаления привата, записанного на рунетках? Спасибо заранее! кстати да. он же по докам наделал профили на рунах . вот возможно пытался бабки заработать на видосах . думал самый умный . ога не так тоже не получается. крутить видео например. так как в любой момент может прийти админ и что-то спросить чтоб проверить. и даже в самом начале работы просят показать лицо. ну чтоб удостовериться что живой человек и ты это ты
andrea Опубликовано 1 Апреля 2015 Опубликовано 1 Апреля 2015 Андреа, я не удивлюсь, если они имеют отношение к Празднику))Девы, кто знает, напишите майл, куда писать по поводу удаления привата, записанного на рунетках? Спасибо заранее! кстати да. он же по докам наделал профили на рунах . вот возможно пытался бабки заработать на видосах . думал самый умный . ога не так тоже не получается. крутить видео например. так как в любой момент может прийти админ и что-то спросить чтоб проверить. и даже в самом начале работы просят показать лицо. ну чтоб удостовериться что живой человек и ты это ты ну вот и проверили. поэтому и залочены уже они. не ко всем они в начале работы приходят. могут через неск дней тока проверить и то по жалобе мэма какого нить
Calipsoo Опубликовано 1 Апреля 2015 Опубликовано 1 Апреля 2015 Три варианта: 1. Она даже дрыхнет перед камерой. 2. Она под коксом (реально не спать сутками, но каждый день нельзя). 3. Это видео))) Ну а если реально высиживает 20, то могу только позавидовать силе воли. по 0,5$ за час конечно только под коксом и можно.
Talisha Опубликовано 1 Апреля 2015 Опубликовано 1 Апреля 2015 интересно.. по 0.25 тоже будут сидеть, или придется увеличить дозу PS а мне они нра, есть в них что то милое такое, домашнее
Aspasia Опубликовано 1 Апреля 2015 Опубликовано 1 Апреля 2015 А теперь все по-серьезному. Прошлась я по сайту. Что могу сказать? -миксер мне в глаза, блядь!!! Хардкор высшего звена. Радует, что другие сайты предпринимают какие-то новые решения (вип-зона например для моделей) Убрали 10% с моделей. Ну ок. Где трафик?- людей в чате нет! Заработок упал. Но по 0.5 бакса в час вы платите. Кому? Это же тихий ужас. Те проценты что вы сняли с меня идут как раз на оплату за отсидку одной-двум халатницам. Одна ногти в крови стрижет, вторая лежит как поросенок в грязных носках в носу ковыряет, штук пять без трусов на раскоряк (это не обнаженка м не шоу во фри, это хардкор). Вчера на сайте было 500 моделей. Со спокойной совестью можно блокировать до лучшего внешнего вида и убраности в комнате вот этих штук 100 девушек. Можете бросать камни в мой огород, но это край. Почему с моего баланса они должны оплачиваться???? Вы бы лучше вот таких поубирали, вернули 60% и полили сайт трафиком! Теперь не удивительно почему 80% на первой странице только румынок.
kisenok Опубликовано 1 Апреля 2015 Опубликовано 1 Апреля 2015 Жаль только что администрация ничего не предпринимает и сайт медленно но верно превращается в помойку. Я обычно 1 числа ночь не сижу конкуренция большая, выхожу утром (к счастью разница во времени позволяет) в 4-5 утра по Москве. За 2 часа 3 бакса, в чате 3 калеки с балансом не больше 5 баксов. По осени можно было включится утром и в расслабончик сделать 30-40 долларов. Отслеживаю свое положение на сайте, и кто вокруг меня тетеньки в халатах с тухлыми мордами, уныло сидящие и молчащие, мутные размытые картинки. Может пора уже внести ограничения по внешнему виду и качеству картинки? Это же не только доход моделей но и сайта, какой толк сайту от модели которая сидит 20 часов во фри за бонус.
Aspasia Опубликовано 1 Апреля 2015 Опубликовано 1 Апреля 2015 согласна. Куда смотрит администрация - никуда. сайт расширяется у них))) вот за эти 10% обидно - их делают нормальные модели, остальные их высижывают в халатах с жирными пятнами, плохими картинками и унылыми лицами
Talisha Опубликовано 1 Апреля 2015 Опубликовано 1 Апреля 2015 Сайту это зачем то надо, наверно .. Возможно, много моделей работает за 0.5, не только халатницы. А сортировать не могут, нет у сайта рамок определенных, только правила.. а правила халаты не нарушают вроде
kisenok Опубликовано 1 Апреля 2015 Опубликовано 1 Апреля 2015 Так вот и надо какие то рамки внешнего вида внести. Опрятный внешний вид модели. Сайт платит за просто так так что имеют право требовать ухоженных моделей.
кЫса Опубликовано 1 Апреля 2015 Опубликовано 1 Апреля 2015 А теперь все по-серьезному. Прошлась я по сайту. Что могу сказать? -миксер мне в глаза, блядь!!!Хардкор высшего звена. Радует, что другие сайты предпринимают какие-то новые решения (вип-зона например для моделей) Убрали 10% с моделей. Ну ок. Где трафик?- людей в чате нет! Заработок упал. Но по 0.5 бакса в час вы платите. Кому? Это же тихий ужас. Те проценты что вы сняли с меня идут как раз на оплату за отсидку одной-двум халатницам. Одна ногти в крови стрижет, вторая лежит как поросенок в грязных носках в носу ковыряет, штук пять без трусов на раскоряк (это не обнаженка м не шоу во фри, это хардкор). Вчера на сайте было 500 моделей. Со спокойной совестью можно блокировать до лучшего внешнего вида и убраности в комнате вот этих штук 100 девушек. Можете бросать камни в мой огород, но это край. Почему с моего баланса они должны оплачиваться???? Вы бы лучше вот таких поубирали, вернули 60% и полили сайт трафиком! Теперь не удивительно почему 80% на первой странице только румынок. Полностью согласна. Вчера прошлась по всему сайту, уже полгода этого не делала. И ужаснулась.
viktoria234567 Опубликовано 1 Апреля 2015 Опубликовано 1 Апреля 2015 будет не просто халат-а отпрятный чистый выглаженный халат)
Runetki.com Опубликовано 1 Апреля 2015 Автор Опубликовано 1 Апреля 2015 Уважаемые модели, администрация Runetki.com благодарна за неравнодушие и отклики в этой теме и разделяет вашу заинтересованность в дальнейшем развитии проекта. Напоминаем, что акция "0,5$ в час" в первую очередь предполагается как стимулирующий бонус для моделей, проводящих много времени в бесплатном чате и заинтересованных в общении с посетителями. Несмотря на продолжительное действие акции, она является привилегией и доступна не всем рунеткам. Те модели, активность которых в чате (беседы с пользователями, поведение на камеру и т.п.) довольно низкая, автоматически переводятся на акцию "Топ рунетки". Мия, от лица администрации runetki.com На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Катюша_я Опубликовано 1 Апреля 2015 Опубликовано 1 Апреля 2015 будет не просто халат-а отпрятный чистый выглаженный халат) ахахахах)))) В защиту рунеток могу сказать, что над увеличением трафа действительно работают. Я даже на ютьюбе в видео на политические темы видела их рекламу. Реклама рунеток уже реально везде, где только можно.
kisenok Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 В тему о халатницах)))) От таких "сладких" моделей жопа слипнется.... Бабуля что то вкусное пользователям готовит Никакой это не эротический чат Из бани в чат И тут уже никого не удивишь) Ее нет а деньги капают)))
mashylka909 Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 ммммммммм какие кошечки))))) мне больше всего понравилось лицо в диске,а я им и попкой поварачиваюсь за просто так
kisenok Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 ммммммммм какие кошечки))))) мне больше всего понравилось лицо в диске,а я им и попкой поварачиваюсь за просто так Нам просто есть чем похвастаться, а они даже лицом не могут повернутся, ведь тогда и в диск не позовут!
Talisha Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 Нам просто есть чем похвастаться, а они даже лицом не могут повернутся, ведь тогда и в диск не позовут! Так хвастайтесь! хвастайтесь и зарабатывайте! Обычно люди сравнивают себя с себе похожими, из одной среды.. Вы не поставили тут фото модели из топа, например, и не спросили "чем я хуже?" а просто выложили каких то женщин.. которые решили как то подзаработать, может им надо? и если есть такая возможность, они ее используют. Когда изменится политика сайта, тогда и не будет такого, но это будет уже другой сайт. А пока, все и так знают, что творится на рунетках, об этом и речь выше. Но возможно для вас это такой прикол..
kisenok Опубликовано 2 Апреля 2015 Опубликовано 2 Апреля 2015 Ну прикольного только маловато( Зачем мне себя с кем то сравнивать, дело в том что этим моделям платится бонус. Да меня раздражают такие красотки ибо это эротический видео чат, а как посмотришь так собрание отчаянных домохозяек!
Рекомендуемые сообщения