Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 й вариант исключается ) кокс очень дорогой . 1 грамм как раз вся ее месячная з.п. от акции 50 центов)

Значит какой-нибудь дешевый аналог типа крокодила или че так эти нарки жрут, чтоб не спать :D

Опубликовано

2 й вариант исключается ) кокс очень дорогой . 1 грамм как раз вся ее месячная з.п. от акции 50 центов)

Значит какой-нибудь дешевый аналог типа крокодила или че так эти нарки жрут, чтоб не спать :D

:D

Опубликовано
Будет минутка - напишу Мие в личку, аж самой интересно стало.

Вы не поверите, обе, оказывается, уже залочены. За что не написала, но сам факт.

Девы, да мы тут круче шерлокхолмсов! :lol::lol::lol:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Будет минутка - напишу Мие в личку, аж самой интересно стало.

Вы не поверите, обе, оказывается, уже залочены. За что не написала, но сам факт.

Девы, да мы тут круче шерлокхолмсов! :lol::lol::lol:

ого. неспроста залочены . видос крутили мне кажется

Опубликовано

Андреа, я не удивлюсь, если они имеют отношение к Празднику))

Девы, кто знает, напишите майл, куда писать по поводу удаления привата, записанного на рунетках? Спасибо заранее!

Опубликовано

Девы, кто знает, напишите майл, куда писать по поводу удаления привата, записанного на рунетках? Спасибо заранее!

кстати да. он же по докам наделал профили на рунах . вот возможно пытался бабки заработать на видосах . думал самый умный . ога

Опубликовано

кстати да. он же по докам наделал профили на рунах . вот возможно пытался бабки заработать на видосах . думал самый умный . ога

не так тоже не получается. крутить видео например. так как в любой момент может прийти админ и что-то спросить чтоб проверить. и даже в самом начале работы просят показать лицо. ну чтоб удостовериться что живой человек и ты это ты

Опубликовано

не так тоже не получается. крутить видео например. так как в любой момент может прийти админ и что-то спросить чтоб проверить. и даже в самом начале работы просят показать лицо. ну чтоб удостовериться что живой человек и ты это ты

ну вот и проверили. поэтому и залочены уже они. не ко всем они в начале работы приходят. могут через неск дней тока проверить и то по жалобе мэма какого нить

Опубликовано

Три варианта:

1. Она даже дрыхнет перед камерой.

2. Она под коксом (реально не спать сутками, но каждый день нельзя).

3. Это видео)))

Ну а если реально высиживает 20, то могу только позавидовать силе воли.

:lol: по 0,5$ за час конечно только под коксом и можно.

Опубликовано

:lol:

интересно.. по 0.25 тоже будут сидеть, или придется увеличить дозу

PS а мне они нра, есть в них что то милое такое, домашнее :D

Опубликовано

А теперь все по-серьезному. Прошлась я по сайту. Что могу сказать? -миксер мне в глаза, блядь!!!

Хардкор высшего звена. Радует, что другие сайты предпринимают какие-то новые решения (вип-зона например для моделей)

Убрали 10% с моделей. Ну ок. Где трафик?- людей в чате нет! Заработок упал.

Но по 0.5 бакса в час вы платите. Кому? Это же тихий ужас. Те проценты что вы сняли с меня идут как раз на оплату за отсидку одной-двум халатницам. Одна ногти в крови стрижет, вторая лежит как поросенок в грязных носках в носу ковыряет, штук пять без трусов на раскоряк (это не обнаженка м не шоу во фри, это хардкор). Вчера на сайте было 500 моделей. Со спокойной совестью можно блокировать до лучшего внешнего вида и убраности в комнате вот этих штук 100 девушек. Можете бросать камни в мой огород, но это край. Почему с моего баланса они должны оплачиваться???? Вы бы лучше вот таких поубирали, вернули 60% и полили сайт трафиком!

Теперь не удивительно почему 80% на первой странице только румынок.

Опубликовано

Жаль только что администрация ничего не предпринимает и сайт медленно но верно превращается в помойку. Я обычно 1 числа ночь не сижу конкуренция большая, выхожу утром (к счастью разница во времени позволяет) в 4-5 утра по Москве. За 2 часа 3 бакса, в чате 3 калеки с балансом не больше 5 баксов. По осени можно было включится утром и в расслабончик сделать 30-40 долларов. Отслеживаю свое положение на сайте, и кто вокруг меня тетеньки в халатах с тухлыми мордами, уныло сидящие и молчащие, мутные размытые картинки. Может пора уже внести ограничения по внешнему виду и качеству картинки? Это же не только доход моделей но и сайта, какой толк сайту от модели которая сидит 20 часов во фри за бонус.

Опубликовано

согласна. Куда смотрит администрация - никуда. сайт расширяется у них))) вот за эти 10% обидно - их делают нормальные модели, остальные их высижывают в халатах с жирными пятнами, плохими картинками и унылыми лицами :cry:

Опубликовано

Сайту это зачем то надо, наверно .. Возможно, много моделей работает за 0.5, не только халатницы. А сортировать не могут, нет у сайта рамок определенных, только правила.. а правила халаты не нарушают вроде

Опубликовано

Так вот и надо какие то рамки внешнего вида внести. Опрятный внешний вид модели. Сайт платит за просто так так что имеют право требовать ухоженных моделей.

Опубликовано
А теперь все по-серьезному. Прошлась я по сайту. Что могу сказать? -миксер мне в глаза, блядь!!!

Хардкор высшего звена. Радует, что другие сайты предпринимают какие-то новые решения (вип-зона например для моделей)

Убрали 10% с моделей. Ну ок. Где трафик?- людей в чате нет! Заработок упал.

Но по 0.5 бакса в час вы платите. Кому? Это же тихий ужас. Те проценты что вы сняли с меня идут как раз на оплату за отсидку одной-двум халатницам. Одна ногти в крови стрижет, вторая лежит как поросенок в грязных носках в носу ковыряет, штук пять без трусов на раскоряк (это не обнаженка м не шоу во фри, это хардкор). Вчера на сайте было 500 моделей. Со спокойной совестью можно блокировать до лучшего внешнего вида и убраности в комнате вот этих штук 100 девушек. Можете бросать камни в мой огород, но это край. Почему с моего баланса они должны оплачиваться???? Вы бы лучше вот таких поубирали, вернули 60% и полили сайт трафиком!

Теперь не удивительно почему 80% на первой странице только румынок.

Полностью согласна. Вчера прошлась по всему сайту, уже полгода этого не делала. И ужаснулась.

Опубликовано

будет не просто халат-а отпрятный чистый выглаженный халат)

Опубликовано

Уважаемые модели, администрация Runetki.com благодарна за неравнодушие и отклики в этой теме и разделяет вашу заинтересованность в дальнейшем развитии проекта.

Напоминаем, что акция "0,5$ в час" в первую очередь предполагается как стимулирующий бонус для моделей, проводящих много времени в бесплатном чате и заинтересованных в общении с посетителями. Несмотря на продолжительное действие акции, она является привилегией и доступна не всем рунеткам. Те модели, активность которых в чате (беседы с пользователями, поведение на камеру и т.п.) довольно низкая, автоматически переводятся на акцию "Топ рунетки".

Мия, от лица администрации runetki.com

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано
будет не просто халат-а отпрятный чистый выглаженный халат)

ахахахах))))

В защиту рунеток могу сказать, что над увеличением трафа действительно работают. Я даже на ютьюбе в видео на политические темы видела их рекламу. Реклама рунеток уже реально везде, где только можно.

Опубликовано

В тему о халатницах))))

От таких "сладких" моделей жопа слипнется....

3y4zs5xezihs.jpg

Бабуля что то вкусное пользователям готовит

bjg9mzp8bwxs.jpg

Никакой это не эротический чат

5y84u5ny3dhg.jpg

Из бани в чат

d4u9k49uf0g5.jpg

И тут уже никого не удивишь) Ее нет а деньги капают)))

kacohozvro3j.jpg

cw3gm7pd7yef.jpg

Опубликовано

ммммммммм какие кошечки))))) мне больше всего понравилось лицо в диске,а я им и попкой поварачиваюсь за просто так :twisted:

Опубликовано
ммммммммм какие кошечки))))) мне больше всего понравилось лицо в диске,а я им и попкой поварачиваюсь за просто так :twisted:

Нам просто есть чем похвастаться, а они даже лицом не могут повернутся, ведь тогда и в диск не позовут!

Опубликовано

Нам просто есть чем похвастаться, а они даже лицом не могут повернутся, ведь тогда и в диск не позовут!

Так хвастайтесь! хвастайтесь и зарабатывайте! Обычно люди сравнивают себя с себе похожими, из одной среды.. Вы не поставили тут фото модели из топа, например, и не спросили "чем я хуже?" а просто выложили каких то женщин.. которые решили как то подзаработать, может им надо? и если есть такая возможность, они ее используют. Когда изменится политика сайта, тогда и не будет такого, но это будет уже другой сайт. А пока, все и так знают, что творится на рунетках, об этом и речь выше. Но возможно для вас это такой прикол.. :think:

Опубликовано

Ну прикольного только маловато( Зачем мне себя с кем то сравнивать, дело в том что этим моделям платится бонус. Да меня раздражают такие красотки ибо это эротический видео чат, а как посмотришь так собрание отчаянных домохозяек!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.