Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На Рунетках просто что-то очень нехорошее творится- мемы как исчезли. Запретить обнаженку идея, конечно, неплохая, но не имеет никакого смысла если не наладить нормальный траффик :!:

да, с траффом вообще беда, даже на первой странице 1-2 строчка! одни центовики или копеечники (которые просят скидку, ибо, хотят все успеть) :doh:

Каприз, если у тебя на 1 странице в самом верху такой контингент, то значит что-то не так с ТВОЕЙ комнатой, извини. На самые первые места рейтинга как раз приходится самый лакомый кусочек мемберов. Может с камерой что-то или звук пропадает, а может настроение не то?

У меня такое начинается со второй станицы. На первой проблемы редко бывают с трафиком (хотя я модель объективно так себе).

Опубликовано

Катюша_я, не-не, камера, настрой и звук в порядке (на других сайтах меня хотят и очень активно :lol:), а на рунетках гости или центовики (с балансом крайне редко заходят)

Причем, не только у меня так, прошлась по комнатам других (почекала "активность") - такая же печаль-беда, да и лица моделей говорят сами за себя, кто только на русских сайтах.

я сужу по топ100 (еще в прошлом периоде с заработком в два! раза ниже, чем в марте, я была там) - это уже показатель.

Опубликовано

да не. на 1 работать самое то. там жаловаться нечего. ну конечно не без того что бывают и плохие дни. но плохие моменты это есть в каждом бизнесе. вот хотя бы взять сайт статистики. вот просто интересно вот как людям удается работать и отбивать ежедневно по 1-2 часа привата без скидки. и так изо дня в день. я уже не говорю что есть и больше. если вот у меня каждый второй просит скидочку. хотя есть конечно что и сразу заходят. интересно как у тех кто никогда не ставит скидку. или может они в самый последний момент ее ставят перед приватом чтоб никто не видел ,а затем назад возвращают.

а еще у меня есть группа "наблюдателей с положительным балансом" это штуки 3 стабильно сидящих мема с балансом например 20-30-50 долларов. которые практически изо дня в день сидят по многу часов на странице и ничего не пишут ,ни спрашивают ,ни о каких приватах естественно тоже речи нет. вот они просто сидят и все. что они там делают об этом никто не знает. я им даже однажды паталась написать сообщение просто "привет,как дела" но никаких ответов не получала.

Опубликовано

Зависит от того, что делать в паблике, народ избалован, если модель просто сидит лицом в камеру - скучно им :lol:

по поводу ников с балансом, висящих молча в чате (жмешь паузу, через пару минут возвращаешься на фришку, если ники еще висят - это глюк системы и их давно уже нет в чате, кикаешь эти ники)

или, как вариант - твой чат висит у них фоном, пока они работают )

ко мне ночью заходили на "поговорить", т.е. в привате им экшен нужен, а на фришке - раззадорить/в мозг залезть и т.д.

перепутали мальчики социалки и порнушные сайты и не хотят платить за разговоры, ибо, откажется одна модель уделить внимание, вторая будет посговорчивее (благо, выбор есть у всех)

скидка ставится перед заходом в приват, после оного опять возвращается )

я не про "плохие" дни", а про трафф - его нет! и это уже , как месяц, имхо.

Опубликовано
.

а еще у меня есть группа "наблюдателей с положительным балансом" это штуки 3 стабильно сидящих мема с балансом например 20-30-50 долларов. которые практически изо дня в день сидят по многу часов на странице и ничего не пишут ,ни спрашивают ,ни о каких приватах естественно тоже речи нет. вот они просто сидят и все.

Я таких иногда со психу выкидываю из чата- просто тупо за их молчание :D

Опубликовано
я им даже однажды паталась написать сообщение просто "привет,как дела" но никаких ответов не получала.

Я таких выгоняю. Бесят они меня своими балансами :lol:

Я ещё заметила, что писать и проявлять активность начинают, как только ты занята другими мемами. Если у меня идет активный разговор с каким-то гостем, при чем не важно - голосом я отвечаю или печатаю, другие тоже подтягиваются. Хотя я если увлекусь беседой, то и поза лежания у меня корявая становится, и живот перестаю втягивать, и физиономия без натянутой улыбки. Я думаю, это из той же серии, что и в реале у девушки "или куча поклонников или вообще ни одного, что даже погулять не с кем". Банально, но, может, ответ в этом... Получается обилие дрочеров притягивает дрочеров :D

Опубликовано

Мирабела, мы прямо сестры по разуму :lol:

При чем некоторые из выгонанных приходят обратно (далась же я им!) и начинают оправдываться, мол работал - некогда печатать, или печатал длинное сообщение, а я не дождалась и выгнала.

Опубликовано

"Я таких выгоняю. Бесят они меня своими балансами "

да,я тоже знаю что выгнать нужно. но все же теплится надежда. а вдруг все же когда то произойдет тот долгожданный и заветный приват. ..... но скорей всего он так и не происходит. так же за частую происходит то что такой мем с балансом выйдет куда-то,сольет этот баланс какой то симпатюличке хохотушке болтушке просто за поговорить,а потом хлоп опять ко мне на вынос моего мозга. я так уже замечала . когда у него было 60 долларов. вообщем его не было минут 15 ,и тут оно появляется с 25 долларами и опять продолжает сидеть. это видать там его по полной и с подарками раскрутили. а затем он требует просто немыслимые вещи чуть не в диске и со скидками и побыстрее....я бы убила этого урода :evil:

Опубликовано

нет Каприз ,не у всех моделей. есть девушки кто знает себе цену и никогда скидку ставить не будет. сама даже слышала как одна модель говорила "Я не дешевка чтоб скидку ставить" ...... так что так вот

Опубликовано
Получается обилие дрочеров притягивает дрочеров :D

Так и есть! ВСегда будут тянуться к самой желанной модели, у которой всегда движуха в чате- стадный инстинкт имеет место быть! :D

Опубликовано
сама даже слышала как одна модель говорила "Я не дешевка чтоб скидку ставить" ...... так что так вот

А ей никто не говорил, что все то, что можно купить за деньги- уже дешево! :lol:

Опубликовано
сама даже слышала как одна модель говорила "Я не дешевка чтоб скидку ставить" ...... так что так вот

А ей никто не говорил, что все то, что можно купить за деньги- уже дешево! :lol:

нет,гнаверное не говорили) у нее никогда скидки я не видела . и приватов много.

Опубликовано

Виктория, вот он из-за своего баланса и рассчитывает на то, что его не выгонят. Тут кто-то из форумовчан мужского пола рассказывал, как ходил по комнатам с очень большой суммой баланса и смотрел, как девочки бесплатно перед ним расстилались. Прикалывался так. Ромка это был, если я не ошибаюсь.

Да, денежный, да, сидит и молчит, вроде как не мешает. Но мне все равно жалко, когда он на меня смотрит, а деньги не тратит. Прямо раздражает. Видимо, во мне еврейские гены заговорили :D

Опубликовано
у нее никогда скидки я не видела . и приватов много.

Ну, лишь бы наздоровье, как говорится 8-)

Опубликовано

нет Каприз ,не у всех моделей

так я не про всех, а про схему, как работает скидка )

Опубликовано (изменено)
Виктория, вот он из-за своего баланса и рассчитывает на то, что его не выгонят. Тут кто-то из форумовчан мужского пола рассказывал, как ходил по комнатам с очень большой суммой баланса и смотрел, как девочки бесплатно перед ним расстилались. Прикалывался так. Ромка это был, если я не ошибаюсь.

Да, денежный, да, сидит и молчит, вроде как не мешает. Но мне все равно жалко, когда он на меня смотрит, а деньги не тратит. Прямо раздражает. Видимо, во мне еврейские гены заговорили :D

Доброе время суток, милые дамы!

Почти уж год читаю ваши форумы, но состояние дел на рунетках позвало взяться за перо.

С такими богатыми мемберами мне тоже приходилось сталкиваться лет 7 назад, когда трудился на порникэйшене и параллельном ему лавсекккси модератором моделей. Ага, была такая должность - защищать моделей от хамских комментариев мемов. Ну и заодно разборы полетов в абузе...

По моему опыту у таких людей в реальной жизни большие проблемы с общением, вот они и заряжают аккаунт баксов на поболее и тупо ждут начала общения со стороны модели, долгое время не реагируя на послания. Гладят своё набухающее самолюбие, так сказать. А в жизни - тихие задроты.

Борьба с угасанием чатов может быть только одним способом - ставить таймеры на посещение. Белым незарегенным гостям - одна минута. Мемберам - от 3х до 5 минут.Время может быть и поболее - это уж как решили бы хозяева сайта.

Не написал ничего за это время - гоу нах! Желательно до конца сессии модели. И вам меньше на кнопки давить придется, да и сайту польза - гости начнут регистрироваться для продолжения просмотров во фри, ну а там и за платными чатами дело не за горами ;)

В этом и еще есть великая польза - прекратятся записи моделей во фри с выкладыванием файлов на всяких помойках типа вэбкамрекордингз.

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
ddb4bddecee0c963a4ca2aa35206dc1b.png

Какой шикарный синонимический ряд! :lol: Некоторые личности умудряются сочетать в себе все эти качества в одном флаконе!))

:D:D:D

Опубликовано

.

Борьба с угасанием чатов может быть только одним способом - ставить таймеры на посещение. Белым незарегенным гостям - одна минута. Мемберам - от 3х до 5 минут.Время может быть и поболее - это уж как решили бы хозяева сайта.

.

Поддерживаю! Это с самого начала надо было делать.

Опубликовано
"Я таких выгоняю. Бесят они меня своими балансами "

да,я тоже знаю что выгнать нужно. но все же теплится надежда. а вдруг все же когда то произойдет тот долгожданный и заветный приват. ..... но скорей всего он так и не происходит. так же за частую происходит то что такой мем с балансом выйдет куда-то,сольет этот баланс какой то симпатюличке хохотушке болтушке просто за поговорить,а потом хлоп опять ко мне на вынос моего мозга. я так уже замечала . когда у него было 60 долларов. вообщем его не было минут 15 ,и тут оно появляется с 25 долларами и опять продолжает сидеть. это видать там его по полной и с подарками раскрутили. а затем он требует просто немыслимые вещи чуть не в диске и со скидками и побыстрее....я бы убила этого урода :evil:

А меня еще убивает- 60-80 баксов на счету и " Разогрей меня хорошенечко, покрутись и если мне понравится, пойдем в диск! :twisted: НЕ очень то и хотелоь! :lol:

Опубликовано

.

.

Да! Это вообще отлично было бы!!

Опубликовано

.

.

Продолжу мысли...

Таймер для мемберов начинает тикать с момента нажатия на окошко Послать сообщение. Для белых - с момента входа в комнату модели.

Моя мечта - ввели бы модерацию сообщений посетителей. При этом можно даже сделать так, как на некоторый сайтах: модель назначает модератора из числа своих поклонников, а тот уже с удовольствием размахивает "банным веником" над теми, кто пришел с вопросом "пакажы сисьге", "снеми труселя" и прочей подобной ерундой. На первый раз - замечание чудику. После второго раза - на вылет. У модератора ник должен выделяться цветом.

Такие новвоведения уже пора применить, что придаст сайту второе дыхание.

Мечты, мечты...

Опубликовано (изменено)
А кто на акции 0.5

Помимо халатниц, масса моделей, кому не светит первая страница, и для кого рунетки - просто еще один параллельный сайт в плане прибыли.

С паршивой овцы - хоть шерсти клок! (С)

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

.

.

Да не будут они так делать. Обсуждалось уже.

Опубликовано
При этом можно даже сделать так, как на некоторый сайтах: модель назначает модератора из числа своих поклонников, а тот уже с удовольствием размахивает "банным веником" над теми, кто пришел с вопросом "пакажы сисьге", "снеми труселя" и прочей подобной ерундой. На первый раз - замечание чудику. После второго раза - на вылет

Это что ещё и мемам бан-пушки выдать?. У нас не тот менталитет, перестреляют же нафиг друг друга.)) Я вот заметил, что наиболее сильные срачи в чатах возникают вот из за таких "самоназначеных" постоянных поклонников, которые через пару месяцев сидения начинают ставить себе выше модели(мол чё ты с ним общаешься) и святее Папы Римского. Типа такая дрочерская дедовщина. А допустим нет его один день в чате, так всё тихо, ровно, культурно - нормальная атмосфера. Реально модель иногда за него краснеет, но сказать ничего не может, ибо кровная обида :D(он же за неё бьётся:D )

Мне даже представить страшно, что будет если такому мему выдадут банхаммер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.