MERABELA Опубликовано 19 Января 2015 Share Опубликовано 19 Января 2015 Я смотрю, в чате бурно активизировались клуши ( в смысле, не очень удачные модельки), которые не находят лучшего способа развлечь себя, чем гадить в чате более успешных коллег Видимо, постновогоднее обострение у них)) так давно не видела в чате перлов в духе " и так старуха, а с этим цветом волос вообще лет на 40 выглядишь" ( если 40 лет- это старость, мне вас искренне жаль), " жирок всю картину портит- сначала похудей, а потом на глаза показывайся!" ( придет время, когда толстые начнут худеть, а худые умирать ), ну и так далее, и тому подобное, причем чисто женский троллинг, потому что НИКОГДА мужчина не обратит внимание на посеченные кончики или отросшие корни когда перед ним бюст третьего размера в полупрозрачной сеточке)) У меня вопрос- такие барышни вообще на что расчитывают? что обидятся на них- так кто ж на полоумных обижается? Или, может, что все мои гости и поклонники вдруг в одночасье увидят во мне " старую жируху с неудачным цветом волос?)) смешные, ей богу.. да не в волосах дело и не в жире... но вот посмотрит мем на вас - вы почти обнаженная во фри, придет к другой девочке, которая одета, и начинает - а почему другие раздетые (мало одежды), а ты одетая?! вы сами этого не понимаете? Вы к чему это написали?? пост не о том, кто голый, кто полуголый, а о том, что активизировались модели, любящие похамить более успешным конкуренткам. Ссылка на комментарий
MERABELA Опубликовано 19 Января 2015 Share Опубликовано 19 Января 2015 Я смотрю, в чате бурно активизировались клуши ( в смысле, не очень удачные модельки), которые не находят лучшего способа развлечь себя, чем гадить в чате более успешных коллег Видимо, постновогоднее обострение у них)) так давно не видела в чате перлов в духе " и так старуха, а с этим цветом волос вообще лет на 40 выглядишь" ( если 40 лет- это старость, мне вас искренне жаль), " жирок всю картину портит- сначала похудей, а потом на глаза показывайся!" ( придет время, когда толстые начнут худеть, а худые умирать ), ну и так далее, и тому подобное, причем чисто женский троллинг, потому что НИКОГДА мужчина не обратит внимание на посеченные кончики или отросшие корни когда перед ним бюст третьего размера в полупрозрачной сеточке)) У меня вопрос- такие барышни вообще на что расчитывают? что обидятся на них- так кто ж на полоумных обижается? Или, может, что все мои гости и поклонники вдруг в одночасье увидят во мне " старую жируху с неудачным цветом волос?)) смешные, ей богу.. потому что НИКОГДА мужчина не обратит внимание на посеченные кончики или отросшие корни когда перед ним бюст третьего размера в полупрозрачной сеточке)) О даааа..мужики смотрят только на сиськи и больше ни на что не обращают внимание,ага Я не говорю, что мужчины смотрят исключительно на сиськи, но вот такой вот троллинг- исключительно женский, за долгие годы в вебкаме, уже, слава богу, научилась отличать его от мужского Ссылка на комментарий
MERABELA Опубликовано 19 Января 2015 Share Опубликовано 19 Января 2015 А еще приходит мем и начинает просить дождик,копро,инцест и остальные мерзкие вещи) А когда говоришь что это запрещено правилами сайта то начинается что остальные делают. Нужно к этому относится как к рабочему моменту) то, что делают другие модели в привате меня вообще не волнует. а то, что из-за каждой второй голой во фри сайт скатился в *опу и перестал приносить прибыль - меня трогает. я никогда не поддержу модель, которая изначально себя подает как нечто дешевое. " Дорогая" вы наша, я думаю, если бы вы были по-настоящему интересной для мемберов моделью, никакие бы голые барышни не составили бы вам конкуренцию, и это факт. Я так понимаю, меня из-за того что я предпочитаю полупрозрачные кофточки для работы во фри вы относите к категории " дешевок", так вот я Вам скажу, что у этой "дешевки" почему то, дисконтов нет уже месяца 2, так как все в приват ходят, а у такой " дорогой" модели, как Вы, судя по вашему посту на предыдущей странице, на Рунетках тухляк полный. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 19 Января 2015 Share Опубликовано 19 Января 2015 Комментарий? Это всегда, пожалуйста! Соплюшка, от горшка два вершка, ни сиски ни писки, жопа с кулачек и мозг плоский. Но уже большой мешок ненависти и огромное желание кидаться «какой». Таких молодых «тимуровцев» к вебкаму подпускать нельзя. Дай им дорогу они его и завалят. Потому, что они ни хрена делать не умеют, но всюду лезут. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Sashka Опубликовано 19 Января 2015 Share Опубликовано 19 Января 2015 (изменено) / Изменено 26 Августа 2016 пользователем Sashka Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 19 Января 2015 Share Опубликовано 19 Января 2015 Девочки мы все красавицы и умницы, все мы зарабатываем и если мы до сих пор в бизнесе значит нас более менее все устраивает) Стоит ли устраивать срачки из за не воспитанных моделей и пользователей я думаю нет) Есть одна особа ей немного за 40 (я о ней писала год назад и говорила что таким не место в вебкаме) я с ней общаюсь и она постоянно жалуется что мало зарабатывает аргументируя это тем что молодые девчонки все забирают,а им женщинам в возрасте достаются объедки. Но эта самая женщина в возрасте в диске играет в инцест, вставляет в себя предметы, делает дождь но зато во фри она всегда сидит одетая Я это к тому что давайте перестанем мыть друг другу кости хотя бы в пределах форума никого не интересует чужое мнение и наврядли кто то вдруг оденется раз его посчитали дешевкой) Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 19 Января 2015 Share Опубликовано 19 Января 2015 А еще приходит мем и начинает просить дождик,копро,инцест и остальные мерзкие вещи) А когда говоришь что это запрещено правилами сайта то начинается что остальные делают. Нужно к этому относится как к рабочему моменту) то, что делают другие модели в привате меня вообще не волнует. а то, что из-за каждой второй голой во фри сайт скатился в *опу и перестал приносить прибыль - меня трогает. я никогда не поддержу модель, которая изначально себя подает как нечто дешевое. " Дорогая" вы наша, я думаю, если бы вы были по-настоящему интересной для мемберов моделью, никакие бы голые барышни не составили бы вам конкуренцию, и это факт. Я так понимаю, меня из-за того что я предпочитаю полупрозрачные кофточки для работы во фри вы относите к категории " дешевок", так вот я Вам скажу, что у этой "дешевки" почему то, дисконтов нет уже месяца 2, так как все в приват ходят, а у такой " дорогой" модели, как Вы, судя по вашему посту на предыдущей странице, на Рунетках тухляк полный. я всегда на первой преклоняюсь перед вашей саооценкой - грудь 3 размера это да.. наше все.. но то, что у вас живот висит до колен - пожалуй и тут сниму шляпу. удачи! самоуверенная вы наша. и да... мирабелла, не пишите мне в личку! все, что хотите сказать, пишите в общий чат. Ссылка на комментарий
NiSE Опубликовано 20 Января 2015 Share Опубликовано 20 Января 2015 девочки, может хватит какахами кидаться в принципе на этом ресурсе? и в частности тут. лучше напишите каждая по одной вещи, которой вам не хватает на рунетках больше всего. получится своеобразный хит парад) мне не хватает просто очень очень паузы, которая не выкидывает мемов из чата. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 20 Января 2015 Share Опубликовано 20 Января 2015 А меня вот какой вопрос интересует. В статистике некоторые пользователи (примерно 1 из 10) отображаются вот так: То есть деньги с них не снимаются! Как так? Дорогие рунетки, Мия, сделайте хотя бы первые 5 секунд чтобы тарифицировались, я понимаю, что это копейки, но все же... Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 20 Января 2015 Share Опубликовано 20 Января 2015 но то, что у вас живот висит до колен - пожалуй и тут сниму шляпу. удачи! самоуверенная вы наша. Очень не красиво, Бакс. Причем тут живот? У каждого свои недостатки и достоинства, но тыкать носом в них это фу Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
MERABELA Опубликовано 20 Января 2015 Share Опубликовано 20 Января 2015 Гадости писали, пишут и будут писать, потому что придурков полно и желающих подпортить настроения тоже полно, поетому места для таких в бане хватит всем. По поводу успешной, мене успешной, я незнаю как вы определяете это, наверное по зношености старой потрёпаной сетке с которой выпирает сальце и все остальное, у меня к сожелению такой нет. Такими заявочками об успешности вы сами нарываетесь на жосткие под**бы. Получается что кто то ппц как успешный а остальные лошары или как? че за бред с успешностю?. Не странно с таким мышлением и высказываньям получает кой кто в свой адрес гадости. я тоже не первый год у вебке, но мне как то пох на грязь что пишут, но какой то ппц успешной я себя не считаю. Я обычная и обычным тоже пишут гадости, так что не только успешным. Только почему то ни потрепанная сетка, ни выпирающее сальцо ни коим образом не мешает мне быть постоянно на первой странице и иметь кучу поклонников, приглашающих в приват. И заметьте, я лично к вам не лезла и не оскорбляла Ссылка на комментарий
MERABELA Опубликовано 20 Января 2015 Share Опубликовано 20 Января 2015 я всегда на первой преклоняюсь перед вашей саооценкой - грудь 3 размера это да.. наше все.. но то, что у вас живот висит до колен - пожалуй и тут сниму шляпу. удачи! самоуверенная вы наша. и да... мирабелла, не пишите мне в личку! все, что хотите сказать, пишите в общий чат. Быть постоянно на первой странице, пользоваться успехом у тамошних мемберов и в то же время, на 180-й странице писать " для меня сайт умер"- как-то совсем нелогично, Вы не находите? Я уже достаточно взрослая девочка и прекрасно знаю о своих как достоинствах, так и недостатках, и "висячим пузом до колен" меня не обидеть, потому что у меня вполне нормальный, симпатичный животик, особенно для рожавшей женщины моих лет А вы можете и дальше ходить по чатам и гадить, на большее вы все равно неспособны, жалкое существо Ссылка на комментарий
NiSE Опубликовано 20 Января 2015 Share Опубликовано 20 Января 2015 А меня вот какой вопрос интересует. В статистике некоторые пользователи (примерно 1 из 10) отображаются вот так: То есть деньги с них не снимаются! Как так? Дорогие рунетки, Мия, сделайте хотя бы первые 5 секунд чтобы тарифицировались, я понимаю, что это копейки, но все же... Хель, там получается по 8 тысячных бакса. может в статистике оно не отражается, потому что там до сотых только видно суммы? но вообще суммируется потом. Вопрос к Мие. Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 20 Января 2015 Share Опубликовано 20 Января 2015 Я тоже посмотрела 1 секунда 0 а 2 секунды 0,1((( Вот они и скачут по секундам туда сюда Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 20 Января 2015 Share Опубликовано 20 Января 2015 Вот поэтому я и говорю, что надо первых несколько секунд считать как 5 или как 10, а лучше как 15 Или не, лучше сразу как пол часа Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 20 Января 2015 Share Опубликовано 20 Января 2015 Вот поэтому я и говорю, что надо первых несколько секунд считать как 5 или как 10, а лучше как 15 Или не, лучше сразу как пол часа На первый раз как 5, потом 10,15 если чел продолжает прыгать каждой моделе ее месячную зп платит Тогда я их начну любить Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 20 Января 2015 Share Опубликовано 20 Января 2015 О, точно! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Runetki.com Опубликовано 20 Января 2015 Автор Share Опубликовано 20 Января 2015 Уважаемая Helga, все верно, в настройках аккаунта можно пройти во вкладку "Дополнительные настройки" - "Округление сумм в статистике" - отметить позицию "4 цифры после запятой ". На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 20 Января 2015 Share Опубликовано 20 Января 2015 Уже Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 20 Января 2015 Share Опубликовано 20 Января 2015 надо первых несколько секунд считать как 5 или как 10, а лучше как 15 Или не, лучше сразу как пол часа тогда я в диске поселюсь Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 21 Января 2015 Share Опубликовано 21 Января 2015 Читаю чат. Это как так? (Девушка во фри полностью раздета.) Я недавно из привата, возбудиться чуток хочу потом можно и в плат. Наверное юмор….. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 21 Января 2015 Share Опубликовано 21 Января 2015 офф: приваты такие короткие, что модели не успевают словить кайф, вот и возбуждаются на фришке Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 21 Января 2015 Share Опубликовано 21 Января 2015 Нет. Это не девушка написала А дрочер. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 22 Января 2015 Share Опубликовано 22 Января 2015 тогда это выглядело так: он не смог возбудиться в привате, ибо, дорого, смотрел, как бабки утекают, поэтому ушел, пришел к другой... ждет возбуждения... и , может быть, тогда в плат Ссылка на комментарий
NiSE Опубликовано 22 Января 2015 Share Опубликовано 22 Января 2015 девочки, все проще. он в привате подрочил. вышел оттуда и отдыхает, ждет второй волны возбуждения. а в плат, потому что на приват бабла уже мало Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения