Maggie Опубликовано 15 Января 2015 Share Опубликовано 15 Января 2015 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 15 Января 2015 Share Опубликовано 15 Января 2015 (изменено) Изменено 15 Января 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 15 Января 2015 Share Опубликовано 15 Января 2015 (изменено) Изменено 15 Января 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
iRose Опубликовано 15 Января 2015 Share Опубликовано 15 Января 2015 (изменено) Изменено 15 Января 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 15 Января 2015 Share Опубликовано 15 Января 2015 Все, заканчивайте разговоры про шторку Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 15 Января 2015 Share Опубликовано 15 Января 2015 да, тема про рунетки, так что прошу подчистить посты про то, что не относится к теме Ссылка на комментарий
iRose Опубликовано 15 Января 2015 Share Опубликовано 15 Января 2015 да, тема про рунетки, так что прошу подчистить посты про то, что не относится к теме да да да. плиз Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 15 Января 2015 Share Опубликовано 15 Января 2015 Увлекательная вышла беседа Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
MERABELA Опубликовано 16 Января 2015 Share Опубликовано 16 Января 2015 Я смотрю, в чате бурно активизировались клуши ( в смысле, не очень удачные модельки), которые не находят лучшего способа развлечь себя, чем гадить в чате более успешных коллег Видимо, постновогоднее обострение у них)) так давно не видела в чате перлов в духе " и так старуха, а с этим цветом волос вообще лет на 40 выглядишь" ( если 40 лет- это старость, мне вас искренне жаль), " жирок всю картину портит- сначала похудей, а потом на глаза показывайся!" ( придет время, когда толстые начнут худеть, а худые умирать ), ну и так далее, и тому подобное, причем чисто женский троллинг, потому что НИКОГДА мужчина не обратит внимание на посеченные кончики или отросшие корни когда перед ним бюст третьего размера в полупрозрачной сеточке)) У меня вопрос- такие барышни вообще на что расчитывают? что обидятся на них- так кто ж на полоумных обижается? Или, может, что все мои гости и поклонники вдруг в одночасье увидят во мне " старую жируху с неудачным цветом волос?)) смешные, ей богу.. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 16 Января 2015 Share Опубликовано 16 Января 2015 Я смотрю, в чате бурно активизировались клуши ( в смысле, не очень удачные модельки), которые не находят лучшего способа развлечь себя, чем гадить в чате более успешных коллег Видимо, постновогоднее обострение у них)) так давно не видела в чате перлов в духе " и так старуха, а с этим цветом волос вообще лет на 40 выглядишь" ( если 40 лет- это старость, мне вас искренне жаль), " жирок всю картину портит- сначала похудей, а потом на глаза показывайся!" ( придет время, когда толстые начнут худеть, а худые умирать ), ну и так далее, и тому подобное, причем чисто женский троллинг, потому что НИКОГДА мужчина не обратит внимание на посеченные кончики или отросшие корни когда перед ним бюст третьего размера в полупрозрачной сеточке)) У меня вопрос- такие барышни вообще на что расчитывают? что обидятся на них- так кто ж на полоумных обижается? Или, может, что все мои гости и поклонники вдруг в одночасье увидят во мне " старую жируху с неудачным цветом волос?)) смешные, ей богу.. Ну ты помнишь, вон мне и в вк пишут гадости модели с рунеток Так что забей Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
MERABELA Опубликовано 16 Января 2015 Share Опубликовано 16 Января 2015 Хель, да мне даже скучно иногда становится без таких вот особей женского пола. как будто чего-то не хватает))) а Лену эту помню, канеш)) Ссылка на комментарий
evakeks Опубликовано 16 Января 2015 Share Опубликовано 16 Января 2015 Я смотрю, в чате бурно активизировались клуши ( в смысле, не очень удачные модельки), которые не находят лучшего способа развлечь себя, чем гадить в чате более успешных коллег Видимо, постновогоднее обострение у них)) так давно не видела в чате перлов в духе " и так старуха, а с этим цветом волос вообще лет на 40 выглядишь" ( если 40 лет- это старость, мне вас искренне жаль), " жирок всю картину портит- сначала похудей, а потом на глаза показывайся!" ( придет время, когда толстые начнут худеть, а худые умирать ), ну и так далее, и тому подобное, причем чисто женский троллинг, потому что НИКОГДА мужчина не обратит внимание на посеченные кончики или отросшие корни когда перед ним бюст третьего размера в полупрозрачной сеточке)) У меня вопрос- такие барышни вообще на что расчитывают? что обидятся на них- так кто ж на полоумных обижается? Или, может, что все мои гости и поклонники вдруг в одночасье увидят во мне " старую жируху с неудачным цветом волос?)) смешные, ей богу.. потому что НИКОГДА мужчина не обратит внимание на посеченные кончики или отросшие корни когда перед ним бюст третьего размера в полупрозрачной сеточке)) О даааа..мужики смотрят только на сиськи и больше ни на что не обращают внимание,ага Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 16 Января 2015 Share Опубликовано 16 Января 2015 Я смотрю, в чате бурно активизировались клуши ( в смысле, не очень удачные модельки), которые не находят лучшего способа развлечь себя, чем гадить в чате более успешных коллег Видимо, постновогоднее обострение у них)) так давно не видела в чате перлов в духе " и так старуха, а с этим цветом волос вообще лет на 40 выглядишь" ( если 40 лет- это старость, мне вас искренне жаль), " жирок всю картину портит- сначала похудей, а потом на глаза показывайся!" ( придет время, когда толстые начнут худеть, а худые умирать ), ну и так далее, и тому подобное, причем чисто женский троллинг, потому что НИКОГДА мужчина не обратит внимание на посеченные кончики или отросшие корни когда перед ним бюст третьего размера в полупрозрачной сеточке)) У меня вопрос- такие барышни вообще на что расчитывают? что обидятся на них- так кто ж на полоумных обижается? Или, может, что все мои гости и поклонники вдруг в одночасье увидят во мне " старую жируху с неудачным цветом волос?)) смешные, ей богу.. Это все недалекие люди, тупая голова и зависть их рукам покоя не дает. Мне вот тоже очень приятный комент сделали к моим фоткам в блоге, нет главно себе хвалебные рекламные коменты пишут, а коллеге тем же капслоком и с восклисательными знаками надо бяку написать,хз чем я так обидела кого-то,и не работаю ведь уже давненько там. Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 17 Января 2015 Share Опубликовано 17 Января 2015 Я смотрю, в чате бурно активизировались клуши ( в смысле, не очень удачные модельки), которые не находят лучшего способа развлечь себя, чем гадить в чате более успешных коллег Видимо, постновогоднее обострение у них)) так давно не видела в чате перлов в духе " и так старуха, а с этим цветом волос вообще лет на 40 выглядишь" ( если 40 лет- это старость, мне вас искренне жаль), " жирок всю картину портит- сначала похудей, а потом на глаза показывайся!" ( придет время, когда толстые начнут худеть, а худые умирать ), ну и так далее, и тому подобное, причем чисто женский троллинг, потому что НИКОГДА мужчина не обратит внимание на посеченные кончики или отросшие корни когда перед ним бюст третьего размера в полупрозрачной сеточке)) У меня вопрос- такие барышни вообще на что расчитывают? что обидятся на них- так кто ж на полоумных обижается? Или, может, что все мои гости и поклонники вдруг в одночасье увидят во мне " старую жируху с неудачным цветом волос?)) смешные, ей богу.. да не в волосах дело и не в жире... но вот посмотрит мем на вас - вы почти обнаженная во фри, придет к другой девочке, которая одета, и начинает - а почему другие раздетые (мало одежды), а ты одетая?! вы сами этого не понимаете? Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 17 Января 2015 Share Опубликовано 17 Января 2015 Я смотрю, в чате бурно активизировались клуши ( в смысле, не очень удачные модельки), которые не находят лучшего способа развлечь себя, чем гадить в чате более успешных коллег Видимо, постновогоднее обострение у них)) так давно не видела в чате перлов в духе " и так старуха, а с этим цветом волос вообще лет на 40 выглядишь" ( если 40 лет- это старость, мне вас искренне жаль), " жирок всю картину портит- сначала похудей, а потом на глаза показывайся!" ( придет время, когда толстые начнут худеть, а худые умирать ), ну и так далее, и тому подобное, причем чисто женский троллинг, потому что НИКОГДА мужчина не обратит внимание на посеченные кончики или отросшие корни когда перед ним бюст третьего размера в полупрозрачной сеточке)) У меня вопрос- такие барышни вообще на что расчитывают? что обидятся на них- так кто ж на полоумных обижается? Или, может, что все мои гости и поклонники вдруг в одночасье увидят во мне " старую жируху с неудачным цветом волос?)) смешные, ей богу.. да не в волосах дело и не в жире... но вот посмотрит мем на вас - вы почти обнаженная во фри, придет к другой девочке, которая одета, и начинает - а почему другие раздетые (мало одежды), а ты одетая?! вы сами этого не понимаете? А еще приходит мем и начинает просить дождик,копро,инцест и остальные мерзкие вещи) А когда говоришь что это запрещено правилами сайта то начинается что остальные делают. Нужно к этому относится как к рабочему моменту) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 17 Января 2015 Share Опубликовано 17 Января 2015 сразу баню и не обсуждаю такие мерзкие вещи! Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 17 Января 2015 Share Опубликовано 17 Января 2015 А еще приходит мем и начинает просить дождик,копро,инцест и остальные мерзкие вещи) А когда говоришь что это запрещено правилами сайта то начинается что остальные делают. Нужно к этому относится как к рабочему моменту) то, что делают другие модели в привате меня вообще не волнует. а то, что из-за каждой второй голой во фри сайт скатился в *опу и перестал приносить прибыль - меня трогает. я никогда не поддержу модель, которая изначально себя подает как нечто дешевое. Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 18 Января 2015 Share Опубликовано 18 Января 2015 А еще приходит мем и начинает просить дождик,копро,инцест и остальные мерзкие вещи) А когда говоришь что это запрещено правилами сайта то начинается что остальные делают. Нужно к этому относится как к рабочему моменту) то, что делают другие модели в привате меня вообще не волнует. а то, что из-за каждой второй голой во фри сайт скатился в *опу и перестал приносить прибыль - меня трогает. я никогда не поддержу модель, которая изначально себя подает как нечто дешевое. Так никто и не говорит о привате это делается в диске) Когда в диске делают всё приваты в принципе не востребованы. Но это личное дело каждого как бы правила нам не прописывают что делать в любом из платных чатов но правила гласят что обнаженное тело во фри возможно. Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 18 Января 2015 Share Опубликовано 18 Января 2015 Так никто и не говорит о привате это делается в диске) Когда в диске делают всё приваты в принципе не востребованы. Но это личное дело каждого как бы правила нам не прописывают что делать в любом из платных чатов но правила гласят что обнаженное тело во фри возможно. возможно. но одно дело раздеваться за подарки, а другое заранее выходить голой. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 18 Января 2015 Share Опубликовано 18 Января 2015 возможно. но одно дело раздеваться за подарки, а другое заранее выходить голой. все едино, диск настолько дешевый, что я не понимаю девушек, устраивающих шоу за чай на фришке, ведь, платит 1-2, а смотрит толпа - на хрена? ну, пойди в диск и развлекай толпу или 1-2. не заметили, как контингент изменился, если раньше просили: показаться во весь рост, потанцевать, облизать пальчик, если не соглашалась модель за чай - звали в диск, а теперь на фришке через одного: а почему на тебе трусы? а где п... да и т.д. Ссылка на комментарий
viktoria234567 Опубликовано 18 Января 2015 Share Опубликовано 18 Января 2015 а мне кажется что некоторые вещи лучше показывать во фри ,чем в диске например. ну и пусть толпа смотрит. так он зайдет в тот диск на секунду-другую чтоб просто верх или трусы снять. и в итоге это будет несколько центов. просто тогда смысла нет этого делать,только зад поднимать. а так во фри можно получить несколько кредитов и на выходе это больше получится чем в диске например. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения