Maggie Опубликовано 2 Января 2015 Share Опубликовано 2 Января 2015 Вывод денег не влияет, всё так. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 2 Января 2015 Share Опубликовано 2 Января 2015 я думала что обнуление. это обнуление баланса из ваших слов. нет,не думаю. а как же тогда некоторые модели которые как были так и есть впереди и при чем постоянно. их никогда даже на минуту не увидишь сзади. вот они как были-так и сидят впереди. А ты посмотри сайт в полночь по Москве 1 числа и увидешь всех этих некоторых моделей на последних страницах. Я работала 1 января и отслеживала свой рейтинг практически 5-10 минут положение менялось от количества народа в комнате, а вот приваты особо и не повлияли. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 3 Января 2015 Share Опубликовано 3 Января 2015 вывод денег и обнуления рейта (происходит 1 числа каждого месяца) - совершенно разные вещи ) А мне нравится моя позиция в этом месяце, ТТТ Ссылка на комментарий
iRose Опубликовано 5 Января 2015 Share Опубликовано 5 Января 2015 Да всё проще феи чем вам кажется. Топ перешёл в ручное управление, кто не оправдал - в опу. Ещё раз не оправдал - ещё раз в опу. Расслабтесь... Жасмин примет всех, в америке же бензин подешевел в 2 раза, лишние деньги есть... Ссылка на комментарий
mashylka909 Опубликовано 6 Января 2015 Share Опубликовано 6 Января 2015 Да всё проще феи чем вам кажется. Топ перешёл в ручное управление, кто не оправдал - в опу. Ещё раз не оправдал - ещё раз в опу. Расслабтесь... Жасмин примет всех, в америке же бензин подешевел в 2 раза, лишние деньги есть... я тоже об етом думала!!!!с 1 числа по 6 часов сидела,зароботок отличный,и тут вуаля)))вчера 2 страничка,как))))и поситителей всегда много В общем обидно..... Ссылка на комментарий
viktoria234567 Опубликовано 6 Января 2015 Share Опубликовано 6 Января 2015 Да всё проще феи чем вам кажется. Топ перешёл в ручное управление, кто не оправдал - в опу. Ещё раз не оправдал - ещё раз в опу. Расслабтесь... Жасмин примет всех, в америке же бензин подешевел в 2 раза, лишние деньги есть... я тоже об етом думала!!!!с 1 числа по 6 часов сидела,зароботок отличный,и тут вуаля)))вчера 2 страничка,как))))и поситителей всегда много В общем обидно..... так если заработок отличный ,так в чем тогда проблема....значит получается есть те люди у которых этот заработок более отличней чем у вас. и таким образом они идут впереди. по логике вещей так и должно быть....ну я так думаю.хотя я тоже изучала и изучаю данный момент и хочу добавить что есть некоторые модели у которых если верить статистике заработок очень маленький -но тем не менее они идут впереди. так же я вижу на первой странице нахождение иногда совершенно несоответствующих людей (возможно таким образом им дают шанс)....я не знаю....загадка. Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 7 Января 2015 Share Опубликовано 7 Января 2015 Девочки посмотрите работает ли у вас геобан у меня слетел но к счастью исправили)))) Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 7 Января 2015 Share Опубликовано 7 Января 2015 Да всё проще феи чем вам кажется. Топ перешёл в ручное управление, кто не оправдал - в опу. Ещё раз не оправдал - ещё раз в опу. Расслабтесь... Жасмин примет всех, в америке же бензин подешевел в 2 раза, лишние деньги есть... я тоже об етом думала!!!!с 1 числа по 6 часов сидела,зароботок отличный,и тут вуаля)))вчера 2 страничка,как))))и поситителей всегда много В общем обидно..... так если заработок отличный ,так в чем тогда проблема....значит получается есть те люди у которых этот заработок более отличней чем у вас. и таким образом они идут впереди. по логике вещей так и должно быть....ну я так думаю.хотя я тоже изучала и изучаю данный момент и хочу добавить что есть некоторые модели у которых если верить статистике заработок очень маленький -но тем не менее они идут впереди. так же я вижу на первой странице нахождение иногда совершенно несоответствующих людей (возможно таким образом им дают шанс)....я не знаю....загадка. Да не будет там никогда порядка пока модели самоприватяться постоянно по своим рефералкам, ну блин неужели не понятно. Вообще это уже стало нормой и хозяев сайта похоже все очень устраивает и на форумах никто эту тему не поднимает всем выгодно и удобно(( . Ps Переросла уже русский вэбкам, но иногда захожу почитать а тут все одно и тоже, ппц не смогла сдержаться. Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 11 Января 2015 Share Опубликовано 11 Января 2015 для меня сайт умер Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 13 Января 2015 Share Опубликовано 13 Января 2015 только я обрадовалась, что вишу на первой строчке первой же страницы, как сегодня днем... в конце второй, как так? Ссылка на комментарий
ukrainbeauty Опубликовано 13 Января 2015 Share Опубликовано 13 Января 2015 Мне кажется, рейтинг сделали более чувствительным к приватам и менее чувствительным к количеству людей и переписки в чате. И пересчет идет за меньший период Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 14 Января 2015 Share Опубликовано 14 Января 2015 не похоже: в топ3 девочка, которая основное время проводит в диске. ну и по другим моделям тоже почекала - у них приватов почти нет, основное время - фришка + диск или плат. а вообще хотелось бы админов послушать: поменялся рейт или нет. Ссылка на комментарий
mashylka909 Опубликовано 14 Января 2015 Share Опубликовано 14 Января 2015 только я обрадовалась, что вишу на первой строчке первой же страницы, как сегодня днем... в конце второй, как так? у меня так же было))))вышла поела зашла на 2 уже)))а была с верху на 1 страничке Ссылка на комментарий
evakeks Опубликовано 14 Января 2015 Share Опубликовано 14 Января 2015 (изменено) Что за безобразие творится на рунетках???Заблокировали за то что я дала типо скайп.Говорю покажите переписку..Нет вы показывали телефон в камеру,да я бл..показывала его потому что мой постоянник в привате спрашивал что ты там делаешь.Слова о скайпе нет!!!!говорю покажите переписку где беседа именно о скайпе о обмене..или ещё что то...Суппорт тупо закрыл беседу.И написать снова я им не могу!!!! Изменено 14 Января 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
viktoria234567 Опубликовано 14 Января 2015 Share Опубликовано 14 Января 2015 только я обрадовалась, что вишу на первой строчке первой же страницы, как сегодня днем... в конце второй, как так? у меня так же было))))вышла поела зашла на 2 уже)))а была с верху на 1 страничке ой,девочки,я вас прошу. тоже мне проблема на в первой строчке на первой или на второй строчке...... я скажу что на всей первой странице не в зависимости от строчки работать можно (хоть как -то -но можно) ,можно так же работать и на начале второй странички .... вот если бы вы посидели бы на 3 или на 4 ,как я посидела там в начале декабря недельки две по непонятным причинам.... я конечно тогда взвыла ,думала что все кончено,хотела разбить комп от злости и обиды.....например вчера это была первая строчка,в итоге за 6 часов работы (т.е. тупого сидения) я получила аж целых 17 долларов!!!!! и никакая строчка меня не спасла ,мемы разбегались от меня как от чумы. а была в конце первой страницы и получала хорошие суммы..... так что не вижу никакой зависимости. Ссылка на комментарий
mashylka909 Опубликовано 14 Января 2015 Share Опубликовано 14 Января 2015 только я обрадовалась, что вишу на первой строчке первой же страницы, как сегодня днем... в конце второй, как так? у меня так же было))))вышла поела зашла на 2 уже)))а была с верху на 1 страничке ой,девочки,я вас прошу. тоже мне проблема на в первой строчке на первой или на второй строчке...... я скажу что на всей первой странице не в зависимости от строчки работать можно (хоть как -то -но можно) ,можно так же работать и на начале второй странички .... вот если бы вы посидели бы на 3 или на 4 ,как я посидела там в начале декабря недельки две по непонятным причинам.... я конечно тогда взвыла ,думала что все кончено,хотела разбить комп от злости и обиды.....например вчера это была первая строчка,в итоге за 6 часов работы (т.е. тупого сидения) я получила аж целых 17 долларов!!!!! и никакая строчка меня не спасла ,мемы разбегались от меня как от чумы. а была в конце первой страницы и получала хорошие суммы..... так что не вижу никакой зависимости. лично по своей статистике я могу сказать ,что сидя на 1 страничке случайно зашедших больше и шансов больше что они пополнятся )))а до 2-3 им лень листать ,они просто туда не доходят а если доходят то уже с копейфками так как все по дороге ко мне растеряли)))сугубо мое мнение)и если я не права почему тогда все на 1 стремятся Ссылка на комментарий
viktoria234567 Опубликовано 14 Января 2015 Share Опубликовано 14 Января 2015 да,вы полностью правы. я имею ввиду странички,а не строчки о которых пишут девочки. относительно нормальная работа на первой странице и начале второй. дальше можно забыть о работе-даже нулевки бесплатные дрочеры шарахаются как от огня.для меня не важно в какой я строчке на первой странице ,главное чтоб это была первая страница. Ссылка на комментарий
evakeks Опубликовано 14 Января 2015 Share Опубликовано 14 Января 2015 Продолжу свою тему,мне плевать на штраф,плевать на блокировку.Из кожи вон вылезу но докажу....На свой пост я получила ответ от Мии Здравствуйте, наш администратор заметил следующую ситуацию: Вы показали в кадр айфон, после этого Вам пришла СМС и Вы вышли из чата. С учетом того, что это не первое Ваше нарушение с упоминанием телефона и скайпа (например сговор с пользователем eugene76 01.01.2015, логи были зафиксированы), решение о разблокировке будет принято отдельно. Во-первых,ситуация первого января была быстро решена.Во-вторых,первого января я скайп не давала,опять же попрошу а суппорта факт передачи скайпа!!! В третьих,пользователь вышел потому что он не видел меня на видео,ве доказательства на скриншоте ,поэтому он и вышел,потом у вас на сайте были технические рабыты,я пталась несколько раз зайти В пятых,по сообщениям видно что я пишу,что я заказывала пиццу мать вашу,могу даже в качестве доказательства скрин экрана смс показать.И в чате об этом написано.Так же он срашивает что за звук на теефоне,я говорю это спам на почту приходит и оказала ему это!! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 14 Января 2015 Share Опубликовано 14 Января 2015 Евушка, ну емае, ты может и не хотела таких траблов, и не давала скайп, но все равно нафига телефоном то в камеру тыкать? Пицца и т д пусть подождет, пока ты из онлайна не выйдешь Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
slovan Опубликовано 14 Января 2015 Share Опубликовано 14 Января 2015 заглянул в праздники уже у половины моделей чужие фотки, одно время с этим строго было а щас опять понаставили,видимо щас не до этого...гуляй рванина) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 14 Января 2015 Share Опубликовано 14 Января 2015 Может напраздновались до полного неузнавания Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 15 Января 2015 Share Опубликовано 15 Января 2015 Девочки а мне наоборот кажется что рейтинг сейчас больше чувствителен к количеству народа и писанине в чате. Взять к примеру vizavii она всегда на первой строчке но по статистике у нее нет кучи приватов, я ночью на 2 держусь тоже не сказала бы что приватов много но болтавни дофига, начинаю крутится народу больше я двигаюсь в рейте сижу народ выходит я опускаюсь. Ссылка на комментарий
iRose Опубликовано 15 Января 2015 Share Опубликовано 15 Января 2015 Мег Зачем ты на "европе" мастурбируешь за шторкой во фри? Она же зараза прозрачная! Ссылка на комментарий
iRose Опубликовано 15 Января 2015 Share Опубликовано 15 Января 2015 Хозяева! Хватит фильтровать буржуйский трафик! Русский рынок - сдох и уже воняет! Дайте нам американцев!!! Мы их выебем!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения