Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

это - сайт вебмастера. Сомневаюсь, что с него можно себя удалить. Это ж как зеркалка, только фрейм изменен.

Крисска там была, а теперь ее нет и Кисбелла..

Недавно там был раздел -Ваши предложения, ему задали вопрос про Кисбеллу-Он сказал-Модель удалена по ее просьбе, но позже этот раздел исчез.

Ахахах на этом сайте перестали подарки отображаться)). И на рунетках новая версия флеш вышла 1.34 вместо 1.24. Я почему то уверена ,что эти два события связаны :D

Скорее всего без разрешения администрации ,они всё это делали. И ещё я заметила что перестала работать ссылка "Все Модели" , работает только "Модели онлайн". Может админы пытаются им и по части сбора остальной статистики помешать??

"Все модели" работают, только что почекала )

С подарками - да, странно, как? система это понимала. Очень подозрительно.

Естественно, без разрешения, прикрутил партнерку и давай своих фишек добавлять :lol:

Kapriz я имею ввиду на самих рунетках ссылка "Все модели", перестала работать. У меня по крайней мере. То есть админы на своём сайте что то меняют , чтоб тем умникам помешать :D

да,я тоже глянула утром -никаких подарков нет. ну видимо чтоб не смущать население. но я и рада что их не показывают. вообще хочу заметить что сайт достаточно бесполезный и никакой толковой информации он не несет. если раньше еще можно было видеть приваты и подарки и это хоть как то давало представление о работе человека. то сейчас все оканчательно запуталось с этими новыми приватами. хотя что на том сайте смотреть-читать только комменты которые бабы сами себе или врагам пишут.... кому оно надо. понятное дело что мужиков там (мемов) может 10 процентов от силы. если не меньше. вот оно им надо комменты читать и кто сколько работает. единственное полезное-это я глянула для интереса кто как долго работает по часам в сутки. так как мне казалась что я мало-то много....а тут смотрю примерно по 5-6 в день много людей сидит.

Kapriz я имею ввиду на самих рунетках ссылка "Все модели", перестала работать. У меня по крайней мере. То есть админы на своём сайте что то меняют , чтоб тем умникам помешать :D

именно на рунетках и чекала, попробуй в другом браузере посмотреть.

именно на рунетках и чекала, попробуй в другом браузере посмотреть.

Действительно в хроме работает ссылка, а в опере не работает. Нииичё не понимаю :doh:

ничего не понимаю - захожу на сайт с хрома, пишет "на сайте проходят тех поддержки", а через анонимайзер все прекрасно грузится. как так?!

:doh:

ничего не понимаю - захожу на сайт с хрома, пишет "на сайте проходят тех поддержки", а через анонимайзер все прекрасно грузится. как так?!

У меня тоже самое(( Только я через фаерфркс заходила и через оперу - тоже тех работы показывает((( Попробовала через анонимайзер - зашла

Я на данный момент не могу зайти, при чем ни с телефона, ни с ноута. Чем-то сайту не понравился мой айпи...

Аналогичная проблема. Веб-страница недоступна

http://youtu.be/aMGddgRRbes

Деточка... Контора эконмит трафик. Контора пашет на грани окупаемости. Деточка - не цепляйся к дяденькам. Дяденькам и так хуёво, обидятся и зашибут сучку нечаянно.

только одной мне кажется что рейтинг изменился опять)?

вообщем это шок-одно сплошное расстройство. ни от каких сообщений и общения в чате а так же от выработки это не зависит. вообщем я не знаю от чего это зависит. так как глянула в ужас пришла. хорошие некоторые модели которые были впереди на первой работают на четвертой странице! с одной стороны это правильно-так как нужно дать возможность поработать всем ,глядишь и тетя на ковре с бутербродом в зубах и с камерой от ноута ,которая сейчас на первой.тоже заработает свой бонус) но видеть себя в ж....тоже как то очень плохо и даже очень плохо. так как работать (если это можно назвать таким громким словом) на 3 и тд .странице просто не возможно. просто там делать нечего. дешевле будет просто лечь спать и не тратить электричество. конечно я готова и буду ждать если что изменится.... но когда это произойдет я даже не знаю........(ужасно грустный смайлик)

ноо тем не менее некоторые модели как работали впереди-так и работают и никакие перестановки им не страшны,их это не касается. тогда уже нужно всех по кругу крутить ,чтоб никому не обидно было.

хорошие некоторые модели которые были впереди на первой работают на четвертой странице!

поскольку они вышли только сегодня, а другие модели работали сразу после обнуления, то все вполне логично. но все рейтинговые модели вернутся на первую страницу.

хорошие некоторые модели которые были впереди на первой работают на четвертой странице!

поскольку они вышли только сегодня, а другие модели работали сразу после обнуления, то все вполне логично. но все рейтинговые модели вернутся на первую страницу.

ну так и что с того обнуления. может у них и не было того обнуления. я тоже слышала несколько раз версию о том что после обнуления рейтинг может упасть. но это не правда. так как я люблю сразу забирать деньги и к тому же со сложившейся финансовой ситуацией я не люблю рисковать и деньги вывожу сразу. практически каждый день. и тем не менее занимала позицию удовлетворяющую меня постоянно.но сегодня дурдом. была на 4 станице (как говорят-первый с заду) но сейчас уже на первой на той позиции где раньше обитала. но это не факт что сейчас опять зайду и буду в ж....

После обнуления рейтинг у всех нулевой. А места на странице распределяются случайным образом. Как только рейтинг заработали _ заняли место соответственно рейтингу.

После обнуления рейтинг у всех нулевой. А места на странице распределяются случайным образом. Как только рейтинг заработали _ заняли место соответственно рейтингу.

какого обнуления?что вы имеете ввиду под этим словом?

Обнуление _ сброс рейтинга моделей в последний день месяца. С первого числа рейтинг набирается с нуля. Вывод заработанного никак на рейтинг не влияет. Если я ошибаюсь, то поправьте меня, девочки.

Обнуление _ сброс рейтинга моделей в последний день месяца. С первого числа рейтинг набирается с нуля. Вывод заработанного никак на рейтинг не влияет. Если я ошибаюсь, то поправьте меня, девочки.

я думала что обнуление. это обнуление баланса из ваших слов. нет,не думаю. а как же тогда некоторые модели которые как были так и есть впереди и при чем постоянно. их никогда даже на минуту не увидишь сзади. вот они как были-так и сидят впереди.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.