Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

офф )

LuckyKiss, скрины скромные, всего лишь сиськи, а где зум на гениталии, дабл? тема не раскрыта :lol:

Опубликовано

На рунетках уже запретили обнаженку во фри чате?

Опубликовано

Тоже не поняла, как эти скрины нарушают правила)

А вот реальные нарушения, такие как зум на промежность - я видела на 1 странице, надо было заскринить.

Опубликовано

Лучше бы моделек сисястеньких новых завезли чем обсуждать кто и что во фри показывал :D

Опубликовано
Лучше бы моделек сисястеньких новых завезли чем обсуждать кто и что во фри показывал :D

вас на йух посылают и банят :twisted:

Любой бан снимается через саппорт , а если "дрочер" постоянно пополняется и с балансом, так вообще моментом :!:

Опубликовано

какая наивность :lol:

х%р у меня кто из бана вышел :P

мне фиолетово, какой у дрочера баланс и как часто он пополняется, если он мне не приятен в чате, имею право забанить и никакой суппорт не заставит меня изменить свое мнение.

Опубликовано
Завезли? Пипец, это что, колбаса? Вот ваше убого-потребительское отношение к моделям, а потом удивляетесь почему вас на йух посылают и банят :twisted:

у него ж баланс, как ты не поняла, специально под него завозят сиськастых :lol:

Опубликовано

сам механизм снятия я не знаю : письмо там или что-то еще, но практика показывает что неснимаемых банов не бывает. Причем даже топовые модели с действительно модельными ттх у которых постоянно аншлаг разбанивают или разбанивается автоматом со временем. Суппорт за все время ни разу не отказал ни в одном вопросе : будь то бан- разбан , возврат или прочее другое

Опубликовано

тоже мне проблема! Забанила одна, выбирай из оставшихся 365 моделей онлайн :D

Опубликовано

В принципе верно, но бывает такое что бан лепит моделька с 4ым размером и значком NEW , сиськи которой ты еще не успел заценить в полном объеме , вот тогда онли суппорт :D

А если учитывать что из 365 моделей 182 с половинкой ты видел во всех позах и минусуем 200

совсем немодельного начиная со второй страницы то круг резко сужается

Опубликовано
Я вот только придурка Франклина помню :lol:

А я только Алекса- какалку :lol:

А остальных, да всеобщая амнистия иногда))

Опубликовано

+ когда бан-лист заполнен, каждый последующий выданный бан кого-то другого разбанивает...

Опубликовано

Я вот только придурка Франклина помню :lol:

Ой, а я тоже этого придурка знаю :D Это который шляется вечно по моделям, как привидение с 1$ на счету и мешает работать?) Как-то очередной раз когда он пришел мне мозг выносить, я его вежливо сказала иди отсюда. Так он как покрыл меня трехэтажным матом, что я аж оцепенела. Ну я его тогда и забанила.

Опубликовано

как вам вот такое? мозг есть?и куда админы смотрят? эту модель убрали вообще с сайта.но мин 20 на сайте было вот так.и как же нужно умудриться не увидеть это если они всё время на сайте.некоторых банят ни за что,а игрушки во фри и дети разрешены периодически?

/скрин удален, ссылка отправлена Мие, не надо такое тащить на форум, пожалуйста. Мэг./

Опубликовано

Мия Вы видели скрин.Объясните что это?Сайт теперь перешел в разряд ( с детьми) ??? на скрине видно что ребёнку не более 5 лет,и модель в трусиках прозрачных. Как это отразится на сайте?Я тоже работаю на сайте,но думаю что после увиденного наверное всё таки сделаю перерыв.

Опубликовано
Мия Вы видели скрин.Объясните что это?Сайт теперь перешел в разряд ( с детьми) ??? на скрине видно что ребёнку не более 5 лет,и модель в трусиках прозрачных. Как это отразится на сайте?Я тоже работаю на сайте,но думаю что после увиденного наверное всё таки сделаю перерыв.

:shock::shock::shock::shock: ого

теперь понятно почему скрин удалили(((

Опубликовано

поражаюсь моделям, то на фоне детских кроваток работают, то с мужьями/мч, то "подменяют" подругу сердобольные мч, теперь вот с детьми детсадовского возраста. Мозгов совсем что ли нет? :evil:

Опубликовано

Ужас какой... Даже представить себе не могу, чтобы я работала, а дочка рядом была...

Опубликовано

Скрин удалила, т.к. не хочу чтобы форум с таким ассоциировался у случайно зашедших, да. :(

Tonko, вы же написали, что модель даже с сайта уже удалена, это более чем четко указывает на позицию администрации, разве нет?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

а что ,хорошо даже. можно так и под ребенка просить. глядишь какой мем растрогается и отвалит крупную сумму на нужды ребенка и мамаши.

Опубликовано
Скрин удалила, т.к. не хочу чтобы форум с таким ассоциировался у случайно зашедших, да. :(

Tonko, вы же написали, что модель даже с сайта уже удалена, это более чем четко указывает на позицию администрации, разве нет?

Да.Но я думаю что позиция сайта должна быть - не допускать подобного,а не молча разбираться.Они ведь ( мониторят) круглосуточно.Как тогда объяснить это?если данное будет и на других форумах то не много переживаю за последствия.Или я в чём то не права.Как я видела сама лично за это время модель уходила с мемами в диск,и что там происходило одному богу известно,я конечно не хочу думать о плохом,но невольно напрашиваются мысли.Если честно то очень огорчена тем что допускают админы на сайте.Давно огорчена,вижу как некоторые используют игрушки и пальцы в бесплате.Сайт опускается.Жаль.

Опубликовано
а что ,хорошо даже. можно так и под ребенка просить. глядишь какой мем растрогается и отвалит крупную сумму на нужды ребенка и мамаши.

На нужды мамаши?Вы в своём уме?Ребёнок на адалт сайте?Вы УК читали когда нибудь?нахождение ребёнка младше 14 лет!До 18 строго запрещено и уголовно наказуемо.А тут такое!

Адалт сайт и дети,Это не совместимо не только по закону,Даже морально!Сама бы её рожу расцарапала.

Опубликовано

да,ее должны не штрафовать. ее должны за это выгнать с сайта на веки вечном. это мое мнение. ну а чем там история закончилась я не знаю конечно....

хотя что кто делает во фри -это не мое дело. голые,не голые , с детями,с хуями. это не моего ума дело .пусть этим администрация занимается. меньше знаешь-крепче спишь. и вам того же желаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.