Ginger Опубликовано 14 Февраля 2015 Опубликовано 14 Февраля 2015 а у меня какой-то странный глюк вчера был: на аватарке мелькающей одежда недельной (наверное) давности, а в чате я совсем в другом. Как так? (скинула скрины Мие в личку) и еще по поводу глюков: почему после паузы бывает, что ники висят в моей комнате? на сколько работает кик? до момента перезагрузки модели?
NiSE Опубликовано 14 Февраля 2015 Опубликовано 14 Февраля 2015 Глюк с превьюшкой уже давно, то появляется, то исчезает. Какие_то проблемы с флешем. Кик вроде позволяет сразу вернуться, а вот возврат из бан листа срабатывает с начала новой сессии модели. Мия точнее скажет.
Ginger Опубликовано 14 Февраля 2015 Опубликовано 14 Февраля 2015 NiSE, о спасибо, не замечала раньше, правда, редко себя чекаю, просто стало интересно, продвигают вверх после приватов или нет (меня почему-то нет, видимо, потому что подглядки отключены и народ жмет "следующая", едва зайдя в чат и без возможности подсмотреть чужой приват) жутко обидно, конечно же, что в каталоге размещаются выше те, кто активно крутится в чате, эх. не, из бана никого и никогда не выпускаю интересовал именно кик из чата, т.к. не возвращались в этот же день (обиду таили, видимо).
shermie Опубликовано 14 Февраля 2015 Опубликовано 14 Февраля 2015 (изменено) У меня тоже есть подозрения, что иногда админы висят под мемберскими никами в комнате. Изменено 18 Февраля 2015 пользователем Гость
Катюша_я Опубликовано 14 Февраля 2015 Опубликовано 14 Февраля 2015 У меня тоже есть подозрения, что иногда админы висят под мемберскими никами в комнате. Я даже на всякий случай беру на заметку ники на счёт которых у меня такие подозрения(чтобы не обидеть ненароком ). Вот например dallas852, maximka233, proverka, doka78 и т д. Вы их замечали у себя? проверка - это админский аккаунт. Он ко мне под этим ником заходил, чтоб проверить связь. А что пишут? Или просто молчат?
shermie Опубликовано 14 Февраля 2015 Опубликовано 14 Февраля 2015 Ничего особого не писали, кроме "привет", "как дела", но допустим баланс меньше 2 кредов ,а шрифт всё равно чёрный, или отсутствие крестика рядом с сообщением чтобы заспамить, и тому подобные мелочи.
Ginger Опубликовано 14 Февраля 2015 Опубликовано 14 Февраля 2015 баланс меньше 2 кредов ,а шрифт всё равно чёрный, или отсутствие крестика рядом с сообщением чтобы заспамить о, как интересно, правда, я редко на ники смотрю, надо будет почекать крестики рядом )
Катюша_я Опубликовано 14 Февраля 2015 Опубликовано 14 Февраля 2015 Ничего особого не писали, кроме "привет", "как дела", но допустим баланс меньше 2 кредов ,а шрифт всё равно чёрный, или отсутствие крестика рядом с сообщением чтобы заспамить, и тому подобные мелочи. а мне пишут только гадости) Ко мне как-то зашел чувак, говорит покажи попу без трусиков за подарки. Я разворачиваюсь, прячу все самое сокровенное ладонью. Он: "А без ладони?" Я: " Без - нельзя, админы штрафуют." И тут же появляется админ и говорит, что попу даже прикрытую ладонью показывать нельзя. Мне всегда казалось, что под некоторыми мембер-аккаунтами сидят админы и провоцируют на нарушения или на эмоции) А сейчас я даже не сомневаюсь в этом.
shermie Опубликовано 14 Февраля 2015 Опубликовано 14 Февраля 2015 Да уж. Насмотрятся ментовских сериалов по НТВ, и перенимают методы нашей доблестной полиции . Оборотни в погонах блин)).
Катюша_я Опубликовано 14 Февраля 2015 Опубликовано 14 Февраля 2015 Да уж. Насмотрятся ментовских сериалов по НТВ, и перенимают методы нашей доблестной полиции . Оборотни в погонах блин)). точно, и преступления на невинных вешают. Прямо как настоящая рашн полиция
mashylka909 Опубликовано 14 Февраля 2015 Опубликовано 14 Февраля 2015 Да уж. Насмотрятся ментовских сериалов по НТВ, и перенимают методы нашей доблестной полиции . Оборотни в погонах блин)). точно, и преступления на невинных вешают. Прямо как настоящая рашн полиция
Baks Опубликовано 15 Февраля 2015 Опубликовано 15 Февраля 2015 Да уж. Насмотрятся ментовских сериалов по НТВ, и перенимают методы нашей доблестной полиции . Оборотни в погонах блин)). точно, и преступления на невинных вешают. Прямо как настоящая рашн полиция Катюша, может вы ему простонравитесь?!))) ну вот не знает человек как привлечь ваше внимание.. это как в школе - мальчики дергают за косички тех девочек, которые им нравятся. тело выросло, а мозг нет. я просто не понимаю - а зачем админам ники и зачем они приходят к моделям, как обычные ползователи?! (это вопрос к Мие) я вашу историю поняла, что сидел именно администратор с выделенным ником Admin (к примеру). а вы его удалили.
Ginger Опубликовано 15 Февраля 2015 Опубликовано 15 Февраля 2015 я просто не понимаю - а зачем админам ники и зачем они приходят к моделям, как обычные ползователи?! (это вопрос к Мие) +1 Админ должен быть только Админ и никаких дрочерских ников и разводящих!
SexyBaby Опубликовано 15 Февраля 2015 Опубликовано 15 Февраля 2015 да ну это параноя какая-то, зачем админам специально в чате сидеть и кого-то спецально провоцировать или выгонять денежных мемов?? раз уж мем с деньгами сидит в чате его выгонять никому не выгодно, разве не так? пусть тратиться и побольше!!! Катюша_я, не надо видеть во всем плохое просто работайте и не ищите подвохов!!
kisenok Опубликовано 15 Февраля 2015 Опубликовано 15 Февраля 2015 Не фига это не паранойя! Вот летом моя задница стала слишком откровенной и мне удалили все фотки, а через пару часов она перестала быть откровенной и разрешили. Есть у админов привычка немного поиздеваться. К счастью ко мне давно не цеплялись)
Катюша_я Опубликовано 15 Февраля 2015 Опубликовано 15 Февраля 2015 Не фига это не паранойя! Вот летом моя задница стала слишком откровенной и мне удалили все фотки, а через пару часов она перестала быть откровенной и разрешили. Есть у админов привычка немного поиздеваться. К счастью ко мне давно не цеплялись) Они читают этот сайт, так что осторожнее Хотя, если они к тебе прикопаются в скором времени, то мы уже будем знать причину: потому что ты написала сообщение, неугодное им
kisenok Опубликовано 15 Февраля 2015 Опубликовано 15 Февраля 2015 Не фига это не паранойя! Вот летом моя задница стала слишком откровенной и мне удалили все фотки, а через пару часов она перестала быть откровенной и разрешили. Есть у админов привычка немного поиздеваться. К счастью ко мне давно не цеплялись) Они читают этот сайт, так что осторожнее Хотя, если они к тебе прикопаются в скором времени, то мы уже будем знать причину: потому что ты написала сообщение, неугодное им Ой ну теперь надо сидеть и не дать повода) Обламаю админов по полной выйду работать в трусах
Maggie Опубликовано 15 Февраля 2015 Опубликовано 15 Февраля 2015 Представляю себе сейчас лица админов Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Calipsoo Опубликовано 15 Февраля 2015 Опубликовано 15 Февраля 2015 А мне даже жалко админов с рунеток сидеть целый день разглядывать таких маделек всяких рукой она прикрылась или же она этой рукой дрочит фиг поймешь, я бы тоже всех нафиг банила без разбора кто с рукой на гениталии.
kisenok Опубликовано 15 Февраля 2015 Опубликовано 15 Февраля 2015 А мне даже жалко админов с рунеток сидеть целый день разглядывать таких маделек всяких рукой она прикрылась или же она этой рукой дрочит фиг поймешь, я бы тоже всех нафиг банила без разбора кто с рукой на гениталии. Это не справедливо) Лучше было бы просто убрать обнажонку с фри) Я бы не капельки не растратилась даже порадовалась) Я думаю есть разница девочка крутанулась и прикрыла рукой или она в себя пальцы пихает. Сейчас все кому будут делать предупреждения за дрочку во фри будут говорит что просто прикрывали
Катюша_я Опубликовано 15 Февраля 2015 Опубликовано 15 Февраля 2015 А мне даже жалко админов с рунеток сидеть целый день разглядывать таких маделек всяких рукой она прикрылась или же она этой рукой дрочит фиг поймешь, я бы тоже всех нафиг банила без разбора кто с рукой на гениталии. Так помогите им) Выделяете час-другой свободного времени и гуляете по комнатам в поисках нарушений, а потом все скидывайте им, особенно мАделек с руками на гениталиях) и админам поможете, и нарушений, глядишь, поменьше будет)
mark1 Опубликовано 20 Февраля 2015 Опубликовано 20 Февраля 2015 интересно почему одна модель с никами sexyhot и hotecstasy работает с двух акков, в службе поддержки никакой реакции, что так можно ?
Runetki.com Опубликовано 20 Февраля 2015 Автор Опубликовано 20 Февраля 2015 Уважаемый mark1, спасибо за Вашу бдительность. Аккаунт hotecstasy был блокирован примерно сутки назад именно по причине двойного аккаунта, что запрещено правилами сайта. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
LuckyKiss Опубликовано 21 Февраля 2015 Опубликовано 21 Февраля 2015 Про админов _ есть на рунетках админы профессионалы и мягко говоря некомпетентные в своей работе. На кого нарветесь уж как повезет. Не некомпетентны, а неадекватны я бы сказала. Этот прекрасный админ, когда я написала второй раз, сказал, что выложит скрины из моей комнаты на этот форум, где я типа показываю себя откровенно, нарушая правила, аргументируя это тем, что знает, как тут не любят тех, кто работает голыми и чтоб форум меня загнобил. На зло просто так выложит скрины... можете представить?! Так что девочки, будьте осторожнее с этими неадекватами. Кто знает, может им моча в голову ударит, так они ещё и пасп. данные начнут публиковать. Кстати, Мия сейчас написала в личку, что меня разблокировали. То есть администрация признает, что это косяк админов, иначе бы меня не разбанили до обеда завтрашнего дня. Вот такая веселая история. Кстати, самый главный вопрос, зачем админы выгоняли (скорее всего) денежных мемов из моей комнаты, я так и не поняла: то ли напакостить, то ли ещё из каких то побуждений. У них постоянно какой-то новый козел отпущения. Они находят себе "жертву" из моделей и проделывают свои шуточки с ней, просто чтоб поржать. Проверено неоднократно. Пфф! Зашла и за 2 минуты куча скринов )) А это просто бонусом для позитива. Хозяюшка. Я аж засмотрелась
Maggie Опубликовано 21 Февраля 2015 Опубликовано 21 Февраля 2015 Блииинчики!!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения