Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

сейчас в приваты ходят нон-стопом? )

у тебя есть желающих по 150 рублей в минуту приватиться? у меня почти нет

а есть такие приваты, которые в плате я делать никогда не буду, например, бдсм-ные и фетишные сессии, это - особый вид фетиша и только 121.

Лея, спроси в соседнем разделе, пожалуйста :)

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

так выплаты, конечно же, в валюте, просто фиксированный ценник на платные чаты именно в рублях.

офф: на русскамзе так уже сделали, в новостях инфа.

фиксированный в плане неизменный не зависимо от курса? возможно так надо , потери в заработке конечно понесут все , но все же клиент будет знать чего ожидать ,кризисное время , делать нечего.

А с другой стороны - колбаса дорожает а приват не должен ?)

я за то, чтобы сайт не менял ценовой политики. именно потому, что все будет дорожать... да, работы стало мало. но по сути, если раньше моя минималка - 100 долл - приблизительно 3000, то сейчас, допустим, я заработала 70 долл - по сути те же деньги.

курс доллара будет только расти с каждым днем,

полагаешь, что они вернутся к приватному чату при курсе 100-150 рублей, ахаха, у нас приват по 2 бакса, много ли найдется желающих приватить за 200-300 рублей в минуту? :lol:

сама знаешь, что по такому ценнику в скайпе за 10 минут многие делают шоу.

мне лично видится, что модели активно перейдут работать в диск, потому что все умеют считать бабки.

а чтобы этого не произошло и работа была у всех, то надо менять ценовую политику, увы, это неизбежно.

Увы , но согласна с Каприз , или что то или ничего вообще, есть понятие "психологческая цена" , 100 руб минута это запределье , с Нового года в РФ пойдут товары по новым ценам и всех накроет (кстати совет из Украины россиянкам- девченки, тартесь сейчас буржуйской химией хотя бы, потом будет оочень дорого ).

Моделям придётся выходить на максимальное качество и количество трудочасов. В кризис по другому никак ,это на пару лет минимум накрыло.

Опять же , алтернатива- привлечение евро трафика , он должен быть на том же уровне что и рунет.

полагаешь, что они вернутся к приватному чату при курсе 100-150 рублей, ахаха, у нас приват по 2 бакса, много ли найдется желающих приватить за 200-300 рублей в минуту? :lol:

мне лично видится, что модели активно перейдут работать в диск, потому что все умеют считать бабки.

а чтобы этого не произошло и работа была у всех, то надо менять ценовую политику, увы, это неизбежно.

теперь приваты будут стоить столько, сколько они должны стоить. и даже если мем прыгнул на 3-5 минут - а вы знаете, на рунетках это всегда было - то по крайней мере теперь такие короткие приваты будут и (лично мне) не столь противны.

теперь приваты будут стоить столько, сколько они должны стоить. и даже если мем прыгнул на 3-5 минут - а вы знаете, на рунетках это всегда было - то по крайней мере теперь такие короткие приваты будут и (лично мне) не столь противны.

несколько странная логика, особенно про *будут стоить столько, сколько должны*. они как стоили 4 кр минута так и стоят. другое дело, что у мемов теперь кредитов в два раза меньше за те же рубли. соответственно, теперь приваты будут еще короче. а скорее это будет *пойдем в диск* в еще более массовом варианте

несколько странная логика, особенно про *будут стоить столько, сколько должны*. они как стоили 4 кр минута так и стоят. другое дело, что у мемов теперь кредитов в два раза меньше за те же рубли. соответственно, теперь приваты будут еще короче. а скорее это будет *пойдем в диск* в еще более массовом варианте

просто пытаюсь увидеть хоть что-то положительное в этой ситуации))

Baks, не поверишь, они даже на 2-3 минуты прыгать в приват не станут, лучше попрыгают по дискам 8-12 минут :lol:

давайте у Мии спросим - планируют ли они изменения в связи с ростом курса?

я уже спросила - несколькими постами выше здесь и на другом форуме - почитали, но ничего не ответили (

сейчас выхожу в онлайн и сообщение "вы установили стоимость приватного чата 4 кредита минута". раньше такого не было.. то есть - мы можем теперь сами выставлять стоимостьь приватов?!

Я сама сегодня ночью об этом думала, хотела Мие предложить снизить стоимость кредитов. К примеру, если 1 кредит будет стоит не 50, центов, а 30 (и 20 из них модели) - думаю, что желающих пополниться было бы больше. Или стоимость привата сделать 3 кредита, плата - 1,5 и дисконта - 0,5. Но постеснялась, а то подумают, чего я тут раскомандовалась, советы посмела давать)) Оказывается, не у меня одной такие мысли))

а я бы ничего не меняла. тот кто хочет-тот всегда найдет деньги на свой х... и приятное времяпровождение. так как в любом случае сумма будет велика для них.потом пройдет время,и сниженная сумма покажется для них большой-значит опять нужно уменьшить.... от этого не изменится количество поступающих девушке денег-а работать больше придется. нужно просто время выждать-до весны например.

а я бы ничего не меняла. тот кто хочет-тот всегда найдет деньги на свой х... и приятное времяпровождение. так как в любом случае сумма будет велика для них.потом пройдет время,и сниженная сумма покажется для них большой-значит опять нужно уменьшить.... от этого не изменится количество поступающих девушке денег-а работать больше придется. нужно просто время выждать-до весны например.

вот я также думаю

И что, по вашему, должно случиться весной? Все привыкнут к курсу? Курс снизится? Повысят зп?

И что, по вашему, должно случиться весной? Все привыкнут к курсу? Курс снизится? Повысят зп?

да,курс может снизится ,а скорее привыкнут к курсу . первый раз что ли. конечно все эти изменения всегда плохи-ну а что делать .... может и зарплата повысится у людей. понятное дело что обычные граждане с гос зарплатой во все эти приваты и платы и даже диски не ходили,а только со стороны поглядывали. не каждый может в украине например заправляться пусть даже на 20 долларов в неделю . так как зарплата минимальная 100 с хвостиком. и никто эти деньги даже в былые времена не тратил. ну а тот кто зарабатывал-тот и будет продолжать зарабатывать.

Kapriz писал(а):
отлично придумали, молодцы!

я сегодня днем не работала, но прочитав здесь, что есть инфа о 4 кредитах, Открыла софт и вуаля:

26c6406c48bdd913476855010691fd92.png

спасибо админам, то, что надо! :dance:

/

Изменено пользователем Sashka

Уважаемые модели!

Насколько я вижу, многие из вас уже заметили обновление в чате до официального объявления :)

Чтобы сделать вашу работу на сайте ещё удобнее, мы добавили возможность изменения цены приватного чата. Теперь Вы можете устанавливать стоимость привата (2 или 4 кредита) по своему желанию.

Это станет отличным подарком для ваших любимых посетителей, а также поможет привлечь новых пользователей в свой чат и тем самым увеличить свои заработки!

Обратите внимание на то, что сессия автоматически запускается со стоимостью привата 4 кредита в минуту. Для изменения стоимости привата зайдите в настройки чата и измените значение в графе "стоимость приватного чата"

С уважением, Мия, от лица всей администрации Runetki.com

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.