Baks Опубликовано 13 Декабря 2014 Share Опубликовано 13 Декабря 2014 Девочки у меня у одной попа с рейтингом?! Работаю как коник и что то никаких передвижений((( Пару дней поленилась вчера вышла аж на 6 странице((( я один день отдыхала, сегодня вышла - как была на первой, так и осталась. прыгаю только туда-сюда, когда меня двигают, кто впереди меня. но в общем - не посувствовала отсутствие людей и заработка сегодня. посидела у меган.. минут на 10 меня хватило.. все так сладко и "дружелюбно" - не мое это... я лучше у эскады буду тусоваться (у славы джин) - вот где круто и интересно Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 13 Декабря 2014 Share Опубликовано 13 Декабря 2014 посидела у меган.. минут на 10 меня хватило.. все так сладко и "дружелюбно" - не мое это... я лучше у эскады буду тусоваться (у славы джин) - вот где круто и интересно Сколько людей, столько и мнений А я лучше у себя буду тусоваться, вот там точно "мое" ну и на форуме иногда тусить Ну я думаю иногда полезно и на других посмотреть))) Ну в качестве опыта, подсмотреть чего-нибудь) Я честно люблю бывать в чатах у Хэли и Каприз Девочки простите но я за Вами подсматриваю Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 13 Декабря 2014 Share Опубликовано 13 Декабря 2014 kisenok, главное типать не забывай Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 13 Декабря 2014 Share Опубликовано 13 Декабря 2014 Я нищеброд А когда представляю сколько рунеткам достанется с платежа так еще и жмотярой становлюсь Ссылка на комментарий
viktoria234567 Опубликовано 13 Декабря 2014 Share Опубликовано 13 Декабря 2014 да ,я тоже согласна с Бакс ,у славы джин просто интересно,я обожаю ее ,еще я очень люблю модель аспасия (мне нравится ее лицо ) ,а так же секссмелс (или раньше она была беладонной) если я не ошибаюсь. просто смотрю с восхищение и душа радуется. приятные девушки. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 13 Декабря 2014 Share Опубликовано 13 Декабря 2014 Я честно люблю бывать в чатах у Хэли и Каприз Девочки простите но я за Вами подсматриваю Да за мной сейчас особо и не поподсматриваешь, я в диске сижу в основном А так то на здоровье Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 13 Декабря 2014 Share Опубликовано 13 Декабря 2014 Да я тебя уже 100 лет не видела, графики наверно у нас перестали совпадать) Я прям заскучала))) Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 13 Декабря 2014 Share Опубликовано 13 Декабря 2014 Да я тебя уже 100 лет не видела, графики наверно у нас перестали совпадать) Я прям заскучала))) Я те могу скайпшоу бесплатно если сильно соскучилась Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Sashka Опубликовано 15 Декабря 2014 Share Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) / Изменено 26 Августа 2016 пользователем Sashka Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 15 Декабря 2014 Share Опубликовано 15 Декабря 2014 Вместо того что бы как то решить проблему с подвисанием и отставанием видео, они работают над системой рейтинга..как он тепер считается это тайна, в приватах и в первых строчках одни и те же...ну фик с тем рейтингом. Сделайте что то, что бы видео не висло и не отставало, ато невозможно работать. Почему то на других сайтах ниче не виснет, только на рунетках, я очень любила рунетки, но сейчас они просто испоганились...я не говорю о зароботках. Вот насчет видео, у меня давно ничего не глючит и не виснет. Мемы даже хвалят качество картинки Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 15 Декабря 2014 Share Опубликовано 15 Декабря 2014 картинка и у меня теперь нормальная, видео не глючит, но! две смены жаловались, что звука не было, пришлось перезаходить - появлялся. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 15 Декабря 2014 Share Опубликовано 15 Декабря 2014 У меня вопрос к руководству: в связи с резким курсом доллара ( и он продолжает расти), не планируете менять ценовую политику сайта? У вас же статистика более точная - сократилось кол-во приватов из-за курса доллара? или нет. Лично у меня и нескольких знакомых спад явный в заработках, даже постояшки просят плат ( Мне видится, что в данном случае, нужно оставить только два чата - плат и приват, с возможностью ухода в приват из плата и ценник опустить. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 15 Декабря 2014 Share Опубликовано 15 Декабря 2014 Каприз, а смысл? Сейчас дисконт стоит столько, сколько раньше плат, верно? Т.е. модели в выигрыше. А убрать дисконт, и будут ли пользователи ходить по 110 рублей минута? Я бы боялась, как бы рунетки не последовали за видео-девочкой и не перевели всех принудительно на рубли (тьфу-тьфу-тьфу) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 15 Декабря 2014 Share Опубликовано 15 Декабря 2014 Мег, мне самой не комфортно вести приваты в плате - читают все, все командуют, понимаешь о чем я? никакой интимности диск изначально воспринимаю, как распродажу - не мое. на самом деле - рубли не такой уж плохой вариант! я тоже об этом думала. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 15 Декабря 2014 Share Опубликовано 15 Декабря 2014 Модели с Украины вряд ли тебя поддержат Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 15 Декабря 2014 Share Опубликовано 15 Декабря 2014 да у них проблема с получением валюты, им по любому в гривны переводить те, кто сидел в диске, естественно, там и остались, наоборот, курс скакнул, можно даже добавить харда в экшен, ибо, у них приваты-то были редкими, если вообще были. это, как на девочке по 5 рублей - ведь, сидят же, а что - толпой веселее дрочится :doh Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 15 Декабря 2014 Share Опубликовано 15 Декабря 2014 Но это значит отказаться от выплат на пионер и паксум, не думаю, что все это примут на ура, включая партнеров и студио-оунеров Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 15 Декабря 2014 Share Опубликовано 15 Декабря 2014 нее, перерасчет в баксах, как на девочках же мы получаем в долларах выплаты т.е. выплаты - в долларах, а сами чаты - в рублях, чтобы дрочер не хватался за голову, что минута привата 200-300 рублей Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 15 Декабря 2014 Share Опубликовано 15 Декабря 2014 Просто интересно именно, что руководство планирует делать в связи с ростом курса доллара. И вообще - планируются ли какие-то изменения в ближайшее время? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 15 Декабря 2014 Share Опубликовано 15 Декабря 2014 Так чаты в кредитах же, так даже проще. Т.е. лучше увидеть 4 кредита, чем 200+ рублей. Или я туплю и не понимаю что-то? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
NiSE Опубликовано 15 Декабря 2014 Share Опубликовано 15 Декабря 2014 Просто интересно именно, что руководство планирует делать в связи с ростом курса доллара. И вообще - планируются ли какие-то изменения в ближайшее время? пока они прекрасно меняют цену кредитов в рублях. почти каждый день Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 15 Декабря 2014 Share Опубликовано 15 Декабря 2014 да, мне тоже народ жалуется, что по та-а-акому ценнику приват им не нужен, в последние дни наблюдаю печальную картину - народ ходит с копьем, это даже на диск не хватит ( Ссылка на комментарий
Лея Опубликовано 16 Декабря 2014 Share Опубликовано 16 Декабря 2014 Украина категорически вообще против рубля, у этой валюты до конца 2015 года вообще такие карусели еще ожидаются, в Украине война но тем не менее на данный момент гривна даже стабильнее рубля, давайте уже в гривнах считать, рунетки ведь не только Россия посещает. Тут думаю пора рунетки расширять и постепенно вводить англоязычный трафик, там всё же стабильнее , да и повеселее станет думаю, а выплаты должны остаться в баксах, это выгодно , в рублях вчера у вас было 1000руб =18.5$, а сегодня 1000 руб =13.5$... понимаете к чему я , когда валюта прsгает на глазах выплаты должны быть в стабильной , иначе ваши накопления недельные к примеру будут таять на глазах. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 16 Декабря 2014 Share Опубликовано 16 Декабря 2014 так выплаты, конечно же, в валюте, просто фиксированный ценник на платные чаты именно в рублях. офф: на русскамзе так уже сделали, в новостях инфа. Ссылка на комментарий
Лея Опубликовано 16 Декабря 2014 Share Опубликовано 16 Декабря 2014 так выплаты, конечно же, в валюте, просто фиксированный ценник на платные чаты именно в рублях.офф: на русскамзе так уже сделали, в новостях инфа. фиксированный в плане неизменный не зависимо от курса? возможно так надо , потери в заработке конечно понесут все , но все же клиент будет знать чего ожидать ,кризисное время , делать нечего. А с другой стороны - колбаса дорожает а приват не должен ?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения