Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

ну хорошо ,пусть не секс смелс. есть и куча других интересных и классных...... я к тому что многие вещи не вяжутся между собой.

и еще,девочки,может кто подскажет или знает где можно найти запись приватов или хоть скрин из приватов,ну или хоть что-то очень хорошей модели Валета. ну я думаю вы все знаете о ком идет речь.)

:D

у нее есть один приват в сети, еще с начала работы на русике (если память мне не изменяет)- еще до силикона и до "гламурности" - поищите его, ореол "таинственности и загадочности" моментально спадет :shhh:

ну хорошо-один приват. а остальные на сегодняшний день. ???? где эти приваты или скрины. вот на других более продвинутых моделей я видела в том же контакте или по сайтам. так значит и на нее должен быть. вот где они? почему их нет? мне кажется это странным,тогда бы на нее точно были наделаны эти видеозаписи. но нет ни одной. может не там смотрю или не попадались....

ну хорошо ,пусть не секс смелс. есть и куча других интересных и классных...... я к тому что многие вещи не вяжутся между собой.

и еще,девочки,может кто подскажет или знает где можно найти запись приватов или хоть скрин из приватов,ну или хоть что-то очень хорошей модели Валета. ну я думаю вы все знаете о ком идет речь.)

:D

у нее есть один приват в сети, еще с начала работы на русике (если память мне не изменяет)- еще до силикона и до "гламурности" - поищите его, ореол "таинственности и загадочности" моментально спадет :shhh:

ну хорошо-один приват. а остальные на сегодняшний день. ???? где эти приваты или скрины. вот на других более продвинутых моделей я видела в том же контакте или по сайтам. так значит и на нее должен быть. вот где они? почему их нет? мне кажется это странным,тогда бы на нее точно были наделаны эти видеозаписи. но нет ни одной. может не там смотрю или не попадались....

я в свое время искала приваты бананы - так хотелось посмотреть на мышку в опе :oops: не нашла.. и тоже удивилась этому.

Мэг пришла :twisted::twisted::twisted:

Мы тут вроде как порадовались, что атмосфера такая душевная - и давай перемывать кости другим моделям, мышек из попы вытаскивать и чужое бабло считать. Прекращайте, барышни, ну правда. :naughty:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

ну хорошо-один приват. а остальные на сегодняшний день. ???? где эти приваты или скрины.

:shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock:

Это стеб такой? Ну, вы зажигаете реально. Гугл уже отменили??? :lol:

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

. так почему у тети на фоне ковра этих подарков в 10 раз больше чем у нее...

Странный вопрос очень. Потому что тёте подарили эти подарки :lol:

А если серьёзно, то если бы Вы лично были бы знакомы с "тётей" и знали бы что она не интересна никак (для этого надо самой ещё стать дядькой, чтоб знать, что интересно, а что нет), тогда вопрос был бы корректен. Ну а так на него не может быть ответа. Предположения можете строить любые. У меня есть постоянник, например, который просто приходит, пишет всякие хи-хи, ха-ха, а в процессе кидает чаевые, без всяких просьб. Просто поболтать приходит, говорит у него настроение в процессе болтовни через чат лучше становится.

Вариантов - тьма...

viktoria234567 видимо новенькая и сопливая пустышка вместе с опытной и все знающей Baks вообще прихуевшие, попёрли моделей по имённо обсуждать, кто что и где делает

и как выглядит, может лучше вас двоих обсудим в деталях,сидят ток на форумах и плачутся как у них не прёт и что кризис и тока бабло ходят во всех чатах подсчитывают,

займитесь своими проблемами а не поисками мышки в жопе, а ты которая Baks прежде чем кого то дрочером называть не зная людей подумай а может твой батя тоже посещает в тихую какой нибудь жасмин и его за глаза задротом называют....

Мэгги почистит тему, а закроет особо активных. давайте действительно будем уже как_то уважительнее хотя бы друг к другу относиться

главное чтоб они прочитать и осознать успели., а обсуждают всех пусть со своими мужьями, парнями у себя дома а не на таких ресурсах где все всегда инфу собирают а потом разносят если даже она не соответствует действительности...

slovan, тебе первому предупреждение за мат и переход на личности, я уже говорила, у нас тут не родная кухня, выбираем выражения.

Если еще кто-то захочет пообсуждать коллег, посчитать чужие деньги, поделиться записями приватов и пр. - тоже пойдет на скамейку запасных.

Продолжение срача можете устроить в личке.

Не злите меня. Хотя уже. :evil:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Девочки у меня у одной попа с рейтингом?! Работаю как коник и что то никаких передвижений((( Пару дней поленилась вчера вышла аж на 6 странице(((

У меня та же самая проблема. Была на 1 странице, 3 дня не выходила - и я уже на 3. Сижу в потолок плюю, потому, что на 3 странице глухо,как в лесу (( Так обидно... Что получается вообще нельзя на выходные идти?(( А хочется блин :cry:

рейт в этом месяце изменился, но не для всех (кто сидит на сайте сутками - те " в шоколаде"), я сама нахожусь в п., из которой выбраться не реально, даже в плат ушла, Т.к. до 2-3- страницы доходят, в основном, любители диска. Возможности увеличить рабочее время, увы, нет. Да в общем-то и желания. Здоровье - оно одно!

рейт в этом месяце изменился, но не для всех (кто сидит на сайте сутками - те " в шоколаде"), я сама нахожусь в п., из которой выбраться не реально, даже в плат ушла, Т.к. до 2-3- страницы доходят, в основном, любители диска. Возможности увеличить рабочее время, увы, нет. Да в общем-то и желания. Здоровье - оно одно!

Да это вообще ужас,меня кидает по разным страницам первая,вторая,третья!была на первой странице 2 строчка ,прошел 20 минутный приват и я уже на второй странице в середине!Черт знает что с рейтингом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.