Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Вот сайт runetkiX и пригодился (зря я на него возмущалась) :oops: Девочку не застала, зашла сейчас на этот сайт и вижу подарков на 2000 долларов чистыми :shock: и девушка еще не в топе?

ЭТО КАК?

а может это какой-то супер умный хакер трудится?! фейковые подарки шлет... позиции в топе сдвинулись, но мейган там нет......

если нет в топе значит ей их не засчитали :lol: какие же вы все сучки меркантильные :D Baks аж всю ночь не спала переживала....

с чего вы решили, что я не спала всю ночь и переживала?! я работала всю ночь - это раз, во-вторых, сама ситуация неоднозначная и интересная для меня не с т.з. заработка др. модели, а - как такое может быть?! в-третьих, меня вполне устраивает мой заработок.

если нет в топе значит ей их не засчитали :lol: какие же вы все сучки меркантильные :D Baks аж всю ночь не спала переживала....

с чего вы решили, что я не спала всю ночь и переживала?! я работала всю ночь - это раз, во-вторых, сама ситуация неоднозначная и интересная для меня не с т.з. заработка др. модели, а - как такое может быть?! в-третьих, меня вполне устраивает мой заработок.

Да ну... для меня это комплимент "Меркантильная сучка"- ну пля не за любовь же мы на сайтах :lol::lol::lol:

да,представьте себе,меркантильные и даже очень! признаюсь в этом честно! я не за спасибо или от нечего делать сижу на этом сайте тратя свое время и прокручивая постоянно в голове что бы еще выдумать или как постараться чтоб хоть какому клиенту понравиться,уже хоть как-то...а тут прям оказывается все-то по другому выходит....

единственное что я еще могу добавить-что возможно эта сумма ошибка сайта какимто то образом выдала такую цифру и мы ее увидели. так как я вчера ходила по первой странице и у всех нажимала на подарки-и выползало 5-15 штук ,а то и меньше...или вообще не выползало. даже 100 подарков это много.хотя бывает конечно-но редко конечно. даже одна из моих самых любимых и раскрученных моделей на рунетках (аспасия), в контакте -выкладывает фото в отдельный альбом ,я не помню как он называется типо "благодарности" и она заскринивает свои подарки. так вот у нее там скрин на 50 ,на 100 подарков. но не а каких 1000 там речь не идет.

Да ну... для меня это комплимент "Меркантильная сучка"- ну пля не за любовь же мы на сайтах :lol::lol::lol:

люблю принимать комплименты от мужчин, а не от дрочеров ;)

вообще ,с чего вы взяли что она должна быть в этом топе 50 человек.... она может и не быть в этом топе. просто она будет занимать высшую позицию -но не быть в этом топе. так как в топе участвуют только те девушки,которые не участвуют в акции 50 центов в час. они разигрывают между собой денежные средства-это видно когда заходишь в этот топ. просто она получает еще по 50 центов в час-но не участвует в акции топ. но это не означает что теперь она не будет на первой страничке или первых рядах. я понимаю что это так...может я ошибаюсь...

я вот не участвую в этой акции ТОП ,я от нее отказалась. так как получить 300,200 или даже 50 долларов это нормально. но это только получает несколько человек. остальные там и по 15 и 10 и 5 долларов есть. зачем мне нужна эта акция ,если я и так буду получать это 50 центов в час....

кстати, да...не подумали.

Она реально может не участвовать в топ-акции.

Тогда за вечер 2000 долларов зарабатывают на рунетках :shock:

меня комплекс неполноценности начинает развиваться :doh:

значит нужно пронаблюдать дальнейшее ее развитие.... значит или это ошибка сайта,что там вывалилась эта сумма (ну не только рунетикс (или как он там называется ) но и самого главного сайта Рунетки. или это какой-то отмыв денег или спланированный ход.... я не очень в этом разбираюсь если честно.

А я уже тут как-то постила эту модель, я у нее в чате зависла на полчаса, т.к. она очень живая, веселая и реально прикольная ) ела пиццу, обсуждала футбол, а ей просто так дарили подарочки :)

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

кстати, да...не подумали.

Она реально может не участвовать в топ-акции.

Тогда за вечер 2000 долларов зарабатывают на рунетках :shock:

меня комплекс неполноценности начинает развиваться :doh:

вот в чем резон - сидеть на 0,5 центах в час, когда со своим заработком она может заработать призовые?! :shock:

Изменено пользователем Гость

Странно как-то, не голая и не утыкана игрушками во фри, а одАрена подарками. Што ли не тока это меман нужно?). Разрыв шаблона подкрадываеца.)) Хотя конкретно в этом случае какая-то махинулина возможна, уж сумма крупновата.

вот в чем резон - сидеть на 0,5 центах в час, когда со своим заработком она может заработать призовые?!

вот в том и резон, что 50 центов в час - это ее, а подарки - это студийные бабки :lol:

что значит "а подарки-это студийные бабки" . т.е. (это чтоб уже в край не запутаться) студия просто так от нечего делать сама себе подарила несколькоо штук баксов из которых вычтут 40 процентов в сайт рунетки. и останется в студии от суммы 60 процентов.... извините,но логики нет никакой.

так же-если человек не раздевается,о чем свидетельствует плакат сзади ,отсутствие приватов ...так на хрена она нужна студии. ?или это какие-то студии новые ,новое такое направление?

таких разговаривающих женщин ,при этом еще постоянно что-то жующих -можно и так наблюдать в любом месте (на работе в офисе ,на бесплатных сайтах , на улице...вообщем где хочешь) . не в обиду говоря-но таких девушек пруд-пруди ,что там такой умный базар чтоб за него бабосы отвешивали -не смешите меня) лицо так скажем интелектом не обезображенно.... вообщем смешно.

опять же повторю-возможно это сбой на сайте . так как тоже тетя (о чем я писала выше) не может получить 150 подарков за несколько дней). даже девушке которая играет на гитаре -вот я случайно вчера глянула за несколько часов набросали 32 кредита... так сколько она труда в это вкладывает.

тебе знакома фишка вебмастер?)

я ж написала выше, что вебмастерам % подняли до 30% )

т.е. модель имеет 60% + 30% - вебмастерские ) + расчет на стадность, что чаще всего и бывает, если кинул один, то и другие должны добавить по чуть-чуть , вот этими чуть-чуть и можно добить 10%)

а фишка "отмыв бабла"? ) когда официально деньги нельзя провести, а через сайт прокрутить можно? )

дурачков в этом бизнесе давно нет и, если такие "подарки", значит, выгода есть ), в ущерб себе никто работать не станет )

но изначально я была уверена, что расчет на топ, т.е. как раз эти 10% добьются бонусом.

А про "девушку, которая поет", она ж с лета поет, не раз была в топе, репертуар хоть и обновляет, но стиль-то исполнения не меняется, а любителей послушать музыку на сайте - не так уж много, как новинка - да, было интересно. А вообще - она не редко обнуляет чашку ). Более точную статистику подарков (аха-ха, вот реально палево), посмотри и поймешь, сколько у нее подарков на самом деле )

но она реально молодец! так долго на сайте продержаться, только пением, сильно!

спасибо за пояснение. но я не очень конечно разбираюсь в этих махинациях. но если вы пишите что дурачков в этом бизнесе давно нет ,но тем не менее значит они есть с такими ""подарками". в данном случае она не является моим конкурентом,так как даже работает в другой категории ,не раздевается и подобное... но а сколько тогда тех девушек которые и работают ,а так же совмещают подобные махинации .тем самым оказываясь на первых местах.

:P

Но лично меня этот рейт - по активности чата уже запарил! я считаю, что в рейте высоко должны стоять модели зарабатывающие! а не тупо высиживающие время на сайте и общающиеся с гостями и центовиками, естественно, мимо их комнаты не пройти, если на сутками сидят. У меня столько свободного времени нет и стиль работы у всех разный, зачем под одну гребенку-то!

про девушку с гитарой тоже не знаю. у нее свое направление. со мной она не связанна с моей деятельностью никак.

но я не смогла ее сейчас найти чтоб глянуть количество подарков,видимо ник вводила неверно.

но опять таки возвращаясь к количеству подарков. цифра завышена. вот например есть такая модель бомбоника ,там она работает в комнате и где видна только ее голова .она ничего не говорит ,не общается,очень и очень редко. только подмигивает глазами и языком ,улыбается... очень редко встает из-за стула. сзади кровать. видимо домашняя обстановка. распологается в основном на третьей странице. так вот у нее сейчас 270 примерно подарков отображается на сайте. ну я не знаю,может ей кто из постоянных даст когда то,но я наблюдала. человек просто сидит и сидит... я даже не знаю как у нее на это терпения хватает так сидеть. но вот также есть моя любимая модель ,которая раньше называлась беладонна ,сейчас секссмелс . мне нравится эта девушка. видно что человек старается ,танцует хорошо ,очень веселая. мне приятно на нее смотреть. если бы я могла-то сама бы ей подарила подарок. но вот я наблюдаю и после тех же танцев никто ничего не дает,даже звук подарочный не раздается или надпись. и по человеку тоже видно что она ничего не получила. хотя она достойна.это мое мнение. ну так как может быть что человеку с танцами и в хорошей одежде и костюмах ничего не кидают,а тете которая там черте где выписываются суммы по 200-300 за период. я не говорю только о этой моделе секссмелс ,но и про других хорошеньких девушках.

ну вот,глянула на свою любимую секссмелс и у неее за период 29 кредитов сейчас. хотя человек выходит на сайт стабильно. трудится при этом на нескольких сайтах. но речь в том что -она действительно трудится . я думаю что все понимают о ком идет речь. она хорошо двигается,у нее хорошая камера ,звук, обстановка. она очень интересно говорит,постоянно шутит ,мне интересно видеть ее. так почему у тети на фоне ковра этих подарков в 10 раз больше чем у нее...

важно не то, кого вам интересно видеть, важно кого хотят видеть мемы. и подарки дарят кто_то за шоу, кто_то от души. и последним абсолютно не важно какой интерьер, танцует модель или поет, им важно что девочка душевная (или кажется такой в кадре).

ну вот,глянула на свою любимую секссмелс и у неее за период 29 кредитов сейчас. хотя человек выходит на сайт стабильно. трудится при этом на нескольких сайтах. но речь в том что -она действительно трудится . я думаю что все понимают о ком идет речь. она хорошо двигается,у нее хорошая камера ,звук, обстановка. она очень интересно говорит,постоянно шутит ,мне интересно видеть ее. так почему у тети на фоне ковра этих подарков в 10 раз больше чем у нее...

реал значит процветает)) или просто дает контакты - телефон, скайп - все продается и покупается.

ну хорошо ,пусть не секс смелс. есть и куча других интересных и классных...... я к тому что многие вещи не вяжутся между собой.

и еще,девочки,может кто подскажет или знает где можно найти запись приватов или хоть скрин из приватов,ну или хоть что-то очень хорошей модели Валета. ну я думаю вы все знаете о ком идет речь.)

ну хорошо ,пусть не секс смелс. есть и куча других интересных и классных...... я к тому что многие вещи не вяжутся между собой.

и еще,девочки,может кто подскажет или знает где можно найти запись приватов или хоть скрин из приватов,ну или хоть что-то очень хорошей модели Валета. ну я думаю вы все знаете о ком идет речь.)

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.