Baks Опубликовано 11 Декабря 2014 Share Опубликовано 11 Декабря 2014 Вот сайт runetkiX и пригодился (зря я на него возмущалась) Девочку не застала, зашла сейчас на этот сайт и вижу подарков на 2000 долларов чистыми и девушка еще не в топе?ЭТО КАК? а может это какой-то супер умный хакер трудится?! фейковые подарки шлет... позиции в топе сдвинулись, но мейган там нет...... Ссылка на комментарий
slovan Опубликовано 11 Декабря 2014 Share Опубликовано 11 Декабря 2014 если нет в топе значит ей их не засчитали какие же вы все сучки меркантильные Baks аж всю ночь не спала переживала.... Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 11 Декабря 2014 Share Опубликовано 11 Декабря 2014 если нет в топе значит ей их не засчитали какие же вы все сучки меркантильные Baks аж всю ночь не спала переживала.... с чего вы решили, что я не спала всю ночь и переживала?! я работала всю ночь - это раз, во-вторых, сама ситуация неоднозначная и интересная для меня не с т.з. заработка др. модели, а - как такое может быть?! в-третьих, меня вполне устраивает мой заработок. Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 11 Декабря 2014 Share Опубликовано 11 Декабря 2014 если нет в топе значит ей их не засчитали какие же вы все сучки меркантильные Baks аж всю ночь не спала переживала.... с чего вы решили, что я не спала всю ночь и переживала?! я работала всю ночь - это раз, во-вторых, сама ситуация неоднозначная и интересная для меня не с т.з. заработка др. модели, а - как такое может быть?! в-третьих, меня вполне устраивает мой заработок. Да ну... для меня это комплимент "Меркантильная сучка"- ну пля не за любовь же мы на сайтах Ссылка на комментарий
viktoria234567 Опубликовано 11 Декабря 2014 Share Опубликовано 11 Декабря 2014 если нет в топе значит ей их не засчитали какие же вы все сучки меркантильные Baks аж всю ночь не спала переживала.... да,представьте себе,меркантильные и даже очень! признаюсь в этом честно! я не за спасибо или от нечего делать сижу на этом сайте тратя свое время и прокручивая постоянно в голове что бы еще выдумать или как постараться чтоб хоть какому клиенту понравиться,уже хоть как-то...а тут прям оказывается все-то по другому выходит.... единственное что я еще могу добавить-что возможно эта сумма ошибка сайта какимто то образом выдала такую цифру и мы ее увидели. так как я вчера ходила по первой странице и у всех нажимала на подарки-и выползало 5-15 штук ,а то и меньше...или вообще не выползало. даже 100 подарков это много.хотя бывает конечно-но редко конечно. даже одна из моих самых любимых и раскрученных моделей на рунетках (аспасия), в контакте -выкладывает фото в отдельный альбом ,я не помню как он называется типо "благодарности" и она заскринивает свои подарки. так вот у нее там скрин на 50 ,на 100 подарков. но не а каких 1000 там речь не идет. Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 11 Декабря 2014 Share Опубликовано 11 Декабря 2014 если нет в топе значит ей их не засчитали какие же вы все сучки меркантильные Baks аж всю ночь не спала переживала.... с чего вы решили, что я не спала всю ночь и переживала?! я работала всю ночь - это раз, во-вторых, сама ситуация неоднозначная и интересная для меня не с т.з. заработка др. модели, а - как такое может быть?! в-третьих, меня вполне устраивает мой заработок. Да ну... для меня это комплимент "Меркантильная сучка"- ну пля не за любовь же мы на сайтах люблю принимать комплименты от мужчин, а не от дрочеров Ссылка на комментарий
viktoria234567 Опубликовано 11 Декабря 2014 Share Опубликовано 11 Декабря 2014 вообще ,с чего вы взяли что она должна быть в этом топе 50 человек.... она может и не быть в этом топе. просто она будет занимать высшую позицию -но не быть в этом топе. так как в топе участвуют только те девушки,которые не участвуют в акции 50 центов в час. они разигрывают между собой денежные средства-это видно когда заходишь в этот топ. просто она получает еще по 50 центов в час-но не участвует в акции топ. но это не означает что теперь она не будет на первой страничке или первых рядах. я понимаю что это так...может я ошибаюсь... Ссылка на комментарий
viktoria234567 Опубликовано 11 Декабря 2014 Share Опубликовано 11 Декабря 2014 я вот не участвую в этой акции ТОП ,я от нее отказалась. так как получить 300,200 или даже 50 долларов это нормально. но это только получает несколько человек. остальные там и по 15 и 10 и 5 долларов есть. зачем мне нужна эта акция ,если я и так буду получать это 50 центов в час.... Ссылка на комментарий
viktoria234567 Опубликовано 11 Декабря 2014 Share Опубликовано 11 Декабря 2014 кстати, да...не подумали.Она реально может не участвовать в топ-акции. Тогда за вечер 2000 долларов зарабатывают на рунетках меня комплекс неполноценности начинает развиваться значит нужно пронаблюдать дальнейшее ее развитие.... значит или это ошибка сайта,что там вывалилась эта сумма (ну не только рунетикс (или как он там называется ) но и самого главного сайта Рунетки. или это какой-то отмыв денег или спланированный ход.... я не очень в этом разбираюсь если честно. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 11 Декабря 2014 Share Опубликовано 11 Декабря 2014 А я уже тут как-то постила эту модель, я у нее в чате зависла на полчаса, т.к. она очень живая, веселая и реально прикольная ) ела пиццу, обсуждала футбол, а ей просто так дарили подарочки Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 11 Декабря 2014 Share Опубликовано 11 Декабря 2014 (изменено) кстати, да...не подумали.Она реально может не участвовать в топ-акции. Тогда за вечер 2000 долларов зарабатывают на рунетках меня комплекс неполноценности начинает развиваться вот в чем резон - сидеть на 0,5 центах в час, когда со своим заработком она может заработать призовые?! ____________________________ Изменено 11 Декабря 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
с той стороны Опубликовано 11 Декабря 2014 Share Опубликовано 11 Декабря 2014 Странно как-то, не голая и не утыкана игрушками во фри, а одАрена подарками. Што ли не тока это меман нужно?). Разрыв шаблона подкрадываеца.)) Хотя конкретно в этом случае какая-то махинулина возможна, уж сумма крупновата. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 11 Декабря 2014 Share Опубликовано 11 Декабря 2014 (изменено) Изменено 11 Декабря 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 11 Декабря 2014 Share Опубликовано 11 Декабря 2014 (изменено) Изменено 11 Декабря 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
viktoria234567 Опубликовано 11 Декабря 2014 Share Опубликовано 11 Декабря 2014 вот в чем резон - сидеть на 0,5 центах в час, когда со своим заработком она может заработать призовые?! вот в том и резон, что 50 центов в час - это ее, а подарки - это студийные бабки что значит "а подарки-это студийные бабки" . т.е. (это чтоб уже в край не запутаться) студия просто так от нечего делать сама себе подарила несколькоо штук баксов из которых вычтут 40 процентов в сайт рунетки. и останется в студии от суммы 60 процентов.... извините,но логики нет никакой. так же-если человек не раздевается,о чем свидетельствует плакат сзади ,отсутствие приватов ...так на хрена она нужна студии. ?или это какие-то студии новые ,новое такое направление? таких разговаривающих женщин ,при этом еще постоянно что-то жующих -можно и так наблюдать в любом месте (на работе в офисе ,на бесплатных сайтах , на улице...вообщем где хочешь) . не в обиду говоря-но таких девушек пруд-пруди ,что там такой умный базар чтоб за него бабосы отвешивали -не смешите меня) лицо так скажем интелектом не обезображенно.... вообщем смешно. опять же повторю-возможно это сбой на сайте . так как тоже тетя (о чем я писала выше) не может получить 150 подарков за несколько дней). даже девушке которая играет на гитаре -вот я случайно вчера глянула за несколько часов набросали 32 кредита... так сколько она труда в это вкладывает. Ссылка на комментарий
viktoria234567 Опубликовано 11 Декабря 2014 Share Опубликовано 11 Декабря 2014 или опять-я не знаю кто там это студия или дядя какой специальный или тетя,но происходит махинация с деньгами. Ссылка на комментарий
viktoria234567 Опубликовано 11 Декабря 2014 Share Опубликовано 11 Декабря 2014 тебе знакома фишка вебмастер?)я ж написала выше, что вебмастерам % подняли до 30% ) т.е. модель имеет 60% + 30% - вебмастерские ) + расчет на стадность, что чаще всего и бывает, если кинул один, то и другие должны добавить по чуть-чуть , вот этими чуть-чуть и можно добить 10%) а фишка "отмыв бабла"? ) когда официально деньги нельзя провести, а через сайт прокрутить можно? ) дурачков в этом бизнесе давно нет и, если такие "подарки", значит, выгода есть ), в ущерб себе никто работать не станет ) но изначально я была уверена, что расчет на топ, т.е. как раз эти 10% добьются бонусом. А про "девушку, которая поет", она ж с лета поет, не раз была в топе, репертуар хоть и обновляет, но стиль-то исполнения не меняется, а любителей послушать музыку на сайте - не так уж много, как новинка - да, было интересно. А вообще - она не редко обнуляет чашку ). Более точную статистику подарков (аха-ха, вот реально палево), посмотри и поймешь, сколько у нее подарков на самом деле ) но она реально молодец! так долго на сайте продержаться, только пением, сильно! спасибо за пояснение. но я не очень конечно разбираюсь в этих махинациях. но если вы пишите что дурачков в этом бизнесе давно нет ,но тем не менее значит они есть с такими ""подарками". в данном случае она не является моим конкурентом,так как даже работает в другой категории ,не раздевается и подобное... но а сколько тогда тех девушек которые и работают ,а так же совмещают подобные махинации .тем самым оказываясь на первых местах. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 11 Декабря 2014 Share Опубликовано 11 Декабря 2014 (изменено) Но лично меня этот рейт - по активности чата уже запарил! я считаю, что в рейте высоко должны стоять модели зарабатывающие! а не тупо высиживающие время на сайте и общающиеся с гостями и центовиками, естественно, мимо их комнаты не пройти, если на сутками сидят. У меня столько свободного времени нет и стиль работы у всех разный, зачем под одну гребенку-то! Изменено 11 Декабря 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
viktoria234567 Опубликовано 11 Декабря 2014 Share Опубликовано 11 Декабря 2014 про девушку с гитарой тоже не знаю. у нее свое направление. со мной она не связанна с моей деятельностью никак. но я не смогла ее сейчас найти чтоб глянуть количество подарков,видимо ник вводила неверно. но опять таки возвращаясь к количеству подарков. цифра завышена. вот например есть такая модель бомбоника ,там она работает в комнате и где видна только ее голова .она ничего не говорит ,не общается,очень и очень редко. только подмигивает глазами и языком ,улыбается... очень редко встает из-за стула. сзади кровать. видимо домашняя обстановка. распологается в основном на третьей странице. так вот у нее сейчас 270 примерно подарков отображается на сайте. ну я не знаю,может ей кто из постоянных даст когда то,но я наблюдала. человек просто сидит и сидит... я даже не знаю как у нее на это терпения хватает так сидеть. но вот также есть моя любимая модель ,которая раньше называлась беладонна ,сейчас секссмелс . мне нравится эта девушка. видно что человек старается ,танцует хорошо ,очень веселая. мне приятно на нее смотреть. если бы я могла-то сама бы ей подарила подарок. но вот я наблюдаю и после тех же танцев никто ничего не дает,даже звук подарочный не раздается или надпись. и по человеку тоже видно что она ничего не получила. хотя она достойна.это мое мнение. ну так как может быть что человеку с танцами и в хорошей одежде и костюмах ничего не кидают,а тете которая там черте где выписываются суммы по 200-300 за период. я не говорю только о этой моделе секссмелс ,но и про других хорошеньких девушках. Ссылка на комментарий
viktoria234567 Опубликовано 11 Декабря 2014 Share Опубликовано 11 Декабря 2014 ну вот,глянула на свою любимую секссмелс и у неее за период 29 кредитов сейчас. хотя человек выходит на сайт стабильно. трудится при этом на нескольких сайтах. но речь в том что -она действительно трудится . я думаю что все понимают о ком идет речь. она хорошо двигается,у нее хорошая камера ,звук, обстановка. она очень интересно говорит,постоянно шутит ,мне интересно видеть ее. так почему у тети на фоне ковра этих подарков в 10 раз больше чем у нее... Ссылка на комментарий
NiSE Опубликовано 11 Декабря 2014 Share Опубликовано 11 Декабря 2014 важно не то, кого вам интересно видеть, важно кого хотят видеть мемы. и подарки дарят кто_то за шоу, кто_то от души. и последним абсолютно не важно какой интерьер, танцует модель или поет, им важно что девочка душевная (или кажется такой в кадре). Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 11 Декабря 2014 Share Опубликовано 11 Декабря 2014 ну вот,глянула на свою любимую секссмелс и у неее за период 29 кредитов сейчас. хотя человек выходит на сайт стабильно. трудится при этом на нескольких сайтах. но речь в том что -она действительно трудится . я думаю что все понимают о ком идет речь. она хорошо двигается,у нее хорошая камера ,звук, обстановка. она очень интересно говорит,постоянно шутит ,мне интересно видеть ее. так почему у тети на фоне ковра этих подарков в 10 раз больше чем у нее... реал значит процветает)) или просто дает контакты - телефон, скайп - все продается и покупается. Ссылка на комментарий
viktoria234567 Опубликовано 11 Декабря 2014 Share Опубликовано 11 Декабря 2014 ну хорошо ,пусть не секс смелс. есть и куча других интересных и классных...... я к тому что многие вещи не вяжутся между собой. и еще,девочки,может кто подскажет или знает где можно найти запись приватов или хоть скрин из приватов,ну или хоть что-то очень хорошей модели Валета. ну я думаю вы все знаете о ком идет речь.) Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 11 Декабря 2014 Share Опубликовано 11 Декабря 2014 (изменено) ну хорошо ,пусть не секс смелс. есть и куча других интересных и классных...... я к тому что многие вещи не вяжутся между собой.и еще,девочки,может кто подскажет или знает где можно найти запись приватов или хоть скрин из приватов,ну или хоть что-то очень хорошей модели Валета. ну я думаю вы все знаете о ком идет речь.) Изменено 12 Декабря 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения