мяффф Опубликовано 24 Января 2015 Опубликовано 24 Января 2015 (изменено) работала работала и на те здрасти) как так...? Изменено 24 Января 2015 пользователем Гость
Ginger Опубликовано 24 Января 2015 Опубликовано 24 Января 2015 они даже в плат на секунды заходят, не важно - есть экшен или нет ( вопросы про диск все реже звучат. народ умеет считать свои бабки и из-за резкого взлета курса доллара, не собирается тратить больше, чем раньше, увы. конечно же, за 120-130 рублей в минуту в приват пойдут единицы (
CamsLady Опубликовано 24 Января 2015 Опубликовано 24 Января 2015 что стало с этим дурацким рейтингом ? по другому это не как не назвать прям издевательство какое то, была на 1 строчке онлайн но после 22-00 улетаю на вторую страницу не понятно с чего...после долгого привата попадаю на 1 строчку опять ровно на час и после этого опять вторая страница обеспечена...админ может объяснить что сейчас за рейтинг такой не объяснимый ? тем более в конце месяца.
Tonko Опубликовано 25 Января 2015 Опубликовано 25 Января 2015 У меня вопрос к Мие!Скажите пожалуйста почему сумма в чате на счётчике и сумма в статистике так разнятся.пробовала,считала. ровно 6 центов с каждого заработанного доллара уходят не известно куда,а это всё таки 6% от заработка.Прочитала на форуме что во всём виновата разница во времени сервера.)прождала сутки ровно.потерянные деньги так и не вернулись за 24 часа.сервер видно на Марсе находится. и скажите пожалуйста какой именно процент в итоге получает модель.54%? или всё таки 49%?
Runetki.com Опубликовано 25 Января 2015 Автор Опубликовано 25 Января 2015 Уважаемая Tonko, модель, зарегистрированная индивидуально, получает 60% комиссионных. Если Вы зарегистрированы от студии, процент отчислений устанавливается Вашим студио-оунером. Информация о заработанных деньгах, выводящаяся в чате модели, носит информативный характер и может отличаться от реально полученных сумм (это зависит от многих факторов, в том числе и от скорости соединения). Точную статистику по заработкам можно увидеть в личном кабинете модели, вкладка "Статистика". С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Tonko Опубликовано 25 Января 2015 Опубликовано 25 Января 2015 Уважаемая Tonko, модель, зарегистрированная индивидуально, получает 60% комиссионных. Если Вы зарегистрированы от студии, процент отчислений устанавливается Вашим студио-оунером. Информация о заработанных деньгах, выводящаяся в чате модели, носит информативный характер и может отличаться от реально полученных сумм (это зависит от многих факторов, в том числе и от скорости соединения). Точную статистику по заработкам можно увидеть в личном кабинете модели, вкладка "Статистика". С уважением, Мия Я зарегистрирована индивидуально без какой либо студии. Я сама по себе. вы не ответили по поводу реальных денег.ответы расплывчато думаю ни кого не устраивают от какой скорости соединения????? на счётчике начисления идут вровень со списанием посетителя.я посчитала и просто пришла к выводу что Вы уклоняетесь от ответа.
shermie Опубликовано 25 Января 2015 Опубликовано 25 Января 2015 А у меня такая проблема вчера была- сижу во фрии, и решила посмотреть на свою позицию на странице, смотрю , смотрю, а меня нет вообще среди моделей онлайн. Так более того ,зашла в профиль а там статус оффлайн. Смотрела естественно через анонимайзер, так что геобан не при чём. Хорошо что этот глюк во фри был ,а если бы в платном режиме, то неизвестно засчитала бы мне система плат, или нет. Никто подобное не наблюдал?
Tonko Опубликовано 25 Января 2015 Опубликовано 25 Января 2015 Уважаемая Tonko, модель, зарегистрированная индивидуально, получает 60% комиссионных. Если Вы зарегистрированы от студии, процент отчислений устанавливается Вашим студио-оунером. Информация о заработанных деньгах, выводящаяся в чате модели, носит информативный характер и может отличаться от реально полученных сумм (это зависит от многих факторов, в том числе и от скорости соединения). Точную статистику по заработкам можно увидеть в личном кабинете модели, вкладка "Статистика". С уважением, Мия Я зарегистрирована индивидуально без какой либо студии. Я сама по себе. вы не ответили по поводу реальных денег.ответы расплывчато думаю ни кого не устраивают от какой скорости соединения????? на счётчике начисления идут вровень со списанием посетителя.я посчитала и просто пришла к выводу что Вы уклоняетесь от ответа. И всё таки Мия вы дадите мне ответ или нет?я не за студией а сама по себе,это я уточняла у ваших администраторов.И куда деваются деньги со счётчика?счётчик в реальном времени а не в фантазии ( на марсе марсианки ).И какой процент в действительности получает модель работая на рунетках при таинственном исчезновении 6 центов с каждого заработанного доллара. Скажите прямо а не уходите от ответа общими фразами ни чего не несущими за собой.
Runetki.com Опубликовано 25 Января 2015 Автор Опубликовано 25 Января 2015 Если Вы зарегистрированы самостоятельно, то процент отчисления составляет 60% от кредитов, приобретенных посетителем на сайте. Еще раз уточню, что информация в чате носит информативный характер, информация об этом находится в разделе "Вопросы и ответы" и доступна в личном кабинете модели. Если Вы не удовлетворены общим ответом на Ваш вопрос, я рекомендую Вам обратиться в чат поддержки для подробного разъяснения, которые сможет провести администратор, зная Ваш ник и имея доступ к Вашей статистике shermie, укажите, пожалуйста, мне в ЛС Ваш ник и время выхода онлайн. С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
CamsLady Опубликовано 25 Января 2015 Опубликовано 25 Января 2015 Мия а на мой вопрос могли бы ответить я думаю это для многих интересно, или воспринимать как игнор после того как вы ответили другой модели а мой вопрос был не замечен.
CamsLady Опубликовано 25 Января 2015 Опубликовано 25 Января 2015 вопрос в следующем: сколько раз теперь в день(месяц) меняется рейтинг и от чего он стал зависеть, по моим наблюдениям после общения в платнике улетаешь дальше не куда что потом не подняться....
Runetki.com Опубликовано 25 Января 2015 Автор Опубликовано 25 Января 2015 Уважаемая CamsLady, я уточнила информацию по Вашему вопросу, система рейтинга на сайте осталась без изменений, он по прежнему зависит от совокупности многих факторов за определенный временной промежуток На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
slovan Опубликовано 26 Января 2015 Опубликовано 26 Января 2015 да не спрашивайте вы про этот рейтинг...они там чёта химичат а ответ всегда один и тот же сколько видел тут.
Tonko Опубликовано 26 Января 2015 Опубликовано 26 Января 2015 Если Вы зарегистрированы самостоятельно, то процент отчисления составляет 60% от кредитов, приобретенных посетителем на сайте.Еще раз уточню, что информация в чате носит информативный характер, информация об этом находится в разделе "Вопросы и ответы" и доступна в личном кабинете модели. Если Вы не удовлетворены общим ответом на Ваш вопрос, я рекомендую Вам обратиться в чат поддержки для подробного разъяснения, которые сможет провести администратор, зная Ваш ник и имея доступ к Вашей статистике shermie, укажите, пожалуйста, мне в ЛС Ваш ник и время выхода онлайн. С уважением, Мия слышала я уже эти разъяснения.полная фигня.и время сервера и соединения.одни отговорки.у меня выходит вообще 52% зашла к себе самой как клиент в дисконт.от потраченных 52% а от пополнения вообще 47% и где ваша правда? и не нужны ни какие объяснения у меня и глаза есть и с калькулятором справляюсь не хуже вас.
manya88 Опубликовано 27 Января 2015 Опубликовано 27 Января 2015 соглашусь , что процент меньше 60ти. Я как-то мему помогала пополниться , по моему на 20 долл, и после привата и подарков, мне досталось меньше 9ти.
Maggie Опубликовано 27 Января 2015 Опубликовано 27 Января 2015 Процент всегда платится не с того, сколько мембер потратил, а с того, на сколько он кредитов купил, вы чего, опытные ж девки вроде ))) Сперва вычитается комиссия биллинга, сотового оператора, вебмани и т.д. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
FetishGirl Опубликовано 27 Января 2015 Опубликовано 27 Января 2015 У вебмани комиссия 0,8%!!! Этой комиссии вообще не будет заметно с 20 баксов, а вот при оплате с мобильного телефона комиссия большая 5-8%
Maggie Опубликовано 27 Января 2015 Опубликовано 27 Января 2015 FetishGirl, я считала еще перевод с рублевых вебмани, т.е., например, покупается 20 кредитов это 690 ВМР сегодня, что больше 10$ по обычному, человеческому курсу. Про поплнение с мобильного вообще молчу, не надо так делать Вообще же есть ставка платных чатов, она для всех одинаковая. Если пользователь провел в привате 5 минут по 2$, то модель получает 6$, верно? Если кто-то получил вместо этого 5,2 или 4,7$ то можно смело выкладывать скрины и спрашивать WTF? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
viktoria234567 Опубликовано 27 Января 2015 Опубликовано 27 Января 2015 FetishGirl, я считала еще перевод с рублевых вебмани, т.е., например, покупается 20 кредитов это 690 ВМР сегодня, что больше 10$ по обычному, человеческому курсу.Про поплнение с мобильного вообще молчу, не надо так делать Вообще же есть ставка платных чатов, она для всех одинаковая. Если пользователь провел в привате 5 минут по 2$, то модель получает 6$, верно? Если кто-то получил вместо этого 5,2 или 4,7$ то можно смело выкладывать скрины и спрашивать WTF? а какие скрины выкладывать то. не получается. так как у меня был случай когда в чате я получила 18. 50. тогда я запомнила эту круглую сумму. полезла в статистику-а там меньшая сумма. ну я тогда в службу поддержки. ответ был стандартный -мол сверяйте статистику там все расписанно кто и что... но даже если бы у меня был скрин. то в чате не отображается число ,дата и вообще от куда этот скрин и куда.... или как ,мне теперь после каждого клиента делать скрин.... у меня таких случаев целая масса.
Maggie Опубликовано 27 Января 2015 Опубликовано 27 Января 2015 viktoria234567, тут уже сто раз писали ориентироваться на статистику, а не на данные из чата, даже я запомнила Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
viktoria234567 Опубликовано 27 Января 2015 Опубликовано 27 Января 2015 viktoria234567, тут уже сто раз писали ориентироваться на статистику, а не на данные из чата, даже я запомнила так зачем тогда вообще эту тему изначально подымать. все верно.не смотрите сколько там у вас и сколько потратили вы или ваш клиент. просто смотрите на статистику и все дела! обычный стандартный ответ.ничего другого не ждала. сама лично ко всему вышесказанному добавляю и подтверждаю-деньги подпизживаются ! я не знаю в какой пропорции и как точно. но факт имеет место.
Maggie Опубликовано 27 Января 2015 Опубликовано 27 Января 2015 Нет, ну если есть данные, мол, с мембера Васи в привате списали 10 долларов (скрин статистики Васи), а модели Маше зачислили процент с 9 долларов (скрин статистики модели), то это вполне себе доказательство. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Tonko Опубликовано 27 Января 2015 Опубликовано 27 Января 2015 Мэг,про ориентирование на статистику понятно.Тогда для чего нужен счётчик чаевых и т.д. в самом чате?Когда работаешь в чате именно на него ориентируешься.Давайте работать вслепую!Какая разница ведь данные всё равно разные и каждый раз почему то не в пользу модели.хоть бы раз зайти и увидеть не 20$ а к примеру 21$ так нет же.только в минус
Maggie Опубликовано 27 Января 2015 Опубликовано 27 Января 2015 А, так-то да, лучше вообще не показывать, чем неправильно... хотя если относиться к этому пофигистично и как к ориентиру, то наверное можно дзен выработать. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения