Ginger Опубликовано 5 Декабря 2014 Share Опубликовано 5 Декабря 2014 Я тоже заметила, что рейт изменился, в этом месяце очень сложно прорваться к 1 странице, правда, я и работаю мало, но все-таки. Было б с кем работать Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 5 Декабря 2014 Share Опубликовано 5 Декабря 2014 Anka, подобные сайты есть у всех вебкам-сайтов. у жаса, у мфк .. - у всех! вот отзывы, конечно, там это что-то... я так поняла, модели там пишут, лишь бы унизить других.. по крайней мере я не понимаю, чем надо руководствоваться, чтобы придти и написать столько грязи и грубости о человеке.. я в шоке.. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 5 Декабря 2014 Share Опубликовано 5 Декабря 2014 это сайт предприимчивого вебмастера, а не рунеток. Что нужно, чтобы он был посещаемым? 1. подключить статистику (модели нравится чекать % выхлопа, причем, не только у себя) 2. подключить лайт-версию текст-чата 3. дать возможность рейтить/пакостить/поднимать и т.д. не только дрочерам. а всем зарегинным 4. модели там пишут под своими никами для привлечения внимания к собственным комнатам, проще говоря - ищут там трафф. вот и посещаемый сайт, что и нужно было вебмастеру. P>S. не знала про подарки, надо почекать. ахаха, какая подстава теперь есть возможность у всех "посоперничать" за хлебные места, если у модели подарки и приваты, других чатов нет ) Примерно понимаешь, в каком направлении двигаться ) Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 5 Декабря 2014 Share Опубликовано 5 Декабря 2014 Вы правы, девчат...Но, мне кажется, что и подарки отображать - это уже лишнее. А статистика приватов пусть бы была... Ну и модерировать комменты стоило бы. Я уже успокоилась)) а утром как почитала, что там пишут ведь на форумах модели все кажутся дружелюбными, а там такие страсти и злоба, что я шокирована была прото женский коллектив - ничего нового Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 5 Декабря 2014 Share Опубликовано 5 Декабря 2014 я так поняла, что это подарки с фришки, т.к. почекала свою статистику и пары знакомых, те, что были в приватах и платах - не отражены Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 5 Декабря 2014 Share Опубликовано 5 Декабря 2014 прото женский коллектив - ничего нового да вроде и знаю, но все никак привыкнуть не могу, что женщины такое творят...а как же чистота кармы У нас на форуме таких нет, в основном все дружат, а если что - высказывают в глаза. Мэгги умничка, следит за "чистотой клана" Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Dana-я Опубликовано 5 Декабря 2014 Share Опубликовано 5 Декабря 2014 прото женский коллектив - ничего нового да вроде и знаю, но все никак привыкнуть не могу, что женщины такое творят...а как же чистота кармы У нас на форуме таких нет, в основном все дружат, а если что - высказывают в глаза. Мэгги умничка, следит за "чистотой клана" Есть такая категория людей которые не могут жить без грязи , сплетен и подпитки негатива .Не стоит читать этот бред пусть сами в этой помойке копаются. Когда начинала работать мне никто не отказал ни Хеля ,ни Дрим ни Каприз, Алика Кис, Делюкс вообще всегда веселая, в общем весь старый костяк за что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Поэтому и переживала за Хелю и Делюкс и то что они пережили , Поэтому все это обсуждение полная фигня ! Главное чтобы не бомбили! Живем на позитиве и поддерживаем друг друга ! Всех ВАС люблю! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 5 Декабря 2014 Share Опубликовано 5 Декабря 2014 У нас тут своя атмосфера! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 5 Декабря 2014 Share Опубликовано 5 Декабря 2014 Есть такая категория людей которые не могут жить без грязи , сплетен и подпитки негатива .Не стоит читать этот бред пусть сами в этой помойке копаются. Когда начинала работать мне никто не отказал ни Хеля ,ни Дрим ни Каприз, Алика Кис, Делюкс вообще всегда веселая, в общем весь старый костяк за что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Поэтому и переживала за Хелю и Делюкс и то что они пережили , Поэтому все это обсуждение полная фигня ! Главное чтобы не бомбили! Живем на позитиве и поддерживаем друг друга ! Всех ВАС люблю! Прям вот я аж покраснела Спасибо Даночка! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
shermie Опубликовано 5 Декабря 2014 Share Опубликовано 5 Декабря 2014 А теперь там не только время в приватах видно, но даже количество подаренных подарков Нифига себе Интересно как они автоматически собирают информацию о подарках, если она скрыта в недрах FLASH??. Это же походу взлом рунетковской флешки, так они скоро и видео из закрытых режимов начнут транслировать. Или это всё с разрешения администрации Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 5 Декабря 2014 Share Опубликовано 5 Декабря 2014 shermie, да любой гость может посмотреть сколько у модели подарков, пока она не обнулит эту инфу, какие там недра Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 6 Декабря 2014 Share Опубликовано 6 Декабря 2014 А теперь там не только время в приватах видно, но даже количество подаренных подарков Нифига себе Интересно как они автоматически собирают информацию о подарках, если она скрыта в недрах FLASH??. Это же походу взлом рунетковской флешки, так они скоро и видео из закрытых режимов начнут транслировать. Или это всё с разрешения администрации почему все боятся демонстрировать свои доходы?! наоборот, видишь, что у модели столько подарков - так умница она! и потом просто так на вебке уже редко что сыплется.. это труд и еще раз труд. Ссылка на комментарий
shermie Опубликовано 6 Декабря 2014 Share Опубликовано 6 Декабря 2014 shermie, да любой гость может посмотреть сколько у модели подарков, пока она не обнулит эту инфу, какие там недра Мэгги, под недрами я имела ввиду, что количество подарков хранится во внутренней переменной флеш-приложения. Мем кликает по кнопке, и флешка выводит ему эту цифру на экран. А вот как программа добирается до значения этой переменной? Программа же не может прочитать его с экрана как пользоаватель? Значить она должна вытащить его непосредственно из самой флешки, а это подозрительно. Такие приёмы применяют, для накрутки очков в браузерных играх и т п. Я к тому, что у "честных" вебмастеров не должно быть доступа к переменным флешек с чужих сайтов. Поэтому и решила, что может всё это с согласия администрации рунеток. Ссылка на комментарий
viktoria234567 Опубликовано 8 Декабря 2014 Share Опубликовано 8 Декабря 2014 ну не знаю-не знаю. увидела тоже этот сайт была просто в недоумении,кинулась естественно смотреть и на себя и на остальных. не думаю что прям таки там отражена вся статистика. вот даже теже подарки. сегодня работала и мне немного дарили(несколько штук) как была там одна цифра-так там и стоит эта же цифра. или ,например,нашла какую-то модель ,которая из 100 процентов-90 находится в плате,8 в привате и только 2 в диске. это означает что просто у нее включена эта кнопка ,скорей всего,но это не означает что есть посетители. и не кто не знает что если модель в диске или плате-то там же может быть и не один мужчина.... вот как тогда это учитывается. так же хочу подметить что есть модели которым уже по многу лет ,они сидят на последних страничках ,или модели на фоне ковра которые не могут двух слов в предложение связать. так вот у них оказалось больше выработка чем у меня в евроремонте со стажем ,и многолетней практикой. каким извините макаром. кто им теже подарки шлет,если их и мне с трудом шлют ,приходится задействовать все возможные и невозможные способы отлова клиента. а тут сидит тетя с камерой от ноута и у нее по статистике гора подарков......не верю! Ссылка на комментарий
NiSE Опубликовано 8 Декабря 2014 Share Опубликовано 8 Декабря 2014 статистика показывает время, проведенное в разных режимах чата, и никакого отношения к заработку не имеет ( кроме приватов, конечно, и то, кол_во подглядывающих никак не считается). а подарки работают. и если вам их не дарят, то это не значит, что другим ( менее успешным по вашему мнению моделям) их так же не дарят. Ссылка на комментарий
viktoria234567 Опубликовано 8 Декабря 2014 Share Опубликовано 8 Декабря 2014 "показывает время в разных режимах чата и никакого отношения к заработку не имеет" логика железная просто. ну я о том и говорю что получается что не имеет так как это могут быть просто нажатые кнопки и никаких клиентов там нет.может человек на другом сайте работает в это время. но подарки тоже не отражаются полностью,имею ввиду подарки в открытом чате. самое интересное на досуге наблюдая за другими девушками -я не вижу такого количества подарков у них. ну 1 кредит-3 это как норма (и то с нынешним безденежьем клиентов и это за счастье) ну может где 5-10 упадет. ну это так нужно конкретно сидеть (а так же и делать что-то) чтоб упало. ну от куда у тети с камерой от ноута на фоне ковра 150-200 подарков. это просто не укладывается в голове. прям обсыпали-гляди. они тут на сраный диск весь день жмутся ,выбирают , на сайте одни дрочеры,телок куева гора -а тут прям гляди завалили подарками. смешно просто. конечно искать правду о чужом достатке -это бесполезное дело ,по понятным причинам. но думать что прям от заработка золотые горы это смешно. может только от постоянных клиентов ,кто сидит постоянно. и то это не гарант того что постоянный клиент станет постоянным клиентом другой девушки,так как никто не хочет е..одну и туже телку на протяжении века. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 8 Декабря 2014 Share Опубликовано 8 Декабря 2014 viktoria234567 я не работала на рунетках, но судя по этому разделу поняла, что модель может "обнулять" подарки у себя в чате. Может тетя у которой 200 подарков просто давно не обнуляла эту инфу? Или она автоматически обновляется при перевыходе модели онлайн? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
NiSE Опубликовано 8 Декабря 2014 Share Опубликовано 8 Декабря 2014 на том сайте подарки показываются за период определенный. если там есть 1 500 кредитов подарками, то это не значит, что их накидали за сегодняшнюю сессию. а в чате подарки можно обнулять Ссылка на комментарий
viktoria234567 Опубликовано 8 Декабря 2014 Share Опубликовано 8 Декабря 2014 viktoria234567 я не работала на рунетках, но судя по этому разделу поняла, что модель может "обнулять" подарки у себя в чате. Может тетя у которой 200 подарков просто давно не обнуляла эту инфу? Или она автоматически обновляется при перевыходе модели онлайн? нет ничего там не задерживается. каждый раз все обнуляется автоматически Ссылка на комментарий
viktoria234567 Опубликовано 8 Декабря 2014 Share Опубликовано 8 Декабря 2014 на том сайте подарки показываются за период определенный. если там есть 1 500 кредитов подарками, то это не значит, что их накидали за сегодняшнюю сессию. а в чате подарки можно обнулять да,все правильно,за определенный период времени.примерно неделю как я поняла.но за неделю это тоже очень много 100 или 150 для тети. да и вообще много. Ссылка на комментарий
NiSE Опубликовано 8 Декабря 2014 Share Опубликовано 8 Декабря 2014 да,все правильно,за определенный период времени.примерно неделю как я поняла.но за неделю это тоже очень много 100 или 150 для тети. да и вообще много. извините, конечно, но за неделю это не много, совсем. ЗЫ1. там можно выставлять временные промежутки разные. ЗЫ2. меня вначале покоробила возможность просмотра количества подарков, но теперь вижу, что вещь полезная. есть ориентиры к чему стремиться. Ссылка на комментарий
mouseoff Опубликовано 8 Декабря 2014 Share Опубликовано 8 Декабря 2014 да,все правильно,за определенный период времени.примерно неделю как я поняла.но за неделю это тоже очень много 100 или 150 для тети. да и вообще много. да ладно... вот первая попавшаяся - это за пару часов, вероятно Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 9 Декабря 2014 Share Опубликовано 9 Декабря 2014 на том сайте подарки показываются за период определенный. если там есть 1 500 кредитов подарками, то это не значит, что их накидали за сегодняшнюю сессию. а в чате подарки можно обнулять подарки - да, обнуляются, но система все-таки их считывает и еще раз замечу, что подарки только с фришки учитываются ) вот топовая работала в ночь, о которой выше говорилось, уже подарки есть в статистике и видно , когда дарили: надо кликать по столбцу, там выдает, сколько подарков, а, если кликнуть еще раз по этому же столбцу. то появляется инфа и по часам, как шла работа Ссылка на комментарий
viktoria234567 Опубликовано 9 Декабря 2014 Share Опубликовано 9 Декабря 2014 все наконец то до меня дошло! к утру) что имеется ввиду под подарками. просто когда я сразу открыла этот статистический сайт то меня поразили некоторые вещи...я о них уже выше писала. просто под ПОДАРКАМИ я имею ввиду действительно подарки ,а не плату таким образом за какие-то услуги (например показать грудь во фри-а модель говорит-ну это тогда 5 кредитов,или сними трусы-а она пишет с тебя милый 2 кредита) ,так же там идет различные категории -поставить песню) ,доходит просто до простого вымогательства подобным способом или прямых и очень прямых намеков. "если я вам так нравлюсь-дарите подарочки" ......... я имею ввиду именно те подарки которые подарены просто так,а не за что-то ,совершенно порой случайными людьми,возможно за твой вид ,или разговор,танец....но в любом случае в итоге это будет видно общей сумой и названием "подарки". никого конечно не осуждаю -каждый сам как может зарабатывает деньги . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения