NiSE Опубликовано 20 Января 2015 Опубликовано 20 Января 2015 девочки, может хватит какахами кидаться в принципе на этом ресурсе? и в частности тут. лучше напишите каждая по одной вещи, которой вам не хватает на рунетках больше всего. получится своеобразный хит парад) мне не хватает просто очень очень паузы, которая не выкидывает мемов из чата.
MERABELA Опубликовано 20 Января 2015 Опубликовано 20 Января 2015 Гадости писали, пишут и будут писать, потому что придурков полно и желающих подпортить настроения тоже полно, поетому места для таких в бане хватит всем. По поводу успешной, мене успешной, я незнаю как вы определяете это, наверное по зношености старой потрёпаной сетке с которой выпирает сальце и все остальное, у меня к сожелению такой нет. Такими заявочками об успешности вы сами нарываетесь на жосткие под**бы. Получается что кто то ппц как успешный а остальные лошары или как? че за бред с успешностю?. Не странно с таким мышлением и высказываньям получает кой кто в свой адрес гадости. я тоже не первый год у вебке, но мне как то пох на грязь что пишут, но какой то ппц успешной я себя не считаю. Я обычная и обычным тоже пишут гадости, так что не только успешным. Только почему то ни потрепанная сетка, ни выпирающее сальцо ни коим образом не мешает мне быть постоянно на первой странице и иметь кучу поклонников, приглашающих в приват. И заметьте, я лично к вам не лезла и не оскорбляла
MERABELA Опубликовано 20 Января 2015 Опубликовано 20 Января 2015 я всегда на первой преклоняюсь перед вашей саооценкой - грудь 3 размера это да.. наше все.. но то, что у вас живот висит до колен - пожалуй и тут сниму шляпу. удачи! самоуверенная вы наша. и да... мирабелла, не пишите мне в личку! все, что хотите сказать, пишите в общий чат. Быть постоянно на первой странице, пользоваться успехом у тамошних мемберов и в то же время, на 180-й странице писать " для меня сайт умер"- как-то совсем нелогично, Вы не находите? Я уже достаточно взрослая девочка и прекрасно знаю о своих как достоинствах, так и недостатках, и "висячим пузом до колен" меня не обидеть, потому что у меня вполне нормальный, симпатичный животик, особенно для рожавшей женщины моих лет А вы можете и дальше ходить по чатам и гадить, на большее вы все равно неспособны, жалкое существо
NiSE Опубликовано 20 Января 2015 Опубликовано 20 Января 2015 А меня вот какой вопрос интересует. В статистике некоторые пользователи (примерно 1 из 10) отображаются вот так: То есть деньги с них не снимаются! Как так? Дорогие рунетки, Мия, сделайте хотя бы первые 5 секунд чтобы тарифицировались, я понимаю, что это копейки, но все же... Хель, там получается по 8 тысячных бакса. может в статистике оно не отражается, потому что там до сотых только видно суммы? но вообще суммируется потом. Вопрос к Мие.
kisenok Опубликовано 20 Января 2015 Опубликовано 20 Января 2015 Я тоже посмотрела 1 секунда 0 а 2 секунды 0,1((( Вот они и скачут по секундам туда сюда
kisenok Опубликовано 20 Января 2015 Опубликовано 20 Января 2015 Вот поэтому я и говорю, что надо первых несколько секунд считать как 5 или как 10, а лучше как 15 Или не, лучше сразу как пол часа На первый раз как 5, потом 10,15 если чел продолжает прыгать каждой моделе ее месячную зп платит Тогда я их начну любить
Runetki.com Опубликовано 20 Января 2015 Автор Опубликовано 20 Января 2015 Уважаемая Helga, все верно, в настройках аккаунта можно пройти во вкладку "Дополнительные настройки" - "Округление сумм в статистике" - отметить позицию "4 цифры после запятой ". На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Ginger Опубликовано 20 Января 2015 Опубликовано 20 Января 2015 надо первых несколько секунд считать как 5 или как 10, а лучше как 15 Или не, лучше сразу как пол часа тогда я в диске поселюсь
Nefrit Опубликовано 21 Января 2015 Опубликовано 21 Января 2015 Читаю чат. Это как так? (Девушка во фри полностью раздета.) Я недавно из привата, возбудиться чуток хочу потом можно и в плат. Наверное юмор….. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Ginger Опубликовано 21 Января 2015 Опубликовано 21 Января 2015 офф: приваты такие короткие, что модели не успевают словить кайф, вот и возбуждаются на фришке
Nefrit Опубликовано 21 Января 2015 Опубликовано 21 Января 2015 Нет. Это не девушка написала А дрочер. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Ginger Опубликовано 22 Января 2015 Опубликовано 22 Января 2015 тогда это выглядело так: он не смог возбудиться в привате, ибо, дорого, смотрел, как бабки утекают, поэтому ушел, пришел к другой... ждет возбуждения... и , может быть, тогда в плат
NiSE Опубликовано 22 Января 2015 Опубликовано 22 Января 2015 девочки, все проще. он в привате подрочил. вышел оттуда и отдыхает, ждет второй волны возбуждения. а в плат, потому что на приват бабла уже мало
mashylka909 Опубликовано 22 Января 2015 Опубликовано 22 Января 2015 переводчик работает не хуже фильтра)
iRose Опубликовано 23 Января 2015 Опубликовано 23 Января 2015 Зарплату ментам дали - и опять попёрло. Почему на меня дрочат одни мусара, а? чё за херня?
iRose Опубликовано 23 Января 2015 Опубликовано 23 Января 2015 переводчик работает не хуже фильтра) Дык это ж гугл! Он вообще отличается повышенной ебанутостью при переводе. Яндекс кстати рулит в сравнении.
Baks Опубликовано 24 Января 2015 Опубликовано 24 Января 2015 я всегда на первой преклоняюсь перед вашей саооценкой - грудь 3 размера это да.. наше все.. но то, что у вас живот висит до колен - пожалуй и тут сниму шляпу. удачи! самоуверенная вы наша. и да... мирабелла, не пишите мне в личку! все, что хотите сказать, пишите в общий чат. Быть постоянно на первой странице, пользоваться успехом у тамошних мемберов и в то же время, на 180-й странице писать " для меня сайт умер"- как-то совсем нелогично, Вы не находите? Я уже достаточно взрослая девочка и прекрасно знаю о своих как достоинствах, так и недостатках, и "висячим пузом до колен" меня не обидеть, потому что у меня вполне нормальный, симпатичный животик, особенно для рожавшей женщины моих лет А вы можете и дальше ходить по чатам и гадить, на большее вы все равно неспособны, жалкое существо уймись уже. ни к кому не хожу и не гажу на сайте, имею смелость писать открыто тут. и да, все мы рожали, но не у всех висит. удачи!
Baks Опубликовано 24 Января 2015 Опубликовано 24 Января 2015 Вот поэтому я и говорю, что надо первых несколько секунд считать как 5 или как 10, а лучше как 15 Или не, лучше сразу как пол часа я тоже за это! я уже звук выключила, чтоб не мешали звуки работать на др сайтах и не раздражали. особо прыгающих ловлю и блокирую
MERABELA Опубликовано 24 Января 2015 Опубликовано 24 Января 2015 уймись уже. ни к кому не хожу и не гажу на сайте, имею смелость писать открыто тут. и да, все мы рожали, но не у всех висит. удачи! Ну да, обливать грязью по ту сторону экрана- это, конечно же, смелость, нефиг делать Видимо, несчастный ты человек, если столько желчи и злости выплескиваешь. Живот исправить нетрудно ( хотя он у меня в прекрасной форме!), а вот с мозгами твоими силиконовыми уже ничего не сделаешь! Удачи!
MERABELA Опубликовано 24 Января 2015 Опубликовано 24 Января 2015 имею смелость писать открыто тут. Раз такая смелая, скажи ка свой модельный ник на рунетках- приду хоть посмотрю на кого равняться в красоте и подтянутости
Nefrit Опубликовано 24 Января 2015 Опубликовано 24 Января 2015 Зарплату ментам дали - и опять попёрло. Почему на меня дрочат одни мусара, а? чё за херня? И чё? Вот так прям в форме и приходят? Ну а то, что зарплату на сайте просаживают, так это ж хорошо, могли ведь в консерваторию отнести. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Maggie Опубликовано 24 Января 2015 Опубликовано 24 Января 2015 Еще одна реплика с переходом на личности в общей теме и буду раздавать пендели Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
мяффф Опубликовано 24 Января 2015 Опубликовано 24 Января 2015 Зарплату ментам дали - и опять попёрло. Почему на меня дрочат одни мусара, а? чё за херня? И чё? Вот так прям в форме и приходят? Ну а то, что зарплату на сайте просаживают, так это ж хорошо, могли ведь в консерваторию отнести.
Tonko Опубликовано 24 Января 2015 Опубликовано 24 Января 2015 ну не так если честно то и попёрло.всё равно народа мало.почти все нулевики.и постоянно в чате сколько бы не было народа один два пишут а остальные как рыбы молчат.
Рекомендуемые сообщения