Floy Опубликовано 24 Ноября 2014 Share Опубликовано 24 Ноября 2014 Девочки, привет! У меня беда(( не могу начать работать на рунях.Вылазит вот такая картина Первый раз такое... при чем что бы я ни выбрала, когда выхожу онлайн, я наблюдаю следующее: Выхожу через оперу. В хроме вообще руни не фурычат. Что делать? ооо, знакомая картина! у меня тоже такое же было на Опере пару недель назад! и ничего не помогло!!! я даже обращалась к очень хорошему компьютерщику. мы перевернули все вверх дном, проверили все дрова, комп на вирусы, плагины, все, откуда может вылезти проблема-и ничего. скорость у меня очень хорошая была, процессор не перегружен. но я поняла одно, что проблема именно в сайте ( на других сайтах у меня такого не было, только на РУнетках). потому что когда мы тестили катинку в скайпе с Меникамом, мне парень сказал, вот если бы у тебя была на сайте такого же качества картинка через сплиттер, как в Скайпе, то было бы ваще шикарно. один выход был-пришлось сменить браузер. пробуйте Хром. я думаю,это не победить. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Ноября 2014 Share Опубликовано 25 Ноября 2014 как вариант - удалить сплиттер, пофиксить майкрософтовской прогой и заново поставить. Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 25 Ноября 2014 Share Опубликовано 25 Ноября 2014 Каприз, привет! Как понять пофиксить? Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 25 Ноября 2014 Share Опубликовано 25 Ноября 2014 Только что попробовала через Хром - все нормально. Не знаю, в чем причина. Может рунетки конфликтуют с Опера. Ссылка на комментарий
кЫса Опубликовано 25 Ноября 2014 Share Опубликовано 25 Ноября 2014 Только что попробовала через Хром - все нормально. Не знаю, в чем причина. Может рунетки конфликтуют с Опера. Я думаю что проблема именно в опере. У меня через неё очень низкая скорость, через гугл раза в 4 выше. Сейчас поставила антивирус новый, так он в гугле работает, а в опере нет. Так что перестала ей пользоваться вообще. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Ноября 2014 Share Опубликовано 25 Ноября 2014 http://www.comss.ru/page.php?id=861 - я про эту прогу, она бесплатная. Очень удобная штука! У меня тоже ощущение, что Опера какая-то глючная стала, теперь не юзаю ее. Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 26 Ноября 2014 Share Опубликовано 26 Ноября 2014 объясните мне, пожалуйста, как выставить широкоформатное вещание на рунетках. работаю на логитеч 9000 про, через мэникам. качество всегда hd. где что нужно отметить? понятно про выход.. а вот в сплитере что изменить надо? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 26 Ноября 2014 Share Опубликовано 26 Ноября 2014 для широкого формата нужно разрешение 16:9. Для стандарта (квадрат) - 3:4 Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 26 Ноября 2014 Share Опубликовано 26 Ноября 2014 для широкого формата нужно разрешение 16:9. Для стандарта (квадрат) - 3:4 спасибо, каприз. но и нагрузка на комп увеличится? Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 26 Ноября 2014 Share Опубликовано 26 Ноября 2014 да! спасибо) Ссылка на комментарий
perforatorJ Опубликовано 27 Ноября 2014 Share Опубликовано 27 Ноября 2014 Вчера что то невообразимое творилось с рунетками : видео висит , идет слайд-шоу с задержкой минут 10 от реального времени, независимо от количества пользователей в чате. Уже и перезагружала чат - ничего не помогает. 40 минут промучилась и ушла- это не работа, а чёрти что!!!! Примите меры уже наконец! чату уже несколько лет, а лаги все хуже и хуже! Ссылка на комментарий
viktoria234567 Опубликовано 28 Ноября 2014 Share Опубликовано 28 Ноября 2014 ха-ха-ха. я тоже мучалась. и когда именно появились клиенты,и когда началась долгожданная работа-то трансляция застопорилась. ну и естественно все мужики повылетали от меня со скоростью света. это вообще шок! Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 1 Декабря 2014 Share Опубликовано 1 Декабря 2014 ха-ха-ха. я тоже мучалась. и когда именно появились клиенты,и когда началась долгожданная работа-то трансляция застопорилась. ну и естественно все мужики повылетали от меня со скоростью света. это вообще шок! а я заметила, что работала стала идти "кучками"- то пусто и никого, то густо и все сразу. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 1 Декабря 2014 Share Опубликовано 1 Декабря 2014 про "густо и сразу" - это точно не у меня подумываю вновь об уходе в плат Ссылка на комментарий
mashylka909 Опубликовано 1 Декабря 2014 Share Опубликовано 1 Декабря 2014 я смотрю у меня рунетки работают сами по себе(((((вчера на самом ответственном моменте у меня все просто зависло,я немогла ничего нажать абсолютно(((перезашла пол часа и тоже самое,честно уже бесит,поддержка вообще не знаю зачем нужна,я вчера целый вечер что делала так ето перезаходила,естественно и рейтинг в попе Ссылка на комментарий
мяффф Опубликовано 2 Декабря 2014 Share Опубликовано 2 Декабря 2014 Ну как так можно работать? Скажите что творится? захожу в дисконт вырубается камера, черный экран, при этом она у меня работает, я себя не вижу, последние злыдни и те уходят(((((( очень печально подскажите пож как сюда вставить скрин Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 2 Декабря 2014 Share Опубликовано 2 Декабря 2014 Или любой другой сайт типа http://gifok.net/Потом адрес картинки помести между тегами Img Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
мяффф Опубликовано 2 Декабря 2014 Share Опубликовано 2 Декабря 2014 спасибо, сейчас буду пробовать) Ссылка на комментарий
мяффф Опубликовано 2 Декабря 2014 Share Опубликовано 2 Декабря 2014 Что это такое?http://gifok.net/image/Buv не знаю так вставила или нет Ссылка на комментарий
мяффф Опубликовано 2 Декабря 2014 Share Опубликовано 2 Декабря 2014 что-то такоеназагружала(( Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 2 Декабря 2014 Share Опубликовано 2 Декабря 2014 а у тебя источник выбран? У меня так было, что по умолчанию стоял один сплиттер, а потом я сменила на другой, но в настройках ничего не поменяла, поэтому на выходе черный экран. Ссылка на комментарий
CamsLady Опубликовано 4 Декабря 2014 Share Опубликовано 4 Декабря 2014 Мия! Скажите пжл что с 1 декабря теперь новая система рейтинга на сайте ?, в которой заметила обновление идёт каждый час, кидает по станице с 1числа по 4 то вверх то вниз моделей, была за одной через час кто был впереди меня уже идут сзади и тд., даже сверх топовые тусуются постоянно местами, раньше такого не было. Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 5 Декабря 2014 Share Опубликовано 5 Декабря 2014 Мия! Скажите пжл что с 1 декабря теперь новая система рейтинга на сайте ?, в которой заметила обновление идёт каждый час, кидает по станице с 1числа по 4 то вверх то вниз моделей, была за одной через час кто был впереди меня уже идут сзади и тд., даже сверх топовые тусуются постоянно местами, раньше такого не было. по-моему, уже в прошлом месяце рейтинг изменился. мия, сделайте уже блокирровку с пояснением. сегодня я опять получаю сообщение от админа с просьбой разблокировать пользователя. ну не помню я причину.. а если я заблокировала, то она была! я не могу все и вся запомнить!!! а еще есть у меня "друг" на сайте, которого я залокировала за бесконечный мониторинг и пусто-ситинг в моей комнате. так он чуть ли ни каждый день плачется, чтоб я его разблокировала. и каждый раз от разных (!) администраторов я получаю сообщение о его разблокироваке. то есть уже несколько раз я разным админам объясняла одну и ту же причину на одного и того же пользователя. когда мне это надоело - не ответила, так получила сообщение, что если не буду отвечать, то меня заблокируют на сайте. разберитесь уже с этой блокировкой! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения