Ginger Опубликовано 23 Ноября 2014 Share Опубликовано 23 Ноября 2014 ко мне админ 23 приходил ночью, в платный! чат это ж как надо было меня мониторить? написал, что нельзя выходить из кадра - я ему - обувь убрала, это вообще доли секунд, он - ок, претензий нет и ушел. спасибо, что претензий хоть нет ) Сколько раз обсуждали, что модель может выйти из кадра в платном режиме, по согласованию с другими пользователями: приват только закончился, я убрала аутфиты в шкаф, уже находясь в платном чате, естественно, спрашивать была не у кого я потом увидела, что кто-то подглядывал, но такая быстрая реакция подозрительна. Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 23 Ноября 2014 Share Опубликовано 23 Ноября 2014 ко мне админ 23 приходил ночью, в платный! чатэто ж как надо было меня мониторить? написал, что нельзя выходить из кадра - я ему - обувь убрала, это вообще доли секунд, он - ок, претензий нет и ушел. спасибо, что претензий хоть нет ) Сколько раз обсуждали, что модель может выйти из кадра в платном режиме, по согласованию с другими пользователями: приват только закончился, я убрала аутфиты в шкаф, уже находясь в платном чате, естественно, спрашивать была не у кого я потом увидела, что кто-то подглядывал, но такая быстрая реакция подозрительна. у меня так пару раз тоже было. один раз не успела вернуться к компу, так и заблочили. пришлось в поддержку обращаться.. неприятно, вроде платный чат - теперь даже там не чувствую себя комфортно. следят все, следят.. Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 23 Ноября 2014 Share Опубликовано 23 Ноября 2014 ко мне админ 23 приходил ночью, в платный! чатэто ж как надо было меня мониторить? написал, что нельзя выходить из кадра - я ему - обувь убрала, это вообще доли секунд, он - ок, претензий нет и ушел. спасибо, что претензий хоть нет ) Сколько раз обсуждали, что модель может выйти из кадра в платном режиме, по согласованию с другими пользователями: приват только закончился, я убрала аутфиты в шкаф, уже находясь в платном чате, естественно, спрашивать была не у кого я потом увидела, что кто-то подглядывал, но такая быстрая реакция подозрительна. у меня так пару раз тоже было. один раз не успела вернуться к компу, так и заблочили. пришлось в поддержку обращаться.. неприятно, вроде платный чат - теперь даже там не чувствую себя комфортно. следят все, следят.. А меня заблокировали когда я была в чате. Потребовали пункт правил, чтобы убедиться что я их читала. 2 дня с тех пор нет желания в чат выходить, вроде мелочь, но этот господский тон просто поражает Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 24 Ноября 2014 Share Опубликовано 24 Ноября 2014 У меня все в чате прыгает чтоб сообщение написать надо 5 раз на строку нажать, чаты переключаются так же с глюками( Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 24 Ноября 2014 Share Опубликовано 24 Ноября 2014 у меня жутко тормозится картинка, причем, на других сайтах проблемы нет, когда уж пофиксите? лучше б уж вернули, как было, после этих обновлений, трафф резко упал ( Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 24 Ноября 2014 Share Опубликовано 24 Ноября 2014 и на жасе bad влупили на двух комнатах! качество и на русскамзе испортилось! одни матные слова ( Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 24 Ноября 2014 Share Опубликовано 24 Ноября 2014 Девочки, привет! У меня беда(( не могу начать работать на рунях. Вылазит вот такая картина Первый раз такое... при чем что бы я ни выбрала, когда выхожу онлайн, я наблюдаю следующее: Выхожу через оперу. В хроме вообще руни не фурычат. Что делать? Ссылка на комментарий
viktoria234567 Опубликовано 24 Ноября 2014 Share Опубликовано 24 Ноября 2014 да,на рунетках реально глючит видео. так несколько дней назад у меня клиент вышел из привата из-за этого. все так хорошо начиналось. но мне еще и повезло что он оказался культурным.даже как извинился "мол видео у тебя глючит-прийду в следующий раз" и быстренько вылетел из привата. Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 24 Ноября 2014 Share Опубликовано 24 Ноября 2014 Виктория, у вас так же глючило? Или это у меня с компом фигня какая-то? Ссылка на комментарий
viktoria234567 Опубликовано 24 Ноября 2014 Share Опубликовано 24 Ноября 2014 Виктория, у вас так же глючило? Или это у меня с компом фигня какая-то? Ссылка на комментарий
viktoria234567 Опубликовано 24 Ноября 2014 Share Опубликовано 24 Ноября 2014 да. глючит конкретно. вначале я думала что только у меня. так как камера у меня не очень .но потом присмотрелась-оказалось что у всех практически. а клиенты то не все это знают и понимают...вот и пишут что только у меня..... Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 24 Ноября 2014 Share Опубликовано 24 Ноября 2014 Сечас поэкспериментировала:эта белая табличка вылазит на всех сайтах, на которых я пытаюсь выйти онлайн. Но там отображается то, что показывает камера в мэникаме, а на рунях вот это, что я заскринила. Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 24 Ноября 2014 Share Опубликовано 24 Ноября 2014 да. глючит конкретно. вначале я думала что только у меня. так как камера у меня не очень .но потом присмотрелась-оказалось что у всех практически. а клиенты то не все это знают и понимают...вот и пишут что только у меня..... Да нет, я имела ввиду такая же ерунда вылазит что и у меня? (Всмысле "картинка в картинке"). Если качество видео плохое - то это другое. Ссылка на комментарий
shermie Опубликовано 24 Ноября 2014 Share Опубликовано 24 Ноября 2014 а допустим в скайпе камера нормально работает? Такое ошущение что она у вас захватывает видео с монитора , и показывает саму себя захватывающую видео с монитора и т д)) Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 24 Ноября 2014 Share Опубликовано 24 Ноября 2014 а допустим в скайпе камера нормально работает? Такое ошущение что она у вас захватывает видео с монитора , и показывает саму себя захватывающую видео с монитора и т д)) Нет. В скайпе отлично работает. Меникам отображает картинку, которая берется с моей камеры. А когда я на сайте выбираю меникам - захватыватся экран, при чем в меникаме в это время отображается видео с камеры. Ссылка на комментарий
shermie Опубликовано 24 Ноября 2014 Share Опубликовано 24 Ноября 2014 ну я бы попробовала как вариант отключить меникам, и попробовать выбрать в выпадающем списке камеру напрямую. Если заработает , то скорее всего с меникамом что то не так. Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 24 Ноября 2014 Share Опубликовано 24 Ноября 2014 ну я бы попробовала как вариант отключить меникам, и попробовать выбрать в выпадающем списке камеру напрямую. Если заработает , то скорее всего с меникамом что то не так. Сейчас попробовала так сделать и ничего не поменялось( Ссылка на комментарий
мяффф Опубликовано 24 Ноября 2014 Share Опубликовано 24 Ноября 2014 Да девчонки на рунетках работаю очень давно, просматривала форумы по поводу видео ( очень уж обеспокоило), как оказалось не только у меня такое. Видео снежит конкретно, выставляю среднее качество, так как сижу еще на другом сайте, если ашди- картинка отличная, но видео тормозит неймоверно, что делать и не знаю, такое только на рунетках. может администрация действительно что-то да изменит, работать не возможно, сама вижу что неприятно смотреть такой ужас. Ссылка на комментарий
shermie Опубликовано 24 Ноября 2014 Share Опубликовано 24 Ноября 2014 Сейчас попробовала так сделать и ничего не поменялось( Ну тогда остаётся последнее- любимый совет саппорта))) это почистить кэш браузера. почистить кэш и попробовать ещё раз бем меникама. А вообще непонятный какой-то эффект. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 24 Ноября 2014 Share Опубликовано 24 Ноября 2014 мяффф, а скорость какая до их серверов? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 24 Ноября 2014 Share Опубликовано 24 Ноября 2014 Сейчас попробовала так сделать и ничего не поменялось( Ну тогда остаётся последнее- любимый совет саппорта))) это почистить кэш браузера. почистить кэш и попробовать ещё раз бем меникама. А вообще непонятный какой-то эффект. То же самое(((( непонятный глюк... Ссылка на комментарий
мяффф Опубликовано 24 Ноября 2014 Share Опубликовано 24 Ноября 2014 не знаю как добавить скрин пишет что достигнут максимальный размер вложений(( Ссылка на комментарий
мяффф Опубликовано 24 Ноября 2014 Share Опубликовано 24 Ноября 2014 елки-палки как вы вставляете скрины? подскажите пожалуйста) Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 24 Ноября 2014 Share Опубликовано 24 Ноября 2014 На радикал залейте. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 24 Ноября 2014 Share Опубликовано 24 Ноября 2014 Или любой другой сайт типа http://gifok.net/ Потом адрес картинки помести между тегами Img Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения