Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

ко мне админ 23 приходил ночью, в платный! чат

это ж как надо было меня мониторить? написал, что нельзя выходить из кадра - я ему - обувь убрала, это вообще доли секунд, он - ок, претензий нет и ушел.

спасибо, что претензий хоть нет )

Сколько раз обсуждали, что модель может выйти из кадра в платном режиме, по согласованию с другими пользователями: приват только закончился, я убрала аутфиты в шкаф, уже находясь в платном чате, естественно, спрашивать была не у кого :lol:

я потом увидела, что кто-то подглядывал, но такая быстрая реакция подозрительна.

это ж как надо было меня мониторить? написал, что нельзя выходить из кадра - я ему - обувь убрала, это вообще доли секунд, он - ок, претензий нет и ушел.

Сколько раз обсуждали, что модель может выйти из кадра в платном режиме, по согласованию с другими пользователями: приват только закончился, я убрала аутфиты в шкаф, уже находясь в платном чате, естественно, спрашивать была не у кого :lol:

я потом увидела, что кто-то подглядывал, но такая быстрая реакция подозрительна.

у меня так пару раз тоже было. один раз не успела вернуться к компу, так и заблочили. пришлось в поддержку обращаться.. неприятно, вроде платный чат - теперь даже там не чувствую себя комфортно. следят все, следят..

у меня так пару раз тоже было. один раз не успела вернуться к компу, так и заблочили. пришлось в поддержку обращаться.. неприятно, вроде платный чат - теперь даже там не чувствую себя комфортно. следят все, следят..

А меня заблокировали когда я была в чате. Потребовали пункт правил, чтобы убедиться что я их читала. 2 дня с тех пор нет желания в чат выходить, вроде мелочь, но этот господский тон просто поражает

у меня жутко тормозится картинка, причем, на других сайтах проблемы нет, когда уж пофиксите?

лучше б уж вернули, как было, после этих обновлений, трафф резко упал (

Девочки, привет! У меня беда(( не могу начать работать на рунях.

Вылазит вот такая картина

69281be240a4.jpg

Первый раз такое... при чем что бы я ни выбрала, когда выхожу онлайн, я наблюдаю следующее:

90e264f9f65c.jpg

Выхожу через оперу. В хроме вообще руни не фурычат. Что делать?

да,на рунетках реально глючит видео. так несколько дней назад у меня клиент вышел из привата из-за этого. все так хорошо начиналось. но мне еще и повезло что он оказался культурным.даже как извинился "мол видео у тебя глючит-прийду в следующий раз" и быстренько вылетел из привата.

да. глючит конкретно. вначале я думала что только у меня. так как камера у меня не очень .но потом присмотрелась-оказалось что у всех практически. а клиенты то не все это знают и понимают...вот и пишут что только у меня.....

Сечас поэкспериментировала:эта белая табличка вылазит на всех сайтах, на которых я пытаюсь выйти онлайн. Но там отображается то, что показывает камера в мэникаме, а на рунях вот это, что я заскринила.

да. глючит конкретно. вначале я думала что только у меня. так как камера у меня не очень .но потом присмотрелась-оказалось что у всех практически. а клиенты то не все это знают и понимают...вот и пишут что только у меня.....

Да нет, я имела ввиду такая же ерунда вылазит что и у меня? (Всмысле "картинка в картинке"). Если качество видео плохое - то это другое.

а допустим в скайпе камера нормально работает? Такое ошущение что она у вас захватывает видео с монитора , и показывает саму себя захватывающую видео с монитора и т д))

а допустим в скайпе камера нормально работает? Такое ошущение что она у вас захватывает видео с монитора , и показывает саму себя захватывающую видео с монитора и т д))

Нет. В скайпе отлично работает. Меникам отображает картинку, которая берется с моей камеры. А когда я на сайте выбираю меникам - захватыватся экран, при чем в меникаме в это время отображается видео с камеры.

ну я бы попробовала как вариант отключить меникам, и попробовать выбрать в выпадающем списке камеру напрямую. Если заработает , то скорее всего с меникамом что то не так.

ну я бы попробовала как вариант отключить меникам, и попробовать выбрать в выпадающем списке камеру напрямую. Если заработает , то скорее всего с меникамом что то не так.

Сейчас попробовала так сделать и ничего не поменялось(

Да девчонки на рунетках работаю очень давно, просматривала форумы по поводу видео ( очень уж обеспокоило), как оказалось не только у меня такое. Видео снежит конкретно, выставляю среднее качество, так как сижу еще на другом сайте, если ашди- картинка отличная, но видео тормозит неймоверно, что делать и не знаю, такое только на рунетках. может администрация действительно что-то да изменит, работать не возможно, сама вижу что неприятно смотреть такой ужас.

Ну тогда остаётся последнее- любимый совет саппорта))) это почистить кэш браузера.

почистить кэш и попробовать ещё раз бем меникама. А вообще непонятный какой-то эффект.

мяффф, а скорость какая до их серверов?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Ну тогда остаётся последнее- любимый совет саппорта))) это почистить кэш браузера.

почистить кэш и попробовать ещё раз бем меникама. А вообще непонятный какой-то эффект.

То же самое(((( непонятный глюк...

Или любой другой сайт типа http://gifok.net/

Потом адрес картинки помести между тегами Img

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.