swetdrem Опубликовано 11 Ноября 2014 Share Опубликовано 11 Ноября 2014 А может просто модели приходят онлайн с более высоким рейтингом и поэтому опускаешься вниз?я вообще не понимаю чего вы так паритесь кто где ?на первой странице тоже не всегда медом помазано...если есть настроение ,горят глаза ,улыбка ,ты интересна - к тебе клиент придет и на последнюю ....пв.сы. а я сегодня среди моделек в платном режиме видела саму Селену Гомес Да если бы я последнее время всегда скриню расположение потому что приколы не впервые да и посетителей на первой строке 400 и есть работа а на 4 й строке я как ни крутилась максимум 170 и почти все не реганые . Уж не знаю как девчонки на втрой странице работают...у меня на первой если не первая строка я в убытках А... так Вы девушка "балувана" !четвертая строка первой страницы Вам не походит...только первая...ниче се! Та не че сразу балована привыкаешь ведь и как потом обидно когда так попадаешь много сил и времени положено на рунетках;((с самого ведь начала там Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 11 Ноября 2014 Share Опубликовано 11 Ноября 2014 По мне так ,лучше написал в личку свою просьбу ,нажал на приват и поехали ,а то начинается про погоду ,высшие материи ,"данке шон"-"битте шон ",а потому выясняется что оно на работе и не может подрочить ,придет в другой раз! мне лично нравится так написал ,спросил,да -нет! а мне нравится про погоду, про высшие материи а потом мы играем в угадайку или в города - за промах по кредиту, за правильный ответ - 50)) и без приватов так жить можно. Ссылка на комментарий
Гость Miroslava Опубликовано 11 Ноября 2014 Share Опубликовано 11 Ноября 2014 По мне так ,лучше написал в личку свою просьбу ,нажал на приват и поехали ,а то начинается про погоду ,высшие материи ,"данке шон"-"битте шон ",а потому выясняется что оно на работе и не может подрочить ,придет в другой раз! мне лично нравится так написал ,спросил,да -нет! а мне нравится про погоду, про высшие материи а потом мы играем в угадайку или в города - за промах по кредиту, за правильный ответ - 50)) и без приватов так жить можно. нет ,ну без того,что и общение конечно важно ,иногда есть настроение и просто ни о чем поболтать) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 12 Ноября 2014 Share Опубликовано 12 Ноября 2014 Похоже, опять какие-то обновления были, мутная картинка у многих моделей, что вчера, что сегодня. У некоторых покадровость. Ссылка на комментарий
evakeks Опубликовано 12 Ноября 2014 Share Опубликовано 12 Ноября 2014 Мия, я вам написала в личку... Ссылка на комментарий
mashylka909 Опубликовано 13 Ноября 2014 Share Опубликовано 13 Ноября 2014 Похоже, опять какие-то обновления были, мутная картинка у многих моделей, что вчера, что сегодня. У некоторых покадровость. Да!!!!у меня так же а еще все прыгали безумно в чате Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 13 Ноября 2014 Share Опубликовано 13 Ноября 2014 с утра ситуация не изменилась, все по прежнему в жутком качестве! отправила скрины Мие. Ссылка на комментарий
Floy Опубликовано 18 Ноября 2014 Share Опубликовано 18 Ноября 2014 кто-нибудь из администрации сайта наконец-то скажет когда закончатся эти издевательства с качеством картинки? или если моделей много, и вам в любом случает копейка упадет, то можно наплевать на все претензии и не выполнять свои прямые обязанности? Ссылка на комментарий
Runetki.com Опубликовано 18 Ноября 2014 Автор Share Опубликовано 18 Ноября 2014 Уважаемая Floy, если Вы наблюдаете какие-либо проблемы, неполадки или странности с Вашим видеопотоком, пожалуйста, обратитесь в чат поддержки и опишите их максимально подробно, указав не только тип неполадки, но и время ее появления С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ! Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 18 Ноября 2014 Share Опубликовано 18 Ноября 2014 Уважаемая Floy, если Вы наблюдаете какие-либо проблемы, неполадки или странности с Вашим видеопотоком, пожалуйста, обратитесь в чат поддержки и опишите их максимально подробно, указав не только тип неполадки, но и время ее появленияС уважением, Мия ни чего себе.. вы действительно не видите, что качетво видео потока отвратительное и сама картинка не айс - на той же бонге качественне. сегодня специально "прогулялась" по моделям - у большинства периодически видео замерзает. или звук пропадает. и на меня жалуются - видео тормозит и отстает. меня другое удивляет - сайту не первый год, а эти траблы регулярно случаются. просто не серьезно как-то. сегодня чуть не пролезилась от радости - пришел постояшка еще с тех, ранних времен, когда сайт был приятным и приваты ненапряженные.. сейчас я думаю - зачем я вообще включаю рунетки? игрушек нет, я их терпеть не могу, жестко я не делаю, само собой отпадают все эти глубокие харды.. а нашим же надо каждую копейку в привате отработать. им надо видеть - за что они платят! а то так он лохушком он себя чувствует. вообщем, в приват меня уже разве что либо постояшка берет, либо "залетный прЫнц". постоянным жителям сайта я не интересна. пойду поем... Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 19 Ноября 2014 Share Опубликовано 19 Ноября 2014 Постоянные прЫнцы по дискам шастают. 60 баксов на счету и "зая пойдем в дисконт" Бесит!!! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 19 Ноября 2014 Share Опубликовано 19 Ноября 2014 значит всю неделю я работаю на сайте, зарабатываю копейки сейчас там, злюсь на всех подряд.. три колеки в чате и те - ни здрасти ни до свидания.. и сегодня решила посмотреть свою картинку на сайте. это не просто аут! это полный ппц!!! все размыто, тормозит.. как-будто я работаю с камеры ноута. и оказывается проблема была в сплиттере. раньше меникам юзала, потом решила на киберлинк перейти, я-то свою картинку вижу отлично, лучше чем в меникам. а видимо, сайт "не дружит" с юкам. и главное - ни одна сволочь в чате не могла сказать мне, что у меня ужасное качество видео!!!! Ссылка на комментарий
miirra Опубликовано 20 Ноября 2014 Share Опубликовано 20 Ноября 2014 Девочки,как у вас идет работа? Я ужасном расстройстве,у меня такой резкий спад,одни грубияны,хамы,попрошайки!Выживаю за счет постоянников!Уже не знаю как быть может со мной что не так,раньше были и приваты и подарки Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 20 Ноября 2014 Share Опубликовано 20 Ноября 2014 Девочки,как у вас идет работа? Я ужасном расстройстве,у меня такой резкий спад,одни грубияны,хамы,попрошайки!Выживаю за счет постоянников!Уже не знаю как быть может со мной что не так,раньше были и приваты и подарки Похоже с нами со всеми что то не так)) Ну причин несколько, курс валют скаканул , моделей стало бльше(особенно тех, кто в диске готоав сделать всё!!!) и перед НГ мемы начинают маньше тратить на сайты. Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 20 Ноября 2014 Share Опубликовано 20 Ноября 2014 Девочки,как у вас идет работа? Я ужасном расстройстве,у меня такой резкий спад,одни грубияны,хамы,попрошайки!Выживаю за счет постоянников!Уже не знаю как быть может со мной что не так,раньше были и приваты и подарки такое впечатление, что на сайте остались одни извращенцы. ну не могу я считать мужчину нормальным, когда от меня ждут жесткого анала с криками, воплями и т.д. и т.п. .. раньше достаточно было просто голого женского тела, потанцевать, поласкать себя, а сейчас на ответ что в привате - ласкаю киску - я получаю - и это все???? а подарки это вообще что-то теперь запредельное. романтиков, с кем приятно провести время и заработать - раз, два и обчелся.. а романтики с нулевым балансом у меня лично вызывают жалость... грустно.. но на перепутье коней не меняют. Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 20 Ноября 2014 Share Опубликовано 20 Ноября 2014 Девочки,как у вас идет работа? Я ужасном расстройстве,у меня такой резкий спад,одни грубияны,хамы,попрошайки!Выживаю за счет постоянников!Уже не знаю как быть может со мной что не так,раньше были и приваты и подарки Похоже с нами со всеми что то не так)) Ну причин несколько, курс валют скаканул , моделей стало бльше(особенно тех, кто в диске готоав сделать всё!!!) и перед НГ мемы начинают маньше тратить на сайты. курс да. но еще и на сайт приходят в основном одни и те же люди. я теперь уже баню по принципу - приелся ник шучу. просто эти люди приходят мое время впустую потратить и надоели просто, знаешь уже, что дальше "лички" общение не идет. пэтому выкидываю из чата по принципу - свято место пусто не бывает ))) люди уже такого насмотрелись, и все эти "записи" приватов сыграли свою роль.. зачем пополняться?! зачем приватиться?! приходят время потратить и по привычке... у меня много в чате, кто с балансом в районе 2 долл - чисто чтобы писать в чате могли. им большего не надо. Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 21 Ноября 2014 Share Опубликовано 21 Ноября 2014 Я думаю тут курс доллара и предновогодние траты народ экономит((( Сволочи даже в диск не зовут Раньше в диске можно было на пачку пельмешек наскребсти, а сейчас совсем глуховато( Но кстати и в прошлом году в это время был спад незнаю как у всех но у меня точно( Ссылка на комментарий
mashylka909 Опубликовано 22 Ноября 2014 Share Опубликовано 22 Ноября 2014 ето просто кошмар((((((что происходит с чатом????я не могла на рунетках асолютно ничего сделать,ни сообщения написать ни переключить дисконт ни выйти просто все завмерало,как будто бы мышка не работает((((дали скачать браузер скачала я его и тут начались чудеса все зависло комп сам перезапустился по концове 2 вируса(( все почистела но в чат так и выйти не смогла....видео плагин не установлен хоть ты убей Ссылка на комментарий
evakeks Опубликовано 22 Ноября 2014 Share Опубликовано 22 Ноября 2014 У меня такой вопрос,почему второй раз за месяц так низко опускают?За все время такого не разу не было.Пол часа назад была на второй стр,зашла заново оп и я воообще на третей...Не говорю уже что в начале месяца с первых строчек спустили на 2 стр...Сегодня вот со второй на 3..сиду по 12 часо,зароботки были ,активность тоже..... Ссылка на комментарий
evakeks Опубликовано 22 Ноября 2014 Share Опубликовано 22 Ноября 2014 в службе поддержки сказали.что рейтинг обновляется каждый час....Да какой каждый час ???после этого сюрприза с резким понижением была в првиате 40 минут,вышла зашла,я всё в той же простите Ж опе и осталась Ссылка на комментарий
Sashka Опубликовано 22 Ноября 2014 Share Опубликовано 22 Ноября 2014 (изменено) / Изменено 26 Августа 2016 пользователем Sashka Ссылка на комментарий
Floy Опубликовано 22 Ноября 2014 Share Опубликовано 22 Ноября 2014 Уважаемая Floy, если Вы наблюдаете какие-либо проблемы, неполадки или странности с Вашим видеопотоком, пожалуйста, обратитесь в чат поддержки и опишите их максимально подробно, указав не только тип неполадки, но и время ее появленияС уважением, Мия ни чего себе.. вы действительно не видите, что качетво видео потока отвратительное и сама картинка не айс - на той же бонге качественне. сегодня специально "прогулялась" по моделям - у большинства периодически видео замерзает. или звук пропадает. и на меня жалуются - видео тормозит и отстает. меня другое удивляет - сайту не первый год, а эти траблы регулярно случаются. просто не серьезно как-то. я на эти их формальные отписки даже ничего парировать не хочу. после последнего общения со службой поддержки в стиле "сама дура, смени себе комп и провайдера", о чем может идти речь? о какой этике и "внимании к каждой модели"? вообще стараюсь по меньше туда ходить. понаберут по объявлению, потом мучайся. за три года я очень редко обращалась в саппорт. уже, в принципе, ко многим тонкостям приноровилась и повидала различные вариации на тему "вебкам сломался, модель крайняя".но если уж меня довели, значит, постарались от души. Ссылка на комментарий
Floy Опубликовано 22 Ноября 2014 Share Опубликовано 22 Ноября 2014 значит всю неделю я работаю на сайте, зарабатываю копейки сейчас там, злюсь на всех подряд.. три колеки в чате и те - ни здрасти ни до свидания.. и сегодня решила посмотреть свою картинку на сайте. это не просто аут! это полный ппц!!! все размыто, тормозит.. как-будто я работаю с камеры ноута. и оказывается проблема была в сплиттере. раньше меникам юзала, потом решила на киберлинк перейти, я-то свою картинку вижу отлично, лучше чем в меникам. а видимо, сайт "не дружит" с юкам. и главное - ни одна сволочь в чате не могла сказать мне, что у меня ужасное качество видео!!!! +100500 все один в один так же Ссылка на комментарий
Runetki.com Опубликовано 22 Ноября 2014 Автор Share Опубликовано 22 Ноября 2014 Уважаемая Floy, напомните мне в ЛС Ваш ник. Если Вы недовольны компетентностью службы поддержки, мы проверим диалоги с Вами для улучшения сервиса в дальнейшем. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ! Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 22 Ноября 2014 Share Опубликовано 22 Ноября 2014 я на эти их формальные отписки даже ничего парировать не хочу. после последнего общения со службой поддержки в стиле "сама дура, смени себе комп и провайдера", о чем может идти речь? о какой этике и "внимании к каждой модели"? вообще стараюсь по меньше туда ходить. понаберут по объявлению, потом мучайся. за три года я очень редко обращалась в саппорт. уже, в принципе, ко многим тонкостям приноровилась и повидала различные вариации на тему "вебкам сломался, модель крайняя".но если уж меня довели, значит, постарались от души. остаётся нам только посочувствовать, так как за 1,5 года наших жалоб техподдержка ведёт себя только хуже. печально Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения