Ginger Опубликовано 9 Ноября 2014 Share Опубликовано 9 Ноября 2014 тупо игнорят Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 9 Ноября 2014 Share Опубликовано 9 Ноября 2014 Тогда Либере на почту, ее не так просто заигнорить ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 9 Ноября 2014 Share Опубликовано 9 Ноября 2014 Это что такое "либери"? Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 10 Ноября 2014 Share Опубликовано 10 Ноября 2014 Было бы смешно ,если бы не было так грустно. Заметила поздно это сообщение когда этут мудак уже свалил, вот они русские мемберы не раз читала, что многие модели не могут работать с русской аудиторией, т.к. все принимают близко к серду, видимо, ты тоже из их числа, как по мне ничего особенного в его просьбе нет - большая (огромная) игрушка - понятие растяжимое и по любому у каждой модели только те игрушки, которые ей комфортно юзать, без причинения себе вреда, унижения/оскорбления - ну, это часть бдсм а иностранцы и не такое просят - релакс, это всего лишь буквы Согласна это еще не самое страшное))) Я уже как то привыкла что к нам как к мартышкам дресированным относятся, думают мы все что угодно в себя засунем за их деньги) Лучше к таким относится с юмором чтоб не портить себе настроение) Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 10 Ноября 2014 Share Опубликовано 10 Ноября 2014 Ох... если быть такой чувственной, то лучше вообще не работать... Мужики приходят расслабиться. У каждого свои пристрастия, свои извращения и для них это норма. Я ничего страшного не увидела. Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 10 Ноября 2014 Share Опубликовано 10 Ноября 2014 Было бы смешно ,если бы не было так грустно. Заметила поздно это сообщение когда этут мудак уже свалил, вот они русские мемберы Не конечно деньги деньгами, но самоуважение должно же быть. Так это всегда писали) Ну и вообще смысл вебкама в удовлетворении фантазий, поэтому что возмущаться?) Ссылка на комментарий
funnyone Опубликовано 10 Ноября 2014 Share Опубликовано 10 Ноября 2014 И тем не менее этот мэм не отказался от предложеной игрушки. А она далеко не огромная(в их понимании). То есть для него важнее как раз вторая часть просьбы. О диске/плате даже не намекал, в приват зашёл без лишних уговоров. Правда его оттуда трижды выкинуло меньше чем за минуту. То ли действительно со связью что-то было, то ли ему хватало тех нескольких секунд отборного мата, уж не знаю. Ссылка на комментарий
MERABELA Опубликовано 10 Ноября 2014 Share Опубликовано 10 Ноября 2014 Было бы смешно ,если бы не было так грустно. Заметила поздно это сообщение когда этут мудак уже свалил, вот они русские мемберы Не конечно деньги деньгами, но самоуважение должно же быть. Его косят лишь в том, что он не соизволил написать свое пожелание в личку! А просьба у него самая обычная для этого сайта, не думаю, что ей он хотел обидеть. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 10 Ноября 2014 Share Опубликовано 10 Ноября 2014 это же личка - посмотри в левый угол рядом с ником ) Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 10 Ноября 2014 Share Опубликовано 10 Ноября 2014 Да ну на фиг это же унизительно, я таких уродов всегда буду банить. Даже за меньшее осокрбление, неуважительное отношение кикаю из приватов в 90% заходят снова и ведут себя прилично, и вообще по всей видимости мне очень везет на них, но это все не на русских сайтах. Руский вебкам вообще в помойку превратился противно открывать даже и выработка смешная только нервы себе трепать. Ps Девы не позволяйте этим ублюдкам наглеть. Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 10 Ноября 2014 Share Опубликовано 10 Ноября 2014 Ой да прям наглеть Ему может надоела миссионерская поза с женой-бревном, вот и пришел мужик, как они говорят, пошалить))) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 10 Ноября 2014 Share Опубликовано 10 Ноября 2014 кто-то приемлет грязные словечки, а кто-то нет, вот и вся разница. для меня dirty talk хоть на английском. хоть на русском не вызывает не приятия, т.к. все, что я говорю, не применяю лично к себе тебя покоробило слово "дырка" или что унизительного было в его предложении? анал? ))) те же иностранцы пишут - fuck your hole, rape или gape your hole и т.д. Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 10 Ноября 2014 Share Опубликовано 10 Ноября 2014 Ой да прям наглеть Ему может надоела миссионерская поза с женой-бревном, вот и пришел мужик, как они говорят, пошалить))) Девушка вы вообще видите что этот чел даже не здоровается и вообще тон сообщения носит хамский характер и смысл даже не в его содержании это уже отдельная тема,в моем профиле не написано что я нижняя чтобы был повод для такого общения. сомневаюсь что у него вообще есть жена и шалить он может только со своей правой рукой, как я люблю писать на западных сайтах You are not the master, you masturbator к счастью таких у меня попадается 1-2 за год. А вообще согласна с Каприз я наверно одна из тех впечатлительных барашинь кто воспринимает русские слова близко к сердцу, но все же большой контраст я ощущаю между русским и западным сайтами. Выбесил этот гаденыш хотя там таких много поод горячую руку именно этот попался. Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 10 Ноября 2014 Share Опубликовано 10 Ноября 2014 Да ну на фиг это же унизительно, я таких уродов всегда буду банить. Даже за меньшее осокрбление, неуважительное отношение кикаю из приватов в 90% заходят снова и ведут себя прилично, и вообще по всей видимости мне очень везет на них, но это все не на русских сайтах. Руский вебкам вообще в помойку превратился противно открывать даже и выработка смешная только нервы себе трепать. Ps Девы не позволяйте этим ублюдкам наглеть. Да не запаривайтесь вы, это же вирт! Воспринимайте чат как развлечение, как что-то легкое))) Смысл за все эти слова прогружаться Ссылка на комментарий
Гость Miroslava Опубликовано 10 Ноября 2014 Share Опубликовано 10 Ноября 2014 По мне так ,лучше написал в личку свою просьбу ,нажал на приват и поехали ,а то начинается про погоду ,высшие материи ,"данке шон"-"битте шон ",а потому выясняется что оно на работе и не может подрочить ,придет в другой раз! мне лично нравится так написал ,спросил,да -нет! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 10 Ноября 2014 Share Опубликовано 10 Ноября 2014 чел даже не здоровается и вообще тон сообщения носит хамский характер и смысл даже не в его содержании это уже отдельная тема,в моем профиле не написано что я нижняя чтобы был повод для такого общения отпусти ситуацию, коротко согласна с Мирославой, ибо: 1. привет-привет ( и свалил) - оно тебе надо? 2. привет-привет и... запаривает своими фантазиями (редко в личке) и в приват не собирается или собирается, когда "надрочится" на свои фантазии - оно тебе надо? 3. в его словах ничего хамского здесь нет (ну, вот, просто поверь) - он любит анал, с большим и когда активно матюкаются,вот такой у него фетиш ))) и, повторюсь, да, на русском это может звучать оскорбительно, унизительно, развратно, пошло, хамски и т.д. Потому что изначально в реальной жизни мы к таким фразам не привычны, а в вебкаме - это другое, либо - принимаешь, либо - нет. Если не принимаешь, просто игноришь или пишешь - не делаю, все ) Каждый ищет что-то свое на вебке. 4. профайлы смотрят (ради фоток), читают - ради инфы - очень-очень малая часть - я туда отправляю, когда на чем-то настаивают на фришке или просят что-то показать (убедиться) у меня вопрос к Мие: заходят люди и "мониторят" всю сессию - не важно: ухожу на паузу, в разные чаты, возвращаюсь на фришку - эти люди всегда в чате - как так? ничего не пишут (вообще). можно как-то оградить комнату от таких вот молчаливых (часами) ников? Я так некоторых кикала ( кик до конца активной сессии действует?) и потом они возвращались и спрашивали: "за что?" я - "за многочасовой мониторинг", на что был ответ - они не сидели в моей комнате, т.е. зашли-вышли и все. Так это глюк сайта или что тогда? Ссылка на комментарий
swetdrem Опубликовано 11 Ноября 2014 Share Опубликовано 11 Ноября 2014 девочки,я одна такая везучая? второй раз уже баг срабатывает первый раз прошел через час в этот нет.У меня нет слов одна истерика. Захожу сегодня онлайн первая строка, первая страница все как обычно ,кручу жопой 420 человек в чате ухожу в приват на 20 минут выхожу я в середине страницы 4я строка,ухожу в привата (прошу меня забрать постояшку) выхожу я еще ниже вторая страница Пишу в тех поддержку они мне кидают хрень про рейтинг про первое число и так далее про активность про платные сессии !!!но каким б** образом за пол часа полного чата и 20 минут привата я упала так????ничего не помогло не перезагрузки ничего и поддержка развела руками ничем не можем помочь... Ссылка на комментарий
mashylka909 Опубликовано 11 Ноября 2014 Share Опубликовано 11 Ноября 2014 девочки,я одна такая везучая? второй раз уже баг срабатывает первый раз прошел через час в этот нет.У меня нет слов одна истерика. Захожу сегодня онлайн первая строка, первая страница все как обычно ,кручу жопой 420 человек в чате ухожу в приват на 20 минут выхожу я в середине страницы 4я строка,ухожу в привата (прошу меня забрать постояшку) выхожу я еще ниже вторая страница Пишу в тех поддержку они мне кидают хрень про рейтинг про первое число и так далее про активность про платные сессии !!!но каким б** образом за пол часа полного чата и 20 минут привата я упала так????ничего не помогло не перезагрузки ничего и поддержка развела руками ничем не можем помочь... у меня тоже так же было!!!2 дня сидела на 3 потом понемногу поднялась на 1 ,и точно так же после привата)))) Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 11 Ноября 2014 Share Опубликовано 11 Ноября 2014 Как отсюда удалить свои фотки? http://camstrans.ru/runetki/ankety/ искала, искала себя любимую.. так и не нашла на этом сайте. только пара аватаровских фото. видимо, я не секси в понимании сайта и нефиг меня пиарить а ну и к лучшему! зато повеселил профиль Бананы - лицо она-таки свое засветила там. так что деваньки, сколько ни прячьте лиц - без толку. Ссылка на комментарий
mashylka909 Опубликовано 11 Ноября 2014 Share Опубликовано 11 Ноября 2014 Как отсюда удалить свои фотки? http://camstrans.ru/runetki/ankety/ искала, искала себя любимую.. так и не нашла на этом сайте. только пара аватаровских фото. видимо, я не секси в понимании сайта и нефиг меня пиарить а ну и к лучшему! зато повеселил профиль Бананы - лицо она-таки свое засветила там. так что деваньки, сколько ни прячьте лиц - без толку. (Имя удалено Maggie, соблюдаем уважение к личной информации друг-друга ) 9911223@mail.ru я вот сюда ему писала,ответил сразу Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 11 Ноября 2014 Share Опубликовано 11 Ноября 2014 девочки,я одна такая везучая? второй раз уже баг срабатывает первый раз прошел через час в этот нет.У меня нет слов одна истерика. Захожу сегодня онлайн первая строка, первая страница все как обычно ,кручу жопой 420 человек в чате ухожу в приват на 20 минут выхожу я в середине страницы 4я строка,ухожу в привата (прошу меня забрать постояшку) выхожу я еще ниже вторая страница Пишу в тех поддержку они мне кидают хрень про рейтинг про первое число и так далее про активность про платные сессии !!!но каким б** образом за пол часа полного чата и 20 минут привата я упала так????ничего не помогло не перезагрузки ничего и поддержка развела руками ничем не можем помочь... у меня тоже так же было!!!2 дня сидела на 3 потом понемногу поднялась на 1 ,и точно так же после привата)))) И я замечала такую хрень, именно после привата слетаешь! Ссылка на комментарий
swetdrem Опубликовано 11 Ноября 2014 Share Опубликовано 11 Ноября 2014 девочки,я одна такая везучая? второй раз уже баг срабатывает первый раз прошел через час в этот нет.У меня нет слов одна истерика. Захожу сегодня онлайн первая строка, первая страница все как обычно ,кручу жопой 420 человек в чате ухожу в приват на 20 минут выхожу я в середине страницы 4я строка,ухожу в привата (прошу меня забрать постояшку) выхожу я еще ниже вторая страница Пишу в тех поддержку они мне кидают хрень про рейтинг про первое число и так далее про активность про платные сессии !!!но каким б** образом за пол часа полного чата и 20 минут привата я упала так????ничего не помогло не перезагрузки ничего и поддержка развела руками ничем не можем помочь... у меня тоже так же было!!!2 дня сидела на 3 потом понемногу поднялась на 1 ,и точно так же после привата)))) И я замечала такую хрень, именно после привата слетаешь! . Я расстроена работать вообще после таких глюков не хочется пашешь пашешь как лошадь на этих гавнетках и вот благодарность ((( стимул уйти на запад окончательно !;( Ссылка на комментарий
Гость Miroslava Опубликовано 11 Ноября 2014 Share Опубликовано 11 Ноября 2014 А может просто модели приходят онлайн с более высоким рейтингом и поэтому опускаешься вниз?я вообще не понимаю чего вы так паритесь кто где ?на первой странице тоже не всегда медом помазано...если есть настроение ,горят глаза ,улыбка ,ты интересна - к тебе клиент придет и на последнюю .... пв.сы. а я сегодня среди моделек в платном режиме видела саму Селену Гомес Ссылка на комментарий
swetdrem Опубликовано 11 Ноября 2014 Share Опубликовано 11 Ноября 2014 А может просто модели приходят онлайн с более высоким рейтингом и поэтому опускаешься вниз?я вообще не понимаю чего вы так паритесь кто где ?на первой странице тоже не всегда медом помазано...если есть настроение ,горят глаза ,улыбка ,ты интересна - к тебе клиент придет и на последнюю ....пв.сы. а я сегодня среди моделек в платном режиме видела саму Селену Гомес Да если бы я последнее время всегда скриню расположение потому что приколы не впервые да и посетителей на первой строке 400 и есть работа а на 4 й строке я как ни крутилась максимум 170 и почти все не реганые . Уж не знаю как девчонки на втрой странице работают...у меня на первой если не первая строка я в убытках Ссылка на комментарий
Гость Miroslava Опубликовано 11 Ноября 2014 Share Опубликовано 11 Ноября 2014 А может просто модели приходят онлайн с более высоким рейтингом и поэтому опускаешься вниз?я вообще не понимаю чего вы так паритесь кто где ?на первой странице тоже не всегда медом помазано...если есть настроение ,горят глаза ,улыбка ,ты интересна - к тебе клиент придет и на последнюю ....пв.сы. а я сегодня среди моделек в платном режиме видела саму Селену Гомес Да если бы я последнее время всегда скриню расположение потому что приколы не впервые да и посетителей на первой строке 400 и есть работа а на 4 й строке я как ни крутилась максимум 170 и почти все не реганые . Уж не знаю как девчонки на втрой странице работают...у меня на первой если не первая строка я в убытках А... так Вы девушка "балувана" !четвертая строка первой страницы Вам не походит...только первая...ниче се! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения