Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

офф: на русскамз иди, почти в конец, они там есть )

странная система: новые фотки и в конце ( , причем, не только на русских сайтах

Иду-иду *фап фап фап*

Сорри за оффтоп, Мэг :oops:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Ничего, я причастна к этим фоткам, так что прощаю. :lol::lol::lol: Но на этом флуд и закончим

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Уважаемые модели,

уважаемая администрация Рунеток,

на соседнем форуме (на этом сайте), посвящённом сайту Onlincams.ru, некоторыми форумчанами и даже самой Maggie было высказано мнение, что если с точки зрения пользователя онлайн-чата (мембера) его несправедливо из чата "кикнули", то это может быть довольно таки обидно.

Иногда такое случается по ошибке. Но когда после этого ещё раз заходишь к модели и спрашиваешь: "За что?", а тебя в ответ банят, то приятнее не становится. "Возможно", думаешь, "причина кроется в географии (например геобан у модели не сработал, а ты из нежелаемого региона)" и заходишь к ней ещё раз с другого ника. Здороваешься ещё раз и вежливо просишь тебя разбанить, причём пишешь в личку. Модель отвечает (значит теория с геобаном не подтвердилась), но разбанить, несмотря на пару раз повторённую просьбу, отказывается. Видимо ей просто лень.

Я на рунетках почти с самого начала (больше двух лет уже) и подобные истории случались со мной неоднократно. На меня они действуют как плевок в лицо. В большинстве случаев удавалось уговорить модель разбанить, но не всегда. Пару раз я обращался в службу поддержки с просьбой помочь. И тут я подхожу к своему вопросу, который в первую очередь адресован администрации Рунеток:

Служба поддержки считает, что модель вправе банить кого хочет и изменить это нельзя и поэтому не очень-то горит желанием помочь. С другой стороны вот цитата из F.A.Q. сайта рунетки.ком:

"Модель может удалить или заблокировать пользователя, который был груб и неуважителен по отношению к ней, либо посылал спам в ее чат, либо употреблял нецензурную лексику в ее чате, либо своим поведением нарушил правила сайта. В любом случае, если Вы считаете, что Вас удалили или заблокировали несправедливо, обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки пользователей для выяснения обстоятельств. Если модель окажется не права, Ваш доступ к модели будет возобновлен."

Вопрос: Есть ли у пользователя право на разблокировку, если он был забанен несправедливо?

Просьба: Если такое право у него есть, объяснить это службе поддержки.

Я согласен с тем, что если модель не хочет с кем-то общаться, то у неё должно быть на это право. Но в этом случае модель может об этом сказать, и если пользователь продолжает настаивать, то конечно она имеет право его забанить. Но банить просто так, без повода, намеренно, не по ошибке, это ..... (кому интересно пусть сам вставит что это). Я просто прошу моделей так не поступать, в конце концов это не в их же интересах.

вопрос к Мие:

еще несколько дней назад отправила фотки для блога (Мег сказала, что вам они нужны), но до сих пор никакой реакции, но вижу, что блог обновляется.

Уважаемые модели,

...

Я согласен с тем, что если модель не хочет с кем-то общаться, то у неё должно быть на это право. Но в этом случае модель может об этом сказать, и если пользователь продолжает настаивать, то конечно она имеет право его забанить. Но банить просто так, без повода, намеренно, не по ошибке, это ..... (кому интересно пусть сам вставит что это). Я просто прошу моделей так не поступать, в конце концов это не в их же интересах.

в интересах модели (а также и сайта), зарабатывать как можно больше денег. если мем не приносит доход модели, но "капает на мозг", разве она не имеет право его забанить?! если мем первое время приносил доход модели, а потом подумал, что "купил вип места на год вперед", приходит пустой, но при этом продолжает "выносить мозг" своей дружбой - это что?! многие мемы путают ПЛАТНЫЙ сайт с соцсетями или клубом знакомств. адекватнее воспринимайте ситуацию, тогда и обид не будет и претензий к модели.

Уважаемые модели,

...

в интересах модели (а также и сайта), зарабатывать как можно больше денег. если мем не приносит доход модели, но "капает на мозг", разве она не имеет право его забанить?! если мем первое время приносил доход модели, а потом подумал, что "купил вип места на год вперед", приходит пустой, но при этом продолжает "выносить мозг" своей дружбой - это что?! многие мемы путают ПЛАТНЫЙ сайт с соцсетями или клубом знакомств. адекватнее воспринимайте ситуацию, тогда и обид не будет и претензий к модели.

+ много!

Господа админы!

надо что-то делать, качество картинки у большинства моделей просто звездец! Сплошной шум и пикселизация. Скрины не буду выкладывать (Мие отправила), кому интересно сам пройдется хотя бы по первой странице.

Девочки, пишите здесь об этой проблеме, а то админы думают, что это единичные случаи, а мы удивляемся, что заработки упали, за такую картинку я бы и цента не дала

Служба поддержки считает, что модель вправе банить кого хочет и изменить это нельзя и поэтому не очень-то горит желанием помочь. С другой стороны вот цитата из F.A.Q. сайта рунетки.ком:

"Модель может удалить или заблокировать пользователя, который был груб и неуважителен по отношению к ней, либо посылал спам в ее чат, либо употреблял нецензурную лексику в ее чате, либо своим поведением нарушил правила сайта. В любом случае, если Вы считаете, что Вас удалили или заблокировали несправедливо, обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки пользователей для выяснения обстоятельств. Если модель окажется не права, Ваш доступ к модели будет возобновлен."

Думаю, что Вы уже давно не наивный «мальчик», и поэтому должны отдавать себе отчет в том, что декларация каких-то правил не означает автоматическое их исполнение. Не надо считать бан плевком в свою сторону. А так же искать правды, где ее нет. Воспринимайте ситуацию как данность. И чему собственно удивляться, если администрация спокойно закрывает глаза на откровенную мастурбацию во фри чате, и при этом позволяет модели банить мема который задает простой вопрос, он многих здесь интересует – почему дрочка происходит в открытую да еще без денежной стимуляции. И это в место того, чтоб применить «санкции», против мемов которые провоцируют моделей на откровенные нарушения правил.

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Nefrit, а как они (пользователи) стимулируют моделей к нарушению правил, если даже не денежно? Просьбами "подрочи во фри"? Тогда надо превентивно забанить 95% контингента :lol::lol::lol:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Maggie в том-то и дело, что не стимулируют. :) Просьбы «подрочи во фри» - ерунда. Просто правила не читают, и высказывают неадекватные просьбы. Ну, там про дожди и прочие запрещенное правилами. Мотивируя тем, что вон в соседней комнате предлагают и делают. И ведь это действительно так. И это почему-то ни как не наказывается. А правила то есть. Но получается, что они просто филькина грамота. Тогда возникает вопрос. Зачем они, в общем то нужны.

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

по поводу бана:

только сегодня ко мне пришел один с просьбой его разблокировать?

я ответила, что не буду, Т.к. не ходит в приваты, а только мониторит и подглядывает за чужими приватами. ОН сказал - разблокируй, плз и пойдем в этот раз.

Вопрос: почему это он не может пойти с нового акка в приват, там были копейки на момент общения со мной ? Насколько я понимаю, пополняет он оба акка с одного кошелька.

Ну и закончилось, что он и с нового акка подглядывал опять. Не меняется человек.

по поводу видео:

Мия ответила, что проведены апдейты и сейчас все должно работать, как и прежде, т.е. с хорошей картинкой. Я чекала после обеда моделей, действительно, картинка теперь хорошая у большинства.

уже не раз звучало предложение: сделать первые 15 секунд платными для всех типов чата, т.к. реально запарили забегать на 1-2 секунды (

уже не раз звучало предложение: сделать первые 15 секунд платными для всех типов чата, т.к. реально запарили забегать на 1-2 секунды (

+ много, а еще нотсы и тему чата :dance:

Насчет видео - админы молодцы, вчера довели картинку до более-менее удобоваримой, но сегодня утром зашла - а там опять пиксели страшные. Опять поправляли. Я надеюсь, что скоро вопрос с широкоформатом решат.

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Нееееее… Нужно жестче. Сразу минуту. Ибо нех им прыгать. Путь вырастают из коротких штанишек и превращаются в нормальных мужиков. Школота достала.

Нееееее… Нужно жестче. Сразу минуту. Ибо нех им прыгать. Путь вырастают из коротких штанишек и превращаются в нормальных мужиков. Школота достала.

диск вообще надо убрать. :whistle:

увы, диск не уберут, т.к. если посмотреть статистику известного сайта, много девушек работает в этом режиме, включая топовых, так что сайту по любому это выгодно, ибо, бабло.

15 секунд - это минимум, который необходим, тогда перестанут бегать зайцами (на русскамзе же перестали), вот и на рунетках приучим )

Сейчас диск точно не уберут ибо пополняться дорого. Если кто-то диск тянет - уже хорошо, а про приваты я молчу((((

с досады, что заработок резко уходит вниз - вернулась на СС. и прям душой отдыхаю во время приватов.. что говорить - менталитет штука действительно сильная. после "наших", я там чувствую себя и женщиной и человеком. если б СС был активнее.. как скажем лет 5 назад :D вообще бы забила на рунетки. а так приходится совмещать.

Сейчас диск точно не уберут ибо пополняться дорого. Если кто-то диск тянет - уже хорошо, а про приваты я молчу((((

с досады, что заработок резко уходит вниз - вернулась на СС. и прям душой отдыхаю во время приватов.. что говорить - менталитет штука действительно сильная. после "наших", я там чувствую себя и женщиной и человеком. если б СС был активнее.. как скажем лет 5 назад :D вообще бы забила на рунетки. а так приходится совмещать.

Да, то же акцент перевела на иностр. сайты.

Придется ждать пока русские мемы привыкнут к курсу доллара. :cry:

Да, то же акцент перевела на иностр. сайты.

Придется ждать пока русские мемы привыкнут к курсу доллара. :cry:

я вот подумываю - стрим или жас?? хочу еще добавить комнату. чтобы вообще покинуть просторы русского вебкама.

Давайте про западный вебкам в соответствующем разделе? ;)

Было бы смешно ,если бы не было так грустно. Заметила поздно это сообщение когда этут мудак уже свалил, вот они русские мемберы 73a0021261e0.jpg

Не конечно деньги деньгами, но самоуважение должно же быть.

Как отсюда удалить свои фотки?

+ 1

мне тоже интересно как? :evil:

Было бы смешно ,если бы не было так грустно. Заметила поздно это сообщение когда этут мудак уже свалил, вот они русские мемберы

не раз читала, что многие модели не могут работать с русской аудиторией, т.к. все принимают близко к серду, видимо, ты тоже из их числа, как по мне ничего особенного в его просьбе нет - большая (огромная) игрушка - понятие растяжимое и по любому у каждой модели только те игрушки, которые ей комфортно юзать, без причинения себе вреда, унижения/оскорбления - ну, это часть бдсм

а иностранцы и не такое просят - релакс, это всего лишь буквы

Через обратную связь, не? http://camstrans.ru/index.php?do=feedback

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.