Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

после нововведений может качество моего видео и улучшилось. но что точно ухудшилось - мой заработок.. если раньше в час не сложно можно было сделать от 20 и более долл, то сейчас в час 10 и то с трудом даются. народу много в чате - толку ноль! я в печали...

после нововведений может качество моего видео и улучшилось. но что точно ухудшилось - мой заработок.. если раньше в час не сложно можно было сделать от 20 и более долл, то сейчас в час 10 и то с трудом даются. народу много в чате - толку ноль! я в печали...

зачем платить больше,если всёудовольствие в 1 кр

Вырезала скрин во избежание, переслалала ссылку Мие. Мэг.

это уже слишком

да еще на фришке :evil::doh:

надо сразу же в суппорт стучать (по горячим следам)

зачем платить больше,если всёудовольствие в 1 кр

чаще в надежде на... диск и без кредитов :pray:

я бы еще понимала флеш за типсы, а сутками сидят голяком, зачем? :think:

В точности тоже самое, только еще даже до нововведений с осени такая ерунда началась, с трудом вылезла на 1 стр, а по деньгам просто копейки((

В точности тоже самое, только еще даже до нововведений с осени такая ерунда началась, с трудом вылезла на 1 стр, а по деньгам просто копейки((

я тоже на первой странице. где-то вторая, третья строчка.у меня уже руки опускаются.. сами знаете, если нет отдачи, то и вообще нет настроения выходить онлайн.

я спокойно отношусь к сисям.писям во фри,но это уже слишком

http://gyazo.com/d45bdb15b49c7e707d1a3d1ea23e6392

жесть!!!офигеть!!!! :o я не понимаю чем заняты админы?почему не могут мониторить лучше?пусть больше админов наберут тогда если не справляются с работой

сижу на 4-ой странице.... по заработкам в среднем 20 долларов в час не напрягаясь. Работаю по 4 часа в день и в принципе заработок такой устраивает, но все же мечтаю попасть на первую страницу))

Это очень хорошо для четвертой страницы. А в приваты у вас постоянники идут или случайные пользователи? Как они до четвертой страницы доходят? У меня на второй странице ужасный спад(

Это очень хорошо для четвертой страницы. А в приваты у вас постоянники идут или случайные пользователи? Как они до четвертой страницы доходят? У меня на второй странице ужасный спад(

Я на рунетках более полугода не работала (точнее выходила 1-2 раза в месяц), так что старых постоянников растеряла, более или менее регулярно начала выходить в этом месяце. Приватят новые пользователи, проценотов 70 из них приходят и на следующий день и через неделю, так что живу в этом месяце так сказать с 5-7 новых постояшек. Как они дошли до 4-ой страницы? хз, на 4-ой у меня в конмате до 10 пользователей зареганых, из них половина с балансом, ну и не более 10 гостей, а иногда вообще один-два гостя. То есть пользователи кое как доходят на 4-тую страницу, а вот гости вообще нет. В прошлом году, когда работала, то в комнате было по 100-150 человек, поэтому сейчас в шоке, что так мало людей на меня смотрит)) Ну и соответствено в рейте вообще не двигаюсь

А смысл тогда в рейте? Если у вас и так не плохо или думаете на первой странице народ вообще валом попрет в приваты? Вы долго там не работали они вас не помнят идут на свежатинку в тому же если вы опытная модель это выделяет вас из серой массы 4 страницы,а вообще кажется на рунетках сейчас только единицы хорошо зарабатывают, даже те кто считает этот сайт основным и работает только на нем наверно свою сотню с плюсом с трудом натягивают, моделей много финансы размазались, мемы хотят 100% отдачи и желательно в диске, жалко что подобных сайтов очень мало которые можно использовать просто для подглядок, а так бы один месяц там, другой здесь,третий еще где нибудь , чтобы не надоедать публике, из русских только на рунетках хороший траф и быстрый вывод,остальные полуживые, а вообще конечно при хорошей отдачи от западных сайтов надо как то заставлять себя избавляться от русских хоть и дополнительная деньга капает, но как то не очень это все приятно.

Мне интересно вообще куда люди делись на сайте, если в начале месяца встанешь и покрутишься то было 250-300 чел. то теперь 50 вместе с гостями и только плат и диск признают....сайт не узнаю

А что хотеть от русского сайта все нищие и модели и мемы, все домохозяйки и студентки теперь моделями заделались для них и 5 баксов за час хорошие деньги а всегг то ноги в дисках раздвигать, а богатые мемы они все на буржуйские сайты давно ускакали остались одни экономные.Все это печально но так оно и должно было случиться со временем.

А что хотеть от русского сайта все нищие и модели и мемы, все домохозяйки и студентки теперь моделями заделались для них и 5 баксов за час хорошие деньги а всегг то ноги в дисках раздвигать, а богатые мемы они все на буржуйские сайты давно ускакали остались одни экономные.Все это печально но так оно и должно было случиться со временем.

да сайт умирает.... к сожалению... сейчас и время такое, доллар прет и прет - так что ягодки еще впереди.

я вчера, не знаю как - просто удача, почти 2 сотни там сделала, но это только потому что пришел человек с приличным счетом и ему поговорить хотелось.. вот он мне подарками и надарил. до потолка прыгала!!!! давно такого не было у меня. все по крошкам, да по копейкам. а сегодня снова - почти 6 часов... и до 50ти пары баксов не хватило. и вот сижу я и думаю - и накой тогда вообще делать приваты?! и вообще раздеваться?! мало того, пишет каждый второй, так еще и приваты эти приватами не назвать (ну что можно успеть за 2-3 минуты?????) я не на помойке свое тело нашла и столько денег уходит на уход, на оутфит.. просто уже не отбивается. а диск??! что это такое в счете 0,01??? а они как зайцы - туда- сюда скочат, ждут вне онлайна, лишь бы сэкономить и постоянно прыгают на эти 0,01. да личное сообщение стоит дороже. вообщем буду теперь сидеть в чем хожу, ждать тех, кто в личку будет строчить и подарки параллельно (если повезет) - все равно то же самое заработаю по деньгам.

(накипело). и надо возвращаться на американские сайты.. но и там сейчас ж**а.

да сайт умирает.... к сожалению... сейчас и время такое, доллар прет и прет - так что ягодки еще впереди.

я вчера, не знаю как - просто удача, почти 2 сотни там сделала, но это только потому что пришел человек с приличным счетом и ему поговорить хотелось.. вот он мне подарками и надарил. до потолка прыгала!!!! давно такого не было у меня. все по крошкам, да по копейкам. а сегодня снова - почти 6 часов... и до 50ти пары баксов не хватило. и вот сижу я и думаю - и накой тогда вообще делать приваты?! и вообще раздеваться?! мало того, пишет каждый второй, так еще и приваты эти приватами не назвать (ну что можно успеть за 2-3 минуты?????) я не на помойке свое тело нашла и столько денег уходит на уход, на оутфит.. просто уже не отбивается. а диск??! что это такое в счете 0,01??? а они как зайцы - туда- сюда скочат, ждут вне онлайна, лишь бы сэкономить и постоянно прыгают на эти 0,01. да личное сообщение стоит дороже. вообщем буду теперь сидеть в чем хожу, ждать тех, кто в личку будет строчить и подарки параллельно (если повезет) - все равно то же самое заработаю по деньгам.

Да я бы не сказала что жопа там сейчас к хеловину готовяться и небольшой спад, а так в целом хорошо надо пробовать все сайты из возможных экспериментировать с ценами, никами, шоу и прочем. Мне на западных в сто раз легче работается чем на русских, приваты в интервалах не более 5 минут бывают конечно и скучные нудные дни, но как и везде в принципе, а вот русские тупят перед приватом очень долго все что то спрашивает и выясняет перед жалкими 3 минутами как корову покупает ,за это время уже несколько человек в приват на запрыгнут на других сайтах пока он думает. Ну может только у меня оно так, и вот что еще заметила русские очень требовательные к внешности и совсем безразличны к качеству потока (видео)тоесть девушка должна быть идеальна и неважно что серо-зеленого цвета, на западных если картинка хорошая и модель усердно работает это залог успеха и неважно брюнетка ты или блондинка толстая или худая, чем лучше инглиш тем больше денег. Сори за кучу офтопа, по поводу рунеток у меня вчера 19$ за 3 часа, в выходные работала по 2 часа было что около 10 и 7 баксов и бонга схеровилась тоже.

Да я бы не сказала что жопа там сейчас к хеловину готовяться и небольшой спад, а так в целом хорошо надо пробовать все сайты из возможных экспериментировать с ценами, никами, шоу и прочем. Мне на западных в сто раз легче работается чем на русских, приваты в интервалах не более 5 минут бывают конечно и скучные нудные дни, но как и везде в принципе, а вот русские тупят перед приватом очень долго все что то спрашивает и выясняет перед жалкими 3 минутами как корову покупает ,за это время уже несколько человек в приват на запрыгнут на других сайтах пока он думает. Ну может только у меня оно так, и вот что еще заметила русские очень требовательные к внешности и совсем безразличны к качеству потока (видео)тоесть девушка должна быть идеальна и неважно что серо-зеленого цвета, на западных если картинка хорошая и модель усердно работает это залог успеха и неважно брюнетка ты или блондинка толстая или худая, чем лучше инглиш тем больше денег. Сори за кучу офтопа, по поводу рунеток у меня вчера 19$ за 3 часа, в выходные работала по 2 часа было что около 10 и 7 баксов и бонга схеровилась тоже.

У нас это не грандиозный праздник, чтобы к нему готовиться) По-моему, вся проблема в огромном количестве моделей, слишком уж много рекламы с предложением, вот и размазывается заработок. Сайту выгодно иметь массовку моделей, но вот моделям нет. Помню, что на рускаме ночью точно менее 200 моделей было и ходил же народ.

Об "умираниях" сайтов 5 лет уже слышу)) да и вообще об умирание вебкама..))

Да заработки на русских упали, и думаю изза скачка бакса.. ниче.. наладится.. обождем)

Так это единственный сайт с кучей моделей, но дрочеров при этом, на всех нет

У меня после этих обновлений на сайте стало хуже работать. Все ужасно тормозит. Но интернет у меня быстрый 32 мбит/сек. Посетители говорят сильно отстает изображение. Некоторые говорят что у меня камера лагает, хотя у меня логитек С920. У кого такие же проблемы?

Меня вот это больше интересует. После этих обновлений посетители часто пишут что у меня плохой интернет и все ужасно лагает. До обновлений все было в порядке. Не могу понять в чем проблема.

как ни странно, сегодня довольная рунетками. и то потому, что словила длинный приват.. с которого меня потом выкинуло (( все остальное - никуда не годится..большинству, кто с неплохим счетом, но просил диск-плат мило улыбалась и спрашивала - "могу ли я вам чем-нибудь помочь? может денег выслать?". парадокс, но мемы обижаются на это. один в ответ мне сказал - бери, что я даю. и тут же свалили, видимо, понял по моему лицу, что я щас как отвечу ему :D давно заметила, дрочеры они такие трусливые.. обидчивые и трусливые. очень щепетильные натуры.. ранимые :lol:

У меня после этих обновлений на сайте стало хуже работать. Все ужасно тормозит. Но интернет у меня быстрый 32 мбит/сек. Посетители говорят сильно отстает изображение. Некоторые говорят что у меня камера лагает, хотя у меня логитек С920. У кого такие же проблемы?

Меня вот это больше интересует. После этих обновлений посетители часто пишут что у меня плохой интернет и все ужасно лагает. До обновлений все было в порядке. Не могу понять в чем проблема.

Сегодня, после долгого перерыва, вышла онлайн. Что я хочу сказать:

-пользователей меньше, подтверждаю, кручусь - чел 150, лежу - 70-80, и это на первой странице вверху

-тратятся мемы менее охотно, сидят тупо смотрят, в приват почти не затянешь. Очень удивляются, что в диске\плате нет полноценного шоу.

-но САМОЕ отвратительное, это качество вещания. Пробовала различные кодировки видео, и On2vp6 и Н264 mpeg, но результат плачевный.. При этом скорость у меня до сервера 1000-1500 кб, что соответствует HD, и автоматом же его и выбирает. А еще бывает так: сначала вроде норм картинка, а через пару минут вдруг начинает лагать и пикселить. Тоже хочу подчеркнуть, что РАНЬШЕ все было ОТЛИЧНО.

Качество моей картинки сами оцените на скринах

267d88e4cccffb61920df1f46cc0791a.png

b0bfc4a481ab2da5a3bd2f1a7d05e547.png

Это пиз***ц, товарищи. Я очень надеюсь, что Мия нас услышит и решит данную проблему. Ибо работать при таком качестве совершенно не возможно :twisted:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Очень много мемов с рунеток перебралось на бонгу в этом проблема , ну а что транслируют на бонге видели все...................... мне так и говорят: все видим во фри,зачем платить )))

а я сегодня обновляла фотки в галерее, все прошли апрув, а вот в анкете не отражались, пока не удалила часть старых.

Какой лимит фоток в профиле?

И почему новые стоят самыми последними?

а я сегодня обновляла фотки в галерее, все прошли апрув, а вот в анкете не отражались, пока не удалила часть старых.

Какой лимит фоток в профиле?

И почему новые стоят самыми последними?

Я вздрочнуть на тебя хотела на жасе, а там тоже эти фотки в конце и их не видно без баланса, пИчалькО :cry::cry:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.