Baks Опубликовано 24 Октября 2014 Share Опубликовано 24 Октября 2014 после нововведений может качество моего видео и улучшилось. но что точно ухудшилось - мой заработок.. если раньше в час не сложно можно было сделать от 20 и более долл, то сейчас в час 10 и то с трудом даются. народу много в чате - толку ноль! я в печали... Ссылка на комментарий
Gekata Опубликовано 26 Октября 2014 Share Опубликовано 26 Октября 2014 улыбнуло я спокойно отношусь к сисям.писям во фри,но это уже слишком http://gyazo.com/d45bdb15b49c7e707d1a3d1ea23e6392 Ссылка на комментарий
Gekata Опубликовано 26 Октября 2014 Share Опубликовано 26 Октября 2014 после нововведений может качество моего видео и улучшилось. но что точно ухудшилось - мой заработок.. если раньше в час не сложно можно было сделать от 20 и более долл, то сейчас в час 10 и то с трудом даются. народу много в чате - толку ноль! я в печали... зачем платить больше,если всёудовольствие в 1 кр Вырезала скрин во избежание, переслалала ссылку Мие. Мэг. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 26 Октября 2014 Share Опубликовано 26 Октября 2014 это уже слишком да еще на фришке надо сразу же в суппорт стучать (по горячим следам) зачем платить больше,если всёудовольствие в 1 кр чаще в надежде на... диск и без кредитов я бы еще понимала флеш за типсы, а сутками сидят голяком, зачем? Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 26 Октября 2014 Share Опубликовано 26 Октября 2014 после нововведений может качество моего видео и улучшилось. но что точно ухудшилось - мой заработок.. если раньше в час не сложно можно было сделать от 20 и более долл, то сейчас в час 10 и то с трудом даются. народу много в чате - толку ноль! я в печали... В точности тоже самое, только еще даже до нововведений с осени такая ерунда началась, с трудом вылезла на 1 стр, а по деньгам просто копейки(( Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 26 Октября 2014 Share Опубликовано 26 Октября 2014 после нововведений может качество моего видео и улучшилось. но что точно ухудшилось - мой заработок.. если раньше в час не сложно можно было сделать от 20 и более долл, то сейчас в час 10 и то с трудом даются. народу много в чате - толку ноль! я в печали... В точности тоже самое, только еще даже до нововведений с осени такая ерунда началась, с трудом вылезла на 1 стр, а по деньгам просто копейки(( я тоже на первой странице. где-то вторая, третья строчка.у меня уже руки опускаются.. сами знаете, если нет отдачи, то и вообще нет настроения выходить онлайн. Ссылка на комментарий
andrea Опубликовано 26 Октября 2014 Share Опубликовано 26 Октября 2014 я спокойно отношусь к сисям.писям во фри,но это уже слишком http://gyazo.com/d45bdb15b49c7e707d1a3d1ea23e6392 жесть!!!офигеть!!!! я не понимаю чем заняты админы?почему не могут мониторить лучше?пусть больше админов наберут тогда если не справляются с работой Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 27 Октября 2014 Share Опубликовано 27 Октября 2014 сижу на 4-ой странице.... по заработкам в среднем 20 долларов в час не напрягаясь. Работаю по 4 часа в день и в принципе заработок такой устраивает, но все же мечтаю попасть на первую страницу)) Это очень хорошо для четвертой страницы. А в приваты у вас постоянники идут или случайные пользователи? Как они до четвертой страницы доходят? У меня на второй странице ужасный спад( Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 27 Октября 2014 Share Опубликовано 27 Октября 2014 Это очень хорошо для четвертой страницы. А в приваты у вас постоянники идут или случайные пользователи? Как они до четвертой страницы доходят? У меня на второй странице ужасный спад( Я на рунетках более полугода не работала (точнее выходила 1-2 раза в месяц), так что старых постоянников растеряла, более или менее регулярно начала выходить в этом месяце. Приватят новые пользователи, проценотов 70 из них приходят и на следующий день и через неделю, так что живу в этом месяце так сказать с 5-7 новых постояшек. Как они дошли до 4-ой страницы? хз, на 4-ой у меня в конмате до 10 пользователей зареганых, из них половина с балансом, ну и не более 10 гостей, а иногда вообще один-два гостя. То есть пользователи кое как доходят на 4-тую страницу, а вот гости вообще нет. В прошлом году, когда работала, то в комнате было по 100-150 человек, поэтому сейчас в шоке, что так мало людей на меня смотрит)) Ну и соответствено в рейте вообще не двигаюсь А смысл тогда в рейте? Если у вас и так не плохо или думаете на первой странице народ вообще валом попрет в приваты? Вы долго там не работали они вас не помнят идут на свежатинку в тому же если вы опытная модель это выделяет вас из серой массы 4 страницы,а вообще кажется на рунетках сейчас только единицы хорошо зарабатывают, даже те кто считает этот сайт основным и работает только на нем наверно свою сотню с плюсом с трудом натягивают, моделей много финансы размазались, мемы хотят 100% отдачи и желательно в диске, жалко что подобных сайтов очень мало которые можно использовать просто для подглядок, а так бы один месяц там, другой здесь,третий еще где нибудь , чтобы не надоедать публике, из русских только на рунетках хороший траф и быстрый вывод,остальные полуживые, а вообще конечно при хорошей отдачи от западных сайтов надо как то заставлять себя избавляться от русских хоть и дополнительная деньга капает, но как то не очень это все приятно. Ссылка на комментарий
CamsLady Опубликовано 27 Октября 2014 Share Опубликовано 27 Октября 2014 Мне интересно вообще куда люди делись на сайте, если в начале месяца встанешь и покрутишься то было 250-300 чел. то теперь 50 вместе с гостями и только плат и диск признают....сайт не узнаю Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 28 Октября 2014 Share Опубликовано 28 Октября 2014 пока девушки соглашаются на дешевые чаты, дрочеру не нужно платить больше. Сами клиента портим. Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 28 Октября 2014 Share Опубликовано 28 Октября 2014 А что хотеть от русского сайта все нищие и модели и мемы, все домохозяйки и студентки теперь моделями заделались для них и 5 баксов за час хорошие деньги а всегг то ноги в дисках раздвигать, а богатые мемы они все на буржуйские сайты давно ускакали остались одни экономные.Все это печально но так оно и должно было случиться со временем. Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 28 Октября 2014 Share Опубликовано 28 Октября 2014 А что хотеть от русского сайта все нищие и модели и мемы, все домохозяйки и студентки теперь моделями заделались для них и 5 баксов за час хорошие деньги а всегг то ноги в дисках раздвигать, а богатые мемы они все на буржуйские сайты давно ускакали остались одни экономные.Все это печально но так оно и должно было случиться со временем. да сайт умирает.... к сожалению... сейчас и время такое, доллар прет и прет - так что ягодки еще впереди. я вчера, не знаю как - просто удача, почти 2 сотни там сделала, но это только потому что пришел человек с приличным счетом и ему поговорить хотелось.. вот он мне подарками и надарил. до потолка прыгала!!!! давно такого не было у меня. все по крошкам, да по копейкам. а сегодня снова - почти 6 часов... и до 50ти пары баксов не хватило. и вот сижу я и думаю - и накой тогда вообще делать приваты?! и вообще раздеваться?! мало того, пишет каждый второй, так еще и приваты эти приватами не назвать (ну что можно успеть за 2-3 минуты?????) я не на помойке свое тело нашла и столько денег уходит на уход, на оутфит.. просто уже не отбивается. а диск??! что это такое в счете 0,01??? а они как зайцы - туда- сюда скочат, ждут вне онлайна, лишь бы сэкономить и постоянно прыгают на эти 0,01. да личное сообщение стоит дороже. вообщем буду теперь сидеть в чем хожу, ждать тех, кто в личку будет строчить и подарки параллельно (если повезет) - все равно то же самое заработаю по деньгам. (накипело). и надо возвращаться на американские сайты.. но и там сейчас ж**а. Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 29 Октября 2014 Share Опубликовано 29 Октября 2014 А что хотеть от русского сайта все нищие и модели и мемы, все домохозяйки и студентки теперь моделями заделались для них и 5 баксов за час хорошие деньги а всегг то ноги в дисках раздвигать, а богатые мемы они все на буржуйские сайты давно ускакали остались одни экономные.Все это печально но так оно и должно было случиться со временем. да сайт умирает.... к сожалению... сейчас и время такое, доллар прет и прет - так что ягодки еще впереди. я вчера, не знаю как - просто удача, почти 2 сотни там сделала, но это только потому что пришел человек с приличным счетом и ему поговорить хотелось.. вот он мне подарками и надарил. до потолка прыгала!!!! давно такого не было у меня. все по крошкам, да по копейкам. а сегодня снова - почти 6 часов... и до 50ти пары баксов не хватило. и вот сижу я и думаю - и накой тогда вообще делать приваты?! и вообще раздеваться?! мало того, пишет каждый второй, так еще и приваты эти приватами не назвать (ну что можно успеть за 2-3 минуты?????) я не на помойке свое тело нашла и столько денег уходит на уход, на оутфит.. просто уже не отбивается. а диск??! что это такое в счете 0,01??? а они как зайцы - туда- сюда скочат, ждут вне онлайна, лишь бы сэкономить и постоянно прыгают на эти 0,01. да личное сообщение стоит дороже. вообщем буду теперь сидеть в чем хожу, ждать тех, кто в личку будет строчить и подарки параллельно (если повезет) - все равно то же самое заработаю по деньгам. (накипело). и надо возвращаться на американские сайты.. но и там сейчас ж**а. Да я бы не сказала что жопа там сейчас к хеловину готовяться и небольшой спад, а так в целом хорошо надо пробовать все сайты из возможных экспериментировать с ценами, никами, шоу и прочем. Мне на западных в сто раз легче работается чем на русских, приваты в интервалах не более 5 минут бывают конечно и скучные нудные дни, но как и везде в принципе, а вот русские тупят перед приватом очень долго все что то спрашивает и выясняет перед жалкими 3 минутами как корову покупает ,за это время уже несколько человек в приват на запрыгнут на других сайтах пока он думает. Ну может только у меня оно так, и вот что еще заметила русские очень требовательные к внешности и совсем безразличны к качеству потока (видео)тоесть девушка должна быть идеальна и неважно что серо-зеленого цвета, на западных если картинка хорошая и модель усердно работает это залог успеха и неважно брюнетка ты или блондинка толстая или худая, чем лучше инглиш тем больше денег. Сори за кучу офтопа, по поводу рунеток у меня вчера 19$ за 3 часа, в выходные работала по 2 часа было что около 10 и 7 баксов и бонга схеровилась тоже. Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 29 Октября 2014 Share Опубликовано 29 Октября 2014 А что хотеть от русского сайта все нищие и модели и мемы, все домохозяйки и студентки теперь моделями заделались для них и 5 баксов за час хорошие деньги а всегг то ноги в дисках раздвигать, а богатые мемы они все на буржуйские сайты давно ускакали остались одни экономные.Все это печально но так оно и должно было случиться со временем. да сайт умирает.... к сожалению... сейчас и время такое, доллар прет и прет - так что ягодки еще впереди. я вчера, не знаю как - просто удача, почти 2 сотни там сделала, но это только потому что пришел человек с приличным счетом и ему поговорить хотелось.. вот он мне подарками и надарил. до потолка прыгала!!!! давно такого не было у меня. все по крошкам, да по копейкам. а сегодня снова - почти 6 часов... и до 50ти пары баксов не хватило. и вот сижу я и думаю - и накой тогда вообще делать приваты?! и вообще раздеваться?! мало того, пишет каждый второй, так еще и приваты эти приватами не назвать (ну что можно успеть за 2-3 минуты?????) я не на помойке свое тело нашла и столько денег уходит на уход, на оутфит.. просто уже не отбивается. а диск??! что это такое в счете 0,01??? а они как зайцы - туда- сюда скочат, ждут вне онлайна, лишь бы сэкономить и постоянно прыгают на эти 0,01. да личное сообщение стоит дороже. вообщем буду теперь сидеть в чем хожу, ждать тех, кто в личку будет строчить и подарки параллельно (если повезет) - все равно то же самое заработаю по деньгам. (накипело). и надо возвращаться на американские сайты.. но и там сейчас ж**а. Да я бы не сказала что жопа там сейчас к хеловину готовяться и небольшой спад, а так в целом хорошо надо пробовать все сайты из возможных экспериментировать с ценами, никами, шоу и прочем. Мне на западных в сто раз легче работается чем на русских, приваты в интервалах не более 5 минут бывают конечно и скучные нудные дни, но как и везде в принципе, а вот русские тупят перед приватом очень долго все что то спрашивает и выясняет перед жалкими 3 минутами как корову покупает ,за это время уже несколько человек в приват на запрыгнут на других сайтах пока он думает. Ну может только у меня оно так, и вот что еще заметила русские очень требовательные к внешности и совсем безразличны к качеству потока (видео)тоесть девушка должна быть идеальна и неважно что серо-зеленого цвета, на западных если картинка хорошая и модель усердно работает это залог успеха и неважно брюнетка ты или блондинка толстая или худая, чем лучше инглиш тем больше денег. Сори за кучу офтопа, по поводу рунеток у меня вчера 19$ за 3 часа, в выходные работала по 2 часа было что около 10 и 7 баксов и бонга схеровилась тоже. У нас это не грандиозный праздник, чтобы к нему готовиться) По-моему, вся проблема в огромном количестве моделей, слишком уж много рекламы с предложением, вот и размазывается заработок. Сайту выгодно иметь массовку моделей, но вот моделям нет. Помню, что на рускаме ночью точно менее 200 моделей было и ходил же народ. Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 29 Октября 2014 Share Опубликовано 29 Октября 2014 Об "умираниях" сайтов 5 лет уже слышу)) да и вообще об умирание вебкама..)) Да заработки на русских упали, и думаю изза скачка бакса.. ниче.. наладится.. обождем) Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 30 Октября 2014 Share Опубликовано 30 Октября 2014 Об "умираниях" сайтов 5 лет уже слышу)) да и вообще об умирание вебкама..))Да заработки на русских упали, и думаю изза скачка бакса.. ниче.. наладится.. обождем) Так это единственный сайт с кучей моделей, но дрочеров при этом, на всех нет Ссылка на комментарий
webmodelka Опубликовано 30 Октября 2014 Share Опубликовано 30 Октября 2014 У меня после этих обновлений на сайте стало хуже работать. Все ужасно тормозит. Но интернет у меня быстрый 32 мбит/сек. Посетители говорят сильно отстает изображение. Некоторые говорят что у меня камера лагает, хотя у меня логитек С920. У кого такие же проблемы? Меня вот это больше интересует. После этих обновлений посетители часто пишут что у меня плохой интернет и все ужасно лагает. До обновлений все было в порядке. Не могу понять в чем проблема. Ссылка на комментарий
iRose Опубликовано 30 Октября 2014 Share Опубликовано 30 Октября 2014 потому что там живой женщины нет и не было. а мертвой? ах это сладкое слово - некрофилия Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 31 Октября 2014 Share Опубликовано 31 Октября 2014 как ни странно, сегодня довольная рунетками. и то потому, что словила длинный приват.. с которого меня потом выкинуло (( все остальное - никуда не годится..большинству, кто с неплохим счетом, но просил диск-плат мило улыбалась и спрашивала - "могу ли я вам чем-нибудь помочь? может денег выслать?". парадокс, но мемы обижаются на это. один в ответ мне сказал - бери, что я даю. и тут же свалили, видимо, понял по моему лицу, что я щас как отвечу ему давно заметила, дрочеры они такие трусливые.. обидчивые и трусливые. очень щепетильные натуры.. ранимые Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 1 Ноября 2014 Share Опубликовано 1 Ноября 2014 У меня после этих обновлений на сайте стало хуже работать. Все ужасно тормозит. Но интернет у меня быстрый 32 мбит/сек. Посетители говорят сильно отстает изображение. Некоторые говорят что у меня камера лагает, хотя у меня логитек С920. У кого такие же проблемы? Меня вот это больше интересует. После этих обновлений посетители часто пишут что у меня плохой интернет и все ужасно лагает. До обновлений все было в порядке. Не могу понять в чем проблема. Сегодня, после долгого перерыва, вышла онлайн. Что я хочу сказать: -пользователей меньше, подтверждаю, кручусь - чел 150, лежу - 70-80, и это на первой странице вверху -тратятся мемы менее охотно, сидят тупо смотрят, в приват почти не затянешь. Очень удивляются, что в диске\плате нет полноценного шоу. -но САМОЕ отвратительное, это качество вещания. Пробовала различные кодировки видео, и On2vp6 и Н264 mpeg, но результат плачевный.. При этом скорость у меня до сервера 1000-1500 кб, что соответствует HD, и автоматом же его и выбирает. А еще бывает так: сначала вроде норм картинка, а через пару минут вдруг начинает лагать и пикселить. Тоже хочу подчеркнуть, что РАНЬШЕ все было ОТЛИЧНО. Качество моей картинки сами оцените на скринах Это пиз***ц, товарищи. Я очень надеюсь, что Мия нас услышит и решит данную проблему. Ибо работать при таком качестве совершенно не возможно Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Dana-я Опубликовано 2 Ноября 2014 Share Опубликовано 2 Ноября 2014 Очень много мемов с рунеток перебралось на бонгу в этом проблема , ну а что транслируют на бонге видели все...................... мне так и говорят: все видим во фри,зачем платить ))) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 2 Ноября 2014 Share Опубликовано 2 Ноября 2014 а я сегодня обновляла фотки в галерее, все прошли апрув, а вот в анкете не отражались, пока не удалила часть старых. Какой лимит фоток в профиле? И почему новые стоят самыми последними? Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 3 Ноября 2014 Share Опубликовано 3 Ноября 2014 а я сегодня обновляла фотки в галерее, все прошли апрув, а вот в анкете не отражались, пока не удалила часть старых.Какой лимит фоток в профиле? И почему новые стоят самыми последними? Я вздрочнуть на тебя хотела на жасе, а там тоже эти фотки в конце и их не видно без баланса, пИчалькО Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 3 Ноября 2014 Share Опубликовано 3 Ноября 2014 офф: на русскамз иди, почти в конец, они там есть ) странная система: новые фотки и в конце ( , причем, не только на русских сайтах Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения