Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

у меня в хроме все как и было раньше, а в рунетки браузере картинка вообще супер сочная и четкая, блин ну пункто свитчер не работает не удобно я привыкла клаву с рус на en не переключать.

у меня в хроме все как и было раньше, а в рунетки браузере картинка вообще супер сочная и четкая, блин ну пункто свитчер не работает не удобно я привыкла клаву с рус на en не переключать.

почекала только что браузер рунеток, загрузка не изменилась, пунтосвичер работает, ушло сообщение быстро, во время работы еще понаблюдаю.

Мия, ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО! кому нужно это дурацкое тестирование скорости в 3х разных местах? зачем эти обновления? скорость всегда была HQ, сейчас средняя(((

как работать??? не нужно посылать меня к техникам, просто прошу верните все как было!

работать невозможно, качество ужасное!!!!!!!!!!!!!!

девчонки вы прям как белки истерички, думаете если поставить много !!!!!!!!!!! то что то изменится ))) ничего особенного вроде и не поменялось на сайте кроме того что теперь можно самой скорость лучшую выбрать и сам замер точнее стал работать (во всяком случае у меня показатели не поменялись точно зато может хоть поменьше будет моделей онайн с "типа" hd и hq которые они выбрали потому что это типа круто а не потому что инет это позволяет)

Вы меня заинтриговали, расскажите хоть, что там поменялось так?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Вы меня заинтриговали, расскажите хоть, что там поменялось так?

пока, кроме замера скорости, ничего : система выбирает лучшую )

http://gyazo.com/8dd02bdcb3d89509514fdb58da4f20da

ого какая скорость)))))

улыбнуло :lol:

debf9jna4vr7.jpg

улыбает не по децки :dance:

оперативно забаненый пацанчик с чужим паспортом. Кредитный отдел сократили, с деньгами обидели - дай я на рунетках поработаю, бабла сшибу.

Вот от кого такие дебилы рождаются? :pray:

Безумных бо ни орют, не сеют, но сами ся рожают. © :)

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

debf9jna4vr7.jpg

оперативно забаненый пацанчик с чужим паспортом. Кредитный отдел сократили, с деньгами обидели - дай я на рунетках поработаю, бабла сшибу.

Стоило на десять секунд выйти из кадра за чулками - предупреждение от админов. Видео затормозило, часть привата попала во фри - блокировка аккаунта. А лицо мужского пола может спокойно выйти онлайн и его админы не видят :shock:

Nadi, я бы радовалась что тебя не заскринили с шоу на фришке и сюда не выложили )))

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

debf9jna4vr7.jpg

а почему дебил-то?????????????

У меня после этих обновлений на сайте стало хуже работать. Все ужасно тормозит. Но интернет у меня быстрый 32 мбит/сек. Посетители говорят сильно отстает изображение. Некоторые говорят что у меня камера лагает, хотя у меня логитек С920. У кого такие же проблемы?

Скажите а что теперь на рунетках кол-во посетителей не учитывается в рейтинге??. Учитывается только время приватов?

Количество посетителей никогда не влияло на рейтинг, влияет именно то насколько часто они пишут в чате. Даже если в чате один посетитель, но он постоянно пишет, то это очень сильно поднимает в рейтинге, особенно если он пишет личными сообщениями. Т.е. нужен оживленный чат. Если будет много народа и все будут молчать, то это не поднимет в рейтинге. Ну и конечно влиет на рейтинг приват, плат и дисконт.

Если я что-то неправильно написала, то поправьте меня) Но это я по своему опыту и наблюдениям говорю.

Я неудачно выразилась- говоря о кол-ве посетителей имела ввиду именно общую оживлённость в чате. Но такое ощущение что с недавних пор ,вес этой оживлённости, в итоговом значении рейта сильно уменьшился, а вес времени приватов сильно вырос. На такие мысли меня навели сильные движения моделей в обоих направлениях по рейтинговой шкале в конце месяца, и то что поднялись традиционно "многоприватные" девушки, а модели с активным фри чатом улетели вниз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.