Ginger Опубликовано 13 Октября 2014 Share Опубликовано 13 Октября 2014 верните, пожалуйста, как было. Текст уходит с задержкой! картинка стала размытой в чате,хоть и HD Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 13 Октября 2014 Share Опубликовано 13 Октября 2014 у меня в хроме все как и было раньше, а в рунетки браузере картинка вообще супер сочная и четкая, блин ну пункто свитчер не работает не удобно я привыкла клаву с рус на en не переключать. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 14 Октября 2014 Share Опубликовано 14 Октября 2014 у меня в хроме все как и было раньше, а в рунетки браузере картинка вообще супер сочная и четкая, блин ну пункто свитчер не работает не удобно я привыкла клаву с рус на en не переключать. почекала только что браузер рунеток, загрузка не изменилась, пунтосвичер работает, ушло сообщение быстро, во время работы еще понаблюдаю. Ссылка на комментарий
milenavip77 Опубликовано 14 Октября 2014 Share Опубликовано 14 Октября 2014 Мия, ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО! кому нужно это дурацкое тестирование скорости в 3х разных местах? зачем эти обновления? скорость всегда была HQ, сейчас средняя((( как работать??? не нужно посылать меня к техникам, просто прошу верните все как было! работать невозможно, качество ужасное!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
SexyBaby Опубликовано 14 Октября 2014 Share Опубликовано 14 Октября 2014 девчонки вы прям как белки истерички, думаете если поставить много !!!!!!!!!!! то что то изменится ))) ничего особенного вроде и не поменялось на сайте кроме того что теперь можно самой скорость лучшую выбрать и сам замер точнее стал работать (во всяком случае у меня показатели не поменялись точно зато может хоть поменьше будет моделей онайн с "типа" hd и hq которые они выбрали потому что это типа круто а не потому что инет это позволяет) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 14 Октября 2014 Share Опубликовано 14 Октября 2014 Вы меня заинтриговали, расскажите хоть, что там поменялось так? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
кЫса Опубликовано 14 Октября 2014 Share Опубликовано 14 Октября 2014 А у меня с обновлениями наоборот скорость выше стала...Тьфу тьфу тьфу))) Ссылка на комментарий
Lunavmotroske Опубликовано 14 Октября 2014 Share Опубликовано 14 Октября 2014 у меня тоже скорость выше сталаа Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 14 Октября 2014 Share Опубликовано 14 Октября 2014 Вы меня заинтриговали, расскажите хоть, что там поменялось так? пока, кроме замера скорости, ничего : система выбирает лучшую ) http://gyazo.com/8dd02bdcb3d89509514fdb58da4f20da Ссылка на комментарий
mashylka909 Опубликовано 14 Октября 2014 Share Опубликовано 14 Октября 2014 Вы меня заинтриговали, расскажите хоть, что там поменялось так? пока, кроме замера скорости, ничего : система выбирает лучшую ) http://gyazo.com/8dd02bdcb3d89509514fdb58da4f20da ого какая скорость))))) Ссылка на комментарий
Бутончик Опубликовано 14 Октября 2014 Share Опубликовано 14 Октября 2014 весь семейный подряд на работе, наверное уж сильно деньги нужны))))) Ссылка на комментарий
iRose Опубликовано 16 Октября 2014 Share Опубликовано 16 Октября 2014 улыбнуло улыбает не по децки оперативно забаненый пацанчик с чужим паспортом. Кредитный отдел сократили, с деньгами обидели - дай я на рунетках поработаю, бабла сшибу. Вот от кого такие дебилы рождаются? Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 17 Октября 2014 Share Опубликовано 17 Октября 2014 Вот от кого такие дебилы рождаются? Безумных бо ни орют, не сеют, но сами ся рожают. © Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 17 Октября 2014 Share Опубликовано 17 Октября 2014 улыбнуло улыбает не по децки оперативно забаненый пацанчик с чужим паспортом. Кредитный отдел сократили, с деньгами обидели - дай я на рунетках поработаю, бабла сшибу. Вот от кого такие дебилы рождаются? Стоило на десять секунд выйти из кадра за чулками - предупреждение от админов. Видео затормозило, часть привата попала во фри - блокировка аккаунта. А лицо мужского пола может спокойно выйти онлайн и его админы не видят Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 17 Октября 2014 Share Опубликовано 17 Октября 2014 Nadi, я бы радовалась что тебя не заскринили с шоу на фришке и сюда не выложили ))) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 17 Октября 2014 Share Опубликовано 17 Октября 2014 Nadi, я бы радовалась что тебя не заскринили с шоу на фришке и сюда не выложили ))) Этому я рада, поскольку раздел стал похож форум "пофига" ) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 17 Октября 2014 Share Опубликовано 17 Октября 2014 Я блюду! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
manya88 Опубликовано 18 Октября 2014 Share Опубликовано 18 Октября 2014 улыбнуло улыбает не по децки оперативно забаненый пацанчик с чужим паспортом. Кредитный отдел сократили, с деньгами обидели - дай я на рунетках поработаю, бабла сшибу. Вот от кого такие дебилы рождаются? а почему дебил-то????????????? Ссылка на комментарий
iRose Опубликовано 19 Октября 2014 Share Опубликовано 19 Октября 2014 Вот от кого такие дебилы рождаются? а почему дебил-то????????????? потому что там живой женщины нет и не было. Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 19 Октября 2014 Share Опубликовано 19 Октября 2014 Вот от кого такие дебилы рождаются? а почему дебил-то????????????? потому что там живой женщины нет и не было. а мертвой? может надувная есть? Ссылка на комментарий
webmodelka Опубликовано 22 Октября 2014 Share Опубликовано 22 Октября 2014 У меня после этих обновлений на сайте стало хуже работать. Все ужасно тормозит. Но интернет у меня быстрый 32 мбит/сек. Посетители говорят сильно отстает изображение. Некоторые говорят что у меня камера лагает, хотя у меня логитек С920. У кого такие же проблемы? Ссылка на комментарий
shermie Опубликовано 22 Октября 2014 Share Опубликовано 22 Октября 2014 Скажите а что теперь на рунетках кол-во посетителей не учитывается в рейтинге??. Учитывается только время приватов? Ссылка на комментарий
webmodelka Опубликовано 22 Октября 2014 Share Опубликовано 22 Октября 2014 Скажите а что теперь на рунетках кол-во посетителей не учитывается в рейтинге??. Учитывается только время приватов? Количество посетителей никогда не влияло на рейтинг, влияет именно то насколько часто они пишут в чате. Даже если в чате один посетитель, но он постоянно пишет, то это очень сильно поднимает в рейтинге, особенно если он пишет личными сообщениями. Т.е. нужен оживленный чат. Если будет много народа и все будут молчать, то это не поднимет в рейтинге. Ну и конечно влиет на рейтинг приват, плат и дисконт. Если я что-то неправильно написала, то поправьте меня) Но это я по своему опыту и наблюдениям говорю. Ссылка на комментарий
shermie Опубликовано 23 Октября 2014 Share Опубликовано 23 Октября 2014 Я неудачно выразилась- говоря о кол-ве посетителей имела ввиду именно общую оживлённость в чате. Но такое ощущение что с недавних пор ,вес этой оживлённости, в итоговом значении рейта сильно уменьшился, а вес времени приватов сильно вырос. На такие мысли меня навели сильные движения моделей в обоих направлениях по рейтинговой шкале в конце месяца, и то что поднялись традиционно "многоприватные" девушки, а модели с активным фри чатом улетели вниз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения