Vita Опубликовано 7 Октября 2014 Share Опубликовано 7 Октября 2014 Кому-то захотелось потроллить форумовчан)) Так я не про форум, а про сайт, и блин они потом сраться начинают между собой, и мне этот их политический понос не к чему, приходиться всех банить Ссылка на комментарий
Runetki.com Опубликовано 7 Октября 2014 Автор Share Опубликовано 7 Октября 2014 Vita, спасибо за обращение, мы постараемся ввести ограничения на регистрацию определенных ников С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ! Ссылка на комментарий
funnyone Опубликовано 8 Октября 2014 Share Опубликовано 8 Октября 2014 Ники с набором цифр хорошо бы тоже в ту же топку... Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 8 Октября 2014 Share Опубликовано 8 Октября 2014 цифры - это номер телефон или аськи Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 8 Октября 2014 Share Опубликовано 8 Октября 2014 Какие они хитрожопые Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 9 Октября 2014 Share Опубликовано 9 Октября 2014 Кому-то захотелось потроллить форумовчан)) Так я не про форум, а про сайт, и блин они потом сраться начинают между собой, и мне этот их политический понос не к чему, приходиться всех банить Я про бухую киску писала))) Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 9 Октября 2014 Share Опубликовано 9 Октября 2014 Мия, что то с серверами? не могу не HD ни в HQ качестве выйти онлайн. Нет ни каких работ? и сервер только 1 выходит lw13 Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 9 Октября 2014 Share Опубликовано 9 Октября 2014 Мия, что то с серверами? не могу не HD ни в HQ качестве выйти онлайн.Нет ни каких работ? и сервер только 1 выходит lw13 Мия, сорри , затык в маршруте инета, до провайдера норм всё, а далее затык где то(( Ссылка на комментарий
CamsLady Опубликовано 9 Октября 2014 Share Опубликовано 9 Октября 2014 Если раньше у посетителя оставалось меньше 2 кр то он уже писать не мог то сейчас вообще не пополняясь регаешься за пару сек. и пиши свободно хами и тд хоть со ста ников...вообще жесть Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 9 Октября 2014 Share Опубликовано 9 Октября 2014 Ну 10 сообщений прохамишь и все, прикрывают лавочку вроде. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
slovan Опубликовано 9 Октября 2014 Share Опубликовано 9 Октября 2014 Да, тоже удивило, раньше если оставалось меньше двух кр. не мог писать а щас хоть сколько центов пишу...зарегал новый ник с левым емейл и с нулём пишу) вобще фантастика стала халяву упростили Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 10 Октября 2014 Share Опубликовано 10 Октября 2014 А у меня вчера дрочер с 0,4 центами написал over9000 сообщений Ссылка на комментарий
slovan Опубликовано 10 Октября 2014 Share Опубликовано 10 Октября 2014 да я сегодня за 5 минут зарегал 5 ников набор цифр, от балды с левым мылом, пошёл с нулём нахамил и обосрал всю первую страницу что были онлайн, получил бан, сменил ип и можно дальше регать ники и издеваться над вами...защита стала ещё хуже чем была, то есть помойка полная с регистрацией, так что модели совсем не защещены от гапоты и быдла....а Мия молча читает и молчит) Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 10 Октября 2014 Share Опубликовано 10 Октября 2014 да я сегодня за 5 минут зарегал 5 ников набор цифр, от балды с левым мылом, пошёл с нулём нахамил и обосрал всю первую страницу что были онлайн, получил бан, сменил ип и можно дальше регать ники и издеваться над вами...защита стала ещё хуже чем была, то есть помойка полная с регистрацией, так что модели совсем не защещены от гапоты и быдла....а Мия молча читает и молчит) Ну блин так и хочется ответить ...ну..страдайте куйней дальше)) Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 12 Октября 2014 Share Опубликовано 12 Октября 2014 да я сегодня за 5 минут зарегал 5 ников набор цифр, от балды с левым мылом, пошёл с нулём нахамил и обосрал всю первую страницу что были онлайн, получил бан, сменил ип и можно дальше регать ники и издеваться над вами...защита стала ещё хуже чем была, то есть помойка полная с регистрацией, так что модели совсем не защещены от гапоты и быдла....а Мия молча читает и молчит) а зачем вам это вообще надо?! Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 12 Октября 2014 Share Опубликовано 12 Октября 2014 а зачем вам это вообще надо?! Думаю, это был следственный эксперимент Ссылка на комментарий
milenavip77 Опубликовано 12 Октября 2014 Share Опубликовано 12 Октября 2014 девчонки, что вообще происходит? как это понимать? при загрузке трансляции выходит типо я и еще 3 компа типо инфо отдаю. что это за бред? Мия, ответьте! и теперь скорость только средняя, а раньше hq было. зачем эти дурацкие обновления? разговаривала с оператором Восемнадцатым, несет чушь и вообще не по теме(( Ссылка на комментарий
Runetki.com Опубликовано 12 Октября 2014 Автор Share Опубликовано 12 Октября 2014 Здравствуйте, на сайте были проведены некоторые обновления, сделающие работу модели еще более удобной. Если после проведения работ у Вас возникли трудности с выходом онлайн, пожалуйста, почистите кеш и куки или обратитесь к техническому специалисту, используя чат поддержки С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 12 Октября 2014 Share Опубликовано 12 Октября 2014 да, у меня тоже была картинка, как будто скорость тестится в трех разных местах, на выходе получила, как всегда HD, но вот загрузка компа увеличилась и было ощущение всю смену, что я жутко торможу и сообщения уходили с задержкой. Ссылка на комментарий
milenavip77 Опубликовано 12 Октября 2014 Share Опубликовано 12 Октября 2014 Здравствуйте, на сайте были проведены некоторые обновления, сделающие работу модели еще более удобной. Если после проведения работ у Вас возникли трудности с выходом онлайн, пожалуйста, почистите кеш и куки или обратитесь к техническому специалисту, используя чат поддержки С уважением, Мия да чистила я кеш и куки ... не помогает... а техник работает только с 22 до 02 ч, а я в это время не могу. Мия, что мне делать? я еще раз повторяю скорость стала хуже! в чем работа стала удобнее? в том, что вы хуже сделали? Круглосуточная поддержка работает отвратительно, ни на один вопрос оператор мне не ответил, к сожалению. Только чистить кэш, который я 100 раз уже и без него почистила и общаться с техником, в то время когда я не могу... что делать? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 12 Октября 2014 Share Опубликовано 12 Октября 2014 как вариант - снеси браузер и установи заново (рабочий для рунеток) или попробуй другой. Например, я раньше всегда в яндексе рунеток открывала, но потом заметила, что глюки чаще именно в этом браузере на сайте и перешла на хром. Ссылка на комментарий
mashylka909 Опубликовано 12 Октября 2014 Share Опубликовано 12 Октября 2014 да, у меня тоже была картинка, как будто скорость тестится в трех разных местах, на выходе получила, как всегда HD, но вот загрузка компа увеличилась и было ощущение всю смену, что я жутко торможу и сообщения уходили с задержкой. у меня так же было((( Ссылка на комментарий
Гость Miroslava Опубликовано 12 Октября 2014 Share Опубликовано 12 Октября 2014 было ощущение всю смену, что я жутко торможу и сообщения уходили с задержкой. у меня тоже такие ощущения были ,не могла понять в чем праблемс. Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 12 Октября 2014 Share Опубликовано 12 Октября 2014 А мне дали ссылку на браузер рунеток на основе хрома, Runetki browser называется, в сапорте дали)) И кстати это нововведение с тестом нужного сервера мне нравится, потому как у меня не на все сервера HD выдавало, приходилось самой менять сервер. Ссылка на комментарий
Бутончик Опубликовано 12 Октября 2014 Share Опубликовано 12 Октября 2014 Мне бы тоже хотелось спросить, это только у меня такое или и у других? очень не четкое стало изображение картинки в чате ( можно сказать все плывет и снежит), скорость нэта нормальная, камера логитеч с920, браузер рунеточный. притом если на других сайтах изображение в идеале на рунетках что-то случилось. подскажите пожалуйста что делать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения