Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Кому-то захотелось потроллить форумовчан))

Так я не про форум, а про сайт, и блин они потом сраться начинают между собой, и мне этот их политический понос не к чему, приходиться всех банить

Vita, спасибо за обращение, мы постараемся ввести ограничения на регистрацию определенных ников

С уважением, Мия

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Кому-то захотелось потроллить форумовчан))

Так я не про форум, а про сайт, и блин они потом сраться начинают между собой, и мне этот их политический понос не к чему, приходиться всех банить

Я про бухую киску писала)))

Мия, что то с серверами? не могу не HD ни в HQ качестве выйти онлайн.

Нет ни каких работ? и сервер только 1 выходит lw13

Мия, сорри , затык в маршруте инета, до провайдера норм всё, а далее затык где то((

Если раньше у посетителя оставалось меньше 2 кр то он уже писать не мог то сейчас вообще не пополняясь регаешься за пару сек. и пиши свободно хами и тд хоть со ста ников...вообще жесть

Ну 10 сообщений прохамишь и все, прикрывают лавочку вроде.

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Да, тоже удивило, раньше если оставалось меньше двух кр. не мог писать а щас хоть сколько центов пишу...зарегал новый ник с левым емейл и с нулём пишу) вобще фантастика стала халяву упростили

да я сегодня за 5 минут зарегал 5 ников набор цифр, от балды с левым мылом, пошёл с нулём нахамил и обосрал всю первую страницу что были онлайн, получил бан, сменил ип и можно дальше регать ники и издеваться над вами...защита стала ещё хуже чем была, то есть помойка полная с регистрацией, так что модели совсем не защещены от гапоты и быдла....а Мия молча читает и молчит)

да я сегодня за 5 минут зарегал 5 ников набор цифр, от балды с левым мылом, пошёл с нулём нахамил и обосрал всю первую страницу что были онлайн, получил бан, сменил ип и можно дальше регать ники и издеваться над вами...защита стала ещё хуже чем была, то есть помойка полная с регистрацией, так что модели совсем не защещены от гапоты и быдла....а Мия молча читает и молчит)

Ну блин так и хочется ответить ...ну..страдайте куйней дальше))

а зачем вам это вообще надо?!

девчонки, что вообще происходит? как это понимать? при загрузке трансляции выходит типо я и еще 3 компа типо инфо отдаю. что это за бред? Мия, ответьте!

и теперь скорость только средняя, а раньше hq было.

зачем эти дурацкие обновления?

разговаривала с оператором Восемнадцатым, несет чушь и вообще не по теме((

Здравствуйте, на сайте были проведены некоторые обновления, сделающие работу модели еще более удобной.

Если после проведения работ у Вас возникли трудности с выходом онлайн, пожалуйста, почистите кеш и куки или обратитесь к техническому специалисту, используя чат поддержки

С уважением, Мия

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

да, у меня тоже была картинка, как будто скорость тестится в трех разных местах, на выходе получила, как всегда HD, но вот загрузка компа увеличилась и было ощущение всю смену, что я жутко торможу и сообщения уходили с задержкой.

Здравствуйте, на сайте были проведены некоторые обновления, сделающие работу модели еще более удобной.

Если после проведения работ у Вас возникли трудности с выходом онлайн, пожалуйста, почистите кеш и куки или обратитесь к техническому специалисту, используя чат поддержки

С уважением, Мия

да чистила я кеш и куки ... не помогает... а техник работает только с 22 до 02 ч, а я в это время не могу.

Мия, что мне делать? я еще раз повторяю скорость стала хуже! в чем работа стала удобнее? в том, что вы хуже сделали?

Круглосуточная поддержка работает отвратительно, ни на один вопрос оператор мне не ответил, к сожалению. Только чистить кэш, который я 100 раз уже и без него почистила и общаться с техником, в то время когда я не могу...

что делать?

как вариант - снеси браузер и установи заново (рабочий для рунеток) или попробуй другой.

Например, я раньше всегда в яндексе рунеток открывала, но потом заметила, что глюки чаще именно в этом браузере на сайте и перешла на хром.

да, у меня тоже была картинка, как будто скорость тестится в трех разных местах, на выходе получила, как всегда HD, но вот загрузка компа увеличилась и было ощущение всю смену, что я жутко торможу и сообщения уходили с задержкой.

у меня так же было(((

А мне дали ссылку на браузер рунеток на основе хрома, Runetki browser называется, в сапорте дали)) И кстати это нововведение с тестом нужного сервера мне нравится, потому как у меня не на все сервера HD выдавало, приходилось самой менять сервер.

Мне бы тоже хотелось спросить, это только у меня такое или и у других? очень не четкое стало изображение картинки в чате ( можно сказать все плывет и снежит), скорость нэта нормальная, камера логитеч с920, браузер рунеточный. притом если на других сайтах изображение в идеале на рунетках что-то случилось. подскажите пожалуйста что делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.