Гость Опубликовано 5 Октября 2014 Share Опубликовано 5 Октября 2014 (изменено) А причем тут нарушения? не во всех нарушения. Последняя пачка слелана из комнаты в комнату почти. До вашего мозга пытаюсь донести что через чур много голых. Раз уж на то пошло и многие считают что нет ничего в рунетках такого. http://i68.fastpic.ru/big/2014/1005/cd/ ... 3861cd.jpg видимо перекур: http://i68.fastpic.ru/big/2014/1005/49/ ... 1be949.jpg http://i63.fastpic.ru/big/2014/1005/50/ ... 149c50.jpg красотень http://i66.fastpic.ru/big/2014/1005/f2/ ... 96a8f2.jpg она еще время от времени трусы сужает Изменено 5 Октября 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
с той стороны Опубликовано 5 Октября 2014 Share Опубликовано 5 Октября 2014 Зачем вам мой мосх, я с той стороны ,мои предпочтения определились уже много времени назад.) И ваши скрины меня не убеждают в правоте вашего мнения. Сужу с собственной колокольни вполне могу ошибаться. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 5 Октября 2014 Share Опубликовано 5 Октября 2014 (изменено) Ваша сторона давно понятна. И да, Мэгги, я абсолютно могу не посещать твой форум, ты уж сама определись к кому применяешь предупреждения в мате,а к кому нет, правила должны быть едины. У тебя темы даже с матами создаются ,а ты делаешь предупреждения. А тебя еще тут веб-мастеры советуют.. типа прислушиваться... Удачи. Изменено 5 Октября 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
с той стороны Опубликовано 5 Октября 2014 Share Опубликовано 5 Октября 2014 Уверен вы как профессионалы проводили анализ, скурпулёзно вносили в тетрадку все пункты которые вам приносили деньги хотя бы в течении месяца, все платные режимы, личные сообщения, подарки, зачем вас звали в платнные режимы. как и в чём вы сидели. Может вам мешает не голая соседка. а отсутствие большого потока платёжеспособных посетителей и появление новых моделей, возможно более симпотичных, фигуристых да даже молодых,. Ну и многое просто приедается. Ссылка на комментарий
webmodelka Опубликовано 5 Октября 2014 Share Опубликовано 5 Октября 2014 Трудолюбивым моделям голые и нарушительницы правил не конкуренты вовсе. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 5 Октября 2014 Share Опубликовано 5 Октября 2014 Девочка, есть и другие вещи кроме трудолюбивой дрочки. Посмотрим на тебя попозже. с той стороны, фри дрочить не запрещено правилами. Если вы не поняли про девушку что писала выше, видимо выдрочили весь мозг себе. а теперь начинайте изблевывать сюда. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 5 Октября 2014 Share Опубликовано 5 Октября 2014 С этой стороны, предупреждение. Кончайте хамить уже друг-другу. Еще одно сообщение не по теме топика - буду раздавать баны и предупреждения направо и налево. Засрали уже форум, заходишь, как в помойку. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 5 Октября 2014 Share Опубликовано 5 Октября 2014 И да, по поводу мата и оскорблений. Написать в сердцах, что "смена сегодня - хуйня" не возбраняется. Написать "маша, я считаю, что вы хуйло" карается предупреждением или баном, если предупреждение не первое. Ну если мало ли у кого-то были сомнения на этот счет. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
webmodelka Опубликовано 5 Октября 2014 Share Опубликовано 5 Октября 2014 Вы меня не поняли. Я имела ввиду кто соблюдает график работы и вообще серьезно относится к своей работе. Многие модели, которые не обнажаются во фри, зарабатывают больше чем те, которые голые сидят. Значит голые им не помеха. Ссылка на комментарий
Бутончик Опубликовано 5 Октября 2014 Share Опубликовано 5 Октября 2014 А тебя еще тут веб-мастеры советуют.. типа прислушиваться...Удачи. Вчера пьянка, а сегодня страшный будун. Ох уж эти писки, ну прям жить нормально не дают))))))) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 5 Октября 2014 Share Опубликовано 5 Октября 2014 Бутончик, я сказала - треп не по теме пресекается. Стоп. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
с той стороны Опубликовано 5 Октября 2014 Share Опубликовано 5 Октября 2014 Что вам дался мой мосх, эти сайты не для высоконаучных рассуждений, а именно больше для дрочки, изза которой идут деньги. Вы б о своём мозге беспокойлись, как бы игрухой не покорябать. Сначала сайт имел 100 моделей. большая часть которых были откровенно средненькие, но пока в новинку вполне имели не меньше 100 доляров( или другую сумм которая считалась приемлимой).Сейчас девочек больше 300 стабильно , и понятно что новые подвинули стареньких, на сайте по 100 баксов и сейчас наверняка зарабатывает тоже 100 девочек. но других))(утрированно). И немного грубости чтобы доходчивее, если модель на сайте не зарабатывает. то она шмара, и вокруг неё намного лучше. У посететеля либо есть желание тратить либо нет. Мегги можете в бан меня, желательно ,что бы регистрация возможна была только с другой планеты Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 5 Октября 2014 Share Опубликовано 5 Октября 2014 О, еще одно высказывание не по теме в этом топике и я это устрою с удовольствием Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
NiSE Опубликовано 5 Октября 2014 Share Опубликовано 5 Октября 2014 Мэгги, почисти, пожалуйста, тему от оффтопа, оскорблений. И мое сообщение тоже оффтоп, его туда же. Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 5 Октября 2014 Share Опубликовано 5 Октября 2014 Трудолюбивым моделям голые и нарушительницы правил не конкуренты вовсе. Факт! Забыла , что 1-го обнуление и открылась первого вечером, аж на 5-стр, последняя!! 3-го я была уже на первой стр. Проводить больше часов онлайн, работать с мемами, и все наладится. В работе вебмодели больше психологического аспекта, и мне сиси-писи во фрии по барабану. Оооочень много ниш где тупо сиси-писи вообще не причем! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 5 Октября 2014 Share Опубликовано 5 Октября 2014 за похуизм будем вас банить везде. Если ты такая смотрю охуевшая, МЭГ. удаляешь посты. конечно, мало кто заметит Завтра понедельник. ебанутые дрочеры и модели. я не модель. бараны Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 5 Октября 2014 Share Опубликовано 5 Октября 2014 kiska4u, в бан. Ляг, отдохни, проспись. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Бутончик Опубликовано 5 Октября 2014 Share Опубликовано 5 Октября 2014 Блиннн жалко киску. Пьянка до добра не доводит)) Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 5 Октября 2014 Share Опубликовано 5 Октября 2014 Обнажение во фри, деньги заработать не помогает. Только шоу. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
shermie Опубликовано 6 Октября 2014 Share Опубликовано 6 Октября 2014 Да моделей много очень стало, и голых и не очень, так и ещё и с курсом доллара что творится. Это теперь же для мемов с учётом процентов платёжных систем, уже к стольнику минута привата приближается. Если так дальше пойдёт, то я даже не знаю, чем их завлечь(( Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 7 Октября 2014 Share Опубликовано 7 Октября 2014 Это теперь же для мемов с учётом процентов платёжных систем, уже к стольнику минута привата приближается. Самые богатые люди — это курильщики, пьяницы, автомобилисты и дрочеры. Сколько не повышай цены, они курят, пьют, ездят и дрочат. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 7 Октября 2014 Share Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) Мия, а вы отслеживаете какие ники регают мемберы, мне например неприятно видеть в чате мембера с таким ником " .......", Мег, я удалю позже ник. Изменено 8 Октября 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 7 Октября 2014 Share Опубликовано 7 Октября 2014 Кому-то захотелось потроллить форумовчан)) У меня что-то с заработками беда последнее время. Тоже заметила, что в приваты уже и не зовут почти, особенно с 2-3 страницы((( А ещё не нравится, когда из зареганных в комнате 3-4 чела и 100-150 гостей... хотя, чего я жалуюсь? Все равно ничего не изменят... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения