Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

А причем тут нарушения? не во всех нарушения. Последняя пачка слелана из комнаты в комнату почти. До вашего мозга пытаюсь донести что через чур много голых. Раз уж на то пошло и многие считают что нет ничего в рунетках такого.

http://i68.fastpic.ru/big/2014/1005/cd/ ... 3861cd.jpg

видимо перекур:

http://i68.fastpic.ru/big/2014/1005/49/ ... 1be949.jpg

http://i63.fastpic.ru/big/2014/1005/50/ ... 149c50.jpg

красотень http://i66.fastpic.ru/big/2014/1005/f2/ ... 96a8f2.jpg она еще время от времени трусы сужает

Изменено пользователем Гость

Зачем вам мой мосх, я с той стороны ,мои предпочтения определились уже много времени назад.) И ваши скрины меня не убеждают в правоте вашего мнения. Сужу с собственной колокольни вполне могу ошибаться.

Ваша сторона давно понятна.

И да, Мэгги, я абсолютно могу не посещать твой форум, ты уж сама определись к кому применяешь предупреждения в мате,а к кому нет, правила должны быть едины. У тебя темы даже с матами создаются ,а ты делаешь предупреждения. А тебя еще тут веб-мастеры советуют.. типа прислушиваться...

Удачи.

Уверен вы как профессионалы проводили анализ, скурпулёзно вносили в тетрадку все пункты которые вам приносили деньги хотя бы в течении месяца, все платные режимы, личные сообщения, подарки, зачем вас звали в платнные режимы. как и в чём вы сидели. Может вам мешает не голая соседка. а отсутствие большого потока платёжеспособных посетителей и появление новых моделей, возможно более симпотичных, фигуристых да даже молодых,. Ну и многое просто приедается.

Девочка, есть и другие вещи кроме трудолюбивой дрочки. Посмотрим на тебя попозже.

с той стороны, фри дрочить не запрещено правилами.

Если вы не поняли про девушку что писала выше, видимо выдрочили весь мозг себе.

а теперь начинайте изблевывать сюда.

С этой стороны, предупреждение. Кончайте хамить уже друг-другу.

Еще одно сообщение не по теме топика - буду раздавать баны и предупреждения направо и налево.

Засрали уже форум, заходишь, как в помойку. :evil:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

И да, по поводу мата и оскорблений.

Написать в сердцах, что "смена сегодня - хуйня" не возбраняется.

Написать "маша, я считаю, что вы хуйло" карается предупреждением или баном, если предупреждение не первое. Ну если мало ли у кого-то были сомнения на этот счет.

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Вы меня не поняли. Я имела ввиду кто соблюдает график работы и вообще серьезно относится к своей работе. Многие модели, которые не обнажаются во фри, зарабатывают больше чем те, которые голые сидят. Значит голые им не помеха.

А тебя еще тут веб-мастеры советуют.. типа прислушиваться...

Удачи.

Вчера пьянка, а сегодня страшный будун. Ох уж эти писки, ну прям жить нормально не дают)))))))

Бутончик, я сказала - треп не по теме пресекается. Стоп. :naughty:

Что вам дался мой мосх, эти сайты не для высоконаучных рассуждений, а именно больше для дрочки, изза которой идут деньги. Вы б о своём мозге беспокойлись, как бы игрухой не покорябать.

Сначала сайт имел 100 моделей. большая часть которых были откровенно средненькие, но пока в новинку вполне имели не меньше 100 доляров( или другую сумм которая считалась приемлимой).Сейчас девочек больше 300 стабильно , и понятно что новые подвинули стареньких, на сайте по 100 баксов и сейчас наверняка зарабатывает тоже 100 девочек. но других))(утрированно). И немного грубости чтобы доходчивее, если модель на сайте не зарабатывает. то она шмара, и вокруг неё намного лучше. У посететеля либо есть желание тратить либо нет.

Мегги можете в бан меня, желательно ,что бы регистрация возможна была только с другой планеты

О, еще одно высказывание не по теме в этом топике и я это устрою с удовольствием :twisted:

Трудолюбивым моделям голые и нарушительницы правил не конкуренты вовсе.

Факт! Забыла , что 1-го обнуление и открылась первого вечером, аж на 5-стр, последняя!!

3-го я была уже на первой стр. Проводить больше часов онлайн, работать с мемами, и все наладится. В работе вебмодели больше психологического аспекта, и мне сиси-писи во фрии по барабану. Оооочень много ниш где тупо сиси-писи вообще не причем!

за похуизм будем вас банить везде.

Если ты такая смотрю охуевшая, МЭГ. удаляешь посты. конечно, мало кто заметит

Завтра понедельник.

ебанутые дрочеры и модели. я не модель. бараны :D:D:D

kiska4u, в бан. Ляг, отдохни, проспись.

Обнажение во фри, деньги заработать не помогает. Только шоу. :lol:

193712-m.jpeg

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Да моделей много очень стало, и голых и не очень, так и ещё и с курсом доллара что творится. Это теперь же для мемов с учётом процентов платёжных систем, уже к стольнику минута привата приближается. Если так дальше пойдёт, то я даже не знаю, чем их завлечь((

Это теперь же для мемов с учётом процентов платёжных систем, уже к стольнику минута привата приближается.

Самые богатые люди — это курильщики, пьяницы, автомобилисты и дрочеры. Сколько не повышай цены, они курят, пьют, ездят и дрочат. :lol:

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Мия, а вы отслеживаете какие ники регают мемберы, мне например неприятно видеть в чате мембера с таким ником " .......", Мег, я удалю позже ник.

Кому-то захотелось потроллить форумовчан))

У меня что-то с заработками беда последнее время. Тоже заметила, что в приваты уже и не зовут почти, особенно с 2-3 страницы((( А ещё не нравится, когда из зареганных в комнате 3-4 чела и 100-150 гостей... хотя, чего я жалуюсь? Все равно ничего не изменят...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.