Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

kiska4u, насколько я могу судить, за последние три недели (именно столько времени прошло с последнего обновления ЛС) от Вас не поступило ни одного сообщения и/или скриншота с нарушениями

Все скрины с нарушениями, выкладываемые на форуме или поступающие мне посредством личных сообщений, незамедлительно передаются в службу мониторинга, о чем я сообщала уже неоднократно и потому не видела смысла в отдельном заострении на этом внимания в последние несколько дней

С уважением, Мия

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Я всегда сижу топлесс и зарабатываю примерно сотку за смену. Но, повторюсь, правил я не нарушаю при этом. Мне кажется что обнажение во фри не влияет на заработок. Бывало я сидела в лифчике и заработок оставался таким же. Но у меня дома очень жарко, поэтому верх одежды снимаю всегда.

На ЛШ писали что кто-то там по 500-800 за смену закрывает не уточнили только голой или одетой, хотя все равно не верю в это. Сотка на рунетках за день это хорошо если этот день не дольше 5 часов и есть еще другие сайты. Я вот уже думаю что делать уходить в плат с половины привата чтоль чтобы они потом туда заходили вот такая жопа там что уже себя к таким мыслям подвожу.

Мэгги, вот не считаю те фото крупным планом)), совсем близорукий. Рулетки там нет, так что всё субъективно. Вы уж регламентируйте расстояние до камеры или занимаемую киской площадь экрана в пикселях что ли.))))

В общем из пустого в порожнее. А сколько % данной части тела можно показывать? А если прикрыто не полупрозрачным бельём а прозрачным полиэтиленом :D .Судя по чату люди спрашивающие футфетиш, всякие колготки и трусики составляют больше 1 %. Возможно Бутончик в чем то права?

На ЛШ писали что кто-то там по 500-800 за смену закрывает не уточнили только голой или одетой, хотя все равно не верю в это. Сотка на рунетках за день это хорошо если этот день не дольше 5 часов и есть еще другие сайты. Я вот уже думаю что делать уходить в плат с половины привата чтоль чтобы они потом туда заходили вот такая жопа там что уже себя к таким мыслям подвожу.

У меня смена около 8 часов. А зачем вам с половины привата уходить в плат? Что-то я не поняла)

kiska4u, насколько я могу судить, за последние три недели (именно столько времени прошло с последнего обновления ЛС) от Вас не поступило ни одного сообщения и/или скриншота с нарушениями

Все скрины с нарушениями, выкладываемые на форуме или поступающие мне посредством личных сообщений, незамедлительно передаются в службу мониторинга, о чем я сообщала уже неоднократно и потому не видела смысла в отдельном заострении на этом внимания в последние несколько дней

С уважением, Мия

Ничего от мегя поступало. курю сигаруту. Не буду Вам ники перечислять, моделейоштрафованных, ни за ** соба**

правда всегда на вашей стороне. игнорьте личку. никогда Вас не уважала...

СЛАВА ПИЗДЕ! ОРИ В ЭКРАН ТУПОГОЛОВАЯ!

Мий, не хочу подставлють свою знакомую. но не ПИЗИДИТЕ что не закрывали акки изза гика в фото, я щас впрягаюсь за модель, и я за нее ебало порву, т.к. она ниразу, за много лет ни че не нарушила

ПОКАЖИТЕ СУКА ГДЕ ЧЕ ОНА НАРУШИЛА, ЗАПЛАЧУ ВАМ БАБКИ В РЕАЛЬНО И У чё у?

У меня смена около 8 часов. А зачем вам с половины привата уходить в плат? Что-то я не поняла)

8 часов это круто особенно если каждый день , блин как вы себя заставляете так много работать, у меня не получается могу пару периодов с двумя выходными отпахать по 5-6 часов но после я неврастеничка и делаю много входных чтобы просто придти в себя.

Про приват я имела в виду другой приват в другом месте не на рунетках, а на рунетках плат чтобы хоть какой то экшен был легкий стрип может голая грудь и потом уже плат,а то просто так уже не ходят.

жесть, такой гопо стайл

киска4ю, я про Ваш сленг, если что. Это всё-таки не гопо форум. Даже если вы так привыкли общаться у себя на раЁне

Изменено пользователем Гость
8 часов это круто особенно если каждый день , блин как вы себя заставляете так много работать, у меня не получается могу пару периодов с двумя выходными отпахать по 5-6 часов но после я неврастеничка и делаю много входных чтобы просто придти в себя.

Про приват я имела в виду другой приват в другом месте не на рунетках, а на рунетках плат чтобы хоть какой то экшен был легкий стрип может голая грудь и потом уже плат,а то просто так уже не ходят.

Я тоже каждый день работать не могу) У меня в плат вообще никто не ходит, либо приват либо диск. Когда приват на другом сайте я диск теперь включаю. Они в плат теперь идут как в приват только. Но в диске много народу набирается зато)

Ну раз не у кого нет проблем из за голых поп то какие разговоры? А так то попробовал кто посидеть в белье на 3 странице? Я пробовала толку нет так мне проще раздеться собрать толпу и уйти с ней в диск чем 5 часов ждать того единственного кто уйдет в приват выхлоп тот же. Другое дело правила нарушаются девочки заигрываются и начинают во фри шоу показывать, а так то что эту тему перемалывать понятно что нарушения не наказуемы, админы не мониторят, когда им делаешь сигнал на модель они не реагируют. Вот когда запретят обнаженку во фри станет лучше ибо тогда всех заметят и всех накажут, а так мы который месяц говорим об одном и том же.

Ну прям не сайт (рунетки), а школа благородных девиц. Некоторые чему-то учат, советы дают, так не сядь, там не разденься, иди туда. Кто вы такие чтобы указывать? Работайте себе во благо и не судите других! У меня есть постоянники они как ходили ко мне так и ходят, будь я одетая или раздетая, а то что кто-то падает в рейтинге, так это не от голых поп! И нех** обс%рать друг друга!!!

kiska4u, предупреждение за мат. Еще раз - и в бан

Держите себя в руках, на форум заходить противно стало :evil:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Признаюсь, вчера были гости, выпивали. Эмоции переполнили.

И чушь все это что у трезвого на уме...

100 за смену на рунах? каждый день? да ну? скинь скрин.

Мия, Вам с других ников писалось от хорошо знакомых. Устали ждать ответы. И больше не следим.

Изменено пользователем Гость
А так то попробовал кто посидеть в белье на 3 странице?
Я теперь тоже там первого октября вылезла снова на превую два дня не работала и открылась вчера в середине третьей. но одетая полностью у меня другой стиль работы немного и за обнаженку меня просто выгонят пинком под зад с моих основных сайтов, так что приходиться приспосабливаться к третьей странице.

Да webmodelka ты права в плат они вообще суки не заходят теперь только если подглядеть на 2 секунды и потом снова возвращаются во фри и ждут. А коггда диск включаешь заходят по 3-4 человека что намного выгоднее в целом.

Kiska4u А что удивительного то в 100$? Она же 8 часов сидит это по 12 в час получается вполне средне для рунеток раньше там 20 в среднем в час выходила у меня лично, а иногда и номного больше теперь выработка упала и не из-за голых конечно, моделей все больше и больше много интересных и красивых и все девушки очень активны хороший траф почти весь им остается до нас на 3 странице одно г... только доплывает.

Ничего абсолютно удивительного.

У меня на рунах за неделю стало 100 баксов. А на рускамсе 50-100 за день, но не за столько часов. а максимум за 3-5. Есть и другие дела, кроме сайтов, которые бросить не могу, та же партнерка, на ней больше выходит, чем моделью работать. И то тоже сейчас спад начался. Сейчас опять зашла и видела двух моделей с письками. зум не зум, не важно, писька в экране есть писька повод к не пополнению. Дебилки...

Жаль в школе заставили немецкий учить и выбирать не приходилось, езжу к репетитору, с трудом даётся инглиш. Но ничего, прорвемся, почему стала изучать, потому что реально виден спад за последние года на этих сайтах, сидела с ассистентом год назад на зарубежке, там куда активнее приваты были и без дишних разговоров. Поэтому будем стремиться изучать.

Тенденция, начался спад на девочке, потом на русе, щас на рунетках. Посмотрим может 4-й конкурент появится. Составит достойную конкуренцию с не ленивым мужиком у штурвала.

Мия, у Вас там такие же бывшие голышки работают у верха? Которые больше не возвращались на сайт? Или если возвращались то очень редко? Или также узко мыслящие?

Извините если обидела, просто если сайт платный, то и должен быть платным, а вы по сути х***** занимаетесь. Вот и все что можно об этом сказать. Зумированная не зумированная, писька, грудь - есть писька грудь и еще раз повторюсь, дрочеры от груди взрывались и взрываться будут.

да уж ...действительно форум неприятно читать ,вылезла какая то киска-писька и учит тут всех ,еще и оскорбляет ,еще и "пьяный "бред пишет ,100 баксов для нее из раздела фантастики :D ,займись делом лучше ...и все реально.

А кроме как здесь можно ещё где-то в интернете увидеть письки? Сейчас посмотрел первую страницу, крупного плана не нашёл. Честно не знаю сколько денег от них уходит голым с других страниц. Вообще плюсую за запрет голых на сайте)). Всё равно я их перелистываю. Не встречал что-бы красивая напяливала бы киску на камеру по крайней мере на рунетках, наверно ей без этого идут деньги.Сугубо имхо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.