Cordie Опубликовано 3 Октября 2014 Share Опубликовано 3 Октября 2014 Или может я действительно чего-то недопонимаю? Может реально эти так нелюбимые мною модельки-голожопики специально служат для рекламных целей? Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 3 Октября 2014 Share Опубликовано 3 Октября 2014 Нулевиков и стадо гостей создают сами модели, вытворяя бесчинства во фри. Не совсем так. Стадо гостей, создает сайт, позволяя т кому угодно и когда угодно неограниченно смотреть фришное шоу. Но таково решение администрации. И менять это, похоже, никто не намерен. Возможно, есть уверенность, что гости станут, когда то приносить прибыль. Думаю, что это заблуждение. Но тут есть ещё проблема. Позволяя кому угодно смотреть фри шоу, и при этом не контролируя его, администрация, роет сама себе яму. Скрины нарушений могут делать, не только модели. А нарушения порой таковы ( голые кисы и мастурбация невинные игры), что по закону в РФ вполне могут ограничить доступ к сайту. Так почему действительно, не сделать закрытый клуб, и не отменить правила. Нулевки это общее название. Но они бывают разные. Те, кто 100% нули, пополняться никогда не будут. Они деньги зарабатывать не умеют. Их у них нет. Возможно, никогда и не будет. А если денег нет, то и тратить нечего. Но смотреть они будут. ( И что самое страшное будут баламутить сайт.) А чего не посмотреть то. Ни тебе ограничений, ни трат финансовых. А тут во фри и так отличное шоу некоторые демонстрируют. И такие шоу для них, как подачка нищему. И в этом варианте ни модели, ни сайт изменить ничего не смогут. Управлять человеком без денег, невозможно. Вторая категория нулей, это те, кто может приносить деньги, и деньги нормальные, но они не спешит это делать, по разным причинам, и их множество. И тут как раз модели могут оказывать влияние. За то, что дается бесплатно, такие деньги «нули», давать не будут. Есть халява, так чего не воспользоваться, пусть и возможность заплатить имеется. Их заинтересует только одетая модель. Возможность так сказать купить то, что он не может получить даром. Такой заплатит, только за личное отношение к нему. И именно в удачном построении взаимо выгодных отношений с такими нулями и есть весь смысл. Приведу пример. Некий пересказ со слов. Видит человек рекламу. Обещают исполнить мечты. Заинтересовало. Перешел на сайт. Смотри, выбирай. Выбрал. Чтоб общаться зарегистрировался. На счету «0», но на самом деле потенциал огромен. Но пополнятся стремается. Нет уверенности, что получит желаемое. Поэтому приветствует и вежливо интересуется, что его ждет в привате. На первый раз никакой реакции. На второй ему заявляют: Тебе не пох.. ты ноль. На что он отвечает, что деньги не проблема, но хотел бы уточнить некоторые моменты. Ему заявляют, пополняйся и обсудим. Пополнился. Теперь оказывается обсуждения в привате. Идет в приват, а там оказывается, что мечты не сбудутся, девушка не исполняет даже того, что во фри другие делают. Разочарование. Ну, слил деньги на другую, так как вернуть их он уже не может. А как следствие нежелание больше пополняться. А раз регистрация есть, то можно просто ходить по комнатам и выносить всем мозг. Поэтому нужно ввести месячную оплату регистрации на сайте. Не зависимо от того ходит или не ходит в приваты, платники… пусть платит за членство на сайте. Был хоть один раз на сайте в текущем месяце, будь любезен отдай фиксированный взнос. Или требовать определенную сумму при входе. Те, у кого денежки имеются и есть большое желание развлекаться, придут и будут на сайте все равно. Но от «нищебродов» сайт закрыть. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 3 Октября 2014 Share Опубликовано 3 Октября 2014 Я считаю, что правила нарушать нельзя. Моделей, которые безобразно себя ведут в чате и позорят таким образом лицо сайта надо штрафовать, чтоб и другим неповадно было. Вот тогда и будет порядок! Чтоб был порядок. Нет, не штрафовать. Просто нужно всех «пиздадельных» и мутных «кидал» - выгнать. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Cordie Опубликовано 3 Октября 2014 Share Опубликовано 3 Октября 2014 Я считаю, что правила нарушать нельзя. Моделей, которые безобразно себя ведут в чате и позорят таким образом лицо сайта надо штрафовать, чтоб и другим неповадно было. Вот тогда и будет порядок! Чтоб был порядок. Нет, не штрафовать. Просто нужно всех «пиздадельных» и мутных «кидал» - выгнать. А вот это правильно! Поддерживаю! Уволить всех без трудового пособия! Окончательно и безвозвратно! Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 3 Октября 2014 Share Опубликовано 3 Октября 2014 Приведу пример. Некий пересказ со слов. Видит человек рекламу. Обещают исполнить мечты. Заинтересовало. Перешел на сайт. Смотри, выбирай. Выбрал. Чтоб общаться зарегистрировался. На счету «0», но на самом деле потенциал огромен. Но пополнятся стремается. Нет уверенности, что получит желаемое. Поэтому приветствует и вежливо интересуется, что его ждет в привате. На первый раз никакой реакции. На второй ему заявляют: Тебе не пох.. ты ноль. На что он отвечает, что деньги не проблема, но хотел бы уточнить некоторые моменты. Ему заявляют, пополняйся и обсудим. Пополнился. Теперь оказывается обсуждения в привате. Идет в приват, а там оказывается, что мечты не сбудутся, девушка не исполняет даже того, что во фри другие делают. Разочарование. Ну, слил деньги на другую, так как вернуть их он уже не может. А как следствие нежелание больше пополняться. А раз регистрация есть, то можно просто ходить по комнатам и выносить всем мозг. Поэтому нужно ввести месячную оплату регистрации на сайте. Не зависимо от того ходит или не ходит в приваты, платники… пусть платит за членство на сайте. Был хоть один раз на сайте в текущем месяце, будь любезен отдай фиксированный взнос. Или требовать определенную сумму при входе. Те, у кого денежки имеются и есть большое желание развлекаться, придут и будут на сайте все равно. Но от «нищебродов» сайт закрыть. Ничего не поняла, если модель обещала, к примеру, анал на фришке.. что сделает это в пвт, а сама в пвт это не делает..пусть пишет жалобу админам. Ему вернут деньги. На любом зарубежном сайте такая практика, чтоб зазря не песдели..не понимаю, почему тут должно быть по другому. (скрин чата, что модель обещала сделать..и скрин чата, что в пвт модель это отказывается делать) Или теперь надо продемонстрировать все во фришке, чтоб мем поверил, что я это сделаю для него в пвт? Так сказать драйв тест?)) ну смешно же) Ссылка на комментарий
Бутончик Опубликовано 3 Октября 2014 Share Опубликовано 3 Октября 2014 Признайтесь себе что вас просто задевает что кто-то раздевается , а вы нет....!!!15) В Бесплатном чате разрешен показ полностью обнаженного тела. Мастурбация, имитация мастурбации, зум (приближение) области гениталий, использование сексуальных игрушек ЗАПРЕЩЕНЫ. Вы можете продемонстрировать пользователю наличие игрушек, но их сексуальное использование в бесплатном чате запрещается. Ссылка на комментарий
swetdrem Опубликовано 3 Октября 2014 Share Опубликовано 3 Октября 2014 Как может задевать что кто то раздевается а кто то нет? Мы же не доме благородных девиц работаем, возмущает лиш разбалованые пользователи такими девицами так как они ощущают все дозволеность и возмущенность тем что остальные одеты и приходят с притензиями.и это отражается на заработке пользователи приходят уже перевозбуждение с вопросом тв разденься а я по-быстрому кончу в привате и нафиг мне такой заработок из за того что он уже на письки в чужом чате насмотрелся(бежать с ним на минуту что б как в армии раздется и выйти) Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 3 Октября 2014 Share Опубликовано 3 Октября 2014 (скрин чата, что модель обещала сделать..и скрин чата, что в пвт модель это отказывается делать) Не надо ни каких скринов есть логи, обратился к админам, они проверили и все. А вот моделям это напоминать регулярно! Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 3 Октября 2014 Share Опубликовано 3 Октября 2014 Признайтесь себе что вас просто задевает что кто-то раздевается , а вы нет....!!!15) В Бесплатном чате разрешен показ полностью обнаженного тела. Мастурбация, имитация мастурбации, зум (приближение) области гениталий, использование сексуальных игрушек ЗАПРЕЩЕНЫ. Вы можете продемонстрировать пользователю наличие игрушек, но их сексуальное использование в бесплатном чате запрещается. Задевает?? )) Смотришь на очередную такую дурочку и думаешь.. эх.. мозги бы тебе еще... сиси-писи у каждой есть, а вот мозгов...)) Ссылка на комментарий
Бутончик Опубликовано 3 Октября 2014 Share Опубликовано 3 Октября 2014 Еще раз хочу повториться что все скрины, претензии лишь потому что девушки обижены заработком. Девочки вам от того что кого-нибудь сфотали легче стало? Уверенна - нет!! Работайте над собой , чтобы не было времени ходить по другим девчонкам!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 3 Октября 2014 Share Опубликовано 3 Октября 2014 У каждого свои "хотелки", у меня 6 сайтов, работаю 5-6 часов примерно, делаю примерно 100-к и ухожу. Есть и другие интересы кроме вебки,моделей гляжу когда крашусь, онлайн собираясь. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 3 Октября 2014 Share Опубликовано 3 Октября 2014 Ничего не поняла... Объясняю. Как могу. Тема общение с нулями. Модель ничего не обещала. С нулями не разговаривает. ( Но возможностей мема она не видит, может он нищеброд, а может олигарх) Вот видит, что на счете ноль и хорошо если просто игнорит. Так нет. откровенно посылает матом. (Нет если человек хам, может так и надо, но без причины… А за спрос как говорят денег не берут.) Общаться, готова только с положительным балансом. Т.е. разводит на пополнение счета. При этом прекрасно знает, какое шоу делает, какое не делает. Но нулю объяснять не желает. И зачем это делается непонятно. Ну, пополнился человек. Деньги упали на счет сайта. Пошел в приват. Приват не устроил. Пожаловался. Деньги этой модели не зачисли. Но и ему не вернули. Вернее вернули, счет остался прежним, но потратить может лишь на другую. Обратно на карту, к примеру, не получит. ( если это не так, значит меня нагло развели) А он может именно ее хотел. А другие ему не нужны к примеру. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 3 Октября 2014 Share Опубликовано 3 Октября 2014 Еще раз хочу повториться что все скрины, претензии лишь потому что девушки обижены заработком. Не в заработке дело. С таким отслеживанием правил, админами, (которые сами, кстати, и установили эти правила) сайт неравен час загнется. Вернее загнут. Так как весь беспредел транслируется в открытую. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 3 Октября 2014 Share Опубликовано 3 Октября 2014 Ничего не поняла... Объясняю. Как могу. Тема общение с нулями. Модель ничего не обещала. С нулями не разговаривает. ( Но возможностей мема она не видит, может он нищеброд, а может олигарх) Вот видит, что на счете ноль и хорошо если просто игнорит. Так нет. откровенно посылает матом. (Нет если человек хам, может так и надо, но без причины… А за спрос как говорят денег не берут.) Общаться, готова только с положительным балансом. Т.е. разводит на пополнение счета. При этом прекрасно знает, какое шоу делает, какое не делает. Но нулю объяснять не желает. И зачем это делается непонятно. Ну, пополнился человек. Деньги упали на счет сайта. Пошел в приват. Приват не устроил. Пожаловался. Деньги этой модели не зачисли. Но и ему не вернули. Вернее вернули, счет остался прежним, но потратить может лишь на другую. Обратно на карту, к примеру, не получит. ( если это не так, значит меня нагло развели) А он может именно ее хотел. А другие ему не нужны к примеру. Опять не поняла Если девушка тебе нахамила, ты не обязан сидеть у неё в комнате или идти с ней в приват. Если тебе нравится когда оскорбляют и унижают - тогда понятно. Далее никто не требует пополнения на 1000 у.е. Ну кинул 10 баксов и написал ей, что хочет обсудить детали в дисконте. Это вроде стоит не дорого. Судя по теме вообще 90% приватов делается в дисконте. Зашли в дисконт написал что хочет и спросил сделает ли она это для него в привате да-да, нет-нет. На все про все хватит 3 минуты. Не думаю что за 3 минуты в дисконте он разориться. На русскамзе помню были платные личные собщения, стоили гроши..хз есть ли такое на рунетках, если есть, то можно тоже этим воспользоваться. Грубо говоря за 50-100 рублей можно все выяснить. И сайт вообще то платный. Глупо поплняться на платном сайте и надеяться вернуть себе это потом в реал. По-моему все пополняющиеся это понимают П.С. лично у меня ощущение, что голышки просто не представляют чем еще завлечь в комнату народ, если они оденут трусы. А так на голые сиськи-письки всегда сбегуться желающие посмотреть, особенно когда это все еще и бесплатно. Можно моск не морщить. П.П.С. если что, я вообще на рунетках не работаю..и мне параллельно кто и скока дилд в себя на фри загонят..кто и что ладошкой прикрывает)) Но ощущение, что будучи одетыми девочки просто не верят, что у них вообще кто-то будет в комнате..тока голое мясЦо.) Ссылка на комментарий
Ivana Опубликовано 3 Октября 2014 Share Опубликовано 3 Октября 2014 Ну что, я всё время только читала форум, но теперь хочу написать. Сначала это было весело читать потом просто забавно, теперь уже грустно. Во-первых. Предсказания скорой "смерти" сайта в связи с голыми сиськами - письками во фри я уже читаю на протяжении двух лет и знаете что? Сайт живее всех живых и даже больше, он стал работать куда лучше и крайне хороший показатель кол-во моделей , что как бы намекает что с ним ещё долгое время будет всё в порядке. Во-вторых. Почитайте в интернете наконец что такое крупный план, а то из всех жалоб с десяток увидела крупный план, остальное показы были обычным планом что не запрещается В-третьих . Это говорилось уже сотни раз но я всё же повторюсь ЕСЛИ САЙТУ БУДЕТ ЭТУ УДАРЯТЬ ПО КОШЕЛЬКУ ОН ЭТО ПРИКРОЕТ. PS. Перенесите тему жалоб на сиськи - письки в другой топик, а то из хороший темы (почитайте начало, девушки давали хорошие советы, были умные мысли) скатилось в сплошное нытьё. PPS. Самое главное, из всех моделей которых в среднем 250-300 активных, недовольных на форуме 5-7 которые всегда жалуются, думаю стоит сделать вывод. Ссылка на комментарий
mouseoff Опубликовано 3 Октября 2014 Share Опубликовано 3 Октября 2014 А с какого расстояния к камере показ гениталий считается достаточно близким для нарушения? В метрах-сантиметрах пажалста). мне, вот, тоже интересно... Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 4 Октября 2014 Share Опубликовано 4 Октября 2014 Я себе это вижу так: close up общий план Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 4 Октября 2014 Share Опубликовано 4 Октября 2014 Да вот живой пример, ходить далеко не нужно http://i65.fastpic.ru/big/2014/1004/cc/ ... 4b31cc.jpg осталось 4 кредита и никто не чешется их дарить. За какие-то 30 кредитов можно увидеть все! Браво! Общение... Еще некоторые девицы позволяют себе много в общении с пользователями, если у него есть средства на счете то она с ним хорошо общается, если нет то хамски разговаривает, может послать матом, средний палец показывает, хотя порой вижу что пользователь ничего такого не спросил и не сказал, как потом мембер будет к сайту относиться? У меня одинаковое отношение ко всем, если только сам не начнет грубить с первых слов. А так у него сейчас нет денег, а потом глядишь пополнится, зачем все это? Я бы штрафовала таких моделей или вообще убирала бы с сайта, хотя некоторых из них сейчас вообще не видно. Они сделали лицо сайту и не продолжают работу. Это мусор. Во-первых. Предсказания скорой "смерти" сайта в связи с голыми сиськами - письками во фри я уже читаю на протяжении двух лет и знаете что? Сайт живее всех живых и даже больше, он стал работать куда лучше и крайне хороший показатель кол-во моделей , что как бы намекает что с ним ещё долгое время будет всё в порядке. Прочтите мое сообщение еще раз, я писала что сайт продержится долго за счет того что не обманывают партнеров + большой выбор моделей. Но уже сейчас все разбалованы. Ссылка на комментарий
webmodelka Опубликовано 4 Октября 2014 Share Опубликовано 4 Октября 2014 Да вот живой пример, ходить далеко не нужно http://i65.fastpic.ru/big/2014/1004/cc/ ... 4b31cc.jpgосталось 4 кредита и никто не чешется их дарить. За какие-то 30 кредитов можно увидеть все! Браво! Она же пообещала всего лишь снять трусы, а обнажаться во фри ведь не запрещено. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 4 Октября 2014 Share Опубликовано 4 Октября 2014 ну так я не досмотрела) а вообще не дождалась пока несчастных 4 кредита накидают. Но вроде так и не кинули. за то сходила в приват и диск. О чем-то говорит? Что нефиг раздеваться. Разделась бы - не сходила бы. бы бы бы... Как партнер говорю, не раздевайтесь. Вы делаете хуже себе, нам и другим моделям. Не получается заработать - учите английский и идите на западный вебкам. И там не получается? Значит не ваше. Ищите себя в другой отрасли. Была бы я у власти рунеток - ни одной голой бы не было. Опять же повторение: зачем платить если все видно, не обязательно мастурбировать чтобы не платили, достаточно только одной груди и все... Ссылка на комментарий
webmodelka Опубликовано 4 Октября 2014 Share Опубликовано 4 Октября 2014 Я всегда сижу топлесс и зарабатываю примерно сотку за смену. Но, повторюсь, правил я не нарушаю при этом. Мне кажется что обнажение во фри не влияет на заработок. Бывало я сидела в лифчике и заработок оставался таким же. Но у меня дома очень жарко, поэтому верх одежды снимаю всегда. Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 4 Октября 2014 Share Опубликовано 4 Октября 2014 Представляю, выходит летом такая фифа в магазин в неглиже... На офигевшие взгляды отвечает - ну что вы, мне же жарко))) П.С. я не против голых..но елы можно ж делать это не бесплатно. Села в полупрозрачном топе, в расстегнутой блузочке.. грудь то видно, то нет. Хочешь чтоб я сняла топ\блузку..типаешь стока и я снимаю. Типнул, посмотрел, одела обратно. Села в коротюсенькой юбочке и в трусиках..трусики мелькают для завлекалова... Хочешь их с меня сорвать..типаешь стока и все для тебя. Флеш сиськи, флеш письки за типы) А так, ну реально. Щас осень..ага жара дома стоит..хз почему снимают лиф и не снимают трусиков..киска потеет быстрее по законам биологии) Другое дело, что на голое тело толпа больше слетается) И в этом все дело. А если тело одето, надо еще чем то толпу привлечь и удержать. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 4 Октября 2014 Share Опубликовано 4 Октября 2014 К сожалению они только в возрастом это поймут. и это не все... А пока что рунетки остается фри-дрочерский сайт, или почти фри, за копейки. Поэтому администрации пока хорошо и никто не кипишует. Ссылка на комментарий
webmodelka Опубликовано 4 Октября 2014 Share Опубликовано 4 Октября 2014 Меня все устраивает, девочки. Они и так типают без просьб. Я бы не сказала что я бесплатно сижу во фри. Но спасибо за ваши советы. Я учту их. Особенно с полупрозрачным топиком) Но пока что правилами не воспрещается обнажаться, так что извините если кому-то мешаю работать. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 4 Октября 2014 Share Опубликовано 4 Октября 2014 Вряд ли ты кому-то помешала раз от админов не было предупреждений и тут скринов. Хотя скрины могут так уходить. Я сюда кидаю потому что лень писать в поддержку, и заметьте, Мия на скрины никак не реагирует, так что скрины здесь не имеют никакого веса, в личку она тоже молчит. Сделала вывод: по-барабану. ДРОЧИТЕ ДАЛЬШЕ! Ваша взяла. Желаю мягкой земельки , благородные девицы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения