Ginger Опубликовано 2 Октября 2014 Share Опубликовано 2 Октября 2014 Девушка, капс вырубите, тут все зрячие и не глухие! кто как хочет - тот так и дрочет, но в соответствии с правилами сайта, а на рунетках запрещены гениталии крупным планом в кадр, игрушки и т.д. читайте правила и будет вам счастье и угомонитесь сами, здесь опытные модели, а не однодневки Ссылка на комментарий
webmodelka Опубликовано 2 Октября 2014 Share Опубликовано 2 Октября 2014 А девушка на третьей фотке разве что-то нарушает? Ссылка на комментарий
Бутончик Опубликовано 2 Октября 2014 Share Опубликовано 2 Октября 2014 Девушка, капс вырубите, тут все зрячие и не глухие!кто как хочет - тот так и дрочет, но в соответствии с правилами сайта, а на рунетках запрещены гениталии крупным планом в кадр, игрушки и т.д. читайте правила и будет вам счастье и угомонитесь сами, здесь опытные модели, а не однодневки А почему *опытные модели * так себя ведут? Я вот хочу спросить - С какой целью вы лазите по комнатам других моделей, вы таким образом устраняете конкуренток, настучав админам? Вот из-за таких как вы весь негатив в чатах, прочий флуд....Мужику если что-то не нравится он уходит, а такие вот сразу начинают писать ересь и стучать. Так с какой целью скрините девчонок???? Ссылка на комментарий
Cordie Опубликовано 2 Октября 2014 Share Опубликовано 2 Октября 2014 Я считаю, что правила нарушать нельзя. Моделей, которые безобразно себя ведут в чате и позорят таким образом лицо сайта надо штрафовать, чтоб и другим неповадно было. Вот тогда и будет порядок! Ссылка на комментарий
Гость Miroslava Опубликовано 2 Октября 2014 Share Опубликовано 2 Октября 2014 А я вот считаю,что мониторить чат должны админы и наказывать "непослушных",так же как и фоток смотрю с игрухами на первой странице хватает ,а когда бегают модели по комнатам и выкладывают скрины на форум ,как то не очень красиво ...не делает это большой чести ,смешно со стороны выглядит ,типО заняться больше нечем ... Ссылка на комментарий
Cordie Опубликовано 2 Октября 2014 Share Опубликовано 2 Октября 2014 А что делать, если админы не успевают всех непорядочных моделей просматривать? Они ведь тоже не роботы. Поэтому, я как добросовестная модель считаю своим долгом предупредить администраторов о грубых нарушениях со стороны своих недобросовестных коллег. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 2 Октября 2014 Share Опубликовано 2 Октября 2014 А почему *опытные модели * так себя ведут? Я вот хочу спросить - С какой целью вы лазите по комнатам других моделей, вы таким образом устраняете конкуренток, настучав админам? Вот из-за таких как вы весь негатив в чатах, прочий флуд....Мужику если что-то не нравится он уходит, а такие вот сразу начинают писать ересь и стучать. Так с какой целью скрините девчонок???? Работайте так, чтобы не могли к вам придраться - ни админы, ни модели, никто! соблюдайте правила и будет вам счастье а кто куда ходил, что делал и зачем - это их дело, они-то правил не нарушают, работая на сайте. флуд/негатив - все от нарушений. Будете уважать сайт, будут уважать ваш чат - как аукнется, так и откликнется. А нарушительниц становится все больше, видимо, от безнаказанности. А "тема чата" про инцест, дожди и копро чуть ли не в каждом 2-3 окне - вот с этим надо бороться Такие "грязнули" никому не конкурентки, но лицо сайта портят. И по тому, как вас задели скрины, рыльце-то в пушку. У меня вот столько негатива выложенные скрины не вызывают, вообще фиолетово. По поводу девушки с 3 скрина - она лежит не только, скрестив ноги, но и раздвигая их время от времени (по аватаркам прекрасно все видно, даже в чат не надо заходить) и это явное нарушение правил. Ссылка на комментарий
Бутончик Опубликовано 2 Октября 2014 Share Опубликовано 2 Октября 2014 Я уж точно не та девушка со скринов, но это не ваше дело кто как себя ведет и еще раз хочется повторить смотрите за собой, а если что-то не так на сайте это работа администратора, им за это платят. И гордится своей опытностью в одном месте как минимум глупо! Все эти оговоры и скрины от того что некоторые модели не так успешны как бы им хотелось. Ссылка на комментарий
NiSE Опубликовано 2 Октября 2014 Share Опубликовано 2 Октября 2014 Все эти оговоры и скрины от того что некоторые модели не так успешны как бы им хотелось. Ни одного оговора _ на скринах четкие нарушения. Все прозрачно. Всегда сообщаю о нарушениях и буду. Ибо нефиг. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 2 Октября 2014 Share Опубликовано 2 Октября 2014 а что вы так петушитесь по поводу чужих скринов? вам девочек жаль, что их с гениталиями на весь экран заскринили и выложили в сеть? так они сами себя давно поставили "раком" и довольны этим положением явно у вас что-то происходит в чате такое, что боитесь, что выложат (не сегодня, так завтра) - правильно, бойтесь, если админы не успевают мониторить нас, пусть это делают модели (на добровольных началах - я так понимаю, что задевает, что кто-то делает эту работу бесплатно? ) - с какой целью - не нам решать, от нечегонеделанья, от злости/от зависти/устраняют конкуренток или по какой другой причине. Вы думаете, что все позволено на сайте? нет, есть четкие правила и их надо соблюдать. Тогда и никто мониторить не будет и чат зас%рать. Рекомендую прочитать фак сайта, там все прозрачно написано. Удачи в чтении ) Ссылка на комментарий
с той стороны Опубликовано 2 Октября 2014 Share Опубликовано 2 Октября 2014 А с какого расстояния к камере показ гениталий считается достаточно близким для нарушения? В метрах-сантиметрах пажалста). Ссылка на комментарий
Бутончик Опубликовано 2 Октября 2014 Share Опубликовано 2 Октября 2014 Крысятничайте и дальше. Знаете поговорку? Караван идет - собаки лают!!! Ссылка на комментарий
webmodelka Опубликовано 2 Октября 2014 Share Опубликовано 2 Октября 2014 По поводу девушки с 3 скрина - она лежит не только, скрестив ноги, но и раздвигая их время от времени (по аватаркам прекрасно все видно, даже в чат не надо заходить) и это явное нарушение правил. Тогда понятно. Действительно, нарушение правил. Я то по скрину судила) Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 2 Октября 2014 Share Опубликовано 2 Октября 2014 А я всегда с ужасом на всякие скрины смотрю вдруг я чего закрыть забыла, со мной иногда бывает редко конечно, иногда случалось такое. Голые письки не конкуренты вообще никак они как бы людей на сайт приманивают а кредиты они ведь на одетых тратятся.Вот что реально портит рунетки так это дисконт, нулевки и стадо гостей. Ссылка на комментарий
NiSE Опубликовано 2 Октября 2014 Share Опубликовано 2 Октября 2014 Голые письки не конкуренты вообще никак они как бы людей на сайт приманивают отсюда нулевки и стадо гостей. Ссылка на комментарий
Cordie Опубликовано 2 Октября 2014 Share Опубликовано 2 Октября 2014 Нулевиков и стадо гостей создают сами модели, вытворяя бесчинства во фри. Мне лично "голые письки" никак не мешают работать. У меня есть свои постоянники, верные мне, которые меня ни за что не променяют на эти дешевые внутренности. Так что мне заработка хватает. Просто обидно, что некоторые нормально работают на пользу себе и сайту, а некоторые позорят вебкам- индустрию. Сайт жалко. Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 2 Октября 2014 Share Опубликовано 2 Октября 2014 Нулевиков и стадо гостей создают сами модели, вытворяя бесчинства во фри. Мне лично "голые письки" никак не мешают работать. У меня есть свои постоянники, верные мне, которые меня ни за что не променяют на эти дешевые внутренности. Так что мне заработка хватает. Просто обидно, что некоторые нормально работают на пользу себе и сайту, а некоторые позорят вебкам- индустрию. Сайт жалко. ну а рейтинг отчего зависит? от кол-ва посетителей. Мне тоже "голые письки" не мешают зарабатывать, но они все выше меня... что обидно. Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 3 Октября 2014 Share Опубликовано 3 Октября 2014 Ну писька письке розьнь ибо одна дыркой к камере, а другая голая но ничего не показывает. Я та другая которая лежит голая и ничего не показывает все попрошайки у меня летят в бан, все покажи, подними и засунь у меня в платных чатах. Но переодически в меня летят предупреждения и мне не понятно почему сидя дыркой к камере они вообще до 1 страницы доползают! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 3 Октября 2014 Share Опубликовано 3 Октября 2014 Скажу про себя, выслеживаю моделей не целенаправленно, а когда попадаются, т.е., открываю первую страницу, там превьюхи долго крутятся и сразу видно кто нарушает, а кто нет. Про "забыла выключить", одно дело когда реально забыла выключить, а если тебе эта модель попадается раз, два, три, то реально приходится скринить. Сейчас вам эти письки не мешают зарабатывать, а завтра будут мешать и вот тогда вспомните. Мне также не мешают они зарабатывать на рунах и русе, который стало посещать мало пользователей. + успешно работаю по партнерке рунов. Времени следить за моделями нет. А вот когда попалось их несколько иду и целенаправленно скриню. Русский человек устроен ВЕЗДЕ так что не читает никогда договора и правила, а просто ставит подпись, а потом орет что его нае****. Скринила и буду скринить, и чихать мне что думают. Когда меня блочат за то что в фотке написан ник, т.к. другие модели зачем-то воруют фото и ставят себе в аккаунт, вот это не справедливо! А я потом жопу рви доказывай что это моё фото, несколько раз так было. И этих моделей за дебилок считаю, у меня даже в голове не укладывается, как так взять у соседней модели фото и поставить его к себе в профиль??? Спад наблюдается по партнерке, оно и очевидно, бесплатных шоу стало много, одна под градусом, другая еще под чем-то голой в конвульсиях во фри трясется! Что вы делаете с сайтом??? Мужик НЕ БУДЕТ ПОПОЛНЯТЬСЯ ПРИ ВИДЕ ГОЛОГО ТЕЛА! НИКОГДА!!! И как этого админы не поймут, не знаю как сейчас на девочке, но там штрафовали за грудь во фри и это правильно! потому что у руля мужик! но мужик ленив этот и сайтом толком не занимается, за это ему минус конечно! Но держится на плаву потому что запрещает все это!!! респект и уважуха! Это вам делать нех тряся п***** в экран за бесплатно, видимо и в жизни такие же честные давалки... Умеющие работать... сеня ты интересна голой - завтра НЕТ. Проверено на многих. Как говорится баба на корабле к катастрофе... Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 3 Октября 2014 Share Опубликовано 3 Октября 2014 Да все нормально пополняются, какой смысл снова истерику разводить. Было бы это невыгодно - никто бы этого не разрешал. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 3 Октября 2014 Share Опубликовано 3 Октября 2014 Конечно, пока это выгодно только владельцу. Конечно пополняются. А потом будут приходить как на бонгу. Посмотрите на соседа рускамс. Сколько им говорили? Много. Устали говорить... Зря не прислушались... Желаю исключительно добра сайтам этим. Но пожинают со временем плоды... + забыла сказать что рунетки хорошо и скорее всего долго продержатся чисто из-за того что ненае****** партнеров. Было пару раз по небольшой сумме исчезало пара баксов или 5, не помню уже. Не стала обращаться в поддержку из-за этого. Решила для себя что если еще повторится то буду трубить везде. Слежу за этим пристально. Давно такого случая не повторялось. Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 3 Октября 2014 Share Опубликовано 3 Октября 2014 Голые письки не конкуренты вообще никак они как бы людей на сайт приманивают отсюда нулевки и стадо гостей. Это понятно, может быть если бы ограничивали гостей они бы регистрировались,а если бы запрещали нулевкам писать они бы пополнялись. У меня как у модели скаждым одом все меньше и меньше заработок на рунетках все труднее и труднее совмещать русские сайты с западными,если раньше они активно подглядывали, то теперь они очень требовательные и хотят только свое специальное шоу и плат уже как приват для них стал , а для некоторых диск как приват куда они только по договоренности ходят.Жаль очень сайт очень удобный в плане денег и и их быстрого вывода. Еще что очень раздражает так это дети это же пипец сколько там школьников которые даже не скрывают возраст они же не только фришхи смотрят но и по дисконтам бегают с камерами. Ссылка на комментарий
Cordie Опубликовано 3 Октября 2014 Share Опубликовано 3 Октября 2014 Нулевиков и стадо гостей создают сами модели, вытворяя бесчинства во фри. Мне лично "голые письки" никак не мешают работать. У меня есть свои постоянники, верные мне, которые меня ни за что не променяют на эти дешевые внутренности. Так что мне заработка хватает. Просто обидно, что некоторые нормально работают на пользу себе и сайту, а некоторые позорят вебкам- индустрию. Сайт жалко. ну а рейтинг отчего зависит? от кол-ва посетителей. Мне тоже "голые письки" не мешают зарабатывать, но они все выше меня... что обидно. Да) А что посетителей кроме как "голыми письками" больше нечем привлечь? Голые письки должны быть в привате. )) А если во фри некоторые устраивают "all inclusive" зачем тогда вообще нужны приваты? )) Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 3 Октября 2014 Share Опубликовано 3 Октября 2014 Читаю тему, читаю... пришла к выводу: всё дело, что на сайте 2 лагеря. Одни работают for fun и готовы хоть "всё включено" на фришке, если не поймают..ну или уж во всяком случае голые сиськи-письки показать во фрии беслптно любому страждущему... если за это еще и типнут - вообще заипись..не типнут - ну так все равно ж девочка тут для for fun. А девочки из другого лагеря, тут исключительно ради денег. И показывать даже пол сисьГи не хотят бесплатно. И ес-но при таком обилии голых for fun, желающих платить за пол сиськи меньше. Многим ж вообще пох на кого дрочить, главное ж халява..а брУнетка там или блонди..Маша или Даша пофиг. Ес-но второй лагерь возмущается. А первый показывает им "козу" и предлагает не обламывать им фан)) Имхо, да переписали б уже правила сайта и все. Как на мфк. Разрешили б уже все во фрии, включая хард ( школоло заодно порадуете). А там уж за типы или бесплатно..как девочка хочет. И проблем бы не было. А то в правилах одно, на деле - другое. Так тоже не гуд. Зачем тогда вообще правила? П.С. щас так подумала, а реально в чем прикол голой сидеть (ну кроме for fun). Мне так жарко? Или я в одежде такая отталкивающая? Можно ж сидеть в игривом белье\костюме.. в бикини, в оч коротенькой юбочке и т.д... в одежде ж больше шансов завлечь. Голой остается тока раздвинуть ноги или зазумить ракурс..или играться с ладошкой в видно-не видно. Не ну реально не представляю, что я пришла на сайт разделась и лежу\сижу..печатаю общаюсь с гостями.. а что в пеньюаре это пзц будет? Прям так загадоШно... Ссылка на комментарий
Cordie Опубликовано 3 Октября 2014 Share Опубликовано 3 Октября 2014 Читаю тему, читаю... пришла к выводу:всё дело, что на сайте 2 лагеря. Одни работают for fun и готовы хоть "всё включено" на фришке, если не поймают..ну или уж во всяком случае голые сиськи-письки показать во фрии беслптно любому страждущему... если за это еще и типнут - вообще заипись..не типнут - ну так все равно ж девочка тут для for fun. А девочки из другого лагеря, тут исключительно ради денег. И показывать даже пол сисьГи не хотят бесплатно. Все так, но не совсем А как насчет третьего лагеря? Как насчет моделей, которые хотят совмещать приятное с полезным. Которые искренне любят свою работу и еще и деньги за нее хотят получать)) И искренне не понимают почему они должны терять свой доход из-за каких-то обезьянок, которые кроме как кривляться во фри за спасибо больше ни на что не способны. Нет, я не строю тут из себя старую ворчливую тетку, стыдящую голую молодежь. Пусть себе раздеваются на здоровье) Но надо же хоть какую-то интригу оставлять, чтоб у мембера был стимул в приват зайти. Я тоже люблю свою "деятельность", просто какой смысл заниматься этим во фри бесплатно, если это можно делать в привате за деньги? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения