Floy Опубликовано 22 Сентября 2014 Share Опубликовано 22 Сентября 2014 Сайт работает сегодня из рук вон плохо. Пытаюсь выйти он лайн , но не могу, т.к он лайн сессия уже оказывается активна !" 2 раза во фри транслировались мои приваты, которые были ранее. аналогично. техподдержка вообще курит бамбук. интересно, политика сайта когда-нибудь изменится и " повернется "лицом к моделям? неуже ли так трудно заранее предупреждать народ о проблемах,возникающих на сайтах или о плановых техработах? мы что, Нострадамусы, все понимать без объяснений? Ссылка на комментарий
Гость Miroslava Опубликовано 22 Сентября 2014 Share Опубликовано 22 Сентября 2014 " 2 раза во фри транслировались мои приваты, которые были ранее. ого это как так? у меня тоже сегодня сессия активна была и хоть ты тресни! Ссылка на комментарий
Exzotica Опубликовано 22 Сентября 2014 Share Опубликовано 22 Сентября 2014 " 2 раза во фри транслировались мои приваты, которые были ранее. ого это как так? у меня тоже сегодня сессия активна была и хоть ты тресни! Это когда видео очень сильно отстает. Приват закончился, ты одетая сидишь во фри, а мемы видят, то что ты делала до этого Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 22 Сентября 2014 Share Опубликовано 22 Сентября 2014 Поразил ответ техподдержки. -Не могу выйти онлайн -Вам нужно сменить айпи Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 23 Сентября 2014 Share Опубликовано 23 Сентября 2014 Мне вчера бонус за фри не начислился копейки но все равно обидно(( Ссылка на комментарий
Runetki.com Опубликовано 23 Сентября 2014 Автор Share Опубликовано 23 Сентября 2014 Уважаемая kisenok, пожалуйста, обратитесь на емейл account@247camsupport.com т.к. ситуация с неначислением положенного бонуса нетипичная Уважаемая anneta, если проблема сохраняется до сих пор, Вам необходимо попробовать подключиться к другому серверу (при выходе онлайн, после нажатия на "Начать трансляцию") или же обратиться за помощью к техническому администратору runetki.com На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ! Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 23 Сентября 2014 Share Опубликовано 23 Сентября 2014 Мия спасибо! Написала заявку обработали копеечки зачислили однако приятно) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 25 Сентября 2014 Share Опубликовано 25 Сентября 2014 Вообще красавцы http://i67.fastpic.ru/big/2014/0925/63/ ... 563163.jpg Ни здрасти, ни до свидания. Просто завершили чат. Вежливость зашкаливает. Органы на первую страницу! Скрин правда с закрытой теперь уже рукой, нет времени высиживать http://i67.fastpic.ru/big/2014/0925/a0/ ... 91aca0.jpg Поймалась она для меня тогда, когда я зашла на первую страницу и естесственно в превью глаз на нее упал. Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 25 Сентября 2014 Share Опубликовано 25 Сентября 2014 Вообще красавцы http://i67.fastpic.ru/big/2014/0925/63/ ... 563163.jpgНи здрасти, ни до свидания. Просто завершили чат. Вежливость зашкаливает. Органы на первую страницу! Скрин правда с закрытой теперь уже рукой, нет времени высиживать http://i67.fastpic.ru/big/2014/0925/a0/ ... 91aca0.jpg Поймалась она для меня тогда, когда я зашла на первую страницу и естесственно в превью глаз на нее упал. Я всего написала что мембер не может войти в приват, так как ему видно что я в привате, молча прервал чат. Кому писать....хм Ссылка на комментарий
CamsLady Опубликовано 25 Сентября 2014 Share Опубликовано 25 Сентября 2014 Для Администратора : не могли бы вы запретить регистрацию ников номеров (то есть набор цифр) реально достают своим попрошайничеством и хамством, не разу за полтора года работы на сайте не один этот набор цифр даже комплимент не написал не говоря уж про подарки и платные сессии, им лень ник придумывать а набор цифр легче всего состряпать и снова в бой мочить обнаглевших одетых моделей...в бан листе обычно этих номеров больше половины от остальных...прошу обратить на это внимание а не просто прочитать, для удобства работы.... Ссылка на комментарий
Runetki.com Опубликовано 25 Сентября 2014 Автор Share Опубликовано 25 Сентября 2014 Уважаемые модели, сегодня днем в течение нескольких часов могли наблюдаться сбои в работе чата поддержки, что вызывало описанные выше дисконнекты. Приносим извинения за доставленные неудобства, сейчас все работает в обычном режиме Администрация runetki.com На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 26 Сентября 2014 Share Опубликовано 26 Сентября 2014 Понятно, спасибо, а то уже начали не хорошо думать. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 30 Сентября 2014 Share Опубликовано 30 Сентября 2014 просто оставлю это здесь. давно их не видела. то орган сверкает в экране, то игрушки в заднице. уже же обсуждалось. мужской мозг дофантазирует и никаких приватов не нужно... партнерка стоит уже два дня, вы посмотрите первую страницу! там всё бесплатно!!! http://i64.fastpic.ru/big/2014/0930/f9/ ... e527f9.jpg Ссылка на комментарий
Юлия25 Опубликовано 30 Сентября 2014 Share Опубликовано 30 Сентября 2014 просто оставлю это здесь. давно их не видела. то орган сверкает в экране, то игрушки в заднице. уже же обсуждалось. мужской мозг дофантазирует и никаких приватов не нужно... партнерка стоит уже два дня, вы посмотрите первую страницу! там всё бесплатно!!! http://i64.fastpic.ru/big/2014/0930/f9/ ... e527f9.jpg Так у них это стабильно, член между ягодиц Ссылка на комментарий
MERABELA Опубликовано 1 Октября 2014 Share Опубликовано 1 Октября 2014 Фри-чат на Рунетках странный предмет- гостей больше сотни, а мемберов нет! Когда вы уже сделаете ограничение для просмотра гостям? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 1 Октября 2014 Share Опубликовано 1 Октября 2014 Фри-чат на Рунетках странный предмет- гостей больше сотни, а мемберов нет! Когда вы уже сделаете ограничение для просмотра гостям? Это могила, русскому пользователю нужно время чтобы присмотреться, посмотри на рускамс со своими ограничениями, 3 минуты, потом тебя пинает регистрироваться и не посмотреть больше, кто вернется на такой сайт? А вот (повторюсь в миллионный раз) голых закрывать и наказывать, это тоже могила. Женщинам админам никогда не понять мужских фантазий, им груди достаточно, а сейчас безнаказанно игрушки вставляют. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 1 Октября 2014 Share Опубликовано 1 Октября 2014 офф, спокойно смотрю всех моделей на русскамзе гостем, да, выскакивает сообщение, идешь к другой - там не выскакивает Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 1 Октября 2014 Share Опубликовано 1 Октября 2014 Я давно не смотрела больше 3-х минут. так что не знаю, может они сами решили что не нужно сильно ограничивать. Да и растеряли то они тогда. И смотреть можно было в разных браузерах по-разному. IE по-моему точно не давал больше смотреть, а вот хрому пофиг было. Как то так вроде... Мэгги, почему нельзя писать в форуме видеодевочки? Ну что это вот такое? раз http://i67.fastpic.ru/big/2014/1001/8c/ ... a9c58c.jpg два http://i64.fastpic.ru/big/2014/1001/c9/ ... 2cf6c9.jpg три http://i64.fastpic.ru/big/2014/1001/f6/ ... 5ed1f6.jpg Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 1 Октября 2014 Share Опубликовано 1 Октября 2014 может быть, да, от браузера зависит, у меня яндекс и хром. Фактически ограничения не особо напрягают, ну, выскочило окно, перешла на другую модель и все там прекрасно видно сомневаюсь, что девочку админы мониторят, а вот последняя мадам на рунетках почти всегда в такой позе Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 1 Октября 2014 Share Опубликовано 1 Октября 2014 kiska4u, ты не авторизована как модель, пройди обычную процедуру (ссылка на свой профиль на любом сайте мне в личку, в профиле должно быть слово "вебмодельки" в любом виде) и тебе ОТКРОЕТСЯ Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 1 Октября 2014 Share Опубликовано 1 Октября 2014 а вот последняя мадам на рунетках почти всегда в такой позе меня ее брови забавляют - пи**ц полный.. клоун ни дать ни взять ))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Бутончик Опубликовано 2 Октября 2014 Share Опубликовано 2 Октября 2014 ДЕВОЧКИ НЕХРЕН НАБЛЮДАТЬ ЗА ДРУГИМИ! СМОТРИТЕ ЗА СОБОЙ! ЕСЛИ В ДЕНЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАРАБОТАТЬ БОЛЬШЕ 10 БАКСОВ, НЕ НАДО ИСКАТЬ ПРИЧИНУ В ТОМ ЧТО КТО-ТО ПОКАЗАЛ ЖОПУ ИЛИ ЧЛЕН ВОЗЛЕ НЕЕ, КАЖДЫЙ САМ РЕШАЕТ КАК ЕМУ РАБОТАТЬ. и НЕХ*** ВЫСЛЕЖИВАТЬ МОДЕЛЕЙ, ЗАЙМИТЕСЬ ЛУЧШЕ СОБОЙ. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 2 Октября 2014 Share Опубликовано 2 Октября 2014 ого, даже капсом, одна из голышек? Ссылка на комментарий
Бутончик Опубликовано 2 Октября 2014 Share Опубликовано 2 Октября 2014 ого, даже капсом, одна из голышек? БЛЯ ОТ НАРОД )))) ПИШУТ Х***Ю ВСЯКУЮ, Я ТОЛЬКО НАПИСАЛА ЧТО - КТО КАК ХОЧЕТ ТАК И ДРОЧЕТ, РАБОТАЙТЕ НА БЛАГО СЕБЕ, И НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ХЕРНЕЙ. БУДЕТ И НА ВАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 2 Октября 2014 Share Опубликовано 2 Октября 2014 Бутончик, постоянное использование капса запрещено правилами форума, мат также не рекомендован. Учтите это при последующих сообщениях. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения