swetdrem Опубликовано 11 Ноября 2014 Опубликовано 11 Ноября 2014 А может просто модели приходят онлайн с более высоким рейтингом и поэтому опускаешься вниз?я вообще не понимаю чего вы так паритесь кто где ?на первой странице тоже не всегда медом помазано...если есть настроение ,горят глаза ,улыбка ,ты интересна - к тебе клиент придет и на последнюю ....пв.сы. а я сегодня среди моделек в платном режиме видела саму Селену Гомес Да если бы я последнее время всегда скриню расположение потому что приколы не впервые да и посетителей на первой строке 400 и есть работа а на 4 й строке я как ни крутилась максимум 170 и почти все не реганые . Уж не знаю как девчонки на втрой странице работают...у меня на первой если не первая строка я в убытках
Гость Miroslava Опубликовано 11 Ноября 2014 Опубликовано 11 Ноября 2014 А может просто модели приходят онлайн с более высоким рейтингом и поэтому опускаешься вниз?я вообще не понимаю чего вы так паритесь кто где ?на первой странице тоже не всегда медом помазано...если есть настроение ,горят глаза ,улыбка ,ты интересна - к тебе клиент придет и на последнюю ....пв.сы. а я сегодня среди моделек в платном режиме видела саму Селену Гомес Да если бы я последнее время всегда скриню расположение потому что приколы не впервые да и посетителей на первой строке 400 и есть работа а на 4 й строке я как ни крутилась максимум 170 и почти все не реганые . Уж не знаю как девчонки на втрой странице работают...у меня на первой если не первая строка я в убытках А... так Вы девушка "балувана" !четвертая строка первой страницы Вам не походит...только первая...ниче се!
swetdrem Опубликовано 11 Ноября 2014 Опубликовано 11 Ноября 2014 А может просто модели приходят онлайн с более высоким рейтингом и поэтому опускаешься вниз?я вообще не понимаю чего вы так паритесь кто где ?на первой странице тоже не всегда медом помазано...если есть настроение ,горят глаза ,улыбка ,ты интересна - к тебе клиент придет и на последнюю ....пв.сы. а я сегодня среди моделек в платном режиме видела саму Селену Гомес Да если бы я последнее время всегда скриню расположение потому что приколы не впервые да и посетителей на первой строке 400 и есть работа а на 4 й строке я как ни крутилась максимум 170 и почти все не реганые . Уж не знаю как девчонки на втрой странице работают...у меня на первой если не первая строка я в убытках А... так Вы девушка "балувана" !четвертая строка первой страницы Вам не походит...только первая...ниче се! Та не че сразу балована привыкаешь ведь и как потом обидно когда так попадаешь много сил и времени положено на рунетках;((с самого ведь начала там
Baks Опубликовано 11 Ноября 2014 Опубликовано 11 Ноября 2014 По мне так ,лучше написал в личку свою просьбу ,нажал на приват и поехали ,а то начинается про погоду ,высшие материи ,"данке шон"-"битте шон ",а потому выясняется что оно на работе и не может подрочить ,придет в другой раз! мне лично нравится так написал ,спросил,да -нет! а мне нравится про погоду, про высшие материи а потом мы играем в угадайку или в города - за промах по кредиту, за правильный ответ - 50)) и без приватов так жить можно.
Гость Miroslava Опубликовано 11 Ноября 2014 Опубликовано 11 Ноября 2014 По мне так ,лучше написал в личку свою просьбу ,нажал на приват и поехали ,а то начинается про погоду ,высшие материи ,"данке шон"-"битте шон ",а потому выясняется что оно на работе и не может подрочить ,придет в другой раз! мне лично нравится так написал ,спросил,да -нет! а мне нравится про погоду, про высшие материи а потом мы играем в угадайку или в города - за промах по кредиту, за правильный ответ - 50)) и без приватов так жить можно. нет ,ну без того,что и общение конечно важно ,иногда есть настроение и просто ни о чем поболтать)
Ginger Опубликовано 12 Ноября 2014 Опубликовано 12 Ноября 2014 Похоже, опять какие-то обновления были, мутная картинка у многих моделей, что вчера, что сегодня. У некоторых покадровость.
mashylka909 Опубликовано 13 Ноября 2014 Опубликовано 13 Ноября 2014 Похоже, опять какие-то обновления были, мутная картинка у многих моделей, что вчера, что сегодня. У некоторых покадровость. Да!!!!у меня так же а еще все прыгали безумно в чате
Ginger Опубликовано 13 Ноября 2014 Опубликовано 13 Ноября 2014 с утра ситуация не изменилась, все по прежнему в жутком качестве! отправила скрины Мие.
Floy Опубликовано 18 Ноября 2014 Опубликовано 18 Ноября 2014 кто-нибудь из администрации сайта наконец-то скажет когда закончатся эти издевательства с качеством картинки? или если моделей много, и вам в любом случает копейка упадет, то можно наплевать на все претензии и не выполнять свои прямые обязанности?
Runetki.com Опубликовано 18 Ноября 2014 Автор Опубликовано 18 Ноября 2014 Уважаемая Floy, если Вы наблюдаете какие-либо проблемы, неполадки или странности с Вашим видеопотоком, пожалуйста, обратитесь в чат поддержки и опишите их максимально подробно, указав не только тип неполадки, но и время ее появления С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Baks Опубликовано 18 Ноября 2014 Опубликовано 18 Ноября 2014 Уважаемая Floy, если Вы наблюдаете какие-либо проблемы, неполадки или странности с Вашим видеопотоком, пожалуйста, обратитесь в чат поддержки и опишите их максимально подробно, указав не только тип неполадки, но и время ее появленияС уважением, Мия ни чего себе.. вы действительно не видите, что качетво видео потока отвратительное и сама картинка не айс - на той же бонге качественне. сегодня специально "прогулялась" по моделям - у большинства периодически видео замерзает. или звук пропадает. и на меня жалуются - видео тормозит и отстает. меня другое удивляет - сайту не первый год, а эти траблы регулярно случаются. просто не серьезно как-то. сегодня чуть не пролезилась от радости - пришел постояшка еще с тех, ранних времен, когда сайт был приятным и приваты ненапряженные.. сейчас я думаю - зачем я вообще включаю рунетки? игрушек нет, я их терпеть не могу, жестко я не делаю, само собой отпадают все эти глубокие харды.. а нашим же надо каждую копейку в привате отработать. им надо видеть - за что они платят! а то так он лохушком он себя чувствует. вообщем, в приват меня уже разве что либо постояшка берет, либо "залетный прЫнц". постоянным жителям сайта я не интересна. пойду поем...
Baks Опубликовано 19 Ноября 2014 Опубликовано 19 Ноября 2014 значит всю неделю я работаю на сайте, зарабатываю копейки сейчас там, злюсь на всех подряд.. три колеки в чате и те - ни здрасти ни до свидания.. и сегодня решила посмотреть свою картинку на сайте. это не просто аут! это полный ппц!!! все размыто, тормозит.. как-будто я работаю с камеры ноута. и оказывается проблема была в сплиттере. раньше меникам юзала, потом решила на киберлинк перейти, я-то свою картинку вижу отлично, лучше чем в меникам. а видимо, сайт "не дружит" с юкам. и главное - ни одна сволочь в чате не могла сказать мне, что у меня ужасное качество видео!!!!
miirra Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 Девочки,как у вас идет работа? Я ужасном расстройстве,у меня такой резкий спад,одни грубияны,хамы,попрошайки!Выживаю за счет постоянников!Уже не знаю как быть может со мной что не так,раньше были и приваты и подарки
Vita Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 Девочки,как у вас идет работа? Я ужасном расстройстве,у меня такой резкий спад,одни грубияны,хамы,попрошайки!Выживаю за счет постоянников!Уже не знаю как быть может со мной что не так,раньше были и приваты и подарки Похоже с нами со всеми что то не так)) Ну причин несколько, курс валют скаканул , моделей стало бльше(особенно тех, кто в диске готоав сделать всё!!!) и перед НГ мемы начинают маньше тратить на сайты.
Baks Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 Девочки,как у вас идет работа? Я ужасном расстройстве,у меня такой резкий спад,одни грубияны,хамы,попрошайки!Выживаю за счет постоянников!Уже не знаю как быть может со мной что не так,раньше были и приваты и подарки такое впечатление, что на сайте остались одни извращенцы. ну не могу я считать мужчину нормальным, когда от меня ждут жесткого анала с криками, воплями и т.д. и т.п. .. раньше достаточно было просто голого женского тела, потанцевать, поласкать себя, а сейчас на ответ что в привате - ласкаю киску - я получаю - и это все???? а подарки это вообще что-то теперь запредельное. романтиков, с кем приятно провести время и заработать - раз, два и обчелся.. а романтики с нулевым балансом у меня лично вызывают жалость... грустно.. но на перепутье коней не меняют.
Baks Опубликовано 20 Ноября 2014 Опубликовано 20 Ноября 2014 Девочки,как у вас идет работа? Я ужасном расстройстве,у меня такой резкий спад,одни грубияны,хамы,попрошайки!Выживаю за счет постоянников!Уже не знаю как быть может со мной что не так,раньше были и приваты и подарки Похоже с нами со всеми что то не так)) Ну причин несколько, курс валют скаканул , моделей стало бльше(особенно тех, кто в диске готоав сделать всё!!!) и перед НГ мемы начинают маньше тратить на сайты. курс да. но еще и на сайт приходят в основном одни и те же люди. я теперь уже баню по принципу - приелся ник шучу. просто эти люди приходят мое время впустую потратить и надоели просто, знаешь уже, что дальше "лички" общение не идет. пэтому выкидываю из чата по принципу - свято место пусто не бывает ))) люди уже такого насмотрелись, и все эти "записи" приватов сыграли свою роль.. зачем пополняться?! зачем приватиться?! приходят время потратить и по привычке... у меня много в чате, кто с балансом в районе 2 долл - чисто чтобы писать в чате могли. им большего не надо.
kisenok Опубликовано 21 Ноября 2014 Опубликовано 21 Ноября 2014 Я думаю тут курс доллара и предновогодние траты народ экономит((( Сволочи даже в диск не зовут Раньше в диске можно было на пачку пельмешек наскребсти, а сейчас совсем глуховато( Но кстати и в прошлом году в это время был спад незнаю как у всех но у меня точно(
mashylka909 Опубликовано 22 Ноября 2014 Опубликовано 22 Ноября 2014 ето просто кошмар((((((что происходит с чатом????я не могла на рунетках асолютно ничего сделать,ни сообщения написать ни переключить дисконт ни выйти просто все завмерало,как будто бы мышка не работает((((дали скачать браузер скачала я его и тут начались чудеса все зависло комп сам перезапустился по концове 2 вируса(( все почистела но в чат так и выйти не смогла....видео плагин не установлен хоть ты убей
evakeks Опубликовано 22 Ноября 2014 Опубликовано 22 Ноября 2014 У меня такой вопрос,почему второй раз за месяц так низко опускают?За все время такого не разу не было.Пол часа назад была на второй стр,зашла заново оп и я воообще на третей...Не говорю уже что в начале месяца с первых строчек спустили на 2 стр...Сегодня вот со второй на 3..сиду по 12 часо,зароботки были ,активность тоже.....
evakeks Опубликовано 22 Ноября 2014 Опубликовано 22 Ноября 2014 в службе поддержки сказали.что рейтинг обновляется каждый час....Да какой каждый час ???после этого сюрприза с резким понижением была в првиате 40 минут,вышла зашла,я всё в той же простите Ж опе и осталась
Sashka Опубликовано 22 Ноября 2014 Опубликовано 22 Ноября 2014 (изменено) / Изменено 26 Августа 2016 пользователем Sashka
Floy Опубликовано 22 Ноября 2014 Опубликовано 22 Ноября 2014 Уважаемая Floy, если Вы наблюдаете какие-либо проблемы, неполадки или странности с Вашим видеопотоком, пожалуйста, обратитесь в чат поддержки и опишите их максимально подробно, указав не только тип неполадки, но и время ее появленияС уважением, Мия ни чего себе.. вы действительно не видите, что качетво видео потока отвратительное и сама картинка не айс - на той же бонге качественне. сегодня специально "прогулялась" по моделям - у большинства периодически видео замерзает. или звук пропадает. и на меня жалуются - видео тормозит и отстает. меня другое удивляет - сайту не первый год, а эти траблы регулярно случаются. просто не серьезно как-то. я на эти их формальные отписки даже ничего парировать не хочу. после последнего общения со службой поддержки в стиле "сама дура, смени себе комп и провайдера", о чем может идти речь? о какой этике и "внимании к каждой модели"? вообще стараюсь по меньше туда ходить. понаберут по объявлению, потом мучайся. за три года я очень редко обращалась в саппорт. уже, в принципе, ко многим тонкостям приноровилась и повидала различные вариации на тему "вебкам сломался, модель крайняя".но если уж меня довели, значит, постарались от души.
Floy Опубликовано 22 Ноября 2014 Опубликовано 22 Ноября 2014 значит всю неделю я работаю на сайте, зарабатываю копейки сейчас там, злюсь на всех подряд.. три колеки в чате и те - ни здрасти ни до свидания.. и сегодня решила посмотреть свою картинку на сайте. это не просто аут! это полный ппц!!! все размыто, тормозит.. как-будто я работаю с камеры ноута. и оказывается проблема была в сплиттере. раньше меникам юзала, потом решила на киберлинк перейти, я-то свою картинку вижу отлично, лучше чем в меникам. а видимо, сайт "не дружит" с юкам. и главное - ни одна сволочь в чате не могла сказать мне, что у меня ужасное качество видео!!!! +100500 все один в один так же
Runetki.com Опубликовано 22 Ноября 2014 Автор Опубликовано 22 Ноября 2014 Уважаемая Floy, напомните мне в ЛС Ваш ник. Если Вы недовольны компетентностью службы поддержки, мы проверим диалоги с Вами для улучшения сервиса в дальнейшем. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Рекомендуемые сообщения