Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не соглашусь, все знают, что у меня куча сайтов и на рунетках тоже скачу(1-2 страница), но тк сейчас работаю меньше по времени, да еще до обеда в будни (не в самый поток), то заработок уменьшился, но не на много.

Если сидеть в плате/диске, то, к сожалению, не очень поднимают в рейте - уже не раз про это писали, т.к. сайт заинтересован, чтобы, как можно больше моделей было на фришке (замануха для регистраций и пополнения).

Опубликовано

А что делать если я треть своего времени онлайн провожу в диске и выходя во фри на 2 минуты оказавшись в конце второй страницы читать "чем удивишь в меня в диске?"Так уж лучше вообще сидеть постоянно в плате и не париться о рейтингах и прочем и вообще русские сайты это не мое, ладно когда вся эта замануха во фри хорошо оплачивается и все же на первой странице народ поприличнее а на третьей уже полный отстой и нищеброды они меня вымораживают просто.

Опубликовано

Девочки! Я сначала думала, что мне показалось, но оказалось, что не показалось!

Сегодня за ровно час работы таймер на сайте отобразил только 52 минуты. Может по этой причине у многих отстает видео? У кого-нибудь было подобное?

Опубликовано
А что делать если я треть своего времени онлайн провожу в диске

тут каждый выбирает свой чат: одно время работала исключительно в плате и могу сравнить доходы с тем, когда вышла на фришку - в разы! увеличился.

Старайся чаще менять чаты, т.е. не только диск, но и плат + фришку, уверена, что в рейте продвинешься. Но, если он не важен, то о чем говорим? ;)

Сегодня за ровно час работы таймер на сайте отобразил только 52 минуты. Может по этой причине у многих отстает видео? У кого-нибудь было подобное?

не замечала, завтра почекаю (видео не отстает)

Опубликовано
тут каждый выбирает свой чат: одно время работала исключительно в плате и могу сравнить доходы с тем, когда вышла на фришку - в разы! увеличился.

Старайся чаще менять чаты, т.е. не только диск, но и плат + фришку, уверена, что в рейте продвинешься. Но, если он не важен, то о чем говорим? ;)

Да согласна, кому как удобно сегодня в плате сидела все время и тоже самое но в алате комфортнее чем в диске и меньше риска быть записанной да и устала я наверно от рунеток может отдохну месяц другой в плате и снова во фри буду выходить, но про рейт и бонгу я сразу все же заметила я тоже на многих сайтах работаю одновременно, но эффект на рейт оказал только бонга.

Опубликовано

TanyaIvanova, если долго работаешь в диске, то они привыкают тебя искать именно в этом чате и в другие не идут (некоторые принципиально не ходят в плат и уж тем более в приват, даже, если деньги есть, мол, а зачем тратить больше, модель все равно в диск "нырнет") - надо приучать к плату, не сразу. но пойдут и да, в плате несколько другой контингент, не такой требовательно-наглый (личное наблюдение), поэтому я в диск не хожу , даже просто поговорить или посмотреть камеру, а плат использую, как подглядки и внимание никому не уделяю, камеры не смотрю, о чем всегда сообщаю копипастом, поэтому кто хочет персонального внимания - жмет приват )

Будь готова к тому, что они и в плате начнут наглеть и не будут принципиально ходить в приват (опять из той же серии, а зачем? если в плате все тоже самое и стоит в два раза дешевле). Сама уж решай, что делаешь для них в плате, а что только в привате.

Бонга мне не нравится тем, что там все чаты пишутся, очень много записей в инете гуляет (

Опубликовано

Каприз, я их даже не читаю и вообще ничего туда не пишу, у меня почти всегда приваты на жасе и на других сайтах, а рунетки это просто дополнительная копейка к эти сайтам, бонга кстати мне понравилась я там шоу никогда не делаю, просто так типают и в подглядки хорошо ходят когда я занята другими сайтами.

Опубликовано

тогда и относись, как к дополнительной копейке, где не требуется твоего внимания )

офф: я так девочку держала в плате, вроде есть не просит, копейка падает, а потом надоело, т.к. все равно читаю и отвлекаюсь, да еще звуки не отключить и не открываю теперь, но может еще вернусь (они ж по прежнему обещают трафф)

Опубликовано
тогда и относись, как к дополнительной копейке, где не требуется твоего внимания )

офф: я так девочку держала в плате, вроде есть не просит, копейка падает, а потом надоело, т.к. все равно читаю и отвлекаюсь, да еще звуки не отключить и не открываю теперь, но может еще вернусь (они ж по прежнему обещают трафф)

У меня ВД тоже висит в плате постоянно очень довольна этим сайтом, я работаю на стационарном большом компе там все тяжелые сайты, а русские отдельно на ноуте +вебка 920 включаю ставлю все на платы и не отвлекаюсь., если услышу приват на девочке то подтверждаю его и общаюсь голосом, но не всегда т к на ноуте еще и музыку слушаю и музыка иногда забивает все звуки. Рускамс уже даже не открываю вообще пустой , на рунетки перекачивали все эти жлобы и зануды с рускамса вот как девочки вы с ними работает я не знаю, может конечно это только мне такие попадаются , а ВД всегда шел ровно может потому чот там почти вес сидят в плате и мало уделяют внимания сайту и рейтинг там основан на том сколько денег на балансе, а на вебманями очень удобно в инете покупки делать намного лучше чем пионером везде светить, там конечно и выходит не густо но нейлоновые фрнцузкие чулчки или пояс или хорошую помаду раз в неделю вполне хватает, что очень приятно.

PS очень извиняюсь за много офтопа.

Опубликовано

У меня ВД тоже висит в плате постоянно очень довольна этим сайтом, я работаю на стационарном большом компе там все тяжелые сайты, а русские отдельно на ноуте +вебка 920 включаю ставлю все на платы и не отвлекаюсь.,

Это у вас сколько сайтов всего? :shock:

Опубликовано

У меня ВД тоже висит в плате постоянно очень довольна этим сайтом, я работаю на стационарном большом компе там все тяжелые сайты, а русские отдельно на ноуте +вебка 920 включаю ставлю все на платы и не отвлекаюсь.,

Это у вас сколько сайтов всего? :shock:

На жасе 2 комнаты,стрим,экслов,бога,лив это очень тяжелые сайты у меня все открыто в wide HD 864X480 бонга и imlive в стандартном но все равно тяжелые , один инкодер для стрима это уже 24% загрузки цп.А русские рунетки , ВД +xcams отдельно на ноуте.

Опубликовано

Таня Иванова, а какой у вас комп? Тянет? Не виснет?

Опубликовано
Таня Иванова, а какой у вас комп? Тянет? Не виснет?

Intel Core i7-4770 3.5GHz 16 RAM , все тенет, если без инкодера так вообще 35% загрузки cpu всего,новый жасминовский софт всего 7%, нормальный комп 16 оперативки даже многовато 8 вполне бы хватило.

Опубликовано (изменено)

Систематические нарушения http://i63.fastpic.ru/big/2014/0914/61/ ... f95961.jpg

В поддержке админ спрашивает: "А что она нарушила? Она же в закрытом видео."

Ага и скрин я делала из подглядок, думаю дай-ка похожу по приватам да платам потроллю девочек.

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

Anka, сообщите ник модели и время изменения ее рейтинга в ЛС, пожалуйста

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано
Он сам же потом у нее спросил что за фокус как она так поднялась в рейте. Вот и мне интересно как такое возможно? :think:

Присоединяюсь к вопросу, как такое возможно? Тем более на самый верх, т.к. даже находясь на первой странице и имея приваты, в середине месяца выше подняться, практически не возможно, то что описывает Anka, наводит на мысли, что это какие-то не самые честные действия со стороны админов :roll:

Опубликовано

Да это действительно возможно, я писала же выше, но наверно не правильно выразилась. Я всегда раньше в любое время будь то конец месяца или середина выходила первый раз онлайн и открывалась в жопе, а чрез 30 минут уже в чате полно народу и я в середине первой страницы потом рейтинг мог меняться, но никогда ниже начала второй не падала. Даже уже поверила что там существует плейсмент типа "знай свое место" и я всегда болталась как говно с конца первой до начала второй ниже не падала, но и выше подняться тоже уже не давали.

Опубликовано

какого-то хрена 120 человек гостей и 3 зареганых пользователя в комнате. Вторая страница, середина. Рунетки, че за херня???

Опубликовано

Катюш, вполне привычная картина, у меня на первой странице бывает ноль посетителей и куча гостей или несколько посетителей с нулевым балансом и опять с гостями, что по сути одно и то же (днем) :lol:

Опубликовано

Извиняюсь за задержку в ответе, была проведена максимально подробная проверка, за указанный временной период сбоев в системе не зафиксировано.

Описанная ситуация могла произойти, если в тот момент, когда модель находилась онлайн, случился автоматический перезапуск системы в рейтинге. Напоминаем, что рейтинг обновляется в рандомные временные промежутки, для избежания "накрутки".

Также отдельно отмечу, что система полностью автоматизирована и продвижение (или понижение) отдельных моделей технически невозможно

С уважением, Мия

Опубликовано

Мия, а что за проблемы с геобаном? У меня заблокирован ой город, но я себя вижу, как и тех моделей, которые заблокировали мой регион.

Опубликовано

Уважаемая Eridana, Вам необходимо обратиться в чат поддержки с этим вопросом, зная Ваш ник, технические специалисты смогут точнее диагностировать причину данной неполадки

С уважением, Мия

Опубликовано
Сегодня видела, как модель, которая в этом месяце не работала, за 2 часа онлайн с последнего места 5-ой странички поднялась на 1-ую страницу, на 3-е место в 1-ой строке. При чем у нее не было ни приватов, ни платов, ни дисков, ни активности в чате. Писал только один пользователь и было подарено пара кредитов. Он сам же потом у нее спросил что за фокус как она так поднялась в рейте. Вот и мне интересно как такое возможно? :think:

есть несколько моделей, у которых рейтинг всегда накручен

Опубликовано

Девочки ну что за наивность, ну честное слово умиляет. Какого ответа вы хотели от Мии? Или вы думаете что нибудь измениться от этих вопросов ? я больше чем уверенна что она даже сама не в курсе об этом самом рейтинге и пишет нам то что написали ей. Вот просто смиритесь что справедливости нет нигде и если вас действительно волнует эта проблема, то ищите пути для поднятия собственного рейтинга любыми доступными методами, если оно конечно того стоит, а смотреть за другими как там кого куда подняли да конечно информативно иногда нов основном только неуверенности придает и разочарования.

Опубликовано

Сайт работает сегодня из рук вон плохо. Пытаюсь выйти он лайн , но не могу, т.к он лайн сессия уже оказывается активна !

" 2 раза во фри транслировались мои приваты, которые были ранее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.