Ginger Опубликовано 10 Сентября 2014 Share Опубликовано 10 Сентября 2014 не соглашусь, все знают, что у меня куча сайтов и на рунетках тоже скачу(1-2 страница), но тк сейчас работаю меньше по времени, да еще до обеда в будни (не в самый поток), то заработок уменьшился, но не на много. Если сидеть в плате/диске, то, к сожалению, не очень поднимают в рейте - уже не раз про это писали, т.к. сайт заинтересован, чтобы, как можно больше моделей было на фришке (замануха для регистраций и пополнения). Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 10 Сентября 2014 Share Опубликовано 10 Сентября 2014 А что делать если я треть своего времени онлайн провожу в диске и выходя во фри на 2 минуты оказавшись в конце второй страницы читать "чем удивишь в меня в диске?"Так уж лучше вообще сидеть постоянно в плате и не париться о рейтингах и прочем и вообще русские сайты это не мое, ладно когда вся эта замануха во фри хорошо оплачивается и все же на первой странице народ поприличнее а на третьей уже полный отстой и нищеброды они меня вымораживают просто. Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 10 Сентября 2014 Share Опубликовано 10 Сентября 2014 Девочки! Я сначала думала, что мне показалось, но оказалось, что не показалось! Сегодня за ровно час работы таймер на сайте отобразил только 52 минуты. Может по этой причине у многих отстает видео? У кого-нибудь было подобное? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 10 Сентября 2014 Share Опубликовано 10 Сентября 2014 А что делать если я треть своего времени онлайн провожу в диске тут каждый выбирает свой чат: одно время работала исключительно в плате и могу сравнить доходы с тем, когда вышла на фришку - в разы! увеличился. Старайся чаще менять чаты, т.е. не только диск, но и плат + фришку, уверена, что в рейте продвинешься. Но, если он не важен, то о чем говорим? Сегодня за ровно час работы таймер на сайте отобразил только 52 минуты. Может по этой причине у многих отстает видео? У кого-нибудь было подобное? не замечала, завтра почекаю (видео не отстает) Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 10 Сентября 2014 Share Опубликовано 10 Сентября 2014 тут каждый выбирает свой чат: одно время работала исключительно в плате и могу сравнить доходы с тем, когда вышла на фришку - в разы! увеличился. Старайся чаще менять чаты, т.е. не только диск, но и плат + фришку, уверена, что в рейте продвинешься. Но, если он не важен, то о чем говорим? Да согласна, кому как удобно сегодня в плате сидела все время и тоже самое но в алате комфортнее чем в диске и меньше риска быть записанной да и устала я наверно от рунеток может отдохну месяц другой в плате и снова во фри буду выходить, но про рейт и бонгу я сразу все же заметила я тоже на многих сайтах работаю одновременно, но эффект на рейт оказал только бонга. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 10 Сентября 2014 Share Опубликовано 10 Сентября 2014 TanyaIvanova, если долго работаешь в диске, то они привыкают тебя искать именно в этом чате и в другие не идут (некоторые принципиально не ходят в плат и уж тем более в приват, даже, если деньги есть, мол, а зачем тратить больше, модель все равно в диск "нырнет") - надо приучать к плату, не сразу. но пойдут и да, в плате несколько другой контингент, не такой требовательно-наглый (личное наблюдение), поэтому я в диск не хожу , даже просто поговорить или посмотреть камеру, а плат использую, как подглядки и внимание никому не уделяю, камеры не смотрю, о чем всегда сообщаю копипастом, поэтому кто хочет персонального внимания - жмет приват ) Будь готова к тому, что они и в плате начнут наглеть и не будут принципиально ходить в приват (опять из той же серии, а зачем? если в плате все тоже самое и стоит в два раза дешевле). Сама уж решай, что делаешь для них в плате, а что только в привате. Бонга мне не нравится тем, что там все чаты пишутся, очень много записей в инете гуляет ( Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 10 Сентября 2014 Share Опубликовано 10 Сентября 2014 Каприз, я их даже не читаю и вообще ничего туда не пишу, у меня почти всегда приваты на жасе и на других сайтах, а рунетки это просто дополнительная копейка к эти сайтам, бонга кстати мне понравилась я там шоу никогда не делаю, просто так типают и в подглядки хорошо ходят когда я занята другими сайтами. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 10 Сентября 2014 Share Опубликовано 10 Сентября 2014 тогда и относись, как к дополнительной копейке, где не требуется твоего внимания ) офф: я так девочку держала в плате, вроде есть не просит, копейка падает, а потом надоело, т.к. все равно читаю и отвлекаюсь, да еще звуки не отключить и не открываю теперь, но может еще вернусь (они ж по прежнему обещают трафф) Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 11 Сентября 2014 Share Опубликовано 11 Сентября 2014 тогда и относись, как к дополнительной копейке, где не требуется твоего внимания )офф: я так девочку держала в плате, вроде есть не просит, копейка падает, а потом надоело, т.к. все равно читаю и отвлекаюсь, да еще звуки не отключить и не открываю теперь, но может еще вернусь (они ж по прежнему обещают трафф) У меня ВД тоже висит в плате постоянно очень довольна этим сайтом, я работаю на стационарном большом компе там все тяжелые сайты, а русские отдельно на ноуте +вебка 920 включаю ставлю все на платы и не отвлекаюсь., если услышу приват на девочке то подтверждаю его и общаюсь голосом, но не всегда т к на ноуте еще и музыку слушаю и музыка иногда забивает все звуки. Рускамс уже даже не открываю вообще пустой , на рунетки перекачивали все эти жлобы и зануды с рускамса вот как девочки вы с ними работает я не знаю, может конечно это только мне такие попадаются , а ВД всегда шел ровно может потому чот там почти вес сидят в плате и мало уделяют внимания сайту и рейтинг там основан на том сколько денег на балансе, а на вебманями очень удобно в инете покупки делать намного лучше чем пионером везде светить, там конечно и выходит не густо но нейлоновые фрнцузкие чулчки или пояс или хорошую помаду раз в неделю вполне хватает, что очень приятно. PS очень извиняюсь за много офтопа. Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 11 Сентября 2014 Share Опубликовано 11 Сентября 2014 тогда и относись, как к дополнительной копейке, где не требуется твоего внимания )офф: я так девочку держала в плате, вроде есть не просит, копейка падает, а потом надоело, т.к. все равно читаю и отвлекаюсь, да еще звуки не отключить и не открываю теперь, но может еще вернусь (они ж по прежнему обещают трафф) У меня ВД тоже висит в плате постоянно очень довольна этим сайтом, я работаю на стационарном большом компе там все тяжелые сайты, а русские отдельно на ноуте +вебка 920 включаю ставлю все на платы и не отвлекаюсь., Это у вас сколько сайтов всего? Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 11 Сентября 2014 Share Опубликовано 11 Сентября 2014 тогда и относись, как к дополнительной копейке, где не требуется твоего внимания )офф: я так девочку держала в плате, вроде есть не просит, копейка падает, а потом надоело, т.к. все равно читаю и отвлекаюсь, да еще звуки не отключить и не открываю теперь, но может еще вернусь (они ж по прежнему обещают трафф) У меня ВД тоже висит в плате постоянно очень довольна этим сайтом, я работаю на стационарном большом компе там все тяжелые сайты, а русские отдельно на ноуте +вебка 920 включаю ставлю все на платы и не отвлекаюсь., Это у вас сколько сайтов всего? На жасе 2 комнаты,стрим,экслов,бога,лив это очень тяжелые сайты у меня все открыто в wide HD 864X480 бонга и imlive в стандартном но все равно тяжелые , один инкодер для стрима это уже 24% загрузки цп.А русские рунетки , ВД +xcams отдельно на ноуте. Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 11 Сентября 2014 Share Опубликовано 11 Сентября 2014 Таня Иванова, а какой у вас комп? Тянет? Не виснет? Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 11 Сентября 2014 Share Опубликовано 11 Сентября 2014 Таня Иванова, а какой у вас комп? Тянет? Не виснет? Intel Core i7-4770 3.5GHz 16 RAM , все тенет, если без инкодера так вообще 35% загрузки cpu всего,новый жасминовский софт всего 7%, нормальный комп 16 оперативки даже многовато 8 вполне бы хватило. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 14 Сентября 2014 Share Опубликовано 14 Сентября 2014 (изменено) Систематические нарушения http://i63.fastpic.ru/big/2014/0914/61/ ... f95961.jpg В поддержке админ спрашивает: "А что она нарушила? Она же в закрытом видео." Ага и скрин я делала из подглядок, думаю дай-ка похожу по приватам да платам потроллю девочек. Изменено 15 Сентября 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Runetki.com Опубликовано 15 Сентября 2014 Автор Share Опубликовано 15 Сентября 2014 Anka, сообщите ник модели и время изменения ее рейтинга в ЛС, пожалуйста На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ! Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 16 Сентября 2014 Share Опубликовано 16 Сентября 2014 Он сам же потом у нее спросил что за фокус как она так поднялась в рейте. Вот и мне интересно как такое возможно? Присоединяюсь к вопросу, как такое возможно? Тем более на самый верх, т.к. даже находясь на первой странице и имея приваты, в середине месяца выше подняться, практически не возможно, то что описывает Anka, наводит на мысли, что это какие-то не самые честные действия со стороны админов Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 16 Сентября 2014 Share Опубликовано 16 Сентября 2014 Да это действительно возможно, я писала же выше, но наверно не правильно выразилась. Я всегда раньше в любое время будь то конец месяца или середина выходила первый раз онлайн и открывалась в жопе, а чрез 30 минут уже в чате полно народу и я в середине первой страницы потом рейтинг мог меняться, но никогда ниже начала второй не падала. Даже уже поверила что там существует плейсмент типа "знай свое место" и я всегда болталась как говно с конца первой до начала второй ниже не падала, но и выше подняться тоже уже не давали. Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 18 Сентября 2014 Share Опубликовано 18 Сентября 2014 какого-то хрена 120 человек гостей и 3 зареганых пользователя в комнате. Вторая страница, середина. Рунетки, че за херня??? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 19 Сентября 2014 Share Опубликовано 19 Сентября 2014 Катюш, вполне привычная картина, у меня на первой странице бывает ноль посетителей и куча гостей или несколько посетителей с нулевым балансом и опять с гостями, что по сути одно и то же (днем) Ссылка на комментарий
Runetki.com Опубликовано 19 Сентября 2014 Автор Share Опубликовано 19 Сентября 2014 Извиняюсь за задержку в ответе, была проведена максимально подробная проверка, за указанный временной период сбоев в системе не зафиксировано. Описанная ситуация могла произойти, если в тот момент, когда модель находилась онлайн, случился автоматический перезапуск системы в рейтинге. Напоминаем, что рейтинг обновляется в рандомные временные промежутки, для избежания "накрутки". Также отдельно отмечу, что система полностью автоматизирована и продвижение (или понижение) отдельных моделей технически невозможно С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ! Ссылка на комментарий
Eridana Опубликовано 19 Сентября 2014 Share Опубликовано 19 Сентября 2014 Мия, а что за проблемы с геобаном? У меня заблокирован ой город, но я себя вижу, как и тех моделей, которые заблокировали мой регион. Ссылка на комментарий
Runetki.com Опубликовано 19 Сентября 2014 Автор Share Опубликовано 19 Сентября 2014 Уважаемая Eridana, Вам необходимо обратиться в чат поддержки с этим вопросом, зная Ваш ник, технические специалисты смогут точнее диагностировать причину данной неполадки С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ! Ссылка на комментарий
mouseoff Опубликовано 20 Сентября 2014 Share Опубликовано 20 Сентября 2014 Сегодня видела, как модель, которая в этом месяце не работала, за 2 часа онлайн с последнего места 5-ой странички поднялась на 1-ую страницу, на 3-е место в 1-ой строке. При чем у нее не было ни приватов, ни платов, ни дисков, ни активности в чате. Писал только один пользователь и было подарено пара кредитов. Он сам же потом у нее спросил что за фокус как она так поднялась в рейте. Вот и мне интересно как такое возможно? есть несколько моделей, у которых рейтинг всегда накручен Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 20 Сентября 2014 Share Опубликовано 20 Сентября 2014 Девочки ну что за наивность, ну честное слово умиляет. Какого ответа вы хотели от Мии? Или вы думаете что нибудь измениться от этих вопросов ? я больше чем уверенна что она даже сама не в курсе об этом самом рейтинге и пишет нам то что написали ей. Вот просто смиритесь что справедливости нет нигде и если вас действительно волнует эта проблема, то ищите пути для поднятия собственного рейтинга любыми доступными методами, если оно конечно того стоит, а смотреть за другими как там кого куда подняли да конечно информативно иногда нов основном только неуверенности придает и разочарования. Ссылка на комментарий
Exzotica Опубликовано 22 Сентября 2014 Share Опубликовано 22 Сентября 2014 Сайт работает сегодня из рук вон плохо. Пытаюсь выйти он лайн , но не могу, т.к он лайн сессия уже оказывается активна ! " 2 раза во фри транслировались мои приваты, которые были ранее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения