Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Ну тут не до жалости правила одни для всех и прошу прощения какая убогая не была бы модель или какая супер мега классная все должны соблюдать правила ну чисто теоретически(

Кисенкин! Я тебя щас при всех стыдить буду))))))

А я не против :D я за месяц 2 раза зашла на рунетки я ленивая жопа) Зашла на сайт промотивировать себя на работу а наткнулась на этих красоток если вспомнить как в начале августа у меня была слишком откровенная фотка и мне все удалили то мне обидно когда такая фигня и всем пофигу :cry::cry::cry:

Реклама просто поражает. Охринеть.

Скрин удален Maggie, ссылку на картинку переслала администрации сайта.

Инфу о содержании скрина удалила чтобы форум не индексировался в связи с этим понятием

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Вчера в ночь полностью отвалился геоблок. Вообще отвалился. Перегрузка серверов в пятничную ночь конечно большая, но разве это повод отрубать геоблок?

Так вот почему я до сих пор вижу очень большое количество моделей онлайн и тех, кто раньше под блоком был! А сегодня уже 2е...

Я из Питера вижу значительно меньше народу чем под анонимайзером все равно.

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

и еще подскажите, плизик, откуда берутся скрины всех моделей за все дни из фричата :roll:

52f501714e9ca76bdefc7e6b75b3002c.jpg

а у вас есть разрешение на запись приватов? я не нашла себя и у меня запрет на записи приватов. похожее было на бонге - опять же, если отказаться от записей, то паблик-фото не делаются.

почему-то не могу написать в теме "русика".. поэтому напишу тут. Рускамз для меня окончательно умер.. после того, как нашла две записи по 30 минут каждая, где я, находясь в "подглядках" - разве что в носу не ковыряла от нечего делать.. вот к чему это записивать сайту (а это именно сайт, стала бы я во фри или при клиенте так себя вести), а потом выкладывать на всеообщее обозрение?! шоу там никакого нет, то чай пью, то переписываюсь с кем-то.. как я поняла, что это русик?! кликаю на "помотреть больше видео модели" и автоматом попадаю на рускамз. :x что характерно, уже пол-года не работаю там, анкета еще не удалена (на всякий случай) - и записей своих новых не нахожу, все что есть старье в период работы на русике. вообщем, девушки поделилась накипевшим.

Baks, пройдите авторизацию как модель viewtopic.php?f=2&t=815 и у вас будет право писать во всех темах :)

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Если коротко - возможно. Точно знаю, что на рускамзе и бонге можно (может уже в прошедшем времени, хз), рунетки вроде эту дыру прикрыли год-полтора назад (мэг мониторит форумы врагов и следит за ними изнутри :lol::lol::lol: )

У меня запись приватов запрещена, а на скринах я есть.

Что касается русика, а может, это не сам сайт, а какие-то горе-вебмастера прехватывают видеопотоки...честно говоря, я в этом вообще не разбираюсь...возможно ли такое? :roll: Но недавно видела приват одной девушки, которая работает только на рунетках, а значит писали с рунеток, так вот в привате был звук (а значит писали не из подглядок), был звук входа в приват и выхода из привата и последующие пару минут девушка в не эстетичной позе вытирала салфеткой промежность (тааак мы делаем это только, когда уверены, что нас никто не видит), а значит писал не сам приватящий, так как он уже вышел. Вот как это все возможно, чес говоря, я недоумеваю :roll:

да да я о том же. получается, теперь после привата надо камеру отворачивать, привести себя в порядок и снова на камеру.

наверное, я совсем вышла "в тираж", раз я даже во фри сайту не интересна :lol:

Если коротко - возможно. Точно знаю, что на рускамзе и бонге можно (может уже в прошедшем времени, хз), рунетки вроде эту дыру прикрыли год-полтора назад (мэг мониторит форумы врагов и следит за ними изнутри :lol::lol::lol: )

бонга это самый пишущий сайт - все кто ни попадя пишут.

просто любопытно, все же кликая по записям попадаешь именно на русик.... значит, это своего рода реклама.

Я думала, что рус давно умер.

Девочки, а кто-нибудь заметил, что на рунетках часы (которые отображаются в статистике) идут медленнее? В среднем за каждые 10-15 минут отставание 1 минута. Или это только у меня так? Выхожу с гугл хром.

Хочу поблагодарить рунетки за их главное отличие от других сайтов - за оперативную выплату денег. :P Вот бывают ситауции, срочно нужна определенная сумма,... : вышла около полуночи, а сегодня сейчас уже заработанное получила. :dance:

Благодарность! Так держать!

Хочу поблагодарить рунетки. Спасибо что вы есть

Я просто в шоке((( с 1 числа работаю по 7 часов в день имею хорошо,с 1 числа была на первой,сегодня зашла прошло 30мин и я каким то чудом на 3 уже :shock: причем сегодня заработала так же как всегда,блин где справедливость,что за бред?????девочки кто сталкивался с таким???

Я просто в шоке((( с 1 числа работаю по 7 часов в день имею хорошо,с 1 числа была на первой,сегодня зашла прошло 30мин и я каким то чудом на 3 уже :shock: причем сегодня заработала так же как всегда,блин где справедливость,что за бред?????девочки кто сталкивался с таким???

Может в сеть одновременно вышли все те, у кого рейтинг выше? Но, если честно, не понимаю, как уж настолько резко можно в рейтинге упасть :shock:

Может в сеть одновременно вышли все те, у кого рейтинг выше? Но, если честно, не понимаю, как уж настолько резко можно в рейтинге упасть :shock:

вот и мне не понятно,причем в приват ишла все хорошо было,вышла и сразу тишина,мин 5 понять не могла где все((((я поняла бы если на 2 попала разное бывает но на 3 в конец почти на 4 уже(((

вот и мне не понятно,причем в приват ишла все хорошо было,вышла и сразу тишина,мин 5 понять не могла где все((((я поняла бы если на 2 попала разное бывает но на 3 в конец почти на 4 уже(((

Есть такая херня на сайте, идешь в приват улетаешь вниз, идешь в диск подымаешся в рейте...

странная тенденция на сайте.. сейчас сижу онлайн, в комнате ок 130 человек - из них пользователей 14 (!), остальное гесты ... у людей похоже вообще нет стремления регится.

А зачем?!, все же можно гостем увидеть, в тем более во фрии много что можно увидеть...

Одни эксбиционистки блин на сайте :evil:

Anka, спасибо за Вашу наблюдательность, модель была заново ознакомлена с правилами выхода онлайн.

С уважением, Мия

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Вообще окончательно разочаровалась в этом сайте после последнего обновления рейтинга вообще пнули почти на 3 страницу и не туда и не сюда при том что изменений а именно ухудшения качества моей работы не изменилось, девочки весь этот рейтинг обсалютная отсебятина сайта я раньше всегда висела в конце первой вначале второй независимо от заработка и общения и тд, срезу как обновлялся рейтинг 20-30 минут и снова там, связываю это только с тем что теперь работаю еще и на бонге так кстати чувствуется намного более лояльное отношение. Короче теперь у меня рунетки вместе ВД живут отдельно в ноуте в который я вообще не смотрю никогда, как сайт ко мне относиться так и я к сайту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.