Ginger Опубликовано 31 Августа 2014 Share Опубликовано 31 Августа 2014 тотальный мониторинг? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 31 Августа 2014 Share Опубликовано 31 Августа 2014 Все следят за всеми Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 31 Августа 2014 Share Опубликовано 31 Августа 2014 Ну тут не до жалости правила одни для всех и прошу прощения какая убогая не была бы модель или какая супер мега классная все должны соблюдать правила ну чисто теоретически( Кисенкин! Я тебя щас при всех стыдить буду)))))) А я не против я за месяц 2 раза зашла на рунетки я ленивая жопа) Зашла на сайт промотивировать себя на работу а наткнулась на этих красоток если вспомнить как в начале августа у меня была слишком откровенная фотка и мне все удалили то мне обидно когда такая фигня и всем пофигу Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 2 Сентября 2014 Share Опубликовано 2 Сентября 2014 Реклама просто поражает. Охринеть. Скрин удален Maggie, ссылку на картинку переслала администрации сайта. Инфу о содержании скрина удалила чтобы форум не индексировался в связи с этим понятием Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Eridana Опубликовано 2 Сентября 2014 Share Опубликовано 2 Сентября 2014 Вчера в ночь полностью отвалился геоблок. Вообще отвалился. Перегрузка серверов в пятничную ночь конечно большая, но разве это повод отрубать геоблок? Так вот почему я до сих пор вижу очень большое количество моделей онлайн и тех, кто раньше под блоком был! А сегодня уже 2е... Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 2 Сентября 2014 Share Опубликовано 2 Сентября 2014 Я из Питера вижу значительно меньше народу чем под анонимайзером все равно. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 3 Сентября 2014 Share Опубликовано 3 Сентября 2014 и еще подскажите, плизик, откуда берутся скрины всех моделей за все дни из фричата а у вас есть разрешение на запись приватов? я не нашла себя и у меня запрет на записи приватов. похожее было на бонге - опять же, если отказаться от записей, то паблик-фото не делаются. почему-то не могу написать в теме "русика".. поэтому напишу тут. Рускамз для меня окончательно умер.. после того, как нашла две записи по 30 минут каждая, где я, находясь в "подглядках" - разве что в носу не ковыряла от нечего делать.. вот к чему это записивать сайту (а это именно сайт, стала бы я во фри или при клиенте так себя вести), а потом выкладывать на всеообщее обозрение?! шоу там никакого нет, то чай пью, то переписываюсь с кем-то.. как я поняла, что это русик?! кликаю на "помотреть больше видео модели" и автоматом попадаю на рускамз. что характерно, уже пол-года не работаю там, анкета еще не удалена (на всякий случай) - и записей своих новых не нахожу, все что есть старье в период работы на русике. вообщем, девушки поделилась накипевшим. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 3 Сентября 2014 Share Опубликовано 3 Сентября 2014 Baks, пройдите авторизацию как модель viewtopic.php?f=2&t=815 и у вас будет право писать во всех темах Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 3 Сентября 2014 Share Опубликовано 3 Сентября 2014 Если коротко - возможно. Точно знаю, что на рускамзе и бонге можно (может уже в прошедшем времени, хз), рунетки вроде эту дыру прикрыли год-полтора назад (мэг мониторит форумы врагов и следит за ними изнутри ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 3 Сентября 2014 Share Опубликовано 3 Сентября 2014 У меня запись приватов запрещена, а на скринах я есть. Что касается русика, а может, это не сам сайт, а какие-то горе-вебмастера прехватывают видеопотоки...честно говоря, я в этом вообще не разбираюсь...возможно ли такое? Но недавно видела приват одной девушки, которая работает только на рунетках, а значит писали с рунеток, так вот в привате был звук (а значит писали не из подглядок), был звук входа в приват и выхода из привата и последующие пару минут девушка в не эстетичной позе вытирала салфеткой промежность (тааак мы делаем это только, когда уверены, что нас никто не видит), а значит писал не сам приватящий, так как он уже вышел. Вот как это все возможно, чес говоря, я недоумеваю да да я о том же. получается, теперь после привата надо камеру отворачивать, привести себя в порядок и снова на камеру. наверное, я совсем вышла "в тираж", раз я даже во фри сайту не интересна Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 3 Сентября 2014 Share Опубликовано 3 Сентября 2014 Если коротко - возможно. Точно знаю, что на рускамзе и бонге можно (может уже в прошедшем времени, хз), рунетки вроде эту дыру прикрыли год-полтора назад (мэг мониторит форумы врагов и следит за ними изнутри ) бонга это самый пишущий сайт - все кто ни попадя пишут. просто любопытно, все же кликая по записям попадаешь именно на русик.... значит, это своего рода реклама. Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 4 Сентября 2014 Share Опубликовано 4 Сентября 2014 Я думала, что рус давно умер. Девочки, а кто-нибудь заметил, что на рунетках часы (которые отображаются в статистике) идут медленнее? В среднем за каждые 10-15 минут отставание 1 минута. Или это только у меня так? Выхожу с гугл хром. Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 4 Сентября 2014 Share Опубликовано 4 Сентября 2014 Хочу поблагодарить рунетки за их главное отличие от других сайтов - за оперативную выплату денег. Вот бывают ситауции, срочно нужна определенная сумма,... : вышла около полуночи, а сегодня сейчас уже заработанное получила. Благодарность! Так держать! Хочу поблагодарить рунетки. Спасибо что вы есть Ссылка на комментарий
mashylka909 Опубликовано 4 Сентября 2014 Share Опубликовано 4 Сентября 2014 Я просто в шоке((( с 1 числа работаю по 7 часов в день имею хорошо,с 1 числа была на первой,сегодня зашла прошло 30мин и я каким то чудом на 3 уже причем сегодня заработала так же как всегда,блин где справедливость,что за бред?????девочки кто сталкивался с таким??? Ссылка на комментарий
Гость Miroslava Опубликовано 5 Сентября 2014 Share Опубликовано 5 Сентября 2014 Спасибо РУНЕТКИ!!!!! Ссылка на комментарий
Nadi Опубликовано 5 Сентября 2014 Share Опубликовано 5 Сентября 2014 Я просто в шоке((( с 1 числа работаю по 7 часов в день имею хорошо,с 1 числа была на первой,сегодня зашла прошло 30мин и я каким то чудом на 3 уже причем сегодня заработала так же как всегда,блин где справедливость,что за бред?????девочки кто сталкивался с таким??? Может в сеть одновременно вышли все те, у кого рейтинг выше? Но, если честно, не понимаю, как уж настолько резко можно в рейтинге упасть Ссылка на комментарий
mashylka909 Опубликовано 5 Сентября 2014 Share Опубликовано 5 Сентября 2014 Я просто в шоке((( с 1 числа работаю по 7 часов в день имею хорошо,с 1 числа была на первой,сегодня зашла прошло 30мин и я каким то чудом на 3 уже причем сегодня заработала так же как всегда,блин где справедливость,что за бред?????девочки кто сталкивался с таким??? Может в сеть одновременно вышли все те, у кого рейтинг выше? Но, если честно, не понимаю, как уж настолько резко можно в рейтинге упасть вот и мне не понятно,причем в приват ишла все хорошо было,вышла и сразу тишина,мин 5 понять не могла где все((((я поняла бы если на 2 попала разное бывает но на 3 в конец почти на 4 уже((( Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 5 Сентября 2014 Share Опубликовано 5 Сентября 2014 вот и мне не понятно,причем в приват ишла все хорошо было,вышла и сразу тишина,мин 5 понять не могла где все((((я поняла бы если на 2 попала разное бывает но на 3 в конец почти на 4 уже((( Есть такая херня на сайте, идешь в приват улетаешь вниз, идешь в диск подымаешся в рейте... Ссылка на комментарий
Baks Опубликовано 5 Сентября 2014 Share Опубликовано 5 Сентября 2014 странная тенденция на сайте.. сейчас сижу онлайн, в комнате ок 130 человек - из них пользователей 14 (!), остальное гесты ... у людей похоже вообще нет стремления регится. Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 6 Сентября 2014 Share Опубликовано 6 Сентября 2014 странная тенденция на сайте.. сейчас сижу онлайн, в комнате ок 130 человек - из них пользователей 14 (!), остальное гесты ... у людей похоже вообще нет стремления регится. А зачем?!, все же можно гостем увидеть, в тем более во фрии много что можно увидеть... Одни эксбиционистки блин на сайте Ссылка на комментарий
Runetki.com Опубликовано 7 Сентября 2014 Автор Share Опубликовано 7 Сентября 2014 Anka, спасибо за Вашу наблюдательность, модель была заново ознакомлена с правилами выхода онлайн. С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 8 Сентября 2014 Share Опубликовано 8 Сентября 2014 Ха, админ жжет. Девы в конфе выложили скрин: Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 8 Сентября 2014 Share Опубликовано 8 Сентября 2014 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
odeylo Опубликовано 9 Сентября 2014 Share Опубликовано 9 Сентября 2014 каждый крутится как может -вот одновременно 2 комнаты открывают Спалили бедную девочку Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 10 Сентября 2014 Share Опубликовано 10 Сентября 2014 Вообще окончательно разочаровалась в этом сайте после последнего обновления рейтинга вообще пнули почти на 3 страницу и не туда и не сюда при том что изменений а именно ухудшения качества моей работы не изменилось, девочки весь этот рейтинг обсалютная отсебятина сайта я раньше всегда висела в конце первой вначале второй независимо от заработка и общения и тд, срезу как обновлялся рейтинг 20-30 минут и снова там, связываю это только с тем что теперь работаю еще и на бонге так кстати чувствуется намного более лояльное отношение. Короче теперь у меня рунетки вместе ВД живут отдельно в ноуте в который я вообще не смотрю никогда, как сайт ко мне относиться так и я к сайту. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения